You gain +25 lbs. to your carrying capacity, but suffer a -1 to all attributes any time the weight you're carrying drops below 75%.
Про +25 к переносимому весу я понял и когда вес того, что ты несешь падает до 75% от общего значения - тоже, а середину понять никак не могу, что за -1, к чему.
stalker97, может и займусь, WMX сам юзаю. Хотя пока все устраивает...
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №33
| Тема: Проект "Невада"
написано: 29 октября 2011, 18:00
Способность: Плюшкин Описание: Вы получаете +25 фнт. к переносимому весу, но как только вес того, что вы несете падает до 75% от максимального значения, все ваши характеристики уменьшаются на 1.
Так или будут правки?
И еще - как переводить сообщения об ошибках, зашитые в скриптах? ГЕКК не дает, так как 3 мастера...
YikxXOffline
Сообщение №35
написано: 29 октября 2011, 18:25
| Отредактировано: YikxX - 29 октября 2011, 18:26
В Project Nevada - WMX: WeapAlienPistol - Alien Atomizer и WeapAlienRifle - Alien Desintegrator
Переведу тогда как Атомайзер Чужих и Дезинтегратор Чужих соответственно...
Добавлено (30.10.2011, 01:02) --------------------------------------------- delamer, может посоветуетесь с коллегами, возможно ли в настройках прикрутить опцию отключения слова МОД: в пип-бое, если стоят ПН или тот же WMX, где слово МОД: и так уже добавлено в описание? А то в пип-бое ну очень отвратно выглядит. Получается МОД: МОД: Бла, бла, бла.
YikxXOffline
Сообщение №41
написано: 29 октября 2011, 21:51
| Отредактировано: YikxX - 29 октября 2011, 21:54
Мне кажется здесь что-то связано с проверкой на MOD или МОД, надо посмотреть.
Тоже возникала такая мысль, но не нашел где... Кстати, в камментах в одном из скриптов (сканера, ЕМНИП) есть сноска, что функция (getDead вроде) вызывает краш игры. Походу, так оно и есть - у меня при прицеливании и убийстве врагов частенько вылетает.
YikxXOffline
Сообщение №42
написано: 29 октября 2011, 22:01
Димс, читами не пользуюсь, когда играл в оригинал - такого не замечал.
delamer, так как я играю чисто снайпером - то замечаю такое часто и без разницы, люди там или гекко или еще кто... Хотя, может Невада и не виновата - модов у меня много стоит...
Проверил вашу версию с префиксом MOD: - заменил все файлы на английские, префикс никуда не делся.
YikxXOffline
Сообщение №44
написано: 30 октября 2011, 07:17
В принципе, OWB готов (спасибо ув. Димс за почти законченный перевод ), в остальных перевода особого и не надо. EVE тоже готов. С WMX, WME сложнее - в первом "многа букафф" и надо решить как переводить оружейные модификации - в стиле фолла или в стиле русской версии WMX, вторым я вообще не пользуюсь и проверить, соответственно, не смогу.
YikxXOffline
Сообщение №45
написано: 30 октября 2011, 13:45
| Отредактировано: YikxX - 30 октября 2011, 13:50
Кто может понять, что Decrease spread и т.п. в описании модификаций оружия означает "уменьшает разброс" и кого устраивает "Репитер - копия", "Быстрый цилиндр" (название пистолета-уника, где там цилиндр, это же не револьвер) - можно не перекачивать.
Добавлено (30.10.2011, 22:23) --------------------------------------------- P.S. Откуда взято название этой модификации - Micro Fusion Rifle Dual-Cell Harness
У себя ее нигде не могу найти.
YikxXOffline
Сообщение №49
написано: 31 октября 2011, 11:59
| Отредактировано: YikxX - 31 октября 2011, 12:03
Разъясните по поводу Frequency... То, что его ESM надо размещать перед первым модом, который меняет/добавляет оружие - это понятно. Не понятно насчет патчей совместимости для других модов (например Frequency - EVE Patch.esp Frequency - Project Nevada Patch.esp Frequency - WMX Patch.esp и т.п). Где их размещать - под или над? Например, для связки EVE + MM - над. А для других?
YikxXOffline
Сообщение №53
написано: 2 ноября 2011, 16:23
lik2k, это вы к чему? Если насчет МОД МОД: Крутая штука для пушки в пип-бое, то проблему не решает даже замена Невады, WMX, etc на англоязычные версии. Поэтому я у себя просто убрал эти префиксы нафиг из описаний и не парюсь.
Как реализовать субтитры внизу при открытии обмена с энписяем? Ну, как у Вероники например, где она говорит "Что там у тебя, неужели платье?". Желательно в ГЕККе, но если надо править скрипты, думаю, что тоже разберусь. Надо поправить один мод. Субтитры в нем есть, но они не видны почему-то...
YikxXOffline
Сообщение №57
написано: 6 ноября 2011, 08:54
| Отредактировано: YikxX - 6 ноября 2011, 07:00
Пожелания автору (передайте кто может): 1. Заменить рожицу при выводе сообщения в левой верхней части экрана на грустную. 2. Убрать фичу, что ГГ берет модифицированное оружие в руки после модификации (если возможно убрать, конечно).
Ну, тогда ладно. Значит остается только рожица, хотя, в принципе, может и сам разберусь, что добавить к команде вывода сообщения, чтобы рожица грустная была...
YikxXOffline
Сообщение №60
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 6 ноября 2011, 15:21
| Отредактировано: YikxX - 6 ноября 2011, 15:27