Любимых, как и у всех, много. Особенно отдельных композиций. Вот тех, у кого нравится ВСЁ, тех мало. На первом месте WT, вернее сама Шарон, ибо нравится всё, что именно она поёт. Вернее её исполнение, голос.
На третьем месте - всё остальное и остальные, а фуфла я просто не слушаю, поэтому нет четвёртых и так далее мест.
А что вы хотели увидеть? Я же написал, что все остальные. Их много - все не поместятся :D
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
"Когти" на первых уровнях серьёзные противники, согласен. Лично я не имел привычки сохранться во время боя, я сохранялся перед боем и поэтому данной проблемы просто не видел Вечером загружу игру, попробую и отпишусь, чтоб наверняка знал твоя это проблема или общая.
Добавлено (10 Февраля 2015, 18:17) --------------------------------------------- Незнаю, у меня не пропадает оружие
ED-Ek, а он уже вышел официально, где можно взять?
Его ещё пилят, но кое-где на торрентах осталась альфа, что они недавно выкладывали для тестинга. Вот, после Dying Light я хотел попробовать видео впечатлило.
Hripelov, та, что помягче как раз в тему. Да ещё с мужским вокалом, ммммм.... редкая штука Та, что пожёстче - ацкая смесь но я чёт симфы там не услышал, хотя готика ощущается. Так что вполне к месту. К тому же Кристина неплохо "разбавила" Ну, я ещё подолью
Нет, покажется Задвинуть юную доморощеную талантливую девочку, выдвинув "ихнего" брутально орущего дядьку... Кошмар, кошмар!.. Не нужно подменять культуры. Нравится - слушай. Задвинуть - не позволим! Не хорошо, не красиво, неправильно. Каждому своё.
Есть у нас кого слушать и с кого пример брать здесь, а не там
Изменение репутации для пользователя ED-Ek
ED-EkOffline
Сообщение №196
| Тема: Готика и Симфо
написано: 21 февраля 2015, 13:21
слова/текст ... это всего лишь звук. Как и любой другой, который используется при создании композиции.
Ну да. Особенно хорошо заметно в дэт-метале. В рок-музыке, в отличии от попсы, текст как правило осмыслен. Поэтому вовсе не лишне его понимать. Когда знаешь текст, понимаешь, почему песня поётся так, а не иначе. Какие классные тексты пишет Шарон в WT! Та же Shot In The Dark - это же драма! Или вот какая замечательная песня
ED-EkOffline
Сообщение №204
написано: 23 февраля 2015, 13:32
Hripelov, спорить не буду, к тому же не являюсь поклонником дэт-метала. Скажу только, что из-за искажения голоса слова практически невозможно разобрать и они воспринимаются как один из инструментов
Цитата Hripelov
Так как сам играю мелодик-дет и являюсь автором песен
Что так скромно? Где можно посмотреть\послушать?
ED-EkOffline
Сообщение №205
написано: 23 февраля 2015, 16:13
| Отредактировано: ED-Ek - 23 февраля 2015, 16:14
вот сижу и думаю стоит ли она того ? так у нее тело богини (Лилит) , надо ли ей давать тело смертной (Евы) ?
Если устранить конфликт с Евой, думаю тогда не надо (хоть Кристина и не собирается релизить её на Скай, но фанатов это разве удержит - бетку будут эксплуатировать ). Она и так хороша была)) Если нельзя его устранить, то... жалко конечно - хороший компаньон. На мой взгляд внешность, манеры и озвучка хорошо в ней сочетаются))
Там сообщение улетело, но голова та же, я здесь вопрос задам. У третьего века цвет неестественно серый, либо серо-розовый - посмотрите любой скриншот. И глазное яблоко мутное. Я попытался осветлить и получил раздвоение глаза. Судя из того, что на всех сриншотах тоже самое - нечего и пытаться? (не может же быть, что я один заметил) Ответьте кто в курсе, интересно ж стоит ковыряться или нет