Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №2071 | Тема: Технические и другие проблемы с модами написано: 15 февраля 2018, 23:04

Местный Дон Кихот Ламанчский

Не знаю, у меня все нормально работает. И тогда работало и сейчас. Видимо, не всем дано. :D

Добавлено (16 Февраля 2018, 02:04)
---------------------------------------------
Ну и верьте глазам, зайдите в папку meshes потом в папку architecture потом в папку suburban потом в папку rubblepiles там и будет файл. Как я и написал.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №2072 | Тема: Технические и другие проблемы с модами написано: 15 февраля 2018, 23:12 | Отредактировано: YikxX - 15 февраля 2018, 23:13

Мольфар, ладно, значит сделаем ) Закиньте файлы из этого архива в Data с заменой. У себя проверил - все норм, кучи красивенькие и оттекстуренные. :)

YikxX  Offline  Сообщение №2073 | Тема: Технические и другие проблемы с модами написано: 16 февраля 2018, 04:08

Мольфар, это не мод бедовый, а игра ваша не подготовлена для таких объемных ретекстуров всея Пустоши. ENBoost и FSR как раз и учат ее этому, но вам же они не нужны вот и выбирайте или ретекстуры или вылеты. :)

YikxX  Offline  Сообщение №2074 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 16 февраля 2018, 11:55

Necron1317, галка на Settings - General - Check for new FOMod versions стоит?

YikxX  Offline  Сообщение №2075 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 16 февраля 2018, 12:36

Necron1317, да, уберите. Если это не поможет от вылета - скриншот вкладки Fallout 3 оттуда же.

YikxX  Offline  Сообщение №2076 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 16 февраля 2018, 12:48 | Отредактировано: YikxX - 16 февраля 2018, 12:50

Necron1317, а можно полностью скопировать путь из любых из этих полей и текстом сюда? Я просто офигиваю от таких названий папок, может и FOMM тоже? Неужели нельзя было назвать как-нибудь типа FalloutNV-UE например?

Если FOMM от админа запустить, вылетает?

YikxX  Offline  Сообщение №2077 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 16 февраля 2018, 12:59

Necron1317, ох уж эти репаки от Васи Петечкина :D 

Так что там с запуском от админа то?

YikxX  Offline  Сообщение №2078 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 16 февраля 2018, 13:06

Necron1317, ясно. Значит путь к игре не нравится. Как менять, не переустанавливая игру, знаете?

YikxX  Offline  Сообщение №2079 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 16 февраля 2018, 13:27

Necron1317, да не вопрос!

1. Переименуйте папку с игрой в что-нибудь попроще, а конкретно - в FalloutNewVegasUE (не используйте другое название - это важно!)
2. Скачайте и запустите этот твик реестра - он перепишет путь к игре на измененный вами.
3. В том месте в настройках FOMM, на которое вы кидали скриншот выше, поменяйте все пути на новые, с учетом папок - соответственно Mod Directory: - указать папку Mods в папке с игрой; Install Info: - указать папку Install Info в папке с игрой. Ну и ниже саму папку игры сменить на новое название.

Вроде все.

Добавлено (16 Февраля 2018, 16:27)
А нет, не все :) Еще в свойствах ярлыков надо поменять папку на новое название.

YikxX  Offline  Сообщение №2080 | Тема: Технические и другие проблемы с модами написано: 16 февраля 2018, 13:34

Мольфар, ну, видимо я не так вас понял, извините. Значит надо их настроить. Если есть время и желание - пишите в ЛС с данными Тимки.

YikxX  Offline  Сообщение №2081 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 16 февраля 2018, 13:40

Necron1317, хм, точно ничего не забыли? Сам FOMM куда установлен?

YikxX  Offline  Сообщение №2082 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 16 февраля 2018, 14:23 | Отредактировано: YikxX - 16 февраля 2018, 14:26

Necron1317, ну да, все верно. А если FOMM удалить и потом установить заново? Так себе совет, конечно, но мало ли. Только порядок загрузки модов забэкапить не забудьте.

YikxX  Offline  Сообщение №2083 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 16 февраля 2018, 14:46 | Отредактировано: YikxX - 16 февраля 2018, 14:47

Necron1317, так он вообще не должен их запрашивать, вы же галку сняли. :) Или нет?

YikxX  Offline  Сообщение №2084 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 16 февраля 2018, 15:30

Necron1317, странно, у меня галки нет и ничего не спрашивает. В файрволле FOMM никак не ограничен, его вообще там нет. Видимо, вы логин/пароль вписали, вот он теперь и ломится туда постоянно.

YikxX  Offline  Сообщение №2085 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 16 февраля 2018, 15:35 | Отредактировано: YikxX - 16 февраля 2018, 15:36

В общем, настройки у меня такие:

Да не за что. :)

YikxX  Offline  Сообщение №2086 | Тема: Технические и другие проблемы с модами написано: 18 февраля 2018, 04:26

Мольфар, имхо, для этого надо понять, как мод, который затрагивает прицел на Магнуме может мешать отображаться новым текстурам на 10мм пистолете. Видимо, объяснить такие чудеса смогут только авторы модов. :)

YikxX  Offline  Сообщение №2087 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 18 февраля 2018, 10:46

Что-то мне подсказывает, что нужен Merged Patch :)

YikxX  Offline  Сообщение №2088 | Тема: Цитатник Fallout 3 написано: 19 февраля 2018, 10:56

День другой, де..мо все то же. (с) ТДН

YikxX  Offline  Сообщение №2089 | Тема: Помощь по моддингу написано: 21 февраля 2018, 14:07

Названия файлов озвучки, я так понимаю, имеют какую-то маску имени, благодаря которой игра их находит. Но вот какую, понять никак не могу :( Просто требуется добавить несколько пустых файлов, определенной длительности, чтобы диалоги быстро не пролетали. Или от этого избавиться можно как-то по-другому, может в свойствах диалога чего подправить?

YikxX  Offline  Сообщение №2090 | Тема: Помощь по моддингу написано: 21 февраля 2018, 16:48

Ipatow, ну теперь я знаю, что он сообщает, проделав превращение мастера в плагин с переименованием, потом загрузив все это в ГЕКК, потом проведя обратную процедуру. Что там ГЕКК наворотил в плагине, помимо этого, т.к. очень долго ругался при загрузке - мне неведомо. Как это повлияло на проходимость мода - тоже. Оно мне надо? Можно, конечно, забэкапить плагин, потом наделать пустых файлов, потом вернуть плагин на место... наверное так и сделаю.

Спасибо вам и КсюXa за ответ.

YikxX  Offline  Сообщение №2091 | Тема: Помощь по моддингу написано: 21 февраля 2018, 19:17 | Отредактировано: YikxX - 21 февраля 2018, 19:18

КсюXa, тип голоса всем назначен - пустые файлы при сохранении в ГЕКК кладутся в свою папку голоса. Но это никак не влияет на то, что особо длинные фразы просто не успеваешь прочитать. Теперь будет проще - я их просто зачитываю, при выключенном микрофоне, со средней медленностью чтения. :) Забивания особого в этом не вижу, все это сносится удалением 1 папки, совпадающей с именем плагина.

YikxX  Offline  Сообщение №2092 | Тема: Проект "Невада" написано: 23 февраля 2018, 02:47

Цитата dusaagregat

Если нужно будет выложу все моды

С этого и надо начинать, так-то.

YikxX  Offline  Сообщение №2093 | Тема: Проект "Невада" написано: 23 февраля 2018, 22:20

Цитата dusaagregat

Сортировал порядок в LOOT

И как, помогло? ;)

YikxX  Offline  Сообщение №2094 | Тема: Цитатник Fallout 3 написано: 24 февраля 2018, 00:49

Я хотел посетить встречу ясновидящих, но ее отменили из-за непредвиденных обстоятельств. (с) Уодсворт, анекдоты

YikxX  Offline  Сообщение №2095 | Тема: Помощь по моддингу написано: 24 февраля 2018, 13:15

Shtuka, и еще папки LODSettings и sound\voice лучше в BSA не класть, если пакуешь архив утилиткой из комплекта FOMM - игра их просто не увидит.

YikxX  Offline  Сообщение №2096 | Тема: Проект "Невада" написано: 24 февраля 2018, 15:00

Цитата dusaagregat

выдает ошибку Out of memory

А сколько оперативы то на ноуте?

Добавлено (24 Февраля 2018, 18:00)
ENBoost стоит? Сюда читали?

YikxX  Offline  Сообщение №2097 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 25 февраля 2018, 11:09

Kamilot, скорее первое, чем второе. Хотя вторым тоже надо с умом пользоваться.

YikxX  Offline  Сообщение №2098 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 25 февраля 2018, 17:30

Kamilot, не знаю, я считаю, что вот так. А некоторые считают, что это полная хрень. :)
А ячейки я очищаю этим, исключительно когда начинается торможение при открытии контейнеров.

YikxX  Offline  Сообщение №2099 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 25 февраля 2018, 21:57

Забежал чёта домой )

Добавлено (26 Февраля 2018, 00:57)
Какая-то газовая станция...

YikxX  Offline  Сообщение №2100 | Тема: Обращение к олдфагам серий игр Fallout написано: 26 февраля 2018, 04:43

Ну, фолл 4 хорошая игра, но хреновый Fallout. Больше всего смешит пикировка игроков в старые части и 4-ку, особенно на ютупе.
- Ты олдфаг, азаза, гыыыыы! Фаллоут 4 - атличная игра!
- А ты ньюфаг тупой, иди в КаЭс ГО или Доту играй, из-за таких как ты и сделали не Фолл, а г-но!
lol

Да, в 4-ке интересный мир, есть что поисследовать, в ФХ даже какой-никакой выбор завезли, но потом все прос..ли в Я-М. Остальные аспекты даже не буду затрагивать, там все сильно противоречиво.
Мое мнение - один раз прошел, больше не буду. Как-то так.

P.S. Тем более провалы в данной серии случались и раньше. Тактикс, например, мне зашел еще хуже, чем 4-ка - я его даже не прошел до конца.

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб