1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении). 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). vfl.rujpegshare.net 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
У меня тоже - Скайрим и Dragon Age Origins ( да, именно первая часть )
К аргонианам отношусь весьма нейтрально, а этот кузнец в порту Видхельма , Нитреназа, даже вызывает симпатию. Нравится его фраза : " Ну и что, что норды нас не любят? Я их тоже не люблю" . Невозмутимый такой ...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Поляки это тоже поняли, к 2-й части был Редкит до СК ему конечно далеко - однако, про "конструктор" к части 3-ей было много разговоров и обещаний, согласно которым это будет вполне полноценный и функциональный редактор - конечно поживем увидим ... однако говоря всерьёз и надолго я имел ввиду именно эту особенность 3-й части
Это да. Хотя, признаться, лично меня пока больше интересуют моды ИЗ этой игры, а не к ней. Броню оттуда в Скай, например. Но об этому уже говорили, да. Чёт крабы в траве разгулялись.
Ну, таких деревянных и квадратных конячек, как в Скае, я вообще больше нигде не видел.
У меня с коняшками такие же отношения, как и с драконами: я обещаю себе что-нибудь с ними заскринить, но это выходит так криво, что лучше никому этого не видеть Спасибо)) Попробовала те SSS настройки Скрин в 8К, лол. Боль
murka-156, отличная команда. А главное, с добрыми намерениями.
Цитата Laxire
В нем разнообразия больше, чем в Инсомнии, а грязи меньше в разы
Да Инсомния вообще графон очень ограниченный. Да, в нём есть красивые моменты, но в целом... Днём картинка ни о чём, про помещения можно сразу забыть, скрины с персом в большинстве случаев заканчиваются полным фиаско и т.д. Так что твой выбор мне понятен.) Только вот почему-то я с Транком не могу подружиться, хотя картинка нравится. Солт.
Только вот почему-то я с Транком не могу подружиться, хотя картинка нравится.
А мы как-то сразу поняли, что созданы друг для друга, сколько ни расходились, все равно сходимся, потому что Да И сколько бы я ни бегала по другим енб, все равно возвращаюсь к нему Кста. Ты ставил новый Vivid? Я поставила без перезаписи гусиных. И не нашла хдд
отличная команда. А главное, с добрыми намерениями.
Спасибо! А Довакин и его спутники, как мне кажется, должны быть на стороне Добра . Но тут уж личное дело каждого игрока - каким сделать своего Довакина.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
А Довакин и его спутники, как мне кажется, должны быть на стороне Добра
И мне так кажется. Но да, это уже дело личное. - Виля, куда ты там уставился? Бинокль хоть взял бы. - Нормально. Я открыл зрение десятого глаза. - Десятого... И чо он там видит, этот глаз? - Да вон Арвеняшко на дереве занычилась, одни рожки торчат. - Рогатку дать? - Дафай.
Прикинул, что эти текстурки заменяют гусиные и не стал ставить, т.к. до гусиных им очень далеко.))
Ну, в принципе, можешь поставить. Я гланула версию в 4К... ну в игре нормально смотрится, тем более, оно ж под травой... дело в том, что Гусь сильно схалтурил и использовал одну и ту же текстуру для многих местностей... текстура одна, разные названия. А в Вивид куча разных... да, они немного подозрительные со своими цветочками, но я пока так оставлю... еще зеленая та немного надоела, слишком уж крупный там рисунок Новая ДФ? Надо тоже поставить
Как это ты ещё не поставила... Я поставил, ага. ДФ+Флора самая последняя. А, ещё Ведро временно снёс и поставил траву от автора ДФ. В общем, флорой пока доволен. Разве что хочу ещё попробовать Флору удалить и посмотреть на чистую ДФ.