Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №2011 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 января 2018, 22:25

Местный Дон Кихот Ламанчский

bulbyan1986, а я думал ты давно с нами, а ты нашим-вашим, оказывается :D 

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №2012 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 30 января 2018, 17:58 | Отредактировано: YikxX - 30 января 2018, 18:00

Мольфар, было так:

должно стать так:

Только вот есть ли там поддержка русского языка - большой вопрос.

YikxX  Offline  Сообщение №2013 | Тема: Как вы зарабатываете себе на жизнь? написано: 30 января 2018, 18:30

Superhoodie, да, еще забыл сказать, что я всегда играю стелсовиком и снайпером, так что на патроны много тратиться не приходится, как и на лечение. Т.к. враги, в основном, умирают раньше, чем меня заметят. :D И от ватса не отказываюсь - староват я уже для таких понтов. ^_^

YikxX  Offline  Сообщение №2014 | Тема: Ваша карма написано: 30 января 2018, 18:34

Superhoodie, на вики, в описании этого квеста, все написано ;)

YikxX  Offline  Сообщение №2015 | Тема: Прошлое, настоящее и будущее поселений Столичной Пустоши написано: 30 января 2018, 18:40

И с чего это Гарольд мертв? У меня лично он цветет и пахнет, а от эгоизма мой языкастый ГГ его в 2 счета отучил. :D

YikxX  Offline  Сообщение №2016 | Тема: Цитатник Fallout 3 написано: 30 января 2018, 18:46

- Ирония судьбы... Я должен взорвать рай, потому что он стал адом...

YikxX  Offline  Сообщение №2017 | Тема: Случайные встречи написано: 30 января 2018, 18:52

Я встретил одного, ошейник удачно разминировал. Я думал это мод какой-то. :D

YikxX  Offline  Сообщение №2018 | Тема: Работорговцы - все за и против написано: 30 января 2018, 19:00

Superhoodie, интереснее игру делает не сложность, а ее реализм. ;) А 5 обойм в голову - это не реализм ни разу. Вот у меня сейчас ГГ ест, пьет и спит. Чуть недоспал или переспал или недоел/переел - сразу штраф к характеристикам. Вот это, я считаю, реализм. И игра сразу интереснее.

YikxX  Offline  Сообщение №2019 | Тема: Случайные встречи написано: 30 января 2018, 19:04

Superhoodie, ну, наверное нужны высокие навыки ремонта или науки или взрывчатки или всего вместе. Может еще удача влияет. "Формулы успеха" в данном случае я сам не знаю, будем считать, что мне повезло.

YikxX  Offline  Сообщение №2020 | Тема: Работорговцы - все за и против написано: 30 января 2018, 19:20

Superhoodie, не люблю подобные моды и никогда ими не пользуюсь. Хотя бы по причине того, что надо устанавливать по 100500 плагинов совместимости с другими модами, которых может и вообще не быть. closedeyes

YikxX  Offline  Сообщение №2021 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 30 января 2018, 20:44

Мольфар, а Darnified UI то вообще стоит?

Цитата YikxX

Только вот есть ли там поддержка русского языка - большой вопрос.

YikxX  Offline  Сообщение №2022 | Тема: Работорговцы - все за и против написано: 30 января 2018, 22:09

Superhoodie, наверное потому, что мы играем в разные моды. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №2023 | Тема: Заявки на перевод иных модов написано: 30 января 2018, 23:13

Dead Money Horror Overhaul - переведено, файлы в ЛС.

Добавлено (31 Января 2018, 01:44)
---------------------------------------------
The Legion Will Ryse - переведено, файл в ЛС.

Добавлено (31 Января 2018, 02:13)
Boomers go Boom - переведено, файл в ЛС.

Насчет NCR Ultimate Overhaul непонятно - вижу там патч, но не вижу самого мода. NCR WW2 Dragbody Overhaul - это оно?

YikxX  Offline  Сообщение №2024 | Тема: Поиск модов для Fallout 3 написано: 31 января 2018, 01:00

Опять про оружие неписей, будь оно неладно. :D  Хотя бы фикс, который правит держание оружия неписями вверх ногами то существует?

YikxX  Offline  Сообщение №2025 | Тема: Поиск модов для Fallout 3 написано: 31 января 2018, 06:31

Ipatow, ну, ему наверное виднее - он же фикс или где? :D

YikxX  Offline  Сообщение №2026 | Тема: Заявки на перевод иных модов написано: 1 февраля 2018, 02:33

Цитата Мольфар

Там бы тоже русифицировать всё, что можно.

Готово, файл в ЛС.

Добавлено (01 Февраля 2018, 05:16)
Greater Khans Overhaul - переведено, файл в ЛС.

Добавлено (01 Февраля 2018, 05:33)
Brotherhood Reforged - переведено, файл в ЛС.

YikxX  Offline  Сообщение №2027 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 1 февраля 2018, 14:22

TwilightKhan, зачем опытному видеоблогеру чужой канал? У него свой есть. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №2028 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 1 февраля 2018, 17:18

Ну, если исходить из прописной истины, что каналы либо развиваются, либо умирают, но никак не передаются другим людям... вариантов не так уж и много.

YikxX  Offline  Сообщение №2029 | Тема: Поиск модов для Fallout 3 написано: 1 февраля 2018, 17:31

stress, это, вообще-то, раздел по Фоллу 3, какая Невада? :)

P.S. Лучшая сборка - сделанная своими руками и на своем компе.

YikxX  Offline  Сообщение №2030 | Тема: Поиск модов для Fallout 3 написано: 1 февраля 2018, 17:35 | Отредактировано: ApeX - 1 февраля 2018, 17:46

Ну и NMC's Texture Pack + EVE. DarnUI F3 еще. FO3 Realistic Wasteland Lighting и Xepha's Dynamic Weather. Больше по графике ничего не знаю.
Для ф3 быстрого лута аля Ф4 вроде как нет. Только для Вегаса. Здесь был ApeX

YikxX  Offline  Сообщение №2031 | Тема: Помощь по моддингу написано: 4 февраля 2018, 13:31

ApeX, как-бы, есть такая штука как timescale. Например у меня ее значение равно 6, а не 30. Т.е. 1 игровой час = 10 реальных минут.

YikxX  Offline  Сообщение №2032 | Тема: Помощь по моддингу написано: 4 февраля 2018, 13:44

ApeX, видимо, какое-то похожее. Иначе бы не было такого вопроса. В общем, если мода такого и нет, но название я ему уже придумал - Ждун 2.0 :)

YikxX  Offline  Сообщение №2033 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 5 февраля 2018, 05:10

А теперь танцуют все... дискотееека! (с) ^_^ 

YikxX  Offline  Сообщение №2034 | Тема: Вопросы и ответы: Fallout 3 написано: 6 февраля 2018, 08:33

АндрейАнатольевич, воскресать он начал только после выхода Broken Steel ;)

YikxX  Offline  Сообщение №2035 | Тема: Вопросы и ответы: Fallout 3 написано: 6 февраля 2018, 20:03 | Отредактировано: YikxX - 6 февраля 2018, 20:14

АндрейАнатольевич, ну видимо вы не знаете, раз спрашиваете "А разве он не воскрес?". :) Каноном игры без DLC считается, что Странник погиб (или не погиб, послав Сару) у Очистителя. А с DLC - что все выжили, просто провалялись 2 недели в больничке. Тем интереснее и сложнее был выбор игрока в игре без DLC - пожертвовать собой или все-таки нет. Ну тогда бы и DLC не случилось и посему Беседка, как она любит делать, переписала ЛОР на больничку. Не сказал бы, что я этому не рад, но все же без DLC было... ну я об этом уже писал.

YikxX  Offline  Сообщение №2036 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 6 февраля 2018, 20:07

Цитата Agent(Cerberus

играющие перебрались в Контакт

А некоторые - как раз наоборот :)

YikxX  Offline  Сообщение №2037 | Тема: Ива написано: 6 февраля 2018, 20:19 | Отредактировано: YikxX - 6 февраля 2018, 20:19

karamba92, а деньги когда выдавались? Надо бы перед заходом в магазин. Хотя непонятно, почему не просит. Но может вышеназванный способ поможет решить проблему.

YikxX  Offline  Сообщение №2038 | Тема: Туториал по локализации плагинов в EggTranslator от Exotic. написано: 7 февраля 2018, 05:05

Eastlion, лучше для чего? ;) Для Ская и Фола 4 - может быть, но что-то я не заметил, что мы в разделе Ская или Фолла 4.
Пробовал перевести ей один мод на Фолл 4 - сильно скучал по простому и понятному "Яичку". В итоге так и забил.

YikxX  Offline  Сообщение №2039 | Тема: Вопросы и ответы: Fallout 3 написано: 7 февраля 2018, 11:12

АндрейАнатольевич, ни Фокс ни Харон в Очиститель вместо ГГ не пойдут в игре без DLC. Только Сара (с) википедия
Но я не проверял, если честно. :)

YikxX  Offline  Сообщение №2040 | Тема: Взаимопомощь по плагинам:-) написано: 10 февраля 2018, 17:26 | Отредактировано: YikxX - 10 февраля 2018, 17:27

Оживлю тему. :) В сем чудесном моде только у меня Моргана постоянно, вместо того, чтобы находится в капсуле в стазисе, сидит за терминалом рядышком, причем спиной к нему и что-то там печатает на спинке кресла? :) Просто при каждом прохождении такое - наводит на мысль, что это, таки, баг мода.

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб