Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №1411 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 11 декабря 2013, 16:45

Местный Дон Кихот Ламанчский

slipnot6, если я ничего не путаю - вам сюда. Моды тут вообще не при делах.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №1412 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 декабря 2013, 16:47 | Отредактировано: YikxX - 11 декабря 2013, 16:56

Hellraiser, 5 баллов! good Модели из MZ (это ведь они?) добавляют крутости неимоверно.

Цитата strelok456

не видел там такой модели глав. реактора)

Модели подводной лодки там тоже нет, однако в "Роквелле" она есть. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1413 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 декабря 2013, 21:40

Народ, такой вопрос: В оригинале игры, без всяких там ENB и инжектов, есть в каталоге игры файл d3d9.dll или он только в комплекте с ENB/инжектами поставляется, а в начисто установленной игре такого файла рядом с FalloutNV.exe нет?
Освежите мою память, пожалуйста. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1414 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 декабря 2013, 08:22

Цитата RustWays

Наверное он поэтому и спрашивал.

Я спрашивал совсем другое. :) Могу повторить: После установки лицензионной игры, есть ли в каталоге игры файл d3d9.dll ? Да/нет?
ENB я не пользовался и не собираюсь, на всяких Борь мне параллельно.

YikxX  Offline  Сообщение №1415 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 декабря 2013, 08:41

Цитата RustWays

Поэтому его теперь только с оф сайта.

Официального сайта ENB? А где он? Гугл лень мучать. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1416 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 декабря 2013, 09:31 | Отредактировано: YikxX - 12 декабря 2013, 10:27

Хм, походу я сломал свой фолл... :( Начинается загрузка, потом краш. Вроде ничего такого не делал.

Интересное кино... Выключаю инвалидацию - игра запускается. Включаю - чуть-чуть грузит и краш. Куда рыть? :)

YikxX  Offline  Сообщение №1417 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 декабря 2013, 16:31

Цитата Hellraiser

Скопируй папку data и сейвы куда-нибудь

Сэйвы копировать не надо - они никуда не деваются, вроде. :) Уже разобрался - в худе был прописан значок батарейки для FlashlightNVSE, а сам мод я снес. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1418 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 12 декабря 2013, 17:13

Цитата DJ_OMAR

[X]Level_Cap_100.esp - порог уровня 100

Глючное неработающее гумно, поменять на другой.

Пока вроде все. Конечно, можно перки-трейты с ихними апдейтами объединить в один мастер, но это - по желанию.

YikxX  Offline  Сообщение №1419 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 декабря 2013, 18:42

Цитата Hellraiser

с правленным хабальским переводом от... сами догадаетесь.

Блин, чета я смотрю - стиль не твой. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1420 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 декабря 2013, 19:39

Hellraiser, один фиг я и в твоих переводах огрехи нахожу - привычка видимо. :D

YikxX  Offline  Сообщение №1421 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 12 декабря 2013, 23:45

Цитата mur

он в стелс не переходит

А должен? :)

YikxX  Offline  Сообщение №1422 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 13 декабря 2013, 10:44

Цитата Monsegur

YikxX, Ну с Невадой, допустим, как раз таки должен

Да с какого хоть перепугу то? :)

YikxX  Offline  Сообщение №1423 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 14 декабря 2013, 22:49 | Отредактировано: YikxX - 14 декабря 2013, 22:50

Цитата непереносимый

насколько я слышал

На сарае тоже написано слово из трех букв, а там дрова лежат. Чтобы моды гарантированно работали нужно: Если мод в ESP - ставим его ниже 1С-овских *_lang.esp; Если мод в ESM - читаем сюда и делаем, что написано (для основного мастера игры и мастеров для DLC). После чего ставим мод после мастеров DLC.

YikxX  Offline  Сообщение №1424 | Тема: Баги и их решение написано: 15 декабря 2013, 15:36

kytyzov_iq, а в пип-бое никаких левых эффектов не отображается? Если нет - тогда с помощью трудновато будет. :(

YikxX  Offline  Сообщение №1425 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 15 декабря 2013, 19:22

непереносимый, а что именно вас интересует то? Нужные условия для правильной работы модов или про валидацию текстур?
Хотя я и не любитель прожевать, в рот положить и потом за вас еще проглотить и животик помассировать. Все что нужно я написал - дальше должна работать ваша голова, потому что у меня все это уже есть - мне оно не надо. Могу, разве что, по тимвьюверу сделать - показать на примере, так сказать...

YikxX  Offline  Сообщение №1426 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 15 декабря 2013, 20:12

непереносимый, ну как же нет то? А это вам разве не основа? От нее и пляшите.
Цитата YikxX

Чтобы моды гарантированно работали нужно: Если мод в ESP (расширение файла у него esp и не стоит флаг ESM в заголовке самого плагина) - ставим его ниже 1С-овских *_lang.esp; Если мод в ESM (расширение файла у него esm и стоит флаг ESM в заголовке самого плагина) - читаем сюда и делаем, что написано (для основного мастера игры и мастеров для DLC). После чего ставим мод после мастеров DLC.

Я бы рекомендовал сразу читать туда и делать, чтобы ни с какими модами проблем из-за 1С-овских русификаторов не было. Статья довольно-таки подробно написана - любой, кто умеет читать и понимать написанное, справится.

P.S. Смысл топика - указать, как решить проблему, а не сделать так, чтобы вы в конце лишь нажали кнопочку "Сделать хорошо" и уж тем более не решить ее за вас. За это мне лично никто денег не платит, я лучше потрачу время на перевод или коррекцию чего-нибудь полезного. Во всяком случае я смысл топика вижу так, имею полное право.

YikxX  Offline  Сообщение №1427 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 15 декабря 2013, 21:01

Вышел я из "Нексус 5"...

YikxX  Offline  Сообщение №1428 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 17 декабря 2013, 10:38

neroe, не ну я вообще худею с вас таких. :)
Вы думаете тут весь форум гадалками и предсказамусами заполнен чтоли? Счас вам, при полном отсутствии инфы, удаленно, сразу выдадут готовое решение...
Где список модов? Где скриншот зависимостей мода, после установки которого все вылетает? Где список установленных DLC, на худой конец?

YikxX  Offline  Сообщение №1429 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 17 декабря 2013, 13:33

Цитата neroe

вечно с ним проблемы с модами

Никаких проблем с нормальными модами в FNV нет. А уж какие вы там моды ставили - то никому неведомо. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1430 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 17 декабря 2013, 21:45

Цитата Butt_Fucker

валидацию проводил

Нет, ну они издеваются...

YikxX  Offline  Сообщение №1431 | Тема: Баги и их решение написано: 18 декабря 2013, 12:35

kytyzov_iq, ну тогда даже и не знаю. Способности (перки) еще посмотрите - может там чего затесалось? У доктора пробовали лечиться?

YikxX  Offline  Сообщение №1432 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 19 декабря 2013, 15:02

А чем отличается "Скрытность" от "Стелса"? Например стелс-бой дает такой-то плюс к скрытности и такой-то к стелсу.

YikxX  Offline  Сообщение №1433 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 19 декабря 2013, 15:41 | Отредактировано: YikxX - 19 декабря 2013, 15:42

Ipatow, понятно, спасибо. Доп. вопрос:
Цитата Ipatow

Стелс - визуальный эффект Chameleon (0-100, percentage of invisibility)

от 0 до 100 задается, как я понимаю, в поле Magnitude? Т.е. при magnitude = 100 одетый, скажем, в стелс-броню с эффектом хамелеона при приседании будет выглядеть "более прозрачно", чем при magnitude = 10?

YikxX  Offline  Сообщение №1434 | Тема: Скрипты написано: 20 декабря 2013, 22:32

Приветствую всех!

Как скриптом снять с ГГныча одежду, головной убор и оружие, но чтобы они остались в инвентаре? В Картотеке что-то не нашел ответа. :(

YikxX  Offline  Сообщение №1435 | Тема: Скрипты написано: 21 декабря 2013, 01:46

Hellraiser, за последнюю единичку спасибо - не знал о такой фишке. А по остальному - ObjectID неизвестен, на ГГ может быть любая броня, на голове любая шапка, а за спиной - любое оружие. И их надо снять, независимо от ObjectID. Такое возможно?

YikxX  Offline  Сообщение №1436 | Тема: Скрипты написано: 21 декабря 2013, 10:07 | Отредактировано: YikxX - 21 декабря 2013, 10:26

Цитата Spalny_Vagon

[какой-нибудь промежуточный контейнер REF]

Можно поподробнее? Скажем, есть комната, в ней 5 шкафчиков, как определить REF нужного, чтобы покидать туда инвентарь ГГ? По EditorID?

YikxX  Offline  Сообщение №1437 | Тема: Скрипты написано: 21 декабря 2013, 10:29 | Отредактировано: YikxX - 21 декабря 2013, 10:31

Цитата Spalny_Vagon

Это не определяется. Это назначается тем, кто делает мод.

Это я знаю. :) Скажем, есть шкафчик, его EditorID - NVVaultLocker15. Занчит команда будет выглядеть так:
Код
Player.Removeallitems NVVaultLocker15.Ref

Правильно я понимаю или нет?

И еще. Когда Курьер, в начале игры, встает с кровати Дока и у него кружится голова - это скриптовая сцена или что? Как такое реализовать в своем моде?

YikxX  Offline  Сообщение №1438 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 21 декабря 2013, 17:56

warleus, никакого фикса не нужно. Просто сравните одинаковые для этих модов файлы (*.xml) и добавьте строки из MCM и WMM в файл(ы) от ДарнУИ. Если голова есть и руки не из одного метса - делается за 2 минуты.

YikxX  Offline  Сообщение №1439 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 21 декабря 2013, 18:56

Цитата warleus

Добавлял строки при помощи WinMerge

Это еще зачем? Открыть в любом текстовом редакторе файл XML и просто глазами сравнить строчки в конце - уже никак? На худой конец - сравнить файлы по содержимому в Total Commander.

YikxX  Offline  Сообщение №1440 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 21 декабря 2013, 23:59 | Отредактировано: YikxX - 22 декабря 2013, 00:06

smurfik, открываем консоль, тыкаем мышкой на нужного НПС (вверху экрана появляется его имя и ID), в консоли пишем additem FormID брони кол-во (типа additem 00014E13 1 - добавит НПСю силовую броню T-45d), жмем ентер, закрываем консоль. Все. Как узнать FormID - читаем в вике.

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб