Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №1981 | Тема: Ваша карма написано: 17 января 2018, 15:13

Местный Дон Кихот Ламанчский

ApeX, а кто их считает за добрых? :D Никто. В расход и дело с концом.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №1982 | Тема: Портирование модов из Fallout 3 написано: 18 января 2018, 10:17

КсюXa, а она разве звучала когда-то? smile2

YikxX  Offline  Сообщение №1983 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 19 января 2018, 18:13

Цитата AJIekcV

Думаю если флудить на главном форуме то сделают и модмейкером.

Да нет, не сделают. Еще и обратно в граждане переведут. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1984 | Тема: Портирование модов из Fallout 3 написано: 20 января 2018, 11:15

КсюXa, неправильный путь для звука убирания сабли в ножны и плазмолив стреляет ниже прицела. Поправимо?

YikxX  Offline  Сообщение №1985 | Тема: Портирование модов из Fallout 3 написано: 20 января 2018, 12:41

КсюXa, спасибо, действительно, чего это я? :D 

Поправил немножко текст, исправил путь к звуку сабли, добавил картинку в Пип-бое для "Машины". ESP на замену качать тут.

YikxX  Offline  Сообщение №1986 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 20 января 2018, 12:44

КсюXa, нужен еще скрин разрешения от автора с Нексуса, насколько мне известно.

YikxX  Offline  Сообщение №1987 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 20 января 2018, 14:00

Прошу переактивировать данный материал - пришлось срочно внести пару правок и дополнений, чтобы праведные флудеры меньше доставали. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1988 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 21 января 2018, 21:10

Пыщ-пыщ-пыщ!

Добавлено (22 Января 2018, 00:10)
---------------------------------------------

YikxX  Offline  Сообщение №1989 | Тема: Тех. проблемы написано: 23 января 2018, 22:59 | Отредактировано: YikxX - 23 января 2018, 23:02

gekk66, странно, что имена архива написанного на экране и того, что пытается скачаться - разные. Но мы не заметили или не знаем, что на ЯД что написано на экране - то и качается ;) И после этого айда предъявлять претензии ЯндексДиску, авторам раздачи мода и всему свету, вместо того, чтобы вири со своего компьютера выковырять. ;)

Добавлено (24 Января 2018, 01:59)
Попробуйте скачать Мозиллу Файрфокс - у нее был (во всяком случае раньше) отличный от IE и Гугл Хрома "качальщик" и проверьте, будет ли в этом браузере такая же ситуация.

YikxX  Offline  Сообщение №1990 | Тема: Лучшее энергооружие написано: 23 января 2018, 23:36

Без разницы, главное чтобы с EVE :D  Ну а если поконкретнее - Лазелное лузье, "Плавильщик" и "Мститель", который в 3-й части из минигана почему-то превратился в гатлинг-лазер smile2

YikxX  Offline  Сообщение №1991 | Тема: Тех. проблемы написано: 24 января 2018, 06:45

Цитата Kordal

ps. Антивирусы и фаерволы в таких ситуациях - полная муть. Из инструментов необходимо иметь: светлую голову и руки. Архивы по ссылкам правильные и содержат файлы игры.

Всеми 4-мя руками подпишусь. Шесть лет как сменил жрущее впустую ресурсы компа приложение с гордым именем "антивирус" на простой запуск браузера под ограниченной учеткой и не парюсь. Файрволл тоже стал не нужен, ибо контролировать соединения неизвестных программ надобность отпала - все программы на компе известны.

YikxX  Offline  Сообщение №1992 | Тема: Проект "Невада" написано: 25 января 2018, 10:34

BurovBogdan, насколько мне не изменяет мой склероз - да, будут исчезать. И в том количестве, насколько плохо развит навык Взрывчатка. Могут исчезнуть вообще все.

YikxX  Offline  Сообщение №1993 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 25 января 2018, 20:25

7kaa, так надо по названию щелкать, а не по картинке ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1994 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 26 января 2018, 12:14

Цитата 7kaa

только это вообще не очевидно

Всегда думал наоборот :D

YikxX  Offline  Сообщение №1995 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 26 января 2018, 15:42

Sinatra, куда установлен FOMM, надеюсь не в Program Files / Program Files (x86)? :)

YikxX  Offline  Сообщение №1996 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 26 января 2018, 15:46 | Отредактировано: YikxX - 26 января 2018, 15:48

ApeX, удивляет, как и любое имя пользователя в винде на кириллице, но это вроде как не является причиной данной проблемы ;)

Хотя хз, у меня и фомм вообще на другом диске стоит и юзер на латинице и проблем тоже нет :)

YikxX  Offline  Сообщение №1997 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 26 января 2018, 16:02

ApeX, ну я не настолько суров :D Но системной папки - да, нет ни одной. Еще и в пути к игре пробелы отсутствуют ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1998 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 26 января 2018, 16:08

ApeX,это в какой винде ты видел в пути Documents на русском? O_O

YikxX  Offline  Сообщение №1999 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 26 января 2018, 16:38

ApeX, зайди в папку Мой компьютер - Документы (или Рабочий стол), зажав Shift кликни ПКМ на свободное место - Открыть окно команд. Где ты там видишь что-то на кириллице? :D

YikxX  Offline  Сообщение №2000 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 января 2018, 03:16

Не проблема, а скорее вопрос. Для Fallout 3 есть лаунчер, который запускает игру сразу с FOSE. Есть ли что-то подобное для NV?

YikxX  Offline  Сообщение №2001 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 января 2018, 10:24 | Отредактировано: YikxX - 27 января 2018, 10:24

bulbyan1986, ясно. :D Лучше буду по старинке запускать, ибо 4GB не нужен, exe уже пропатчен. Или у него еще какие плюсы есть? )

YikxX  Offline  Сообщение №2002 | Тема: Тех. проблемы написано: 27 января 2018, 18:52 | Отредактировано: YikxX - 27 января 2018, 18:54

Aksyonov, Nalia, все нормально, что вы панику разводите? За такое оформление много людей высказывалось, что не так то? ^_^Проверил свои материалы - все нормально. Или я чего-то не понимаю?

YikxX  Offline  Сообщение №2003 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 января 2018, 19:02 | Отредактировано: YikxX - 27 января 2018, 19:08

bulbyan1986, я знаю, что такое FOSE и NVSE. Но спасибо, что напомнил. :D

TwilightKhan, подойдет, но хотелось как в Ф3. Ну ладно, сделаю просто ярлык на nvse_loader.exe Из всех испробованных вариантов этот пока самый приемлемый.

YikxX  Offline  Сообщение №2004 | Тема: Тех. проблемы написано: 27 января 2018, 19:11

Aksyonov,ну не знаю, что вы имеете в виду под термином "за такое", но за расширение ширины (каламбур) форума я высказывался. Абидна, когда у тебя на половине монитора вместо форума косые серые полосы.

YikxX  Offline  Сообщение №2005 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 января 2018, 19:30

bulbyan1986, вопрос вообще-то был как запустить игру с NVSE через лаунчер. Про 4GB вообще вопроса не стояло. ;)

Добавлено (27 Января 2018, 22:30)

Цитата bulbyan1986

расширитель скриптов NVSE, тот же FOSE только для Вегаса!

Ну типа не напоминал, да :D

YikxX  Offline  Сообщение №2006 | Тема: Видео прохождение F:NV FOW написано: 28 января 2018, 15:56

Комменты под видео доставили. :D  Присоединяюсь к просьбе.

YikxX  Offline  Сообщение №2007 | Тема: Как вы зарабатываете себе на жизнь? написано: 28 января 2018, 19:10

После выхода из Убежища - убиваю рейдеров в школе, продаю их вещи. А потом брожение по данжам и квесты.

YikxX  Offline  Сообщение №2008 | Тема: Как вы зарабатываете себе на жизнь? написано: 28 января 2018, 19:31

ApeX, ну не знаю. У меня дома в Мегатонне, в ящике стола, лежат без дела 40к крышек и еще около 10к - в кармане. И это даже без способностей соответствующих.

YikxX  Offline  Сообщение №2009 | Тема: Заявки на перевод иных модов написано: 29 января 2018, 21:46 | Отредактировано: YikxX - 29 января 2018, 22:20

Мольфар, немного и нестандартной пишутся слитно - это раз. Посмотрим - это два. Если текста действительно немного - будут, если вы лукавите - сам себе злобный Буратино. Нехорошо локализаторов дезинформировать. ;)

P.S. По причине забытия пароля к Нексусу не могу связаться с dragbody, для получения разрешения на перевод, хотя на Нексусе залогинен и моды качать могу без проблем. Но ЛС отправлять не могу - нормально они придумали. :(

P.P.S. Неплохо было бы добавить прямые ссылки на требуемые моды, ибо на нексусе их нет, а бороздить просторы интернета в поисках непонятно чего тоже нет особого желания.

YikxX  Offline  Сообщение №2010 | Тема: Как вы зарабатываете себе на жизнь? написано: 29 января 2018, 21:50 | Отредактировано: YikxX - 29 января 2018, 21:56

Superhoodie, так вроде я выше уже написал - хождение по данжам и квесты. Видишь неотмеченную локацию - иди и обшаривай, мимо не проходи. Так капитал и зарабатывается. Лекарства... патроны... все это присутствует, конечно, но... даже не знаю. Играл изначально на очень сложном, потом надоело с****му рейдеру в голову всаживать по 5 обойм - переключился на нормальный. Тут и потребление патронов и лекарств сразу в норму пришло. Мне лично сейчас хватает допхардкора в виде IMCN, доп. трудностей в виде вышеописанного мне совсем не надо.

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб