aSteR, мой любимый способ — взломать турели и договориться с отрядом Анклава, а потом просто курить в сторонке Энергооружие очень эффективно… миниган неплох… а вот снайпером с «Гауссом» у меня бой затягивался…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №242
| Тема: Fallout 2
написано: 14 июля 2011, 07:53
Копипаста с вики: Baldur’s Gate — компьютерная ролевая игра, действие которой происходит в фэнтезийном мире Forgotten Realms (в северной части континента Фэйрун), разработанная BioWare и выпущенная Interplay в 1998 году. Это первая игра в серии Baldur’s Gate. У игры были дополнения Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast (1999) и сиквелы Baldur's Gate II: Shadows of Amn (2000) и Baldur's Gate II: Throne of Bhaal. Также были выпущены несколько игр этой серии для PS2 (в них ролевая составляющая значительно уменьшена). Было много слухов о разработке Baldur’s Gate III, однако BioWare официально заявлено о том, что никаких работ в этом направлении не ведётся и не планируется. Здесь разрешается вести обсуждение любой из частей BG, за исключением т.н. «трилогий», попадающих под пунктик о пиратстве… да-да, знаю… Но, думаю, и без этого найдется о чем поговорить, ибо игры — весьма масштабны. P.S. Просьба не беспокоиться, этот пост я еще переработаю.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
HeartlessOffline
Сообщение №247
| Тема: Baldur's Gate
написано: 14 июля 2011, 11:39
HydRa, тема — для всех, голосование — для меня лично, хочется узнать мнение народа. Но! Основное — именно обсуждение всех частей. P.S. В имени «Minsc» — две ошибки
Corvus, ну не знаю, мне рассвет не мешал Полсотни часов у монитора, прежде чем оторвался в первый раз (не считая коротких пробежек в туалет и за чашкой кофе).
Цитата Corvus
как эталон фэнтези РПГ.
Аналогично.
HeartlessOffline
Сообщение №251
| Тема: Baldur's Gate
написано: 14 июля 2011, 14:19
Corvus, я Бодхи еще со второй главы возненавидел… когда же она похитила ее… я долго думал, как с ней поступить… когда же она заявила, что сделала Эйри вампиром… в общем, у меня закончилась фантазия. Минск держал гадину, а мы с Эдвином кидали в нее огнешары, штук 12 в сумме… Помню отчетливо и всю беготню с этими книжками… и счастливый момент возвращения возлюбленной… в Троне Баала все было, в общем-то, счастливо достаточно…
HeartlessOffline
Сообщение №252
написано: 14 июля 2011, 16:29
Anarhy, взламываю, значит, турели, первый же ход, Фрэнки теряет часть здоровья из-за них, 3 очереди из «Виндикатора» — и он умирает (по правде говоря, иногда хватает двух.)
HeartlessOffline
Сообщение №253
написано: 14 июля 2011, 16:39
| Отредактировано: BushWacker - 14 июля 2011, 16:39
Ainulindale, я знаю. Просто сам факт осознания того, что в партии — маг, к тому же малефикар, послужил поводом выступить на стороне Круга. Что? Причина? Ах, да, у меня ГГ сам был магом крови
HeartlessOffline
Сообщение №258
написано: 14 июля 2011, 20:35
А я один, без напарников. Они только мешают. Им нужны патроны и лекарства, а Майрон вообще наркоту жрет. И самое обидное: когда мрут становиться нереально жалко :[ Хотя Скайнет не требует особого ухода. Еще удивительно, но вставив в него мозг обезьяны, он не будет отличаться от робота с мозгами человека
Собственно, кроме Кэссиди и Скайнета я никого и не вожу. Первый — пожалуй, самый полезный напарник.
HeartlessOffline
Сообщение №260
написано: 14 июля 2011, 21:15
1, 2 — хороши! Для своего времени… но когда вышли третьи — все. Фраза «поиграть в героев» однозначно трактуется как «поиграть в HoMM 3» и по сей день… 4-я — достаточно оригинальна, мне понравилась, но до третьей — далековато все же. Пятые — убожество, кроме неплохого графического стиля и пары геймплейных находок (ход героев, полноценная магия у существ, да и вообще магия) ничего ценного из себя не представляющее. WoG — классная вещица, с его появлением оригинальная третья часть забыта как пройденный этап.