1. BushWacker 2. Wuzy, моя репутация и награда «череп». 3. Мне до лампочки его «-1», но вот мат — это нехорошо. Можете удалить и череп, если не сложно. 4. Моя репутация + если этого мало, в редакторской подробности (мой последний пост).
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №274
| Тема: Baldur's Gate
написано: 15 июля 2011, 15:31
Добавлено (20.07.2011, 23:18) --------------------------------------------- Кстати, если кто хочет, можете писать небольшие «мануалы»: описания персонажей, романов, особо сложных квестов (например, поиск бубна, убиение демилича и т.д. и т.п.) — и выкладывать тут. Ссылки на подобные посты я размещу в шапку.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
В DAO ненавидел Зеврана (был специально загрузил игру, потеряв 10 часов, чтобы его убить), в DA2 ненавижу Фенриса. Тяжелая жизнь, хех? Да по сравнению со всем тем <…>, что обрушивается на ГГ, у них было замечательное детство. Не люблю таких персонажей в играх.
HeartlessOffline
Сообщение №281
| Тема: Windows 8
написано: 21 июля 2011, 08:28
Хоук был рабом? Героя Ферелдена (любого происхождения) пытали все детство в рамках воспитания?
И при этом Фенрис — мелочный тип, пытающийся мстить. Дай подумать… любому ситу со времен Бейна доставалось в рамках обучения гораздо сильнее… и что? В итоге Палпатин стал императором, уничтожив орден джедай. А что Фенрис? Абсолютно невыносимая личность, ненависть и непримиримость с магами — его слабость. Он — пешка, и стать чем-то (кем-то) большим — ему не удастся. Он не оставит следа в истории, и умрет не от старости, но бесславно, и никто о нем жалеть не станет, кроме, быть может, Hawke.
ок да, ок да. он что, должен ходить и улыбаься им, что во благодаря их сородичам погибло столько людей и множество утеряло свое свободное прошлое? ага-ага. А непримеримость в нем я уважаю. Он не так легкомысленен, и это придает ему свой шарм. А вот "стать кем-то" могу оспорить. Все впереди. Даже вариант "он остался с хоук" уже несет долю информации.
Улыбаться он не должен. Непримиримость есть слабость, всегда. По определению. Шарм? Ха. Все впереди? Что «все»?
Только с премьеры «Капитана Америка». Такое впечатление, что все хорошие моменты они растащили для трейлеров… Хотя, в целом, получше «Тора». Всем фанатам «Avengers» — смотреть (хотя кому я говорю? Они и так посмотрят…). Вот только
зря они Черепа убили…
HeartlessOffline
Сообщение №291
| Тема: Metal
написано: 29 июля 2011, 05:53
Slаyer, да ладно, я тоже примерно так в тему вошел Так, буду хоть чуть более информативен: Кобальт, Чума, Слэер, Байфлаер — я вас всех достаточно хорошо знаю, все вы будете хорошими смотрителями — возможно, не настолько хорошими как Ворон — ибо он модераторствовал изумительно — но хорошими. Кто бы из вас не баллотировался, один голос у вас уже считайте есть. По ню-металу: слушаю из него только «систему» Не все песни, но большую часть… Эй, есть еще фаны SoaD? Отзовитесь!
HeartlessOffline
Сообщение №292
| Тема: Metal
написано: 29 июля 2011, 06:17
1)Подпись… 2)Световой меч, в качестве лезвия — надпись «Правила сайта», красным цветом (да-да, именно красным). Рукояти прилагаются — если не сложно, сделать варианты с разными. Лезвие — непрерывно (т.е. надпись каким-нибудь курсивом, скорее всего…), с положенным свечением (но статичное! Все — статика!). Без фона. 3) 4)Размер (ВНИМАНИЕ!) — 400ч25 (±5 пикселей…), вес — как можно меньше (желательно уложиться в 15-20 Кб… если это возможно…)
Фриз, да я уже отписался же) Нормальный фильм, если понравились оба «железных человека» и «Тор» — понравится и этот… Да и вообще — средняя оценка критиков в 60-70% для ′такого′ фильма — это очень хорошо. Да, он не несет никакой смысловой нагрузки. Да, 3D там притянуто за уши. Да, параллельная вселенная и куча интересных «исторических» фактов — хотя, мне «Хонкер» Ho.229 в фильме понравился, отличная машина, жаль, наци ее так и не пустили в серию (я про реальную вторую мировую — это все равно бы никак не сказалось на ходе войны, но музеи бы получили несколько красивых экспонатов))) В целом: нормальный фильм, ничем не хуже того же «первого класса».
bizon61, ANDI, спасибо, забираю все, что есть)) Всем плюсы и подарки за работу. Еще, ANDI, если не сложно, сделай такой же, но с изогнутой рукоятью (она есть в посте с заказом…) — буду вдвойне благодарен (чем больше вариантов — тем лучше, amirite?)
1.BushWacker 2.Nash, Анархух, Cobalt, Go0lden_Archer 3.Устраивание балагана вокруг пустого места в важной теме жалоб. Поудалять все минусы/«плохие» награды, удалить все бестолковые тут посты и выдать всем предупреждение (без замечаний или, прости Господи, банов…)
Добавлено (04.08.2011, 01:22) --------------------------------------------- 1. BushWacker 2. Морфин, оскорбление пользователя (меня) 3. Да, это оскорбление:
Анархух, Cobalt, Go0lden_Archer - предупреждение за нарушение регламента темы. Морфин - замечание.
1.Подпись 2. Слева — разлетающееся лого FN Herstal (из пункта 4(B) — взять только лого, без надписей), за ним — «челленджер» (из пункта 4(A) — фон, само собой, убрать). Справа — свиток (из пункта 4(D) — можно слегка обрезать, можно использовать свой, если у вас есть лучше), на нем фраза: Редактор файлового архива и цикла статей «Guns&Bullets» (шрифт — любой курсив на ваш вкус, цвет — какой будет лучше видно.)Внизу свитка в качестве штампа — эмблема NOD (из пункта 4(С) — уменьшить и убрать фон, само собой). 3. Размер — 400ч107, вес — в пределах 90Кб 4.
A: B: C: D:
P.S. Стреляю из плюсомета дублями