• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [MALYSHEVYY]

Результаты поиска
MALYSHEVYY  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 февраля 2012, 10:13

11
привет,блин я понимаю это глупо ,но я как то стала вампиром!!! и больше нечего не могу сделать.Можно ли это изменить или уже все потерянно....?

MALYSHEVYY  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 февраля 2012, 11:14

11
блин почти сразу все пошло по наклонной ,Валга в таверне меня мутузить начинает,вместе со всеми...

MALYSHEVYY  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 марта 2012, 17:57

11
при прохождении квеста "осколки былой славы"(помойму так=)) возникла проблема,начинаю заходить в старушечью скалу и меня выкидывает из игры полностью...

Добавлено (05.03.2012, 21:57)
---------------------------------------------
блин ну помогите плиз=(((

MALYSHEVYY  Offline  Сообщение №4 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 марта 2012, 18:06

11
я сама сдержаться не могу=) на 36 уровне заново начинать!!!

MALYSHEVYY  Offline  Сообщение №5 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 марта 2012, 18:12

11
здраствуйте...этот засранец не хочет продавать мне дом в Виндхельме!!!говорит что там произошли страшные события,и дом еще не готов!!!есть ли способ заставить его продать???(может пытки ему устроить=)

MALYSHEVYY  Offline  Сообщение №6 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 марта 2012, 18:34

11
войну уже прошла.но не за империю,в вайтране дом уже есть..может поэтому не могу купить...

MALYSHEVYY  Offline  Сообщение №7 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 марта 2012, 18:50

11
а к кому подойти чтоб этот квест взять???спасибо всем за помощь=)

MALYSHEVYY  Offline  Сообщение №8 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 марта 2012, 08:48

11
я скоро сойду с ума!!!не могу купить этот долбаный дом в Виндхельме....на кладбище трупа нет,обошла всех ,со всеми поговорила,а толку 0....может я войну перепутала,эт может не гражданская была...(просто не помню была война между империей и братьями бури-помойму=))может есть еще способы....

MALYSHEVYY  Offline  Сообщение №9 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 марта 2012, 12:11

11
у меня еще 1 вопросик=)(извините уже достала наверное)... я глава темного братства,но эта мать ночи достала мне работу накидывать! можно ли ее как-то нейтрализовать?)

MALYSHEVYY  Offline  Сообщение №10 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 марта 2012, 12:20

11
ооо нет,я ее точно где нить закопаю!!!

MALYSHEVYY  Offline  Сообщение №11 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 марта 2012, 17:21

11
а какие улики надо найти в этом доме в виндхельме,я навожу на них ,а они не активируются(амулет ,и оба дневника нашла)

Форум » Записи участника [MALYSHEVYY]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб