Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №1921 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 26 декабря 2017, 13:53

Местный Дон Кихот Ламанчский

bulbyan1986, я вообще-то просил официальные данные, а не ролик какого-то ютубера. Таких "профи" на ютубе счас развелось - лучше не смотреть, а то можно со смеха умереть :D  Даже этот своим бЭкап порадовал :D 

К тому же, в ролике ничего не сказано про установку предыдущих версий видеодрайверов, о которых тут идет речь. Речь идет лишь об обновлении на более новую версию, которая вообще никак не относится к контексту моего совета. Хотя тут я сам немного косякнул - написал "старые" вместо "текущие" (читай - последние).

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №1922 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 26 декабря 2017, 14:15

Лисa, ниправда! Где отверстия разных форм и размеров, чтобы все это туда втыкивать? :D 

Дом и могила добренького дурачка Рори closedeyes 

YikxX  Offline  Сообщение №1923 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 26 декабря 2017, 14:27

Лисa, не-не, лезть в моддинг еще и 4-го Фолла - нет уж, увольте. Да и вообще, я переводчик и корректор, а не мододел. Не с того Фолла начала, а то бы знала ;)

Я имел в виду именно то, что имел в виду, ни больше и не меньше. Красивое и интересное. :D

YikxX  Offline  Сообщение №1924 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 26 декабря 2017, 14:38

bulbyan1986, вот, другое дело. Там, правда, тоже не слова, про установку предыдущей версии вместо последней, ну ладно. Может подразумевается. Но это все же происходит не в безопасном режиме, в отличие от DDU?

YikxX  Offline  Сообщение №1925 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 26 декабря 2017, 14:44 | Отредактировано: YikxX - 26 декабря 2017, 14:49

Лисa, я всех помирил, провернув "манипуляцию" с Тектом, ибо он единственная помеха всеобщему миру, если умеешь держать язык за зубами и понимаешь последствия "недержания". А можно всех уничтожить - самому или с помощью других. Или не всех. Тебе полный список всех вариантов написать? :D

А от "сюрпризов" спасает FDI - ты всегда знаешь, что скажет ГГ, как и должно быть в Фоллауте.

YikxX  Offline  Сообщение №1926 | Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor написано: 26 декабря 2017, 15:33

UльмA, а что, похожа good 

Лисa, так Текта убираем, об остальных Диминых делишках скромно умалчиваем - усе, все в мире. Чилдренов после этого можно даже не бумкать, ибо там есть нормальные и здравомыслящие люди. Но об этом узнаешь только при "обработке" Текта (чтобы доверял), выполнив все квесты чилдренов.

YikxX  Offline  Сообщение №1927 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 26 декабря 2017, 18:51

Цитата Мык

да и ты постарайся не сравнивать их на людях с дрессированными животными

А при разговоре с Мэйсоном, можно? mellow 

Я вот чего не понял. Или Ядер-мир прямо кладезь беседкиных косяков или что?

То у них послевоенную броню Х-01 "квантием" покроют, теперь вот это.

YikxX  Offline  Сообщение №1928 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 декабря 2017, 18:55

Да все ясно как день - МаксОн спустился с Придвена половить рыбки, а вы тут развели флуда на 2 страницы :D

YikxX  Offline  Сообщение №1929 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 26 декабря 2017, 21:16

Мык, да не, все притянуто за уши, ибо до войны был только открыт квантий и сделаны минизаряды и Ядермет. "Брызгалка" была придумана уже после войны, это следует из голозаписей из лабы.
Бродяга-ученый сразу отпадает. Документы из лаборатории не могли ни к кому попасть, ибо лаба была запечатана с самой войны и никто оттуда не выбрался. Снаружи ее тоже не открывали, ибо для этого надо сначала запустить электростанцию и пройти нехилую охрану, а ничего этого в игре не наблюдается - все на месте и даже трупов пытающихся не видно. Брэдбертон незадолго до бомб был уже головой и его мало волновали установка сего оружия (если оно в каком-то виде и было, чего на самом деле не было) на ядертронов. Попадания можно пережить, потому что это не ядерные минизаряды для "Ядермета" с квантием, а всего лишь вода из брызгалки с тем же квантием. ;) Незавершенность проекта тут не при чем. Еще варианты? :)

YikxX  Offline  Сообщение №1930 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 26 декабря 2017, 21:22

В общем в ходе ковыряния было принято решение переустановить Фолл нафиг + все моды (слава богу их немного), думаю так быстрее получится :D  Спасибо за помощь!

Добавлено (27 Декабря 2017, 00:22)
---------------------------------------------
Это опять я :) Вопрос такой - может уже нашли способ избавиться от белых "солнечных зайчиков", появляющихся пред взглядом ГГ при путешествии по миру Фоллаут 3? Они уже реально достали (

YikxX  Offline  Сообщение №1931 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 27 декабря 2017, 07:48

Лисa, а НЕсинт что сделал? Тупо разрядил во всех ядертронов в парке свой убермегапушка, прикрывая попка броней из той же категории, и даже не задумался, а что там за красивенькие сиренивенькие грибочки расцветают вокруг время от времени? :D За сколько времени отправила на тот свет весь обслуживающий персонал "Галактики", юная разоблачительница фейкометов и пытливых юзеров?

Мык, ну, как вариант. При условии, что ядертроны были заправлены "квантовой". В принципе, Пенки тоже на тебя радиацией дуют, а раньше, наверное, просто колой брызгались ^_^

YikxX  Offline  Сообщение №1932 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 27 декабря 2017, 12:44

Цитата Мык

на подобный компромат

Защем ито? Оперы и Стайка - гуд, Ниша со своими бабами - фу! Вот и вся логика. :D У первых 2-х хотя бы хватило мудрости не угрожать новому боссу смертью, чуть ли не открытым текстом.

YikxX  Offline  Сообщение №1933 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 27 декабря 2017, 13:15 | Отредактировано: YikxX - 27 декабря 2017, 14:25

Цитата Apex

Обновиться до десятки

Не для этого я ее снес после суток использования, чтобы снова на нее обновляться.

Проблему, усиленно погуглив по-аглицки, с горем пополам решил - глюк возникает на новых видюхах (у меня GTX 1060 6GB) при использовании HDR. Переключил на Bloom, поставил модовый переосвещатель Пустоши и вроде норм и даже красивенько.

Патч знаком, но он на мой Фолл не ставится, говорит Fallout3.esm (!!!) не той версии :D

Жалко, что микрофризы при повороте камеры по горизонтальной оси не удалось вылечить ничем, хотя вешал и ENBoost и Stutter Remover, и сразу оба и по отдельности closedeyes Может есть какие-нибудь идеи, помимо вышеперечисленных (поиграться с настройками/совместимость и т.п)?

P.S. И это заикающееся радио, как же я без всего этого жил столько лет? good

YikxX  Offline  Сообщение №1934 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 27 декабря 2017, 16:11

Цитата Apex

попробовать пережать в противоположный битрейт переменный \постоянный

Ну не, нафиг :D  Хотя... А в каком bsa их хоть искать то? )

YikxX  Offline  Сообщение №1935 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 27 декабря 2017, 18:36 | Отредактировано: YikxX - 27 декабря 2017, 18:39

Если нужно именно достать, чтобы потом обыскать, то лучше с помощью tcl пролезть через люк, открыть консоль, кликнуть на охотнике (появится его ID типа цифрыбуквы [EP]), закрыть консоль. Потом вылезти, открыть консоль и набрать moveto player - охотника перенесет к игроку. Затем кликнуть куда-нить в район консоли, чтобы ID охотника пропал и ввести еще раз tcl Закрыть консоль. И повеселиться. А то роботов жалко, их то за шо? :D

YikxX  Offline  Сообщение №1936 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 27 декабря 2017, 18:49

Праздник к нам приходит! :D 

- Шо?! Апять Новый год? Неееееееет!

С наступающим, друзья!

YikxX  Offline  Сообщение №1937 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 28 декабря 2017, 18:59 | Отредактировано: YikxX - 28 декабря 2017, 19:03

UльмA, настолько плохо, что может и до метеоритного дождя и землетрясения дойти :D Главное - не переступать грань ;)

А нельзя как-нибудь вернуть старое оформление форума (Stylish там или еще как)? А то обидно, что 1/4 монитора используется... никак в общем не используется.

YikxX  Offline  Сообщение №1938 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 29 декабря 2017, 13:10 | Отредактировано: YikxX - 29 декабря 2017, 13:12

Мык, у меня Нат никуда не бежала, диалог произошел при очередном посещении Д-С. Но мне и в голову не приходило назначать Пайпер снабженцем, может поэтому? :D

Цитата dimetra66

он это ОНА

Охотник-трансгендер? :D  В Институте все в шоке, наверное ;)

Пришел я, кстати, к Либерталии - он там стоит, рядом с верфью. Задвинул мне про Подземку и Братство, мол ни всех добили. Я обрадовался, думал новый квест, а он просто пошел со мной как напарник и все (

YikxX  Offline  Сообщение №1939 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 29 декабря 2017, 14:56

Мык, ей - ничего, а бедняжке Нат придется бегать через полСодружества :D 

Зачем вот написал? ( Теперь загорелся идеей назначить Икса снабженцем между Сэнкчуари и У88

YikxX  Offline  Сообщение №1940 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 декабря 2017, 15:02

Да еще и прибивал, стопудов, вручную :D 

Ну сейчас эти шуршащие и чавкающие отхватят

YikxX  Offline  Сообщение №1941 | Тема: 5 ваших любимых модов на Fallout 3 написано: 29 декабря 2017, 19:39

1. DarnUI F3
2. NMCs Texture Pack
3. DC Interiors Combo
4. EVE
5. A Quest for Heaven 1, 2, 3

YikxX  Offline  Сообщение №1942 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 30 декабря 2017, 14:38

Убежище синих глюков

YikxX  Offline  Сообщение №1943 | Тема: Любимое радио написано: 30 декабря 2017, 14:40

Новости галактики с фиксом и новыми песнями

YikxX  Offline  Сообщение №1944 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 31 декабря 2017, 10:10

UльмA, так это и есть нормальное прохождение квеста. А поговорить с ним должен будет твой ствол :D  После того, как выбираешься от гулей, он взрывает подходы к себе и кричит, что мол ты раскрыл(а) мой маленький секрет, придется тебя убить. Поэтому и краснеет.

YikxX  Offline  Сообщение №1945 | Тема: Взрыв бомбы в Мегатон написано: 1 января 2018, 18:43

Никогда не взрывал Мегатонну, даже с перелоадом. Рука не поднимается mellow

YikxX  Offline  Сообщение №1946 | Тема: Случайные встречи написано: 1 января 2018, 18:53

Цитата aizk87

1. В небе над минным полем где водонапорная башня произошел взрыв, после чего на мою голову свалился "Огнестрел" и боеприпасы к нему.

У меня взрыв произошел над Анкориджским мемориалом.

Также встречал посвящение рейдеров; умирающего торговца с запиской об Оазисе; группу трупов :D одинакового вида, ищущих Оазис; охотников в разных вариациях; Бена Кеннинга; обитателя Пустоши с нашей с Мойрой книжкой; бегущего обитателя Пустоши, который при попытке поговорить посылал подальше smile2

YikxX  Offline  Сообщение №1947 | Тема: Забавные ситуации в игре написано: 2 января 2018, 12:45

Полеты неписей от выстрелов - это да.  :D  Но решаемо (в какой-то мере).

А вот от такого приходится просто... короче, без слов good 

Добавлено (02 Января 2018, 15:45)
---------------------------------------------
Яо-гай пошел на снижение :D 

YikxX  Offline  Сообщение №1948 | Тема: INI - настройка и улучшение графики написано: 3 января 2018, 13:47 | Отредактировано: YikxX - 3 января 2018, 13:50

Joana, судя по скрину - нормальный интерфейс для широкоформатного монитора.

А так согласен, ultrawide - то еще г, лучше уж обычный FullHD (1920х1080).

YikxX  Offline  Сообщение №1949 | Тема: Работорговцы - все за и против написано: 3 января 2018, 18:11 | Отредактировано: YikxX - 3 января 2018, 18:14

Рано или поздно происходит полная зачистка Парадиз-Фоллс. Святоши из Убежища по-другому не могут :D

P.S. Немного не по теме. Один раз даже охотников случайно завалил, думал что из этих - со странным мясом

YikxX  Offline  Сообщение №1950 | Тема: Цитатник Fallout 3 написано: 3 января 2018, 18:16

- Ты что, человек?
- С тобой не прикольно :( 

:D

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб
Загружается...