gekk66, странно, что имена архива написанного на экране и того, что пытается скачаться - разные. Но мы не заметили или не знаем, что на ЯД что написано на экране - то и качается И после этого айда предъявлять претензии ЯндексДиску, авторам раздачи мода и всему свету, вместо того, чтобы вири со своего компьютера выковырять.
Добавлено (24 Января 2018, 01:59) --------------------------------------------- Попробуйте скачать Мозиллу Файрфокс - у нее был (во всяком случае раньше) отличный от IE и Гугл Хрома "качальщик" и проверьте, будет ли в этом браузере такая же ситуация.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Без разницы, главное чтобы с EVE Ну а если поконкретнее - Лазелное лузье, "Плавильщик" и "Мститель", который в 3-й части из минигана почему-то превратился в гатлинг-лазер
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1991
| Тема: Тех. проблемы
написано: 24 января 2018, 06:45
ps. Антивирусы и фаерволы в таких ситуациях - полная муть. Из инструментов необходимо иметь: светлую голову и руки. Архивы по ссылкам правильные и содержат файлы игры.
Всеми 4-мя руками подпишусь. Шесть лет как сменил жрущее впустую ресурсы компа приложение с гордым именем "антивирус" на простой запуск браузера под ограниченной учеткой и не парюсь. Файрволл тоже стал не нужен, ибо контролировать соединения неизвестных программ надобность отпала - все программы на компе известны.
BurovBogdan, насколько мне не изменяет мой склероз - да, будут исчезать. И в том количестве, насколько плохо развит навык Взрывчатка. Могут исчезнуть вообще все.
ApeX, зайди в папку Мой компьютер - Документы (или Рабочий стол), зажав Shift кликни ПКМ на свободное место - Открыть окно команд. Где ты там видишь что-то на кириллице?
Aksyonov, Nalia, все нормально, что вы панику разводите? За такое оформление много людей высказывалось, что не так то? ^_^Проверил свои материалы - все нормально. Или я чего-то не понимаю?
bulbyan1986, я знаю, что такое FOSE и NVSE. Но спасибо, что напомнил.
TwilightKhan, подойдет, но хотелось как в Ф3. Ну ладно, сделаю просто ярлык на nvse_loader.exe Из всех испробованных вариантов этот пока самый приемлемый.
YikxXOffline
Сообщение №2004
| Тема: Тех. проблемы
написано: 27 января 2018, 19:11
Aksyonov,ну не знаю, что вы имеете в виду под термином "за такое", но за расширение ширины (каламбур) форума я высказывался. Абидна, когда у тебя на половине монитора вместо форума косые серые полосы.
ApeX, ну не знаю. У меня дома в Мегатонне, в ящике стола, лежат без дела 40к крышек и еще около 10к - в кармане. И это даже без способностей соответствующих.
YikxXOffline
Сообщение №2009
| Тема: Заявки на перевод иных модов
написано: 29 января 2018, 21:46
| Отредактировано: YikxX - 29 января 2018, 22:20
Мольфар, немного и нестандартной пишутся слитно - это раз. Посмотрим - это два. Если текста действительно немного - будут, если вы лукавите - сам себе злобный Буратино. Нехорошо локализаторов дезинформировать.
P.S. По причине забытия пароля к Нексусу не могу связаться с dragbody, для получения разрешения на перевод, хотя на Нексусе залогинен и моды качать могу без проблем. Но ЛС отправлять не могу - нормально они придумали.
P.P.S. Неплохо было бы добавить прямые ссылки на требуемые моды, ибо на нексусе их нет, а бороздить просторы интернета в поисках непонятно чего тоже нет особого желания.
Superhoodie, так вроде я выше уже написал - хождение по данжам и квесты. Видишь неотмеченную локацию - иди и обшаривай, мимо не проходи. Так капитал и зарабатывается. Лекарства... патроны... все это присутствует, конечно, но... даже не знаю. Играл изначально на очень сложном, потом надоело с****му рейдеру в голову всаживать по 5 обойм - переключился на нормальный. Тут и потребление патронов и лекарств сразу в норму пришло. Мне лично сейчас хватает допхардкора в виде IMCN, доп. трудностей в виде вышеописанного мне совсем не надо.