AleksNort, 16 против 13-ти — это отнюдь не «вне конкуренции»… Георгий, Эйри — до жути наивный и открытый миру человекэльф, не только не забывший своих богов, но и принявшая богов чужих наравне со своими… Еще один повод для сочувствия — ведь что ее ждет, тебе должно быть известно по «Маске предателя»…
Цитата Killy
BushWacker, он самый ))))
ОК, тогда найти не будет проблемой… спасибо…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
VanBuren, насколько я помню, ключ он не выдает, только опыт… ключ я обычно покупал по дешевке в Фриско или в Дене (или в Кламате? или в пригороде города-убежища? черт, не помню точно…).
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №216
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 12 июля 2011, 12:27
| Отредактировано: BushWacker - 13 июля 2011, 08:52
По моему скромному мнению автор этого мода (равно, как и автор мода с Хондой) опрометчиво пренебрегает советом о перераспределении кинетической энергии с вертикальной ограждающей конструкцией.
Цивилизованно, интеллигентно. Казалось бы, причем тут интернет-сленг?…
Ainulindale, добивания, фаталити. Когда у врага мало здоровья, воин добивает его эффектным, по мнению BioWare, ударом (например, отрубив ему голову). Почти каждый «босс» добивался именно «добиванием»
1. BushWacker 2. модгамес 3. Взгляните на выложенный им «мод». 4. Шутка, IMHO, глупая, банить за такое надо. 5. Не хотелось бы присоединяться к «охоте на ведьм», сиречь на людей с бессмысленными никами, но просмотрите этих: 541315, 410el11, 29f76. 6. Прaвила cайтa
//А меня еще спрашивают, какого я убрал эрсталевскую подпись… nazgylkill, клейморы, делаемые методом холодной ковки — отличное двуручное оружие! Если вы обладаете силой назгула — можете использовать и как кавалерийский меч, для одной руки!…
Добавлено (13.07.2011, 21:31) --------------------------------------------- Joana, нарушение правил сайта в отношении размера подписи.
Ее должны посмотреть все! А то бесят сообщения вроде:
ОК, Бун, благодаря разумным модераторам (а точнее, благодаря Nidved′у) эта тема в важных. Думаю, вреда не будет, а вот посещаемость — возрастет!… Что есть гут.
HeartlessOffline
Сообщение №233
| Тема: Metal
написано: 13 июля 2011, 19:11
3. Гомосексуализм в играх. Достали. Вывод: Биовар и Ангилю люто-бешенно стереть с лица земли, чтоб не засоряли мозги школьникам.
Меня лично достают масштабы (я не обсуждаю, если что, я привожу свое мнение, на базе чужого) этого. Ну почему ВСЕ романсибельные персонажи должны быть бисексуальны? Почему все?… Так, в первом посте я высказался по большей части в адрес шутеров, теперь очередь стратегий Бесит, когда всякие [censored] кричат о кризисе жанра. Бесит кризис жанра. Бесит ненастраиваемый неудобный интерфей. Ненастраиваемый удобный интерфейс бесит чуть меньше. Бесит деградация жанра в целом и всех поджанров в частности. Бесит «уравниловка» в параметрах юнитов. Бесит, когда танку нужно подъехать чуть не вплотную, чтобы начать стрелять. Нет, я не требую реальных дистанций в 2.5-4 километра, но и дальнобойность 120-мм пушки в 50 метров — это, простите, [censored]. Бесит в RTS тактическое ядерное оружие. Бесит перезарядка НАР'ов и ПТУР′ов в воздухе (вертолеты во всех RTS). Бесит отсутствие модели повреждений. Бесит бесполезная практически во всех стратегиях пехота. Бесит ересь, которую нам продают под маркой «Command & Conquer™» (т.н. CnC3, CnC4 и RA3) Бесит то, что сделали с «героями» после четвертой части. Бесят те, кто ставит «пятых героев» выше третьих. Бесит отсутствие толковых стратегий по Star Wars™. Бесит отсутствие стратегий по BattleTech™, после MechCommander 2. Бесит принцип «камень-ножницы-бумага». Бесят RTS без «скирмиша». Бесят ролики на движке, если движок [censored]. Бесит «килл ве олл». Бесят миссии, в которых надо охранять какую-нибудь фигню, которая (если обладает подвижностью) сама лезет в бой. Бесит отсутствие глобальных стратегий во временном промежутке после Второй мировой. Бесит тупой ИИ. Бесит ИИ-читер. Бесят RTS без режима кампании. И список все еще не полон…
HeartlessOffline
Сообщение №238
| Тема: Fallout 2
написано: 14 июля 2011, 07:13