Sabira, почему сразу съел или выпил? Разве человек не может при постоянно скачущей то в плюс, то в минус температуре банально навернуться на гололеде, причем совершенно трезвым? Вроде ничего сверхфантастического я в этом не вижу. Просто неудачно упал и все, никто никуда не стучал.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
aramon, идите в сторону Прохода мертвеца - там сержант МакМиллан, у него квест. На силовой станции сидит полковник Хофф, а вот майор Кобб сидит в Проходе траппера и у него тоже есть квест. У Фрэнки (магазин "Пушки и пули Фрэнки", близ Гудспрингса) тоже есть квест.
Почитал, что полковник тоже дает квест, "За Подземелье!"
Его дает майор Кобб, в проходе траппера. Не знаю, как на его выдачу/невыдачу влияют другие квесты - я его брал последним, т.к. он самый трудный из всех.
Вот это чудеса! Неужели кто-то созрел до создания своего собственного перевода с нуля, вместо тупого копипаста чужих переводов в новые версии плагинов и написания сверху гордого "Перевод: vladvoytko"? Бывает же такое...
Какой вы молодец - нашли то, что за годы игры ни одна тысяча людей никак не могла отыскать. Если вместо head.sys и hands.dll установлены handsfromass.exe и sleposhara.bin - еще и не такое отыщется.
Matrosskin, потому что у мода кодовая таблица латинская (Windows 1252), а нужно с кириллицей (Windows 1251). Egg Translator умеет менять, его же лучше и использовать для перевода модов.
сам ты лысый ... ваще то в 3D - объемные (только так и не поняла - причем тут ЛОР).
Если в фэнтезийном средневековье или в постъядерной пустоши у всех баб лысые (бритые совершенно наголо) пёз хм... лобки - это, мягко говоря, вызывает некоторую улыбку, ибо малореально. Так понятнее? Потому и не ЛОР - т.е. не соответствует реальности и вообще окружающим обстоятельствам.
А приемлемый для себя уровень логики каждый определит сам.
Вот и я о том же. Лично для меня в приведенном мною выше случае логики маловато, точнее - ее нет совсем. На этом предлагаю закончить - все равно девушки будут защищать "лысость", потому что у самих все так же, а парни - потому что их больше волнует, что у их девушки там, чем у NPC в игре.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1488
| Тема: Отдел помощи
написано: 25 января 2014, 12:54
Ага, за такой перевод надо переводчика закидывать тухлыми помидорами и забивать ссаными тряпками до смерти. Выжившего назвать каким-то выживальщиком - это уже ни в какие ворота...
Kris†a™, конечно, я с вами спорить о лоре и не собирался - мне на ваш любимый скурим плевать с высокой колокольни (и на алфавит его лора тоже), а вы ничего не знаете о вегасе. Так что действительно - смысла нет. Можете взять с полки большой и вкусный пирожок, за отличное знание значения термина "лор".
YikxXOffline
Сообщение №1490
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 25 января 2014, 13:51
| Отредактировано: YikxX - 25 января 2014, 13:55
RustWays, где текстура то? И ты не сравнивай бороды на лице с растительностью в интимных местах. Никогда не слышал, чтобы девушки в парикмахерскую ходили, чтобы там стричь/брить. А вот волосы подстричь/покрасить/уложить - да на здоровье!
Короче, в лоре ничего нет про интимные стрижки - значит это не лор. О чем я и написал. Чего спорить то и пытаться впихнуть невпихуемое? Ну а про Lore friendly уже выше написали.
Фрикап, а ничего, что в переводе от MG этот "выживальщик" - просто Выживший, а от 1С - Уцелевший? И никакая там не "Винтовка выживальщика" (в оригинале - Survivalist's Rifle), а обычная "Винтовка Выжившего/Уцелевшего". Кому-то явно не помешает почитать "Кодекс переводчика...", зря я чтоли его писал. Чтобы таких бредовых переводов больше не возникало.
YikxXOffline
Сообщение №1494
написано: 25 января 2014, 21:53
Ну, такого ответа в стиле "Все г*, один я Д'Артаньян" я и ожидал. Все понятно, спасибо. Непонятно только, с какого перепугу вы решили, что он целенаправленно к чему-то готовился. Короче, читайте его записки (в переводе "не истинном", "не истинном 2" или на языке оригинала) и не несите бред. За сим разрешите откланяться - доказать вам что-либо невозможно, а писать против ветра я привычки не имею. Привет выживальщикам!
YikxXOffline
Сообщение №1495
написано: 26 января 2014, 03:51
Фрикап, они полные синонимы только для чудака, который статейку на посмотре.ли накропал. Сильно подозреваю, что этот чудак - вы и есть. Не надо людей по себе судить.
Выживальщик (он же сурвайвер, англ. survivalist)
Так все-таки сурвайвер или сурвивалист? И почему сурвайвер выживальщик, если он выживший? Это называется - сам запутался и других путать буду. Посему совет: "Не надо переводить слова буквально. Надо сначала узнать, что они значат и как трактуются в контексте игры".
2077 год 28 октября Пять дней на ногах, все еще не могу спать.
Снаружи - как будто ничего и не произошло. Небо выглядит немного по-другому, и все.
Идти назад к перевернувшемуся грузовику Национальной гвардии, что около Токервиля? Возможно, как волдыри пройдут.
Похоже, отряд Геологической службы США проводил какие-то исследования здесь в пещере. Ушли, как бомбы упали, снаряжение бросили. Возможно, спешили к родным и думали, что те еще живы.
29 октября Шарлотта, произнес твое имя тысячу раз, пока бродил тут. Может, если написать, то будет казаться, что ты его услышала.
Ты была права.
Я был к северу от Спэниш-Форк. Поехал по 77-й вдоль Прово-Бэй, чтобы не пересекать город. Должен был быть дома через час. Двигатель заглох, и грузовик остановился. То же произошло с крайслусом на другой полосе. Я сразу все понял.
Первая бомба ударила по Солт-Лейк-Сити через минуту. Мне повезло - я смотрел на юг. Вспышка была такой яркой, будто весь мир оказался объят огнем. Пожилые супруги из крайслуса закричали, что они ослепли.
Не видел, как ты умерла, Шарлотта. Спас свое зрение. Насчитал еще 12 вспышек за следующие 7 минут. Каждый раз через 18 секунд земля содрогалась.
Полчаса не было взрывов, и я открыл глаза. Шар огня там, где погибли вы с Алексом. Не обманывал себя.
Не знал, что делать. Взял свой рюкзак и винтовку.
Подумал о пожилой чете. Усадил их около машины, они обнялись и стали утешать друг друга. Сказал им, что иду за помощью и что все будет в порядке. Одна пуля сквозь две головы. Мгновенно.
Возвращение в Зайон заняло пять дней.
Ты говорила мне. Хватит убегать в леса. Человек должен быть со своей семьей.
Ты была права. Ты была права. Ты была права. Ты была права. Меня не было рядом, я не мог обнять тебя и моего мальчика. Вы умерли одни. Никогда не смогу прикоснуться к тебе или к нему.
Мне стоит застрелиться. Вот чего я заслуживаю.
Не могу. Возможно, позже.
31 октября Снаружи идет черный дождь. Счетчик скачет. Должен был бы выйти и позволить ему убить себя, но продолжаю набирать в бутылки воду в глубине пещеры.
2 ноября Снаружи никаких звуков, все мертво, но проверить не могу. Гейгер зашкаливает в 15-ти футах от входа в пещеру.
Посчитал. Или радиация спадет до того, как кончится вода, или я никогда не выйду из этой пещеры.
Если после этого он - выживальщик (человек, который готовился к армагеддецу заранее), то я - балерина.
Не может такого быть, чтобы Cyberware хоть как-то работал, а Core и Rebalance - нет. Ибо чудес на свете не бывает. Дайте ваш список плагинов из FOMM, видимо у вас там черт ногу сломит и весь порядок загрузки перепутан.
DezStroynk, и откуда вы только свалились на нашу голову? Судя по вашим постам - у вас вообще ничего не работает, что бы вы не поставили. Купите выпрямитель для верхних конечностей или поменяйте прокладку между клавиатурой и стулом - и все наладится.