Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №1951 | Тема: Поиск модов для Fallout 3 написано: 4 января 2018, 13:48

Местный Дон Кихот Ламанчский

Приветствую! А есть ли мод, который правит меши (или что там за это отвечает), чтобы у убитых неписей оружие не торчало из задницы, из ноги, из шеи или еще откуда? Уже замучался, в порывах перфекционизЬма, снимать экипированное оружие и снова в инвентарь непися класть :D

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №1952 | Тема: Поиск модов для Fallout 3 написано: 4 января 2018, 20:40

Apex, блин, жалко closedeyes А disable - долго, быстрее так, как я написал. Да и вдруг потом понадобится китайский аФтомат у бедного супермьюта забрать, на запчасти. А они, как говорится, не пахнут :D

YikxX  Offline  Сообщение №1953 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 4 января 2018, 21:07

AJIekcV, а вы не рассматриваете вариант, что некоторые "чукча не читатель, чукча - писатель" просто не найдут его, если им понадобится что-то по моддингу/переводу для Фолла 3?

YikxX  Offline  Сообщение №1954 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 января 2018, 21:32

Какой Вегас, гоу к нам в тройку лучше. ;) А Вегас - уже потом ok 
У меня так вообще все проще и привычнее: для 4-ки - NMM, для 3-го и Вегаса - FOMM ^_^ 

YikxX  Offline  Сообщение №1955 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 5 января 2018, 14:33 | Отредактировано: Apex - 5 января 2018, 18:04

Тетенька, у вас под лопаткой что-то выпирает :D

YikxX, просто проба пера.Ничего не попортил.

YikxX  Offline  Сообщение №1956 | Тема: Помощь по моддингу написано: 6 января 2018, 15:08

Наверное сюда вопрос... Доподлинно известно, что при превышении суммарного кол-ва букв в описании эффектов 1 предмета, игра вылетает при попытке навести курсор (в Пип-бое либо обменном интерфейсе) на этот предмет. Хотелось бы знать, сколько именно букв "вешать в цифрах", чтобы не вылетало?

YikxX  Offline  Сообщение №1957 | Тема: Помощь по моддингу написано: 6 января 2018, 15:23 | Отредактировано: Apex - 6 января 2018, 15:25

Apex, это не то, это все я и так знаю. Меня интересует именно то, что я написал, кол-во эффектов не интересует, ибо там, на почве чего возник вопрос, число эффектов меньше 6-ти.

Тогда х.з.Никогда не интересовался этим вопросом,больше практикой.Остается ждать нашего Гида по Мастерской.Или кого-то еще.Повисит так пост в топе,может кто и увидит.Apex.

YikxX  Offline  Сообщение №1958 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 6 января 2018, 17:49 | Отредактировано: YikxX - 6 января 2018, 18:16

Shtuka, то специальный геймплей - для барыг и киллеров ;) Наверное.
Цитата Shtuka

Follaut

Вот это действительно глаз режет, а 2 гемплея - как-то не очень. Я даже и не заметил, что их 2 пока вы не написали smile2

Вот такой бы смайлик добавить  , часто очень нужен бывает.

YikxX  Offline  Сообщение №1959 | Тема: Помощь по моддингу написано: 6 января 2018, 18:45

Shtuka, что я хочу то как раз понятно. И плюсом к этому я хочу не открывать/закрывать игру и FO3Edit с гекком по 100 раз, если кому-то эта цифра уже известна. Я же не тороплю, будет ответ - хорошо, не будет - тоже не обижусь.
И почему именно аббревиатуру, может я хочу и целые слова использовать? :D

YikxX  Offline  Сообщение №1960 | Тема: Помощь по моддингу написано: 6 января 2018, 22:36

Цитата Shtuka

Собираетесь модить

Вся глупость в жизни - от незнания :D  Я ничего не собираюсь моддить, я несколько другим всегда на этом сайте занимался. А сюда вопрос задал, а не туда, лишь потому, что тут этой информацией могут обладать с более высокой долей вероятности.

Apex, ога, ат миня тоже спосибо, пащёль счетать букафки :D

YikxX  Offline  Сообщение №1961 | Тема: Помощь по моддингу написано: 6 января 2018, 23:30

Ладно, шутки в сторону. Совместными с Shtuka усилиями удалось выяснить, что это число - 72 символа. Модификаторы интерфейса типа DarnUI на это число никак не влияют, видимо ограничение жестко прописано в движке.

YikxX  Offline  Сообщение №1962 | Тема: Портирование модов из Fallout 3 написано: 7 января 2018, 10:31

А мона мне тоже реверс из Вегаса в Фолл3? thanks 

Вот это, версия с квестом. Музыка в загрузке и загрузочное колесико - необязательно.

А то порт есть, но там только радио, а без квеста неинтересно, там такие китайтсы прикольные :D

YikxX  Offline  Сообщение №1963 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 7 января 2018, 14:11 | Отредактировано: YikxX - 28 декабря 2017, 13:33

Apex, огромное спасибо тебе за помощь и с наступающим! good

Проблему с микрофризами решил (настройки делал в ENBoost), проблему с заикающимся радио решил (используем папку System32) - сижу, наслаждаюсь игрой. Лишь бы ничего не сломалось, тьфу 3 раза :D

Добавлено (07 Января 2018, 17:11)
---------------------------------------------
Это снова я :D  Скорее всего, я уже это спрашивал, и в теме по Вегасу и по Фоллу 3, но забыл Посему, не судите строго.
Вопрос такой: Как избавиться от такой вот фигни в интериорах (пещеры, тоннели метро)?

Комп достаточно мощный, чтобы тянуть игру с фулл NMCs паком на ультрах, но это никак не могу победить, уже все INI перекрутил-выкрутил, ничего не помогает negative  Ясно, что надо крутить дальность прорисовки, но какой именно параметр и в каком INI? Может не то кручу просто? И да, uGridsToLoad крутить не предлагать, там с сэйвами старыми проблемы.

YikxX  Offline  Сообщение №1964 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 7 января 2018, 14:32

ApeX, это не выход из пещеры, а белое место вместо непрорисованной из-за дальности стены. Подходишь ближе - прорисовывается стена, сталагтиты на потолке, в общем весь интерьер.

YikxX  Offline  Сообщение №1965 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 7 января 2018, 14:58 | Отредактировано: ApeX - 7 января 2018, 15:13

ApeX, да не, все не то dash В чем самый прикол - если смотришь "боковым зрением", то стена на месте, смотришь прямо на это место - стена пропадает и появляется эта белая хрень.

Как же этого смайла раньше не хватало... :D ApeX

YikxX  Offline  Сообщение №1966 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 7 января 2018, 15:47 | Отредактировано: YikxX - 7 января 2018, 15:56

bulbyan1986, если все, что изображено там на скрине - это все настройки, то явно нет.

Думаю, копать стоит в сторону того, почему когда стена справа или слева от ГГ, то она прорисовывается, а когда прямо перед глазами - пропадает.

YikxX  Offline  Сообщение №1967 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 7 января 2018, 19:28

bulbyan1986, выкручивал, но возвращение взад ничего не дает, как и полный сброс, с удалением всех INI.
Гайдов кучу перечитал, как англоязычных, так и русских.

YikxX  Offline  Сообщение №1968 | Тема: Заявки на перевод компаньонов или рас написано: 9 января 2018, 20:53 | Отредактировано: YikxX - 9 января 2018, 20:55

Agent(Cerberus, держите. https://yadi.sk/d/UPBLJOox3RJzSq Сам мод скачаете с Нексуса

YikxX  Offline  Сообщение №1969 | Тема: Ваши компаньоны написано: 9 января 2018, 22:32 | Отредактировано: ApeX - 10 января 2018, 16:07

hlar8605, клаустрофобия у выросшего в пещере - вообще медицинский нонсенс, но кого это волнует, да? ;)  А вот агарофобия как раз вполне объяснима, тут соглашусь.

Сдается мне, кто-то решил примерить на себя лавры Беседки, и сделать из 3-го Фолла подобие 4-го :D  Такое же унылое Г по гемплею. Хотя нет, где стройка тогда? unsure А вот личный квест для напарников - это было бы интересно.
Тоже бы прошел мимо, если бы такой мод (в описанном автором варианте) появился. Меня и один напарник, бывает, выбешивает, а уж кучу точно бы порешил собственноручно, после часа игры. Но над чтением поржал знатно (Петровна, деффки Клавы и т.п.), так что спасибо автору поста............

YikxX  Offline  Сообщение №1970 | Тема: Бостонское чаепитие в Fallout 4, кто-нибудь заметил? ;) написано: 10 января 2018, 15:32

Отписываемся, кто нашел или не нашел отсылку к этому событию. ^_^

YikxX  Offline  Сообщение №1971 | Тема: Проект "Невада" написано: 10 января 2018, 15:38 | Отредактировано: YikxX - 10 января 2018, 15:54

ApeX, у человека была проблема из-за кривого русифицированного FOMM'а, а описание он не прочитал - многабукафнеасилил, наверное :D

МаминСуп, PNxELeatherBackpack "Кожаный рюкзак" [ARMO:xx714410], где xx - порядковый номер загрузки (Mod Index/Load Order) мастер-файла Project Nevada - Equipment.esm в мод-менеджере.

YikxX  Offline  Сообщение №1972 | Тема: Проект "Невада" написано: 11 января 2018, 15:11

Ragnarocha, Невада не может видеть или не видеть NVSE :) NVSE либо есть и Невада с ним работает, либо его нет, потому что он не туда скопирован, игра не запущена через nvse_loader.exe вместо обычного ярлыка или через FOMM -> Launch NVSE

YikxX  Offline  Сообщение №1973 | Тема: Проект "Невада" написано: 11 января 2018, 16:38 | Отредактировано: YikxX - 11 января 2018, 16:39

Ридми - это сложна Из архива не нужно ничего, кроме файлов nvse_1_4.dll, nvse_loader.exe, nvse_steam_loader.dll
Если нужен ГЕКК с возможностями NVSE - нужен еще nvse_editor_1_4.dll
Вся остальная муть из архива не нужна и только зря занимает место и закакивает папку.

Ragnarocha, до скорой встречи

YikxX  Offline  Сообщение №1974 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 12 января 2018, 14:54

bulbyan1986, читер консольный  :D 

YikxX  Offline  Сообщение №1975 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 12 января 2018, 18:04

КсюXa, тренировка икроножных мышц, чо :D

<-- правильный  неправильный --> ;) 

:D

YikxX  Offline  Сообщение №1976 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 14 января 2018, 02:00 | Отредактировано: YikxX - 8 января 2018, 09:52

bulbyan1986, пробовал, убрал из-за появляющихся и тут же пропадающих перед глазами ГГ ярких белых пятен, при движении. Особой разницы, кстати, не заметил, разве что HDR чуть поярче.

Добавлено (14 Января 2018, 05:00)
---------------------------------------------
Дополнение. Перелазив в очередной раз все англо- и русскоязычные форумы и поменяв дистрибутив игры, избавился от недопрорисовки на базе ВВС Адамс. "Дырки вместо удаленных стен" (в Зете особенно заметно) тоже победил, переключившись на HDR - теперь мои глаза плачут кровавыми слезами от этой неестественной яркости, которая никак и ничем не меняется и от бликов стыков текстур при каждом шаге. Ненавижу Беседку - 2 глюка, оба бесят и от одного можно избавиться только включением другого. dash

YikxX  Offline  Сообщение №1977 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 15 января 2018, 23:47

Просто красивые виды ^_^ 

YikxX  Offline  Сообщение №1978 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 16 января 2018, 16:09

ApeX, ну тогда тебе лет 7-8, ведь ты еще не выучил, что после знаков препинания всегда ставится пробел. :D

YikxX  Offline  Сообщение №1979 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 16 января 2018, 17:39

Windows 7 Professional x64. 2 года назад тестил дистрибутив для клиента, установил себе 4-й системой, да так и остался. Ну и 8.1, ХР и Ubuntu лежат рядышком и иногда пригождаются.
Дисйатку снес после дня использования, достали уже эти в...ры "Отдела по передвиганию кнопки" :D

YikxX  Offline  Сообщение №1980 | Тема: Ваша карма написано: 17 января 2018, 14:03

Всегда почему-то добрая, вплоть до Мессии. Сам не знаю, как так выходит unsure Видимо потому, что всем помогаю, не ворую и не убиваю добрых.

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб