Форум » Записи участника [ED-Ek]

Результаты поиска
ED-Ek  Offline  Сообщение №181 | Тема: Почемучка написано: 25 января 2015, 09:38

СТРАННИК

612
Timeless, потому что стакан водовки способен на чудеса  :D

Почему я купил целую сетку мандарин?.... Всё равно столько не съем :D

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
ED-Ek  Offline  Сообщение №182 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 февраля 2015, 08:37 | Отредактировано: ED-Ek - 9 февраля 2015, 08:39

СТРАННИК

612
Павел Блащак - Horizon ( Dying Light - Main Menu)

Проняла меня музычка :) Душевная такая...

ED-Ek  Offline  Сообщение №183 | Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция написано: 9 февраля 2015, 13:11

СТРАННИК

612
Любимых, как и у всех, много. Особенно отдельных композиций. Вот тех, у кого нравится ВСЁ, тех мало. На первом месте WT, вернее сама Шарон, ибо нравится всё, что именно она поёт. Вернее её исполнение, голос.

На третьем месте - всё остальное и остальные, а фуфла я просто не слушаю, поэтому нет четвёртых и так далее мест. 

ED-Ek  Offline  Сообщение №184 | Тема: Вопросы и ответы: Fallout 3 написано: 9 февраля 2015, 13:24

СТРАННИК

612
По-моему оружие просто убирает "уборщик" - фича игры, чтоб объекты не копились. Если нужно - успевай подбирать  :)

ED-Ek  Offline  Сообщение №185 | Тема: Вопросы и ответы: Fallout 3 написано: 10 февраля 2015, 15:17

СТРАННИК

612
"Когти" на первых уровнях серьёзные противники, согласен. Лично я не имел привычки сохранться во время боя, я сохранялся перед боем и поэтому данной проблемы просто не видел :) Вечером загружу игру, попробую и отпишусь, чтоб наверняка знал твоя это проблема или общая.

Добавлено (10 Февраля 2015, 18:17)
---------------------------------------------
Незнаю, у меня не пропадает оружие mellow

ED-Ek  Offline  Сообщение №186 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 12 февраля 2015, 01:59

СТРАННИК

612
Лучший дуэт российской эстрады 

ED-Ek  Offline  Сообщение №187 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 февраля 2015, 06:51

СТРАННИК

612
Привет, народ!
Кто-нибудь пробовал Демку в Скайвинд пихать? Будет работать?

ED-Ek  Offline  Сообщение №188 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 февраля 2015, 14:19

СТРАННИК

612
Цитата maks81

ED-Ek, а он уже вышел официально, где можно взять?

Его ещё пилят, но кое-где на торрентах осталась альфа, что они недавно выкладывали для тестинга. Вот, после Dying Light я хотел попробовать  :) видео впечатлило.

ED-Ek  Offline  Сообщение №189 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 февраля 2015, 03:00

СТРАННИК

612

ED-Ek  Offline  Сообщение №190 | Тема: Готика и Симфо написано: 16 февраля 2015, 03:05

СТРАННИК

612
Уникальная вещь  :)

Извиняюсь за качество, но мне картинки здесь понравились  :)

ED-Ek  Offline  Сообщение №191 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 февраля 2015, 10:45

СТРАННИК

612

ED-Ek  Offline  Сообщение №192 | Тема: Готика и Симфо написано: 18 февраля 2015, 06:13

СТРАННИК

612
Hripelov, та, что помягче как раз в тему. Да ещё с мужским вокалом, ммммм.... редкая штука  good Та, что пожёстче - ацкая смесь :D но я чёт симфы там не услышал, хотя готика ощущается. Так что вполне к месту. К тому же Кристина неплохо "разбавила" ^_^ Ну, я ещё подолью 

ED-Ek  Offline  Сообщение №193 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 февраля 2015, 10:35

СТРАННИК

612
Цитата Арвен

вот чё надо слушать

good Какая-то она слишком развитая для своих годов. Во всех смыслах - ум, женственность, умение подать и владеть собой... Голос супер!

GenGrey, кошмар facepalm Для таких вещей надо быть англоговорящим... или хотябы англопонимающим... Не находишь?

music :D

ED-Ek  Offline  Сообщение №194 | Тема: Готика и Симфо написано: 20 февраля 2015, 10:55

СТРАННИК

612
Цитата Hripelov

вот второе... мне явно надо привыкать к такому. Поначалу было "ну нее, не втыкает", а к середине песни проникся, понравилось.

Есть ещё вот такой вариант клипа на эту песню 

ED-Ek  Offline  Сообщение №195 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 февраля 2015, 13:07

СТРАННИК

612
Цитата GenGrey

Думаю, это тебе покажется менее "кошмарным".

Нет, покажется :D Задвинуть юную доморощеную талантливую девочку, выдвинув "ихнего" брутально орущего дядьку... Кошмар, кошмар!.. Не нужно подменять культуры. Нравится - слушай. Задвинуть - не позволим! Не хорошо, не красиво, неправильно. Каждому своё.

Есть у нас кого слушать и с кого пример брать здесь, а не там ^_^

ED-Ek  Offline  Сообщение №196 | Тема: Готика и Симфо написано: 21 февраля 2015, 13:21

СТРАННИК

612
Цитата Kris†a™

мне че нить попроще нравится

Ну ещё бы - Берлин же ближе, чем Хабаровск  :D Шучу я))) У BLUTENGEL не всё, но многое слушаю. А как тебе эти ребята? Интересный коллектив. 

ED-Ek  Offline  Сообщение №197 | Тема: Готика и Симфо написано: 21 февраля 2015, 16:54

СТРАННИК

612
Цитата Kris†a™

никак. По определению ... я не большая любительница Российской музыки и уж тем боле - готического направления.

Хех.. да какая разница-то? Ещё музыку осталось поделить на страны и государства  facepalm Лишь бы звучало и за душу цепляло  ;) Хоть на эльфийском 

Прошу прощения за отхождение от симфо-готики, но зато примеры очень показательны  :)

ED-Ek  Offline  Сообщение №198 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 февраля 2015, 17:00

СТРАННИК

612
papalam4ik, в Вайтране, в доме воительницы-кузнечихи ;)

ED-Ek  Offline  Сообщение №199 | Тема: Готика и Симфо написано: 21 февраля 2015, 17:28

СТРАННИК

612
А я люблю свой язык  ^_^   good

ED-Ek  Offline  Сообщение №200 | Тема: Готика и Симфо написано: 22 февраля 2015, 08:01

СТРАННИК

612
Цитата Hripelov

Если да, то прогресс заметен. Особенно по сравнению с альбомом 2009 года.

Я тоже так думал, но потом вышел новый EP 

ED-Ek  Offline  Сообщение №201 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 февраля 2015, 08:06

СТРАННИК

612
  ^_^

ED-Ek  Offline  Сообщение №202 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 февраля 2015, 02:44

СТРАННИК

612
Всем мужикам посвящается 
Ведь все мы ОФИЦЕРЫ в том или ином смысле. С праздником!

Добавлено (23 Февраля 2015, 05:44)
---------------------------------------------

Цитата Hripelov

В час ночи самое то

Да целый день можно слушать :) Какой же талантище его написал! Другого такого гимна просто нет.

ED-Ek  Offline  Сообщение №203 | Тема: Готика и Симфо написано: 23 февраля 2015, 02:56

СТРАННИК

612
Цитата Kris†a™

слова/текст ... это всего лишь звук. Как и любой другой, который используется при создании композиции.

Ну да. Особенно хорошо заметно в дэт-метале. В рок-музыке, в отличии от попсы, текст как правило осмыслен. Поэтому вовсе не лишне его понимать. Когда знаешь текст, понимаешь, почему песня поётся так, а не иначе. Какие классные тексты пишет Шарон в WT! Та же Shot In The Dark - это же драма! Или вот какая замечательная песня 

ED-Ek  Offline  Сообщение №204 | Тема: Готика и Симфо написано: 23 февраля 2015, 13:32

СТРАННИК

612
Hripelov, спорить не буду, к тому же не являюсь поклонником дэт-метала. Скажу только, что из-за искажения голоса слова практически невозможно разобрать и они воспринимаются как один из инструментов  :)

Цитата Hripelov

Так как сам играю мелодик-дет и являюсь автором песен

Что так скромно? Где можно посмотреть\послушать?  unsure

ED-Ek  Offline  Сообщение №205 | Тема: Готика и Симфо написано: 23 февраля 2015, 16:13 | Отредактировано: ED-Ek - 23 февраля 2015, 16:14

СТРАННИК

612
Кристина, да кошмар! Вместо вокала то же самое можно было б на гитаре забацать - лучше было бы  :D
Вот вокал ;)  
Определённо они мне нравятся.

ED-Ek  Offline  Сообщение №206 | Тема: Готика и Симфо написано: 24 февраля 2015, 15:42

СТРАННИК

612
Цитата iDrug

Разноображу этот металосборник, готик американой.

Да ладно, ну любим мы метал больше, чё орать-то теперь? Заходи, другое кидай - тема готики обширна. 

А пока вы спорите, я вам симфы накидаю  :) 
столько терпел  :D

ED-Ek  Offline  Сообщение №207 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 26 февраля 2015, 12:45

СТРАННИК

612

lol

ED-Ek  Offline  Сообщение №208 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 3 марта 2015, 10:06

СТРАННИК

612
Цитата inkwizitor41

вот сижу и думаю стоит ли она того ? так у нее тело богини (Лилит) , надо ли ей давать тело смертной (Евы) ?

Если устранить конфликт с Евой, думаю тогда не надо (хоть Кристина и не собирается релизить её на Скай, но фанатов это разве удержит - бетку будут эксплуатировать :D ). Она и так хороша была)) Если нельзя его устранить, то... жалко конечно - хороший компаньон. На мой взгляд внешность, манеры и озвучка хорошо в ней сочетаются))

ED-Ek  Offline  Сообщение №209 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 марта 2015, 06:43

СТРАННИК

612

ED-Ek  Offline  Сообщение №210 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 марта 2015, 17:02

СТРАННИК

612
Там сообщение улетело, но голова та же, я здесь вопрос задам. У третьего века цвет неестественно серый, либо серо-розовый - посмотрите любой скриншот. И глазное яблоко мутное. Я попытался осветлить и получил раздвоение глаза. Судя из того, что на всех сриншотах тоже самое - нечего и пытаться? (не может же быть, что я один заметил) Ответьте кто в курсе, интересно ж стоит ковыряться или нет smile2

Форум » Записи участника [ED-Ek]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб