Скайрим - это горное побережье. Ни гор, ни моря не бывает без тумана. Поэтому разрабы из беседки так и постарались
Лично у меня последний тест выглядит тёмным, моя Демоника из северной девы превратилась в индианку. В пещерах и интерьерах стало слишком светло. Поэтому себе я оставляю тест 3.0, но буду сам допиливать, основываясь на виды за моим окном Дневную гамму поправил, яркость огня нашёл.. осталось ночную гамму отрегулировать -хочу чтобы влияние ночного красного светила (не помню как называется) было заметно)) А кроме RL мне тоже уже больше ничего не надо
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Хех, вместо того, чтобы сообщения удалять, чаще на природе бывай Кстати, тут первомайские недалеко, так что давай-ка, забрось на время синтетическую жизнь и - в лес, на шашлыки. Только не готовые покупай, а сама, ручками и на костерке. Задержись там до вечера, посмотри как живой огонь себя ведёт и по сторонам зыркай
я в тебя верю
19dmitry, секция DOF в enbseries.ini Либо, если enb последних версий, прямо в игре shift+enter и там в настройках найдёшь её же. ИМХО это хорошо для скриншотов, в игре же раздражает - ни осмотреться, ни прицелиться путём.
Непонятна строчка о возврате денег... А зачем тогда это всё??? Контент же у меня останется и деньги вернут. Чё, блин, они настолько тупы, что даже не подумали об этом Типа, "ну чё там, один цент.. кому жалко" А у нас издавна пословица есть: "копейка рубль бережёт". Русский на столько экономен, что одну газету три раза использует (не буду уточнять - все поняли ) так что пускай там маются, а для нас всё бесплатно и останется
Дело было так: запустил игру, потом вспомнил, что хотел мод скачать (вот этот), свернул в трей и, пока мод качался, я отвлёкся на другие темы и в итоге просидел часа полтора в инете. Так как время было позднее, я не заходя в игру, нажал правой по иконке в трее и выбрал пункт "Закрыть окно" (до этого так делал - никаких проблем). Сегодня с утреца закинул мод в игру, подключил и... не смог запустить игру. Мелькает эмблема с дракончиком и всё, дальше ни в какую. Система никаких сообщений не пишет. Что посоветуете?
Игра последней версии (1.19.. что-то там дальше, надеюсь понятно..) SKSE стоит, ENB стоит, легендарный патч стоит. Скачаный мод отключал, ENB отключал, папку в "Моих документах" удалял - результатов ноль.
у меня, например железо начала 2012 года (Core i7 3770K, GTX 680, 16 GB RAM) - до сих пор все современные игры на высоких/максимальных идут при 55-60 фпс.
VertigoRN, за железом следить надо. У меня по сегодняшним временам тож устаревшее (i3, radeon 6850), но я в Dying Light (посмотри требования) на близких к максимальным играл видеодрайвер только последний поставил и RAM до 7 (!) увеличил и всё)) В прошлом году Дем поставил на старую игру, перед концом уже - лагало. Сейчас с НИ уже до 26 уровня добрался - волокёт. У меня система на SSD стоит, видать выручает. Но с другой стороны там свободного места 1.5 гб всего
Добавлено (28 Апреля 2015, 13:02) --------------------------------------------- victorcupin, с Дем нормально enb работает? Настройки кожи Кристинины ставил? У неё ж RL специально под Дем заточен. Я всякие ставил, но с Дем они не дружат.
Lillan, первый наряд от другого тела (Eva) которое делалось для игры Enderal: Осколки порядка В Скайриме его нет и скриншот с тестовой версии этого тела.
Привет всем! Занялся обмундированием компаньонов. Скрафтил модовую уникальную броню, собираюсь зачаровать... И тут назрел вопрос: а не зря ли вкладываюсь? Зачарование - удовольствие не из дешёвых. Работают ли зачарованные вещи на НПС (в моём случае броня) или это пустая трата септимов?? Ответьте, кто знает.
Lillan, У тебя ретекстур костюма Трисс? Где взяла? Дай ссылку, vänligen
Добавлено (07 Мая 2015, 08:16) --------------------------------------------- А где Revil? Скачал с её блога DEM Lady Huntress, в крафте ничего не появилось... все разделы обыскал
Милые дамы, вам нужно "греметь по европам"? В которых нынче популярны кончиты? Российская сцена была есть и будет, пока на ней что-то поют. Талантов у нас много, но из-за тяги к западным кончитам они у нас увы не популярны. Может вы имеете ввиду готик-сцену? Что, мы клоуны что-ли? Но и она развивается))
Добавлено (26 Апреля 2015, 17:39) ---------------------------------------------
Посмотрел я на ведьмака и понял что сюда вернусь не скоро, это шедевр, скайрим отдыхает...
больше на интерактивное кино похоже. Включил ролик на ю-тубе и лежи отдыхай - не много потеряешь, а даже выиграешь - и деньги целы и нервы и простатит ещё подождёт, азарта чуть меньше, так что пролежни не грозят Так что посему рано Скайриму на покой)) Из всего освещение только и понравилось, сама гамма особенно)) - на лес смотришь и веришь, что это лес; смотришь на землю и веришь, что земля; смотришь на НПС и... видишь блеск пластика DEM рулит И это надолго)))
никто не знает какой я в гневе! Лучше вам этого и не знать.
И что? Ты можешь только писать ещчё бОльшими и толстыми буквами нехорошими словами и всего-то. А уж Кристина или Дарья (DeRui) могут... Лучше соблюдать культуру общения и незатейливые правила и никогда не знать этого
По квесту: он бывает вообще зависает. Если не поговорить с охотниками или поговорить с ними и вломиться с другой стороны, то висюн обеспечен - либо они будут выдавать его вечно, либо он не закончится никогда. А у тебя он провалился вниз, так что тебе ещё повезло, дружище и беспокоиться совершенно не о чем))
Кста к разговору о том, что российской сцены якобы нет и не было... Ребята и девчата, а туда ли вы смотрите? К примеру вот
Я незнаю, может они на кого-то и похожи с запада, но звучат весьма своеобразно)) Я их слышал, конечно же, раньше, а сегодня вот очень удивился, что из относят к готик-сцене. Молодцы Отличные тексты, прекрасное звучание. Когда-то давно была такая группа, "Технология". Вокал очень похож, не удивлюсь, если вокалист тот же. Жаль, что нет на ю-тумбочке нормального видео, но здесь вот несколько композиций и на участников можно посмотреть) Сайт предложит ещё несколько видео, посмотрите, послушайте - они достойны этого
Изменение репутации для пользователя ED-Ek
ED-EkOffline
Сообщение №264
| Тема: Готика и Симфо
написано: 29 мая 2015, 04:40
| Отредактировано: Vikonia - 26 августа 2015, 20:43
А меня ещё волнует, что кто то распускает слухи - мол, играть можно будет только за мужской пол. Тогда я точно пройду мимо, хватит с меня Ведьмака.
Да какая разница-то? Некоторые, вон, собакой играть хотят Лично я уверен, что выбор никуда не денется - это одна из определяющих особенностей серии. Традиция, так сказать. Меня вот волнует, как бы Мад Макс её не переплюнул
Изменение репутации для пользователя ED-Ek
ED-EkOffline
Сообщение №270
| Тема: Ожидаем игру
написано: 4 июня 2015, 17:15
Мне кажется они оттуда много взяли. Очень схоже. В их руках франшиза - им и решать, что такое канон. Дисней, вон, половину Звёздных Войне выкинул и никого не спросил