bulbyan1986, я вообще-то просил официальные данные, а не ролик какого-то ютубера. Таких "профи" на ютубе счас развелось - лучше не смотреть, а то можно со смеха умереть Даже этот своим бЭкап порадовал
К тому же, в ролике ничего не сказано про установку предыдущих версий видеодрайверов, о которых тут идет речь. Речь идет лишь об обновлении на более новую версию, которая вообще никак не относится к контексту моего совета. Хотя тут я сам немного косякнул - написал "старые" вместо "текущие" (читай - последние).
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Лисa, не-не, лезть в моддинг еще и 4-го Фолла - нет уж, увольте. Да и вообще, я переводчик и корректор, а не мододел. Не с того Фолла начала, а то бы знала
Я имел в виду именно то, что имел в виду, ни больше и не меньше. Красивое и интересное.
bulbyan1986, вот, другое дело. Там, правда, тоже не слова, про установку предыдущей версии вместо последней, ну ладно. Может подразумевается. Но это все же происходит не в безопасном режиме, в отличие от DDU?
YikxXOffline
Сообщение №1925
| Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor
написано: 26 декабря 2017, 14:44
| Отредактировано: YikxX - 26 декабря 2017, 14:49
Лисa, я всех помирил, провернув "манипуляцию" с Тектом, ибо он единственная помеха всеобщему миру, если умеешь держать язык за зубами и понимаешь последствия "недержания". А можно всех уничтожить - самому или с помощью других. Или не всех. Тебе полный список всех вариантов написать?
А от "сюрпризов" спасает FDI - ты всегда знаешь, что скажет ГГ, как и должно быть в Фоллауте.
Лисa, так Текта убираем, об остальных Диминых делишках скромно умалчиваем - усе, все в мире. Чилдренов после этого можно даже не бумкать, ибо там есть нормальные и здравомыслящие люди. Но об этом узнаешь только при "обработке" Текта (чтобы доверял), выполнив все квесты чилдренов.
да и ты постарайся не сравнивать их на людях с дрессированными животными
А при разговоре с Мэйсоном, можно?
Я вот чего не понял. Или Ядер-мир прямо кладезь беседкиных косяков или что?
Какого лешего ядертроны стреляют боеприпасами проекта "Кобальт" (взрывающиеся водяные брызги), который был закончен уже после войны, ученым в бункере-лаборатории под заводом по розливу? Ясно, что он оттуда не вылезал, чтобы все это на роботов повесить (слушаем голозаписи). Так откуда?! Мая не панимать. :(
То у них послевоенную броню Х-01 "квантием" покроют, теперь вот это.
Мык, да не, все притянуто за уши, ибо до войны был только открыт квантий и сделаны минизаряды и Ядермет. "Брызгалка" была придумана уже после войны, это следует из голозаписей из лабы. Бродяга-ученый сразу отпадает. Документы из лаборатории не могли ни к кому попасть, ибо лаба была запечатана с самой войны и никто оттуда не выбрался. Снаружи ее тоже не открывали, ибо для этого надо сначала запустить электростанцию и пройти нехилую охрану, а ничего этого в игре не наблюдается - все на месте и даже трупов пытающихся не видно. Брэдбертон незадолго до бомб был уже головой и его мало волновали установка сего оружия (если оно в каком-то виде и было, чего на самом деле не было) на ядертронов. Попадания можно пережить, потому что это не ядерные минизаряды для "Ядермета" с квантием, а всего лишь вода из брызгалки с тем же квантием. Незавершенность проекта тут не при чем. Еще варианты?
В общем в ходе ковыряния было принято решение переустановить Фолл нафиг + все моды (слава богу их немного), думаю так быстрее получится Спасибо за помощь!
Добавлено (27 Декабря 2017, 00:22) --------------------------------------------- Это опять я Вопрос такой - может уже нашли способ избавиться от белых "солнечных зайчиков", появляющихся пред взглядом ГГ при путешествии по миру Фоллаут 3? Они уже реально достали (
Лисa, а НЕсинт что сделал? Тупо разрядил во всех ядертронов в парке свой убермегапушка, прикрывая попка броней из той же категории, и даже не задумался, а что там за красивенькие сиренивенькие грибочки расцветают вокруг время от времени? За сколько времени отправила на тот свет весь обслуживающий персонал "Галактики", юная разоблачительница фейкометов и пытливых юзеров?
Мык, ну, как вариант. При условии, что ядертроны были заправлены "квантовой". В принципе, Пенки тоже на тебя радиацией дуют, а раньше, наверное, просто колой брызгались
Защем ито? Оперы и Стайка - гуд, Ниша со своими бабами - фу! Вот и вся логика. У первых 2-х хотя бы хватило мудрости не угрожать новому боссу смертью, чуть ли не открытым текстом.
Не для этого я ее снес после суток использования, чтобы снова на нее обновляться.
Проблему, усиленно погуглив по-аглицки, с горем пополам решил - глюк возникает на новых видюхах (у меня GTX 1060 6GB) при использовании HDR. Переключил на Bloom, поставил модовый переосвещатель Пустоши и вроде норм и даже красивенько.
Патч знаком, но он на мой Фолл не ставится, говорит Fallout3.esm (!!!) не той версии
Жалко, что микрофризы при повороте камеры по горизонтальной оси не удалось вылечить ничем, хотя вешал и ENBoost и Stutter Remover, и сразу оба и по отдельности Может есть какие-нибудь идеи, помимо вышеперечисленных (поиграться с настройками/совместимость и т.п)?
P.S. И это заикающееся радио, как же я без всего этого жил столько лет?
Если нужно именно достать, чтобы потом обыскать, то лучше с помощью tcl пролезть через люк, открыть консоль, кликнуть на охотнике (появится его ID типа цифрыбуквы [EP]), закрыть консоль. Потом вылезти, открыть консоль и набрать moveto player - охотника перенесет к игроку. Затем кликнуть куда-нить в район консоли, чтобы ID охотника пропал и ввести еще раз tcl Закрыть консоль. И повеселиться. А то роботов жалко, их то за шо?
UльмA, настолько плохо, что может и до метеоритного дождя и землетрясения дойти Главное - не переступать грань
А нельзя как-нибудь вернуть старое оформление форума (Stylish там или еще как)? А то обидно, что 1/4 монитора используется... никак в общем не используется.
Мык, у меня Нат никуда не бежала, диалог произошел при очередном посещении Д-С. Но мне и в голову не приходило назначать Пайпер снабженцем, может поэтому?
Цитата dimetra66
он это ОНА
Охотник-трансгендер? В Институте все в шоке, наверное
Пришел я, кстати, к Либерталии - он там стоит, рядом с верфью. Задвинул мне про Подземку и Братство, мол ни всех добили. Я обрадовался, думал новый квест, а он просто пошел со мной как напарник и все (
UльмA, так это и есть нормальное прохождение квеста. А поговорить с ним должен будет твой ствол После того, как выбираешься от гулей, он взрывает подходы к себе и кричит, что мол ты раскрыл(а) мой маленький секрет, придется тебя убить. Поэтому и краснеет.
1. В небе над минным полем где водонапорная башня произошел взрыв, после чего на мою голову свалился "Огнестрел" и боеприпасы к нему.
У меня взрыв произошел над Анкориджским мемориалом.
Также встречал посвящение рейдеров; умирающего торговца с запиской об Оазисе; группу трупов одинакового вида, ищущих Оазис; охотников в разных вариациях; Бена Кеннинга; обитателя Пустоши с нашей с Мойрой книжкой; бегущего обитателя Пустоши, который при попытке поговорить посылал подальше