Нет, это просто очередная сценарная недоработка и бред
Да что вы так серьёзно к этой игре относитесь? Она никогда не была достоверной и реалистичной. Fallout - это стёб с самых первых частей и сделана для стёба. Беседка даже немного смягчила стёб изначальный. Американцы высмеивают свой образ жизни, свои страхи над "красной чумой" - вовсе не просто так агрессор именно Китай. Я в 90-ых годах видел, что становится с техникой после 10-ти лет бесхозности. Поверьте, через 200 лет она не то что не взорвётся, она рассыпется в прах. Исследователи только по остаткам оксидов смогут определить, что тут что-то металлическое было. Разумеется кроме мест без прямого контакта с воздухом (засыпаное метро, к примеру). Так что вот это полнейший абсурд: http://imgdepo.ru/id/i8233217 И серьёзно к фолу относиться не стоит.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя ED-Ek
ED-EkOffline
Сообщение №273
| Тема: Ожидаем игру
написано: 8 июня 2015, 16:42
Где вы этих домыслов нахватались? Дело в том, что я читал англоязычные комментарии под русским прохождением на ю-тубе: "вот это озвучка!! Сколько эмоций и интонаций в голосе! Не то что наша - будто роботы говорят" Вот так-то Да только локализаторы это врядли прочтут. В отличии от вашей вони на форумах. Думаю врядли будет русская озвучка. Вегас именно из-за вашего нытья (абсолбтно напрасного, оказывается) озвучивать не стали - артистам ведь деньги платить надо, а фанатам оно и не надо, оказывается. Конечно, лучше сэкономить.
ED-EkOffline
Сообщение №274
написано: 9 июня 2015, 07:32
На счет перевода скажу одно - хорошо когда он есть. Если вам он не нравится, а есть субтитры и оригинальная озвучка - наслаждайтесь. Не надо долбить мозги "плохой перевод, лучше бы вообще не делали", от этого никому лучше или легче не станет. Просто играйте как вам больше нравится.
Именно! Именно поэтому истерики мне совершенно непонятны. Покупай хоть на японском - вонять зачем на всех форумах?
ED-EkOffline
Сообщение №275
написано: 9 июня 2015, 15:12
А озвучка любая хороша для тех кто не знает английского
Я незнаю английского и знать его не обязан. Тем более мне он не нужен. Так что имею полное право надеяться на полную локализацию Текста в играх серии очень много и в FNV дискомфорт чувствовался.
ED-EkOffline
Сообщение №278
написано: 11 июня 2015, 08:07
| Отредактировано: ED-Ek - 11 июня 2015, 08:08
Амеры, не амеры.. я не писал о нации и гражданстве. Несколько коментов об одном и том же. Что я и заметил
По крайней мере не я один отметил))
Я вот читал, что в игре будет три вида камеры: от первого лица, третьего и сверху. Кто что думает, насколько правдоподобно? По крайней мере официально один из разрабов сказал, что делают они нечто такое, чего никогда не делали))
Это не эгоизм и не лучшее. Лучшее называется DEM и она его отдала нам Безвозмездно.
Макияж - это самое простое, что можно сделать с персонажем самостоятельно. В архиве DEM есть несколько вариантов макияжа. Мало? Пожалуйста - там присутствует чистая текстура. Делайте, что хотите. В теме есть советы как это сделать, в том числе от меня, в том числе и от пользователей рангом повыше. И от самой Кристины. А ещё полно ссылок на готовые макияжи Поиском всё прекрасно находится. Не забываем - у темы есть первая часть.
ED-EkOffline
Сообщение №282
написано: 14 июня 2015, 07:39
скорее читерная. Избегал им пользоваться. Его бы пересмотреть и "вшить" промахи. Хотя да, моды всё исправят. Беседкины фолы без модов на стрельбу невозможно было проходить - от попадания в голову из гранатомёта НПС только чешется и стиснув зубы с ещё большей яростью бросается на ГГ
ED-EkOffline
Сообщение №284
написано: 15 июня 2015, 04:55
Что-то притихли все. Чего заскучали-то? Всё то, что вы так хотели - крафт, тонкая настройка персонажа, песоцница, красивая картинка. Движок Скайрима даст возможность лёгкого моддинга. Ждём ноября)) Хотя я незнаю что впечатлило меня больше - геймплей Дума или Фола)
ED-EkOffline
Сообщение №286
написано: 16 июня 2015, 09:13
что я вижу всё те же тупенькие противники не имеющие никакого представления о тактике и стратегии ведения боя, более того не испытывающие никакого интереса к своей мрачной цифровой жизни ... остаётся загадкой как они дожили до пришествия ГГ
Я вижу, что рейдеры прячутся за укрытиями, а на убой идёт ГГ
ED-EkOffline
Сообщение №288
написано: 16 июня 2015, 15:35
Хех, внимательно сравнил скелет из нового фолла (в моменте где ГГ заимствует Пип-Бой) и скелет скайрима, они одинаковы! (разве что в вегасе сделали не таким массивным)
Ну там человечий и там человечий.. чё они разные-то должны быть
ED-EkOffline
Сообщение №297
написано: 23 июня 2015, 06:05
| Отредактировано: ED-Ek - 23 июня 2015, 06:08
Наверно если бы игру сделал обсидиан, скелет бы держал в зубах отсылку к ф2. Да и вообще, скелет бы не был таким казуальным . Но ничего, выйдет Creation Kit и модеры всё исправят. Рядом со скелетом появиться контейнер с бронелифонами и прочим хардкором.
В F3 тоже редко скелеты просто так валялись - обычно они были уложены\усажены в позах, очевидно что-то означающих (либо отсылки, либо просто сценки). А ещё там было полно сценок с садовыми гномами и разными игрушками (мишки, машинки, шахматы). Вполне вероятно, что американцам открыто гораздо больше пасхалок и отсылок)) А F3 делали не обсидианы Её было очень интересно исследовать - видно было, что разрабы очень постарались с её наполнением. Я, честно говоря, не понимаю негатива, с которым основная масса игроков ждёт игру. Будет день и будет пища! Тогда и посмотрим. Если они также кропотливо и с тем же усердием отнесутся к F4, что и к F3, то вещь выйдет достойная. А ошибки, ляпы и недоработки есть у всех. Особенно, если с такой тщательностью рассматривать. Не следует ждать атмосферного продолжения Вегаса, следует ждать продолжения именно F3. Вегас делали другие люди и игру они чувствуют по-другому)) У Беседки свой взгляд. Хотя я не думаю, что команда у них неизменна - новые люди - новый (свой) взгляд.