AnotherJupiter, да это не я ) Человек в моде одном увидел, у меня спросил. Там при прочтении терминала доб. скрытый перк, по наличию которого потом появляется строчка в диалоге. У него строчка не появилась, теперь понятно почему.
Я и сам не понял, нафиг автор мода обернул player.addperk в условие DoOnce, смысла в этом ровно 0 - добавляй хоть 100 раз, лишних перков или их дублей все равно неп появится )
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2678
| Тема: Скрипты
написано: 23 декабря 2023, 20:14
| Отредактировано: YikxX - 23 декабря 2023, 20:15
AnotherJupiter, ну, что "иногда" - в этом и проблема. Надо, чтобы всегда. Видимо, если у тебя и так достаточно скриптов таких крутится в игре (моды и т.п.), то сбои и происходят. На ванили может и работает, кто знает...
Alex_Black, ну, у буржуев как всегда - обсудили все, даже не относящееся к теме вопроса ) И надо продраться через кучу воды, чтобы до сути докопаться. Тем более по ссылке рассмотрены вопросы не только обеспечения работы на новом железе, но и с модами и т.п.
Что-то я в вопросе человека выше про моды ничего не прочитал, поэтому и вопроса этого не касался вообще
saf404, такого теперь нет. Есть Костюм с замкнутой системой регенерации, лежит в шкафу в лаборатории одного профессора. И к нему нужны еще регенерационные патроны, несколько на подлодке лежат и вроде еще где-то, не помню точно.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Kirill11223344, в инвентаре или в руках? Если первое - то GetItemCount ID_оружия > 0 если второе - GetEquipped ID_оружия == 1 Run on Reference - Player в условиях срабатывания эффекта.
Да скорее всего BrokenSteel1.esp и BrokenSteel2.esp в списке загрузки встали не туда и все. Они должны быть после _lang.esp - вот и все решение проблемы
Ну и через русифицированные ESM тоже можно, конечно, так как... ну вы понимаете.
Может ли это быть связано с тем, что я поставила русскоязычный мод на английскую версию игры?
Не может быть, а так и есть. В английском шрифте игры русских букв нет ) Исправить можно. Есть английская версия мода, играйте в нее. Или шрифты из русской версии игры в английскую игру запихать.
Цитата elenadinamo
Перепроходить всю игру или только мод?
Только мод. Если и будут содержать, то на прохождение новой версии это не повлияет. Единственное - загрузить сейв сделанный до либо сразу после установки старой версии. Хотя, тот же Биггли уже 100 лет не менялся, как и квесты на СП...
Вообще без понятия, я никогда версию мода во время его прохождения не менял. Нью-Йорк сейчас стал очень тяжелым, вряд ли он не будет зависать и вылетать без плагинов FOSE на стабильность игры.
FOSE, New Vegas Anti-Crash, Fallout Anniversary Patcher, zlib Updated - FOSE, Out Of Memory Fix - изучайте
Stiks_alex, найдите проводника - он приведет. Или забейте и сгоняйте в тоннель где хрюшки, убейте всех рейдеров до того как они убьют свиней, вернитесь, убейте оставшихся рейдеров. Все. И главное, чтобы Кана не убили при этом, а то квест провалится.