По-моему некоторые не понимают, что первоначальное предназначение ДЕМ - арт-скриншот Поэтому всё делается для неё красивым, а не практичным)) Хотя и практичное уже можно найти. Всем недовольным можно только ждать новинок этого плана. А вот требовать - нехорошо
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Сейчас мы видим, что все подряд занимаются каким-то искусством, поэтому оно не имеет ценности вообще никакой.
Искусство никуда не делось и не денется. Зато появилось особое икусство - отличать настоящее икусство от ширпотреба Человек творческий будет просто творить, а не воевать с конкурентами Люди, имеющие вкус, тоже никуда не делись и по достоинству отличат и оценят работу мастера (творческий проект от коммерческого).
VertigoRN, я скачал когда уже игру прошёл. После ставил... фиг его знат... вроде нормально сидит\работает. Но на Дем это выглядит... как в FNV на Веронике ванильная одёжка ))
Цитата Cotic
а парень так сторался, мыб его тут
за свои старания он получил по заслугам - плюсы в репу так что всё справедливо))
Kris†a™, Ну я не знаю... Но мне более приятней во время игры смотреть на красивое женское тело чем на мужское. Ну это мое мнение мб у других парней другое А реплейсер хороший и качественный, без вашей помощи не обошлось?
Ну, я не могу не ответить на такое. Лично я хочу в играх нашего времени видеть ЛЮДЕЙ, а не их пластмассовое\пластелиновое подобие (я и ДЕМ именно по этой причине скачал). И, если захочется ещё раз пройти Скайрим, обязательно скачаю реплейсер мужского тела (на этом мечты не заканчиваются - есть ещё бабушки и дедушки )
Dachand777, я тебе скинул, что тебе понравилось. И с позвоночником там всё нормально А как в твоём видео - такого просто не может быть)) даже специально не получится.
мне единственно тряпка - навес не нравится, он вроде рваный, но словно только покрашен
Да накосячили они опять там. Ещё по первому видео было понятно. Фантазия, вроде, есть, да работает не в ту сторону - что в 3-ем, что в 4-том всё смотрится нереальным - развалины должны оставаться развалинами, а всё, что поверх и после, то должно быть ярче и новее. В этом контрасте и должна быть логичная атмосфера фалаута. У них же всё вырвиглазно и нереально. То с грязью и мусором переборщат, то яркими красками всё зальют... Это очень портит общее впечатление... Со временем, конечно, привыкнем. Как к 3-ему))
Изменение репутации для пользователя ED-Ek
ED-EkOffline
Сообщение №318
| Тема: Ожидаем игру
написано: 27 июля 2015, 09:33
ED-Ek, развалины не развалинами остаются ,а чинятся отстраиваются и обживаются
Ну дак и я о том же: там где люди живут - обживаются, а где их нет - другое дело. А у них что? Люди живут в кучах мусора и спят в обнимку со скелетами. А здесь же всё как новенькое. Хочу такую краску! Штакетник раз покрасил и на века! Заманался каждый год подновлять...
Компьютеры у них вроде на ядерных батареях.. И комп такой хочу! За двести с лишним лет - как новенький! Жрачку ладно... не хочу. Лучшее свежее жрать Вобщем двоякое впечатление эта игра производит: в чём-то проработана, а в чём-то... мда.
ED-EkOffline
Сообщение №319
написано: 3 августа 2015, 09:23
| Отредактировано: ED-Ek - 3 августа 2015, 09:28
Термин «аддон-сиквел» иногда используется для описания полной игры, по большей части сиквела, который продолжает сюжетную линию предыдущей игры, имеет новые уровни, персонажей и особенности, но его геймплей и графика остались практически без изменений (к примеру, Doom II).
ГеймерМодс? Недавно троянских коней там словил. Причём сразу двух единым комплектом: МирТесен и mystartsearch. mystartsearch так и не смог удалить, так до сих пор и сидит установленый. По-максимуму заблокировал, но полностью не удаляется. С тех пор только ТесАлл и МГ. Ну ещё блоги провереных пользователей
С чего это он умер? На сегодня - форвард модостроения принадлежит ему. То есть он востребован, а значит не умер Для меня Quake2 не умер - до сих пор установлен и запускаю А ещчё домино\шашки\шахматы\бильярд есть. Так-то
Кошмар , это неприкрытое неуважение - кого больше франкоговорящих или русскоговорящих?? А S.T.A.L.K.E.R. прямо-таки требовали на английском! Компании разные, знаю. Я о менталитете.
ED-EkOffline
Сообщение №324
написано: 18 сентября 2015, 12:19
Оплатите сами озвучку 13 тыс диалогов. Покажите щедрость русской души.
Давай поплачем и попроклинаем несправедливый жидовский мир - озвучивать всяко не мешки тягать и не картошку копать, чтобы заработать себе на кусок хлеба.. кормя этих иродов зажравшихся и возомнивших...
ED-EkOffline
Сообщение №326
написано: 19 сентября 2015, 12:11
Витя, не мучайся, поставь UFO - Ultimate Follower Overhaul (выбери правильную версию) и возьми её в напарницы, после этого скажи ей что бы переоделась.
Не думаю, что поможет, дело-то в том, что модели тела разные - одна на цыпочках, а другая на полной ступне. То есть в плагине (.esp ) нужно подключать две модели. Как-то так)) Как сделать, незнаю, нубяра не специалист...
ED-EkOffline
Сообщение №329
| Тема: Тех. проблемы
написано: 2 октября 2015, 11:27