Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 (Делимся скриншотами из игры)

TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7
Vоid  Offline  Сообщение №1 написано: 27 апреля 2015, 19:43 | Отредактировано: ArXangel - 20 июня 2017, 20:40

Снежная королева

Скриншотомания по Скайриму!
Часть №7

Данная тема - продолжение этой темы.

Основные правила:

Если правила плохо видны:

1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении).
3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).  vfl.ru  jpegshare.net
4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.

Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).

Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
William  Offline  Сообщение №661 написано: 21 мая 2015, 21:34

pinkdes, неа, пока не наигрался. :D Я даже сюжет толком не проходил ещё. Бегаю там прост по лесам, дикобразов всяких убиваю и собираю всё, что плохо лежит. Вот щас патчик 1.03 накачу. Говорят, что-то улучшает.

Цитата Арвен

шо за колян

Тюю, дак Колян же, который с Хротгара спустился. А, тебя походу не было тогда здесь.

Лисa  Offline  Сообщение №662 написано: 21 мая 2015, 21:49

Цитата William

А Вилька тем временем жирует, аж стол ломится. Кто на что учился, как говорится.

lol Пока Гоша ведьмака за зайцами и курями гоняет... Перекрамсала всех куриц и гусей в игре, по привычке озиралась сначала, глядь, а всем поф...
Плюнуда, тож на прохождение, привыкнуть к психованной боёвке не могу, но мертвячку знатно задавила, припомнился Рассветный опыт   ^_^

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
William  Offline  Сообщение №663 написано: 21 мая 2015, 21:58

pinkdes, я с боёвкой вообще пока слабенько дружу. :D В прошлые части этой игры не играл толком, а в этой части боёвка тупая какая-то. То ли перс тормоз, то ли это я такой. А мертвячина пока не попадалась вроде. Зачастую всё инопланетяне какие-то синие нападают из воды. lol

Цитата Арвен

говорят там графон фуфел порядочный

Истинно так, дочь моя. :D Не, графон печальный, шуток без. Народ даже негодует по этому поводу, мол, до релиза видели одно, а теперь совсем другое. Короч, поимели поляки с графоном всех прям в самую надежду. lol

Чистые пруды, застенчивые ивы...

Gvinpin  Offline  Сообщение №664 написано: 21 мая 2015, 22:05

Уася

Цитата pinkdes

те говорила

ура, ура  :D

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
murka-156  Offline  Сообщение №665 написано: 21 мая 2015, 22:11

Страж-командор Ферелдена

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
William  Offline  Сообщение №666 написано: 21 мая 2015, 22:39

Тык-с, пойду в Ведьму с пол часика побегаю и спать. Вот вам скрин на ночь:

Локация - жуть. В лодках гробы с детьми, призраки бродят, дома висят в воздухе, с неба цепи свисают и т.д. mellow

Sonra  Offline  Сообщение №667 написано: 22 мая 2015, 05:44 | Отредактировано: Sonra - 22 мая 2015, 05:47

Alter Ago

Gvinpin,  "Жаль" - это было о ДА:И, ведьмак у меня с первого не пошел из-за боевки, там более после Готики, где приемы боя зависели от того, насколько виртуозно ты владеешь сочетаниями клавиш.

Раз вышел новый Ведьмак, стараниями модмейкеров в Скае, возможно, прибавиться шмот и оружие от туда. 
:D

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
murka-156  Offline  Сообщение №668 написано: 22 мая 2015, 07:31 | Отредактировано: murka-156 - 22 мая 2015, 07:32

Страж-командор Ферелдена

Цитата William

Локация - жуть. В лодках гробы с детьми, призраки бродят, дома висят в воздухе, с неба цепи свисают и т.д.

И вправду -жуть...

А вот кому рыбки свеженькой, пять минут назад еще плавала!

Santias  Offline  Сообщение №669 написано: 22 мая 2015, 08:04

Gvinpin  Offline  Сообщение №670 написано: 22 мая 2015, 08:45

Уася

Цитата Sonra

в Скае, возможно, прибавиться шмот и оружие от туда

100 процентово прибавится, тут к гадалке не ходи, как до архивов доберутся так и начнётся ;)
вышла в свет Четвертая серия - ГГнычевских похождений  :D  
приспал

William  Offline  Сообщение №671 написано: 22 мая 2015, 14:02

Цитата Gvinpin

как до архивов доберутся так и начнётся

Скорее бы. Уж очень хотелось бы броню Геральда примерить. Ту, которая сначала игры даётся.

Корус тусит в ночном клубе. mellow

Колян заглянул на мини-экскурсию в Черный предел.

William  Offline  Сообщение №672 написано: 22 мая 2015, 14:32

Цитата Арвен

а вот это да, старое уже всё надоело....

Да не говори. А там бронька такая шикарная у него. Хочуууу. :D

Ёлки-палки, лес густой.

З.ы. Слыыыышь, Арвенюююга! Это ты теперь у меня в постах можешь тусить? Шоб без спроса не входила! lol

Gvinpin  Offline  Сообщение №673 написано: 22 мая 2015, 15:01

Уася

Цитата Арвен

сеня чепушилский

Сеня - Скайримский !, а чепушило Кеша и то для своих ... для всех остальных он Кеш Чистый  :D ... чтоб лайкнуть на Ютубе нужно на оном регистрацию иметь, да и не в лайках счастие ... а в их количестве  lol
великанская пичаль

Sonra  Offline  Сообщение №674 написано: 22 мая 2015, 19:30

Alter Ago

.                                                                                                       Маяк потух - непорядок! :D

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
William  Offline  Сообщение №675 написано: 22 мая 2015, 20:27

Цитата Gvinpin

эт жди когда наиграются

Бум ждать, что остаётся. Главное, чтоб взялся кто-то. Тем более, что броня в самой игре уже идёт в хорошем качестве.

Виля лесником заделался.

Sonra  Offline  Сообщение №676 написано: 22 мая 2015, 20:40

Alter Ago

border="0" alt=""/
William  Offline  Сообщение №677 написано: 22 мая 2015, 20:44

Смеркалось.

Sonra  Offline  Сообщение №678 написано: 23 мая 2015, 06:05

Alter Ago

Цитата William

Смеркалось.

Воркалось.  :)

border="0" alt=""/
Gvinpin  Offline  Сообщение №679 написано: 23 мая 2015, 08:37

Уася

Цитата William

чтоб взялся кто

особо не вникая прохлопал тему - там танцы с бубном по части выдергивания модели + плагин для Макса не шибко корректный ... скорее всего (как это обычно бывает) плагин этот под 3-ю часть перетачивать надо ... сей процесс ускорится если сообщество вознамерится броне/оружейную тему из Ская в Ведьмака тащить тогда и обратный ход откроется - дело в том что Ведьмак пришёл всерьёз и надолго, как конструктор выйдет - Скай покинут последние патриоты  :D

Sonra  Offline  Сообщение №680 написано: 23 мая 2015, 09:37

Alter Ago

Цитата Gvinpin

Скай покинут последние патриоты

Если только что другое выйдет, где можно будет своего героя слепить, и, к тому же, не хочу играть мужским персом. ))

border="0" alt=""/
Gvinpin  Offline  Сообщение №681 написано: 23 мая 2015, 11:11

Уася

Цитата Sonra

не хочу играть мужским персом

та же "беда" с фемале ГГ - никогда ни в какой игре не было женских персонажей - я даже фильмы с женщинами в главной роли не смотрю   :D

murka-156  Offline  Сообщение №682 написано: 23 мая 2015, 12:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sonra

не хочу играть мужским персом. ))

Всегда играю женсим персонажем, если есть возможность выбора пола -мне так проще ассоциировать себя со своим героем. 

Ясное дело, Мурриэль на меня ни капли не похожа, но она же девушка все-таки! 

William  Offline  Сообщение №683 написано: 23 мая 2015, 13:19

Цитата Sonra

Если только что другое выйдет

Ждём ТЕС 6. :D А с полом персонажа у меня аналогично. Никогда не мог себя заставить сделать ГГ девушку и ей играть, фоткать и т.д.

... Колян не даст соврать.

Laxire  Offline  Сообщение №684 написано: 23 мая 2015, 15:00

762
Цитата William

Никогда не мог себя заставить сделать ГГ девушку и ей играть, фоткать и т.д.

Фига сь единогласие lol А мне норм по этой части... так категорично у меня только в скае, ибо с мужиками тяжко... Нормального вида мужиков у себя добиваются только самые "я не буду играть женским гг" mellow А в других играх я нормально к этому отношусь... только бы был симпатичный (не лысый, не жирный, без гусарских усов и вообще не петух...) lol

Что касается Ведьмака - без понятия, какой там сюжет. Я не фанат серии и вообще... возьмусь только если будет совсем нечего делать :D А графон там какой-то совсем печальный... может, в игре все лучше, чем на скринах, но пока желания в него поиграть у меня не возникало.

My Blog
murka-156  Offline  Сообщение №685 написано: 23 мая 2015, 15:15

Страж-командор Ферелдена

Цитата Laxire

и вообще не петух...)

Это самое главное :)

William  Offline  Сообщение №686 написано: 23 мая 2015, 15:24

Laxirelol Не, у меня с этим категорично тоже только в Скае. В остальных играх как-то пофиг. Поиграл, прошёл, удалил.

Цитата Laxire

А графон там какой-то совсем печальный... может, в игре все лучше, чем на скринах

Графоний совсем не завезли. Поверишь на слово? :D Зато, как всегда, сколько было шуму... Некстген и все дела.

- Я твой чугун шатал!

- О_О

Laxire  Offline  Сообщение №687 написано: 23 мая 2015, 15:35

762
Цитата William

Графоний совсем не завезли. Поверишь на слово? Зато, как всегда, сколько было шуму... Некстген и все дела.

Да что на слова... я уже насмотрелась на скрины, да. Не понравилась. Забью, пожалуй :D Я его не ждала и играть в него не собиралась. Но, может, пройду на ютубе mellow

My Blog
William  Offline  Сообщение №688 написано: 23 мая 2015, 16:05

Цитата Laxire

кроме, разве что, ТЕС6, но эта фиг пойми когда выйдет...

И фиг пойми что там выйдет... А в новом Ососине графон должен быть из Юнити, да. Мож, что-нить доработают ещё, движок-то новый по сути.

Яна  Offline  Сообщение №689 написано: 23 мая 2015, 16:57

Вот что осталось от моего ЧОПа после засады около Рифтена :(

הכל עובר. וגם זה יעבור
William  Offline  Сообщение №690 написано: 23 мая 2015, 17:27

Ночкэ.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 (Делимся скриншотами из игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб