Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №901 | Тема: Windows 7 написано: 30 сентября 2012, 16:53

Gоблин, а Вы с диска грузитесь, когда ставите? Сорь, за тупой вопрос, но, знаете, всякое бывает. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №902 | Тема: Windows 7 написано: 30 сентября 2012, 16:58

Gоблин, то есть, установочный диск не загружается? Да? Вы не могли бы описать ход Ваших действий? Я, конечно, и в этом случае, скорее всего, не смогу помочь, но придёт Chiana или ещё кто с мозгами и сразу поможет. :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №903 | Тема: Windows 7 написано: 30 сентября 2012, 17:10

Gоблин, но, и вправду, получается, что загружается обычная винда, а не установщик. В буте биоса указан первым пунктом двд привод?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №904 | Тема: Windows 7 написано: 30 сентября 2012, 17:16

Gоблин, у Вас один двд привод?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №905 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 30 сентября 2012, 18:22

PaukSama, WICraftingAlchemy, как раз, и прицеплено к алхимическому столу.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №906 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 2 октября 2012, 06:30

FuriousFighter, попробуйте посмотреть настройки Vertex Colors: если эта опция включена в материалае в BSLightingShaderProperty - SkyrimShaderPropertyFlags2, то и в самом шейпе она должна быть включена и иметь адекватные цвета вершин. Если цвета вершин не нужны, то отключить везде.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №907 | Тема: Какой ваш индекс производительности? написано: 2 октября 2012, 06:41 | Отредактировано: Koxae - 2 октября 2012, 06:41

У меня медленные винты, при покупке, упор делала на надёжность, а не на скорость, поскольку печальный опыт краша винта уже имеется, теперь стремаюсь.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №908 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 2 октября 2012, 08:52

Ryoku, сюда не могли послать, ибо нужная тема - вот она.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №909 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 октября 2012, 10:54

Цитата Alecto

Особенно Фильду там жалко, у которой сын на Глубинных тропах потерялся.

К сожалению, ей не помочь. Я тоже по этому поводу расстраивалась.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №910 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 2 октября 2012, 19:33 | Отредактировано: Koxae - 2 октября 2012, 19:34

Колонист, вообще, папка Мои Документы странная, в принципе, это, вроде, и не папка вовсе, а какой-то хитрый ресурс винды, замаскированный под папку. Как бы то ни было, эта папка и всё, что внутри неё принадлежит винде и, ни в коем случае, не пользователю, поскольку, при переустановке системы, вся папка с содержимым убивается. Поэтому, я взяла за правило, по возможности, никогда ничего в ней нужного не держать и, готовясь к переустановке, проверять, не завалилось ли в Мои Документы что-нибудь нужного.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №911 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 2 октября 2012, 21:12

colosseus, скорее всего, навыки Вашего гг не удовлетворяют требованиям крафта. Но, поскольку, я не уверена, могу глянуть сам мод. Если Вы согласны, то залейте только esp с нужной бронёй куда-нибудь типа народа или медиафая, и я посмотрю, что за требования для крафта, а то мне не хочется весь пак качать. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №912 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 2 октября 2012, 21:19

FuriousFighter, а Вы, вместе с ДГ, Update.esm подключаете? Если нет, то надо.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №913 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 2 октября 2012, 21:49 | Отредактировано: Koxae - 2 октября 2012, 21:52

FuriousFighter, а в ини ская русский стоит?
Есть там такая строчка под [General]?:
sLanguage=RUSSIAN

На всяк случай: нужный инишник лежит в моих (Ваших :D ) документах

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №914 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 3 октября 2012, 09:12 | Отредактировано: Koxae - 3 октября 2012, 09:16

Довакин, гляньте у меня в уроках. Там как раз есть гайд по перекраске. А руны сами по себе светиться не будут, нужно делать карту свечения. Руны удобно иметь в виде кистей. Например. Добавляете скачанный пак кистей в шоп, берёте в руки кисть, выбираете нужную картинку для неё из набора и лепите поверх основного изображения в новом слое.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №915 | Тема: TES Construction Set (Oblivion) написано: 3 октября 2012, 21:49

KesVarra, возможно, дело в дровах на видеокарту. Попробуйте скачать свежие.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №916 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 4 октября 2012, 08:03

W@nTeD, переименовать недостаточно, никогда это не срабатывало. В Wrye Bash есть функция конвертации, может и ещё как-то можно, но я пользуюсь этим способом.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №917 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 октября 2012, 08:50

Grееnviper, Hatsune_Miku, извините, я вчера зарапортавалась и перепутала размеры. Исправляюсь:

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №918 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 13 октября 2012, 16:20 | Отредактировано: Koxae - 13 октября 2012, 16:21

slastik, разместить его модель в статике. Смотрите путь до сундука и его имя, кладёте туда любой ниф с таким же именем, в ск идёте в раздел статики, создаёте новую запись, указываете это Ваш ниф, сохраняете мод, перезапускаете ск, предварительно ниф удалив, вуаля - в статике лежит сундук, но он не сундук :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №919 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 13 октября 2012, 16:28

Цитата murka-156

У этих тварей безмозглых есть факелы, они ими пользуются

А я говорила, что это новая популяция, взамен старой цивилизации, нарождается. ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №920 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 13 октября 2012, 21:44

bovverboyx, в Magic - Potions. Внезапно. Сама была удивлена.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №921 | Тема: Цитатник ModGames написано: 13 октября 2012, 21:49

Gоблин, корованы котжитов - это коты на коровах везут жито. Что тут непонятного. lol

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №922 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 15 октября 2012, 20:35

Нашла старую, но забавную и поучительную историю:

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №923 | Тема: Тех. проблемы написано: 15 октября 2012, 21:18

Твилайт, сейчас прям проверила - всё работает, никаких кодов.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №924 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 18 октября 2012, 09:04

И, снова, здравствуйте. ^_^ Решила я сделать новое дерево, с плодами, чтоб их с него собрать можно было. За основу взяла можжевельник, там ягоды на альфа-канале закрашены серым, это позволяет их "собирать". Перемоделила листву у моего дерева (изменила развёртку, чтоб втиснуть в текстуру ветки текстуру плода), добавила пока 1 плод, но большой, для теста, приаттачила его к листве. И фиг. Никакого плода в игре на дереве нет. Листва есть, а плода нет. Даже закраска альфа-канала белым не помогла.
Помогите!

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №925 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 18 октября 2012, 18:53

Люблю красивые числа smile2

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №926 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 19 октября 2012, 18:58

antogora, а не поможет, если с кровати снять галку респавна?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №927 | Тема: Любимый зверь Морровинда написано: 20 октября 2012, 18:56

Safarel, не вспоминали бы на ночь lol

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №928 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 20 октября 2012, 19:43

Коллибри, Miscellaneous - TextureSet

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №929 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 22 октября 2012, 07:26

Большая просьба закрыть и перенести в архив тему, она уже неактуальна, а оставить её хотела бы как вещественное доказательство. Заранее спасибо!

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №930 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 25 октября 2012, 10:53

Не в курсе, все ли видели, и было ли здесь уже, но, на всякий случай, запощу. Логика Скарима:

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб