1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении). 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). vfl.rujpegshare.net 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
pinkdes, неа, пока не наигрался. Я даже сюжет толком не проходил ещё. Бегаю там прост по лесам, дикобразов всяких убиваю и собираю всё, что плохо лежит. Вот щас патчик 1.03 накачу. Говорят, что-то улучшает.
Цитата Арвен
шо за колян
Тюю, дак Колян же, который с Хротгара спустился. А, тебя походу не было тогда здесь.
А Вилька тем временем жирует, аж стол ломится. Кто на что учился, как говорится.
Пока Гоша ведьмака за зайцами и курями гоняет... Перекрамсала всех куриц и гусей в игре, по привычке озиралась сначала, глядь, а всем поф... Плюнуда, тож на прохождение, привыкнуть к психованной боёвке не могу, но мертвячку знатно задавила, припомнился Рассветный опыт
pinkdes, я с боёвкой вообще пока слабенько дружу. В прошлые части этой игры не играл толком, а в этой части боёвка тупая какая-то. То ли перс тормоз, то ли это я такой. А мертвячина пока не попадалась вроде. Зачастую всё инопланетяне какие-то синие нападают из воды.
Цитата Арвен
говорят там графон фуфел порядочный
Истинно так, дочь моя. Не, графон печальный, шуток без. Народ даже негодует по этому поводу, мол, до релиза видели одно, а теперь совсем другое. Короч, поимели поляки с графоном всех прям в самую надежду. Чистые пруды, застенчивые ивы...
Gvinpin, "Жаль" - это было о ДА:И, ведьмак у меня с первого не пошел из-за боевки, там более после Готики, где приемы боя зависели от того, насколько виртуозно ты владеешь сочетаниями клавиш.
Раз вышел новый Ведьмак, стараниями модмейкеров в Скае, возможно, прибавиться шмот и оружие от туда.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №668
написано: 22 мая 2015, 07:31
| Отредактировано: murka-156 - 22 мая 2015, 07:32
Сеня - Скайримский !, а чепушило Кеша и то для своих ... для всех остальных он Кеш Чистый ... чтоб лайкнуть на Ютубе нужно на оном регистрацию иметь, да и не в лайках счастие ... а в их количестве великанская пичаль
варкалось — восемь часов вечера, когда уже пора варить ужин, но в то же время уже немножечко смеркалось (в другом переводе четыре часа пополудни) /Кэрролл, Алиса в Зазеркалье/
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
особо не вникая прохлопал тему - там танцы с бубном по части выдергивания модели + плагин для Макса не шибко корректный ... скорее всего (как это обычно бывает) плагин этот под 3-ю часть перетачивать надо ... сей процесс ускорится если сообщество вознамерится броне/оружейную тему из Ская в Ведьмака тащить тогда и обратный ход откроется - дело в том что Ведьмак пришёл всерьёз и надолго, как конструктор выйдет - Скай покинут последние патриоты
Никогда не мог себя заставить сделать ГГ девушку и ей играть, фоткать и т.д.
Фига сь единогласие А мне норм по этой части... так категорично у меня только в скае, ибо с мужиками тяжко... Нормального вида мужиков у себя добиваются только самые "я не буду играть женским гг" А в других играх я нормально к этому отношусь... только бы был симпатичный (не лысый, не жирный, без гусарских усов и вообще не петух...) Что касается Ведьмака - без понятия, какой там сюжет. Я не фанат серии и вообще... возьмусь только если будет совсем нечего делать А графон там какой-то совсем печальный... может, в игре все лучше, чем на скринах, но пока желания в него поиграть у меня не возникало.
Графоний совсем не завезли. Поверишь на слово? Зато, как всегда, сколько было шуму... Некстген и все дела.
Да что на слова... я уже насмотрелась на скрины, да. Не понравилась. Забью, пожалуй Я его не ждала и играть в него не собиралась. Но, может, пройду на ютубе