Народ, такой вопрос: В оригинале игры, без всяких там ENB и инжектов, есть в каталоге игры файл d3d9.dll или он только в комплекте с ENB/инжектами поставляется, а в начисто установленной игре такого файла рядом с FalloutNV.exe нет? Освежите мою память, пожалуйста.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Я спрашивал совсем другое. Могу повторить: После установки лицензионной игры, есть ли в каталоге игры файл d3d9.dll ? Да/нет? ENB я не пользовался и не собираюсь, на всяких Борь мне параллельно.
На сарае тоже написано слово из трех букв, а там дрова лежат. Чтобы моды гарантированно работали нужно: Если мод в ESP - ставим его ниже 1С-овских *_lang.esp; Если мод в ESM - читаем сюда и делаем, что написано (для основного мастера игры и мастеров для DLC). После чего ставим мод после мастеров DLC.
непереносимый, а что именно вас интересует то? Нужные условия для правильной работы модов или про валидацию текстур? Хотя я и не любитель прожевать, в рот положить и потом за вас еще проглотить и животик помассировать. Все что нужно я написал - дальше должна работать ваша голова, потому что у меня все это уже есть - мне оно не надо. Могу, разве что, по тимвьюверу сделать - показать на примере, так сказать...
непереносимый, ну как же нет то? А это вам разве не основа? От нее и пляшите.
Цитата YikxX
Чтобы моды гарантированно работали нужно: Если мод в ESP (расширение файла у него esp и не стоит флаг ESM в заголовке самого плагина) - ставим его ниже 1С-овских *_lang.esp; Если мод в ESM (расширение файла у него esm и стоит флаг ESM в заголовке самого плагина) - читаем сюда и делаем, что написано (для основного мастера игры и мастеров для DLC). После чего ставим мод после мастеров DLC.
Я бы рекомендовал сразу читать туда и делать, чтобы ни с какими модами проблем из-за 1С-овских русификаторов не было. Статья довольно-таки подробно написана - любой, кто умеет читать и понимать написанное, справится.
P.S. Смысл топика - указать, как решить проблему, а не сделать так, чтобы вы в конце лишь нажали кнопочку "Сделать хорошо" и уж тем более не решить ее за вас. За это мне лично никто денег не платит, я лучше потрачу время на перевод или коррекцию чего-нибудь полезного. Во всяком случае я смысл топика вижу так, имею полное право.
neroe, не ну я вообще худею с вас таких. Вы думаете тут весь форум гадалками и предсказамусами заполнен чтоли? Счас вам, при полном отсутствии инфы, удаленно, сразу выдадут готовое решение... Где список модов? Где скриншот зависимостей мода, после установки которого все вылетает? Где список установленных DLC, на худой конец?
Стелс - визуальный эффект Chameleon (0-100, percentage of invisibility)
от 0 до 100 задается, как я понимаю, в поле Magnitude? Т.е. при magnitude = 100 одетый, скажем, в стелс-броню с эффектом хамелеона при приседании будет выглядеть "более прозрачно", чем при magnitude = 10?
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1434
| Тема: Скрипты
написано: 20 декабря 2013, 22:32
Hellraiser, за последнюю единичку спасибо - не знал о такой фишке. А по остальному - ObjectID неизвестен, на ГГ может быть любая броня, на голове любая шапка, а за спиной - любое оружие. И их надо снять, независимо от ObjectID. Такое возможно?
YikxXOffline
Сообщение №1436
| Тема: Скрипты
написано: 21 декабря 2013, 10:07
| Отредактировано: YikxX - 21 декабря 2013, 10:26
warleus, никакого фикса не нужно. Просто сравните одинаковые для этих модов файлы (*.xml) и добавьте строки из MCM и WMM в файл(ы) от ДарнУИ. Если голова есть и руки не из одного метса - делается за 2 минуты.
Это еще зачем? Открыть в любом текстовом редакторе файл XML и просто глазами сравнить строчки в конце - уже никак? На худой конец - сравнить файлы по содержимому в Total Commander.
YikxXOffline
Сообщение №1440
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 21 декабря 2013, 23:59
| Отредактировано: YikxX - 22 декабря 2013, 00:06