Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Vualon  Offline  Сообщение №5161 написано: 11 марта 2012, 18:39

746
Цитата MALYSHEVYY

в вайтране дом уже есть..может поэтому не могу купить...

Можно в каждом городе дом купить.
Пройди квест Кровь на Снегу.

Lizardmen  Offline  Сообщение №5162 написано: 11 марта 2012, 18:49 | Отредактировано: Lizardmen - 11 марта 2012, 18:49

476
Цитата titan666

Пройди квест Кровь на Снегу.

Осторожно квест глючный.Сохранитесь сперва и вперед! unsure

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
MALYSHEVYY  Offline  Сообщение №5163 написано: 11 марта 2012, 18:50

11
а к кому подойти чтоб этот квест взять???спасибо всем за помощь=)

Vualon  Offline  Сообщение №5164 написано: 11 марта 2012, 19:06

746
Цитата MALYSHEVYY

а к кому подойти чтоб этот квест взять???

На кладбище Виндхельма иди.
Там должен быть стражник, пара зевак и труп.

князь  Offline  Сообщение №5165 написано: 11 марта 2012, 19:14

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Lizardmen

Осторожно квест глючный.Сохранитесь сперва и вперед! unsure

да квест глючный это-да, да и проходить его желательно до гражданской войны, да и управитель сам глючный, квест пройден, Ульфрик разрешил купить дом, а управитель говорит там произошли страшные вещи и не продает дом, пришлось проходить гражданскую войну за империю, новый управитель сразу вручил ключи, да и при обстановке дома сначала надо купить: убрать следы преступления(или как то там), а потом уже все остальное

Snow_Leopard_007  Offline  Сообщение №5166 написано: 11 марта 2012, 19:24 | Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 11 марта 2012, 19:24

160
Помогите с одной маленькой проблемой: восстановление прокачено до 100, но с не давних пор стало красным гореть 85. Уже много времени прошло... в игровых часах/дня\неделях. Но обратно значение в 100 не возвращается. Что делать???
Даже не могу связаться это с чем-то... не знаю причину появления сие счастья. :(
откат сохранения нет возможности... сохранки резервной нет. может консолью?

князь  Offline  Сообщение №5167 написано: 11 марта 2012, 19:27

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Snow_Leopard_007

Помогите с одной маленькой проблемой: восстановление прокачено до 100, но с не давних пор стало красным гореть 85. Уже много времени прошло... в игровых часах/дня\неделях. Но обратно значение в 100 не возвращается. Что делать???
Даже не могу связаться это с чем-то... не знаю причину появления сие счастья. :(
откат сохранения нет возможности... сохранки резервной нет. может консолью?

скорее всего болезнь, посмотри в активных эффектах, если заразился, то выпей зелье исцеление болезней

Vualon  Offline  Сообщение №5168 написано: 11 марта 2012, 19:28

746
Цитата Snow_Leopard_007

может консолью?

Попробуй.
:D
Может это из-за смены внешности перса через showracemenu. Я слыхал, что от этого могут падать навыки.

Tizer  Offline  Сообщение №5169 написано: 12 марта 2012, 07:23

27
Поставил сейвы Frozen Blood,теперь при вводe showracemenu не работают кнопки Ок и Отмена.В чем проблема?

Upd 2

Snow_Leopard_007  Offline  Сообщение №5170 написано: 12 марта 2012, 07:34 | Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 12 марта 2012, 07:34

160
titan666, Tizer,
смотрел, болезней нету. вообще ничего чт связано с негативным эффектом.
через консоль то как??? какая команда уберет 100 и вернет обратно...? Я не понимаю в этом.

showracemenu - не применял. Вообще ничего не делал... просто играл а тут на тебе такая фигня. :(

Monroe  Offline  Сообщение №5171 написано: 12 марта 2012, 08:23

857
Короче что такое Ваббаджек, и где его найти?

Launcelot  Offline  Сообщение №5172 написано: 12 марта 2012, 08:33

706
Mohave_Ranger, Приехали......
Это самый лучший посох в игре ,получишь его когда выполнишь задание Безумный ум, которое выдает нищий по имени Дервенин в Солитьюде.
Эффекты посоха:удар молнии, пламя, заморозка, лечение до 75 очков здоровья, превращение в кролика\курицу\паука, вызов враждебного даэдра: дреморы-кинрива, которая сначала убьёт цель заклинания, а потом попытается и тебя убить, и др

iiNAGATOii  Offline  Сообщение №5173 написано: 12 марта 2012, 08:37

24
Цитата Snow_Leopard_007

Вообще ничего не делал... просто играл а тут на тебе такая фигня.

мож у тебя моды на усталость стоят??-попробуй выспаться)

hrofft  Offline  Сообщение №5174 написано: 12 марта 2012, 08:40

207
Цитата Snow_Leopard_007

у меня лично была одна проблема со спутником: кого отдать боэти... блин обегал все города и искал хоть одного кто провинился...

У меня выбор не стоял. Казнил жрицу Намирры. Она заставила меня каннибалом стать.=(

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
MALYSHEVYY  Offline  Сообщение №5175 написано: 12 марта 2012, 08:48

11
я скоро сойду с ума!!!не могу купить этот долбаный дом в Виндхельме....на кладбище трупа нет,обошла всех ,со всеми поговорила,а толку 0....может я войну перепутала,эт может не гражданская была...(просто не помню была война между империей и братьями бури-помойму=))может есть еще способы....

hrofft  Offline  Сообщение №5176 написано: 12 марта 2012, 08:58

207
Цитата MALYSHEVYY

может есть еще способы....

Можно конечно взломать дверь в дом, который продается, и сразу найти улики и дальше продолжить расследование. Но вероятность бага возрастает, а так как квест и так забагованный, вероятность приблизится к 100%.=) Но попытка - не пытка!

<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
князь  Offline  Сообщение №5177 написано: 12 марта 2012, 09:53

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата hrofft

Можно конечно взломать дверь в дом, который продается, и сразу найти улики и дальше продолжить расследование. Но вероятность бага возрастает, а так как квест и так забагованный, вероятность приблизится к 100%.=) Но попытка - не пытка!

ну можно с помощью читов активировать квест(вот только не помню), а труп скорее всего уже не появится, а без трупа никто разговаривать с тобой не будет.

LeonS  Offline  Сообщение №5178 написано: 12 марта 2012, 11:23

Ankh-Morpork Watchman

554
Вычитал про какую-то уникальную маску. Взял все свои маски(8 штук, одинаковых, но разноцветных и девятая - деревянная), сгонял в храм, в прошлое, присабачил все маски на свои места на алтаре и... Ни-фи-га. Куда-то надо нажать? Или что-то еще сделать?

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
MALYSHEVYY  Offline  Сообщение №5179 написано: 12 марта 2012, 12:11

11
у меня еще 1 вопросик=)(извините уже достала наверное)... я глава темного братства,но эта мать ночи достала мне работу накидывать! можно ли ее как-то нейтрализовать?)

Хайдж-эй  Offline  Сообщение №5180 написано: 12 марта 2012, 12:17

Dancing with the dead

190
Цитата MALYSHEVYY

у меня еще 1 вопросик=)(извините уже достала наверное)... я глава темного братства,но эта мать ночи достала мне работу накидывать! можно ли ее как-то нейтрализовать?)

Лично я не знаю способов. По идее этот квест не закончится никогда. :)

MALYSHEVYY  Offline  Сообщение №5181 написано: 12 марта 2012, 12:20

11
ооо нет,я ее точно где нить закопаю!!!

Vualon  Offline  Сообщение №5182 написано: 12 марта 2012, 12:41

746
Цитата MALYSHEVYY

можно ли ее как-то нейтрализовать?)

Просто забей)

iiNAGATOii  Offline  Сообщение №5183 написано: 12 марта 2012, 12:54

24
Цитата MALYSHEVYY

ооо нет,я ее точно где нить закопаю!!!

прост забей на ее квесты))

Добавлено (12.03.2012, 16:54)
---------------------------------------------
Люди,а есть ли способ исправит баги с использованием зачарованного оружия??когда использую меч с парализирующим эффектом после смерти враг становится как деревянный и часто его даже невозможно обыскать.. mellow

Night_Beast  Offline  Сообщение №5184 написано: 12 марта 2012, 13:10 | Отредактировано: Night_Beast - 12 марта 2012, 13:18

Король Севера

462
а как излечится от ликантропии,вернулся в гробницу Исграмора,попытался активировать штуковину,излечивающую от ликантропии(головы ведьм у меня были с собой),но ничего не происходит.(код на излечение не предлагать)
И еще один вопрос:если я излечусь,то я все равно смогу превращатсяв оборотня с помощью кольца Хирсина?

Зима близко...
LeonS  Offline  Сообщение №5185 написано: 12 марта 2012, 13:28

Ankh-Morpork Watchman

554
Цитата titan666

Там вроде драконья пасть должна открыться или нада её открыть.

Ок, знач ищем чит.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
ndrey778  Offline  Сообщение №5186 написано: 12 марта 2012, 13:59

30
КАК стать Таном Рифтена ?
Таном Виндхельма , Вайтрана , Маркарта , Солетьюда Стал а вот Рифтена ну не как !
Квесты уже почти все выполнил убил двух драконов , квест про скуму -тоже выполнил , квесты жителей заканчиваю .
А диолога на приобритения дома и звание тана Рифтена нет !
Что сделать надо ?

князь  Offline  Сообщение №5187 написано: 12 марта 2012, 14:02

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата ndrey778

КАК стать Таном Рифтена ?
Таном Виндхельма , Вайтрана , Маркарта , Солетьюда Стал а вот Рифтена ну не как !
Квесты уже почти все выполнил убил двух драконов , квест про скуму -тоже выполнил , квесты жителей заканчиваю .
А диолога на приобритения дома и звание тана Рифтена нет !
Что сделать надо ?

зависит от того кто ярл рифтена, если Мавен Черный вереск, то проходи квесты за гильдию воров, и тебе предложат купить дом, а потом звание тана дадут, я даже квест про скуму не проходил и я стал таном Рифтена

ndrey778  Offline  Сообщение №5188 написано: 12 марта 2012, 14:12

30
князь,
А альтернативные пути стать таном Рифтена есть ?
Не хочу проходить квесты гильдии (пока ), и нет желания чтобы Мавен стоновилась Ярлом !
Устраевает нынешний Ярл !

Хайдж-эй  Offline  Сообщение №5189 написано: 12 марта 2012, 14:14

Dancing with the dead

190
ndrey778, Можно не проходить квесты гильдии, не забудь пройти квест о избавлению от пристрастия к скумеу одной аргонианки.

ndrey778  Offline  Сообщение №5190 написано: 12 марта 2012, 14:16 | Отредактировано: ndrey778 - 12 марта 2012, 14:17

30
Хайдж-эй,
Этот квест уже прошел !
И ни коко го (танства) не предлагают !Ё

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб