1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении). 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). vfl.rujpegshare.net 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
антисанитарно сначала всяку непотребщину (вампиров там и прочих степных енотов) кинджалом тыкать а потом продукты питания постругать ------------ ГГныч грит - вот счаз я встану и кто-то ляжет рядом с корешками
антисанитарно сначала всяку непотребщину (вампиров там и прочих степных енотов) кинджалом тыкать а потом продукты питания постругать ------------
Ну здря Ешё тыкать кого-то. Вапче, обидеть хочешь? скрафила, закалила, затачила. Всё сама. Щас с тебя сан.книжку потребую и разрешение на расчленение вампов без антибактериальной защиты. вдруг прививки не делал, либо лень, либо укольчиков боишься. Знаем мы таких, зелёнкой по ранке пройдёшься и клиент белеет как упырь. Давай ксиву лейтенант, а то живо в карантин закрою, будешь у меня с переевшими гнилой картошки крестьянами в палате сидеть и кашу на воде кушать.
ан нету, пока от криков вражиных летал видно выпала где-то, до города доберется восстановит
То-то... Ладн, вольно. Но смотри у меня. Скажи спасибо, что особисту не сдала за утерю документов. Эх, кто ж с собой их на задания берёт? ... Балбесы Стендара. Думают, что я настолько хорошо пуляю, что могу силой мысли заставить стрелы мимо их бошек летать. Аники-воины, бестолковые.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя skunsss
skunsssOffline
Сообщение №102
написано: 1 мая 2015, 22:29
| Отредактировано: Guchi - 1 мая 2015, 23:04
Яна, слушай, у тебя в моде на ружья не завалялась парочка пистолетов? хдд А то мне внезапно понадобились, а я не знаю, где взять, чтоб там с текстурками было норм, модельки не полтора полигона...
спасиба, а ксивы дел прошлое и не было никогда ... купилася - развел тебя ГГныч а теперь ищи свищи, к слову свою по карманам проверь, ГГ с Дзарго был пока лясем васем трекали Джзарго по карманам твоим пробежался - не теряй бдительность ... за договоренную сумму могут возврат сделать, или объясняй своим особистам как документы профукала
Утгред поведала Довакину народную нордскую мудрость : " Хочешь узнать женщину -сначала напейся с ней в стельку, а потом подерись!" Мурриэль сначала набила ей морду ( ну, та сама на кулачный бой напросилась)
А уж потом выпили-закусили по -дружески
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
и вот ведь пичалька скока Довакинов заходило в кабачек где она обитает столько раз ей макитру пробивали - сколько боёв столько поражений, ан нет она по прежнему продолжает верить что бокс её призвание по выражению лица судя вражина чем то удивлен не по децки
Джарзго - котик, а не крыса, у своих не тырит. Во! землячок его, честный и отважный боец, сколько раз своего другана волшебника от таких наговоров и от пьяных нордов защищал.
Laxire, у меня был тот пак с огнестрельным, но пистолей там не было, тем более качественных. Сам искал для Вильки такое. А чо, в руке ствол, темные очочки, бандито-гангстерито.