Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №1381 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 ноября 2013, 16:55 | Отредактировано: YikxX - 30 ноября 2013, 16:56

Местный Дон Кихот Ламанчский

Exotic, да я не знаю - не смотрел. :) Но если он чисто багоисправительный и ребалансовый - то и переводить нечего, все уже переведено давно. Я не прав?

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №1382 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 ноября 2013, 16:58

Блин, я плакалЪ. lol good

Кстати, меня тут агитируют в моддеры идти, где тут записываются? Шучу... :)

YikxX  Offline  Сообщение №1383 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 ноября 2013, 17:00

Exotic, какие хоть в тексте глюки то могут быть? :) Да и нелогичностей особых я, вроде, не замечал. Разве что в записках - я в них не лазил.

YikxX  Offline  Сообщение №1384 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 ноября 2013, 17:13

Цитата Hellraiser

из тебя хороший модер получился бы

Меня крутые модмейкеры Fallout 2 отучили от этой дурной привычки. :) Тем более, крутые админы из соседнего раздела форума, не рекомендуют меня туда, по причине хамства (!) пользователям, неусидчивости и вообще неадекватности. Такие вот дела. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1385 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 ноября 2013, 17:20

Hellraiser, то есть про неусидчивость и неадекватность - это он в точку попал? Надо переосмыслить себя... :)

YikxX  Offline  Сообщение №1386 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 ноября 2013, 17:27

Hellraiser, да шучу я. :) Я такой, какой я есть. Может я витиевато разговаривать и тонко троллить оппонентов и не умею, но зато у меня другие достоинства есть. Во всяком случае я так думаю. В конце концов, я не советский рубль с профилем Ильича, чтобы всем нравится. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1387 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 ноября 2013, 17:36

Ну вот, все разбежались - даже пообщаться не с кем. :( Побреду тоже восвояси...

YikxX  Offline  Сообщение №1388 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 ноября 2013, 17:59

Цитата Hellraiser

С тебя как всегда - поиск огрехов.

Походу "Роквелл" опять откладывается. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1389 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 ноября 2013, 18:05

Цитата Exotic

если кто-то из вас играет в Ф3

Я не играю и уже давно.

YikxX  Offline  Сообщение №1390 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 ноября 2013, 18:24

Exotic, да фиг его знает. :) Вегас больше цепляет.

YikxX  Offline  Сообщение №1391 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 ноября 2013, 18:40

Hellraiser, так я вижу, что готово, даже скачал уже и установил. Яйцом глянул - все, вроде, в порядке. Опять в DM, что ли, возвращаться? :)

Цитата Hellraiser

К чему бы это?

Это называется нелюбимая работа самая удачная. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1392 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 ноября 2013, 18:53

Цитата YikxX

Яйцом глянул - все, вроде, в порядке.

Поторопился - 11 записей поменял-таки. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1393 | Тема: Баги и их решение написано: 30 ноября 2013, 21:01 | Отредактировано: YikxX - 30 ноября 2013, 21:02

ilu_haha, а что, команды типа "Держись на расстоянии" или "Будь рядом со мной" в диалоге или в колесе спутников у вас не работают?
Как прибирать "души" я не знаю. :) А компаньоны, которых видишь, удаляются так:
1. Ловим в поле зрения компаньона, которого нужно удалить
2. Открываем консоль (клавиша ~) и тыкаем мышкой на компаньона (вверху экрана появится его имя в игре и ID)
3. Набираем disable и жмем Enter, компаньон должен исчезнуть
4. Закрываем консоль, сохраняем игру, выходим из игры в Windows, снова запускаем игру, грузим сэйв, играем дальше

Кстати, для любого предмета в игре так тоже делать можно.

YikxX  Offline  Сообщение №1394 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 1 декабря 2013, 13:11

Promitey, написано же русским языком - пробелы убрать. facepalm

непереносимый, ну и что люди по этому скрину должны понять? Только то, что игра не запускается и больше ничего. Предлагаете гадать на ромашке, почему это происходит, что ли?

YikxX  Offline  Сообщение №1395 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 1 декабря 2013, 13:39

Цитата непереносимый

Дрова все в норме.

А DirectX и библиотеки Microsoft Visual C++ ? Установлены, последних версий?

YikxX  Offline  Сообщение №1396 | Тема: Баги и их решение написано: 2 декабря 2013, 00:15

Раухтопаз, это кто ж вам такую хрень присоветовал? :)
Цитата Раухтопаз

с этим что-то можно сделать?

Конечно - почитать тут и сделать, а потом снести все *_lang.esp к едрене фене из Data.

YikxX  Offline  Сообщение №1397 | Тема: Баги и их решение написано: 5 декабря 2013, 09:55 | Отредактировано: YikxX - 5 декабря 2013, 10:01

Цитата Zizzy

Можно-ли как-нибудь перезапустить квесты

Можно. В консоли - resetquest ID квеста В данном конкретном случае, вам нужно перезапустить квест "Огни в небе", имеющий ID xx013a3f, где xx - порядковый номер загрузки (Mod Index) мастер-файла DeadMoney.esm Например у меня mod index этого файла 02, чтобы перезапустить квест "Огни в небе", я должен ввести в консоли resetquest 02013a3f
Заново тоже можно начать, с помощью "чистого сэйва", но если вы уже там - то вряд ли получится.

Примерный алгоритм действий: грузим сэйв, делаем ресетквест, говорим с Догом, бежим на коммутационный пункт. Если уже там - все равно говорим с Догом и запираем его там или бежим ему за мясом. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1398 | Тема: Баги и их решение написано: 5 декабря 2013, 10:20

Цитата Zizzy

Как понять чистые сейвы?

Так и понять, как вы ниже этого вопроса написали. Но вас предупреждали, что, скорее всего, ничего не выйдет. Рестарт всех квестов делать было зачем? Они и так при таком действии все рестартятся и все уже пройденное теряется.

YikxX  Offline  Сообщение №1399 | Тема: Баги и их решение написано: 5 декабря 2013, 10:29

Zizzy, да.

YikxX  Offline  Сообщение №1400 | Тема: FNVEdit для начинающих написано: 5 декабря 2013, 17:08

Николай, если на каждого далпойпа вконтикти обижаться - жизни не хватит. Их там 95%, а теперь посчитай общее кол-во пользователей этой помойки.

YikxX  Offline  Сообщение №1401 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 5 декабря 2013, 17:27

Цитата Hellraiser

Зачем? Да и нет их у меня.

Поставь Psi и зарегай жабу - простенько и со вкусом. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1402 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 5 декабря 2013, 18:20

Цитата Hellraiser

НОВОГО вряд ли что здесь появится от меня...

Так, стоп! А "Интерьеры" доделать? А то раздразнил всех улетным видосом с реактором и в кусты? :) А IM все-таки заведи - иногда пригождается. От тебя не убудет, я думаю. ;)

Вопрос по теме: Реализуемо ли сделать так, чтобы торговцы какую-то вещь не покупали вообще, а нужные им - по повышенной цене?

YikxX  Offline  Сообщение №1403 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 5 декабря 2013, 18:36 | Отредактировано: YikxX - 5 декабря 2013, 18:38

Цитата Galko

А таких вещей много?

По идее - все ванильные, что продаются ГГнычем энписяям.

YikxX  Offline  Сообщение №1404 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 5 декабря 2013, 18:46

magnumspec, понятно, благодарю. Так и знал, что моя очередная идея опять хреновая получится. smile2

YikxX  Offline  Сообщение №1405 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 7 декабря 2013, 12:31

Цитата Enclave92

помню видел этих скелетонов в скриншотомании

Ага, я выкладывал. :)

Может "Невада", у Николая как раз ее нет. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1406 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 8 декабря 2013, 20:52 | Отредактировано: YikxX - 8 декабря 2013, 20:53

Vakarian, стоит реплэйсер мужского тела, а эта бронька с ним несовместима (развертка текстуры сделана под ваниль). Вот и все.

YikxX  Offline  Сообщение №1407 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 9 декабря 2013, 07:49

Цитата Tapir

Fate of Wanderer 2.45

Копанием в этом глюкале никто в трезвом уме заниматься не будет. Обращайтесь к автору или сюда. Но ответа, скорее всего, не дождетесь.

P.S. Для Вегаса лучше использовать FOMM, а не NMM.

YikxX  Offline  Сообщение №1408 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 10 декабря 2013, 10:22 | Отредактировано: YikxX - 10 декабря 2013, 10:29

_KT_, больше никуда, если вы хотите просто ПНВ, без оверлея.
Но вот что интересно - способ этот вроде рекомендуется разработчиками "Невады", но сами они используют динамическое добавление через квест и висящий на нем скрипт. Странно, да? :)
Пример скрипта (делал для мода The Rising Sun):

Пример от разработчиков можно посмотреть, например, в Project Nevada - Lonesome Road.esp

Ну а полностью описано здесь:
Код
https://docs.google.com/document/d/1FPIuZGoh5acg433cywGo1vi1dNFTJPXG6rNRgzCUoyc/edit?hl=en&authkey=CNicvuIF&pli=1

YikxX  Offline  Сообщение №1409 | Тема: Проект "Невада" написано: 10 декабря 2013, 10:48

Ivanzu, я лично не заморачивался, что там и куда прибавляется. Просто это добавил и уже на 71 уровне сейчас.

YikxX  Offline  Сообщение №1410 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 11 декабря 2013, 14:42 | Отредактировано: YikxX - 11 декабря 2013, 15:00

Цитата Earl_Dragovich

А вот NVMM с лицензией, собственно, Нью-Вегаса нормально общается?

Я пользовался раньше, потом на FOMM заменил. Программа, которая позволяет ставить ESP перед ESM в списке загрузки - уже повод ей не доверять. Может счас этот бред уже и пофиксили, но все равно - нафиг надо.

xcraftx, читать описание там, где качали. Внимательно. Хотя видя, что тему по "Неваде" рядом с этой вы не заметили - бесполезное занятие. Блин, куда катится эта страна... facepalm

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб