Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №1441 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 22 декабря 2013, 04:16

Местный Дон Кихот Ламанчский

Hellraiser, а я как раз правку AQFH2NV.esp закончил. :) В принципе, доволен, но спать что-то очень хочется...

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №1442 | Тема: Скрипты написано: 22 декабря 2013, 13:00

Приветствую!

Есть функция [Ref.]AddSpell А как проверить, не накастован ли уже на данного Ref определенный спелл?

YikxX  Offline  Сообщение №1443 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 22 декабря 2013, 18:05

Цитата KAIN48

KAIN48 - Шаманистый шаман

Бум-бум-бум! Ничего не получается! Хоть застучись!
Однако GECK совсем плохой бубен! Моды совсем не выстукиваются!

Голос из толпы "Чувак, а может тупо кнопочку нажмешь?". :)

YikxX  Offline  Сообщение №1444 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 22 декабря 2013, 22:19

Hellraiser, стало еще круче. :) Только... мне показалось или короткие разряды на верхушке реактора бьют в пустое место?

YikxX  Offline  Сообщение №1445 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 22 декабря 2013, 22:31

Цитата Hellraiser

Если ты про маленькие разряды

Да, про них самых. Конечно, мало кто туда заглядывать станет (имхо), но лучше все сделать качественно.

YikxX  Offline  Сообщение №1446 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 23 декабря 2013, 00:21

Hellraiser, воот, совсем другое дело. good

P.S. Кстати, не помнишь, как в "Поисках "Небес" - 2" на инглише называется первый объект, куда попадает ГГныч? Где еще С**а Юлия начальницей была... :)

YikxX  Offline  Сообщение №1447 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 декабря 2013, 09:52

Пирс, кнопка "Цитата" сломалась? :D

YikxX  Offline  Сообщение №1448 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 декабря 2013, 11:10

Hellraiser, пилите, Шура, пилите. (с) :) Мод же поистине золотой, в отличии от той гири.

YikxX  Offline  Сообщение №1449 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 декабря 2013, 11:41

Цитата Hellraiser

О как. :)

Вау! Голубенькие кубики и белые стрелочки! Да ты реально монстр! :D

YikxX  Offline  Сообщение №1450 | Тема: Скрипты написано: 26 декабря 2013, 03:54

Galko, благодарю! Второе - точно нет, т.к работает с Object Effect, а мне нужен был Actor Effect. Но в итоге все равно пришлось второе использовать, т.к. Actor Effect "Проект "Невада" вешает свой, но не хотелось его ESM тащить мастером в мод. Пришлось работать с Object Effect "Водное дыхание". Вот нафига было так делать - создавать Actor Effect с уникальным ID, называть его "Водное дыхание" и вешать на него стандартный Object Effect с таким же названием? :)

Добавлено (26 Декабря 2013, 07:54)
---------------------------------------------

Цитата Galko

Расписано в стадиях, квестовом скрипте и результ-скриптах топиков квеста VCG01 - УДАР ПО ГОЛОВЕ

Что-то я там не могу найти, как Курьер попадает на кровать в доме Дока. Только как он на ней очнулся и встает потом. Единственный player.moveto заремэплен. :( Я что-то пропустил?

YikxX  Offline  Сообщение №1451 | Тема: Скрипты написано: 26 декабря 2013, 11:43

Artem13, нашел. Это прописано в квесте VCG00 (сцена на кладбище, как я понимаю). Но все равно осталась непонятка - маркер "стоячий" рядом с постелью Дока, как тогда ГГ лежащим очнулся? Может я чего-то недопонял? В остальном все, вроде, понятно.

YikxX  Offline  Сообщение №1452 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 26 декабря 2013, 11:47

Цитата q2werty

Geck.exe -nvse верно?

Нет, не верно. Гекк ни о каком NVSE слыхом не слыхивал и такого ключа запуска не знает. :) Нужно nvse_loader.exe -editor

YikxX  Offline  Сообщение №1453 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 27 декабря 2013, 06:43

Кто может подсказать, почему ГЕКК отказывается сохранять скрипт? Скрипт висит на триггере.
Сам скрипт:
Код
scn HVOutPlayerPos01SCRIPT

Short DoOnce

Begin OnTriggerEnter Player

If DoOnce == 0
  Player.RemoveAllTypedItems HVLockerEcvPlayerInvREF 1 0 24
  player.resethealth
  ApplyImageSpaceModifier VCG01PlayerStrainISFX
  ShowMessage HVOutMessage01
  Set DoOnce to 1
Endif
End

HVLockerEcvPlayerInvREF в свойствах контейнера указан. RemoveAllItems - точно так же. Убираю эту строку - сохраняет. Пробовал вместо HVLockerEcvPlayerInvREF писать другое имя - без толку.

Ума не приложу, вроде сначала все работало, а потом перестало. :( Даже комп перезагружал, не говоря уж о ГЕККе - ничего не помогает. Хелп ми-и-и... (с)

YikxX  Offline  Сообщение №1454 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 27 декабря 2013, 10:57

q2werty, нет, у меня кроме этого плагина и мастеров к нему ничего в ГЕКК не грузится.
Graf, тоже нет.

YikxX  Offline  Сообщение №1455 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 27 декабря 2013, 13:16 | Отредактировано: YikxX - 27 декабря 2013, 13:18

Цитата Galko

а галочка Persistent Reference у контейнера отмечена?

Вот тебе и нубские советы. Точно - галочку забыл, когда все с нуля переделывал. blush Все, больше моддингом в 5 утра заниматься не буду. :D Кстати, решение, где я накосячил мне приснилось, вот бы почаще так...

Как я помню, сообщения от предметов, после удаления их из инвентаря ГГ, типа "Вы сняли автопамперс, автопамперс теперь не работает. [ОК]" никак не убрать? Может как-нибудь по-хитрому можно извернуться, тока без NVSE? :)

YikxX  Offline  Сообщение №1456 | Тема: Скрипты написано: 27 декабря 2013, 13:33

ncrrainjer, тут не только скрипты нужны. В свойствах терминала условия появления строки надо прописывать.
Пример:
Контейнер-дисковод, на него вешаем скрипт с OnActivate, который проверяет, есть ли у ГГ в инвентаре голодиск и если есть - перекладывает его в этот контейнер-дисковод типа так:
If player.getitemcount HolodiskID == 1
Player.removeitem HolodiskID 1 1
DiskovodREF.additem HolodiskID 1 1
(Тут можно вывести мессагу что, мол, данные загружены)
else
(Выводим мессагу что, мол, отсутствует голодиск)
Endif
В свою очередь терминал проверяет, есть ли голодиск в дисководе DiskovodREF.getitemcount HolodiskID и если есть (== 1) - показывает новую строку.
Все просто и делается обычными командами.

YikxX  Offline  Сообщение №1457 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 27 декабря 2013, 13:47

Цитата Galko

Или про другое что-то?

Про другое. Про появление менюшки с кнопкой ОК в центре экрана. Что слева сверху можно мессагу отключать я в курсе.

YikxX  Offline  Сообщение №1458 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 27 декабря 2013, 14:03

Цитата Galko

Попробуй у этого месседжа убрать в настройках галочку message-box.

Спасибо, сработало. Огромное спасибо за помощь и с наступающим!

YikxX  Offline  Сообщение №1459 | Тема: Скрипты написано: 27 декабря 2013, 14:30 | Отредактировано: YikxX - 27 декабря 2013, 14:32

Graf, не знаю, я бы сделал более реалистично, чем открывать контейнер-дисковод, лазить по инвентарю ГГ и искать там этот голодиск, потом его в контейнер-дисковод перекладывать. Да и контейнер на роль дисковода выбран крайне неудачно. Ну кому что.

YikxX  Offline  Сообщение №1460 | Тема: Скрипты написано: 27 декабря 2013, 14:43

Graf, ну так сделай модель дисковода голодисков (например из катушечного магнитофона какого-нибудь), думаю множество модмейкеров спасибо скажут, полюбому. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1461 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 28 декабря 2013, 08:54

Hellraiser, эту картинку надо Меркуцио на аватару. lol

YikxX  Offline  Сообщение №1462 | Тема: Заявки на перевод глобальных модификаций написано: 29 декабря 2013, 12:35 | Отредактировано: YikxX - 29 декабря 2013, 12:36

Цитата d3d9

NEVADA SKIES - WEATHER EFFECTS

Да уж, если посмотреть скрины того, что тут имеется - новый перевод точно нужен. :D Хотя для любителей Вы и Менеджер Погодных Эффектов В Вашем Инвентаре - сойдет и старый.

YikxX  Offline  Сообщение №1463 | Тема: Заявки на перевод глобальных модификаций написано: 30 декабря 2013, 11:30

Цитата d3d9

то мод мод возрос в разы

Может быть, но, имхо, URWLifed версия все равно лучше... в общих чертах. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1464 | Тема: A World of pain написано: 30 декабря 2013, 11:40 | Отредактировано: YikxX - 30 декабря 2013, 11:41

Wins7, никакого квеста на обзоры Роача в моде нет. Есть на аудиодиски.
Цитата Wins7

У граждан Подземелья есть награда для Вас.

Что, прямо так и написано? Какой-то жутко неправильный у вас перевод мода. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1465 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 31 декабря 2013, 08:14

Цитата Enclave92

Пока все трезвые...

Что-то мне подсказывает, что уже поздно. :D

YikxX  Offline  Сообщение №1466 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 31 декабря 2013, 14:37

Всех с Наступающим, а потом и с Новым годом! Всего самого наилучшего и побольше хороших модов. :)

Hellraiser, дядь Коль, ты бы хоть доделанную вторую выложил - подарок будет тоже неплохой, имхо. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1467 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 31 декабря 2013, 20:08

С Ноооовыыыым Гоооодооом! Ураааа! :D

YikxX  Offline  Сообщение №1468 | Тема: A World of pain написано: 31 декабря 2013, 23:44

Да откройте вы GECK или FNVEdit и все вопросы сразу отпадут. :)

С Новым годом! :D

YikxX  Offline  Сообщение №1469 | Тема: Заявки на перевод иных модов написано: 8 января 2014, 21:29

Цитата SARC0MA

3) Простой

Точнее - там вообще переводить нечего. В смысле руками. :)

Забирайте.

YikxX  Offline  Сообщение №1470 | Тема: Отдел помощи написано: 17 января 2014, 01:59

Прекратите нападать на "единственного на сайте активного переводчика". :D

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб