Superhoodie, да, еще забыл сказать, что я всегда играю стелсовиком и снайпером, так что на патроны много тратиться не приходится, как и на лечение. Т.к. враги, в основном, умирают раньше, чем меня заметят. И от ватса не отказываюсь - староват я уже для таких понтов.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2014
| Тема: Ваша карма
написано: 30 января 2018, 18:34
Superhoodie, интереснее игру делает не сложность, а ее реализм. А 5 обойм в голову - это не реализм ни разу. Вот у меня сейчас ГГ ест, пьет и спит. Чуть недоспал или переспал или недоел/переел - сразу штраф к характеристикам. Вот это, я считаю, реализм. И игра сразу интереснее.
Superhoodie, ну, наверное нужны высокие навыки ремонта или науки или взрывчатки или всего вместе. Может еще удача влияет. "Формулы успеха" в данном случае я сам не знаю, будем считать, что мне повезло.
Superhoodie, не люблю подобные моды и никогда ими не пользуюсь. Хотя бы по причине того, что надо устанавливать по 100500 плагинов совместимости с другими модами, которых может и вообще не быть.
Ну и NMC's Texture Pack + EVE. DarnUI F3 еще. FO3 Realistic Wasteland Lighting и Xepha's Dynamic Weather. Больше по графике ничего не знаю.Для ф3 быстрого лута аля Ф4 вроде как нет. Только для Вегаса. Здесь был ApeX
АндрейАнатольевич, ну видимо вы не знаете, раз спрашиваете "А разве он не воскрес?". Каноном игры без DLC считается, что Странник погиб (или не погиб, послав Сару) у Очистителя. А с DLC - что все выжили, просто провалялись 2 недели в больничке. Тем интереснее и сложнее был выбор игрока в игре без DLC - пожертвовать собой или все-таки нет. Ну тогда бы и DLC не случилось и посему Беседка, как она любит делать, переписала ЛОР на больничку. Не сказал бы, что я этому не рад, но все же без DLC было... ну я об этом уже писал.
karamba92, а деньги когда выдавались? Надо бы перед заходом в магазин. Хотя непонятно, почему не просит. Но может вышеназванный способ поможет решить проблему.
Eastlion, лучше для чего? Для Ская и Фола 4 - может быть, но что-то я не заметил, что мы в разделе Ская или Фолла 4. Пробовал перевести ей один мод на Фолл 4 - сильно скучал по простому и понятному "Яичку". В итоге так и забил.
Оживлю тему. В сем чудесном моде только у меня Моргана постоянно, вместо того, чтобы находится в капсуле в стазисе, сидит за терминалом рядышком, причем спиной к нему и что-то там печатает на спинке кресла? Просто при каждом прохождении такое - наводит на мысль, что это, таки, баг мода.