Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №871 | Тема: Skyrim Lore написано: 29 сентября 2012, 12:21

kosttimoff, 1. Мне неизвестно, возможно, рассосались от холода. 2. Нет. Фалмеры в 3й части фигурировали только в Бладмуне как легенда и броня.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №872 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 29 сентября 2012, 13:13

Цитата Myprism

Существует ещё третья модель

Для оружия только 2 модели.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №873 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 29 сентября 2012, 13:33

sansuli, такие вопросы - к Беседке. ^_^ Сама не понимаю, нафига 2 разных модели.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №874 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 29 сентября 2012, 13:45

Цитата W@nTeD

если беседка сделала значит нужно

Значит, они не смогли сделать удобнее и проще.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №875 | Тема: Общение написано: 29 сентября 2012, 13:48

kosttimoff, это частный случай. И что культурному человеку понадобилось от компашки школьников, ещё вопрос. Да и школьники бывают разными.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №876 | Тема: Общение написано: 29 сентября 2012, 15:10

Цитата HartonX_X

Иногда человек использует стиль общения "ололо" для того, чтобы развлечься, посмеяться, потроллить

Что ставит под сомнение его адекватность и культурный уровень. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №877 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 29 сентября 2012, 15:42

slastik, добавлять либо прям в контейнеры, либо в уровневые листы. Ищите в имени Vendor.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №878 | Тема: Готовое оформление для вашего профиля написано: 29 сентября 2012, 15:50

Чтоб тема не загнулась, ещё аватарок:

Только напишите, плз, в лс, если будете брать, чтоб я эту аватарку отсюда удалила.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №879 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 29 сентября 2012, 19:20

sansuli, привет от консолей, млин.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №880 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 30 сентября 2012, 11:04

slastik, сорь, я Вас дезинформировала. Сундуки имеют в названии слово Merchant. К сожаления, в скаевском ките нет, как в обловском кс, кнопки быстрого перемещения к сундуку торговца, но такие сундуки, обычно, стоят прямо под торговцем, под полом.
Для рэндомного количества, надо создать уровневый лист, вписав в Cance None нужное число, для 25% вероятности - 75. Сам список будет примерно таким:
1 5 Стрелы
1 10 Стрелы
1 20 Стрелы
1 30 Стрелы

Первое число - уровень гг, при котором пункт начинает участвовать в ротации, второе - количество. Если хотите, чтоб какое-то количество имело бОльшую вероятность, продублируйте строку.
И этот уровневый список уже добавляйте торговцам.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №881 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 30 сентября 2012, 12:18

Цитата murka-156

Явно женщина ( именно по внешнему виду , так сказать ) , по-своему, демонически красивая .

Суккубы и инкубы не имеют пола, они разнятся только тем, что одни кушают энергию мужчин, а другие женщин.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №882 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 30 сентября 2012, 12:32

Talionis, красивая графика - это настолько мизерная часть геймплея, что ей одной сыт не будешь. Удручает, что, при такой красоте пейзажей, разработчики выпилили здоровенный кусок ролеплейного фана, заменив его домиками и свадебками на безликих болванчиках. К тому же, достаточно лишь слегка ковырнуть конструктор, чтоб увидеть, насколько уныл мир: почти все нипы одеты в жёстко заданную броню\одежду, крафт придурочный и ненинтересный, сделанный лишь для галочки, на весь Скайрим 2 (два!) вида деревьев, сорь, есть ещё это майское дерево, но оно уникально и эта модель присутствует в игре, кажется, всего 3 раза. К тому же, если отигрывать доброго или нейтрала, то фиг тебе, а не квесты, собирай цветочки и гоняйся за бабочками. Так что, великого впечатления Скайрим, увы, не производит.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №883 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 30 сентября 2012, 12:39 | Отредактировано: Koxae - 30 сентября 2012, 12:39

chaos, мне кажется, что зелья крафтятся не так, как остальное. Игрок сам намешивает всякой фигни, в попытке получить нужный результат. Я сейчас уже не помню, но есть же там какая-то схема, по которой вычисляются эффекты от ингредиентов. Если Вы хотите сделать в игру точный рецепт какого-то зелья, то можно попробовать указать в рецепте нужный пизирёк в качестве результата. Но не уверена, что, при этом, его можно будет скрафтить в алхимической лаборатории, хотя, не исключено.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №884 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 30 сентября 2012, 12:42

Цитата Alecto

Кстати, а чем объясните тот факт, что в Башне магов демоны дважды появляются в реальности (1-ый с комнате с кучей одержимых храмов, 2-ой - с одним храмовником, с которым у демона "семья"), причем именно как...эээ... существа явно женского пола?

Их же призвали. Не? И "пол" демона определяется, думаю, тем, что храмы все мужики. ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №885 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 12:43

Цитата Tenebris

Я ей и нага то подарить не могу

А я так ни разу всех нагов и не нашла...

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №886 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 30 сентября 2012, 13:00 | Отредактировано: Koxae - 30 сентября 2012, 13:02

Цитата Safarel

без модов играть в него совершенно не интересно

Увы, но это так.

Talionis, речь не об ошибках, а об убогости и унылости, которые ничем, кроме лени разработчиков, не оправданы. И пишите по-русски, пожалуйста.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №887 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 30 сентября 2012, 13:09

Цитата Alecto

Ну и наш герой, как те самые храмы - разглядел таки

Думаю, тут уж кто изначально призвался, того мы и застали.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №888 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 30 сентября 2012, 13:15

Talionis, у Вас построение фраз такое, будто Вы через гугл переводили.
Цитата Talionis

колоссальное количество квестов

Рельсовых. К тому же, их не больше, а то и меньше, чем в любой другой игре подобного уровня: Морровинд, Готика, Невервинтер

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №889 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 13:28

Tenebris, у загонщика.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №890 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 30 сентября 2012, 13:32

Цитата Talionis

не вижу нужды переводить в гугл переводчике

Забавно, я думала, что только при переводе электронным переводчиком, можно так странно накидывать слова в предложение. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №891 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 13:43

Цитата Alekc-VS

В жизни не видел пастуха лучше, чем ты, но на свободе еще много нагов

Аналогично, хотя с табом бегала.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №892 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 30 сентября 2012, 13:46

Цитата kosttimoff

Для каждого Скайрим свой

Безусловно, и никто не мешает Вам, в свою очередь, приводить положительные факты. Как и нам - отрицательные.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №893 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 30 сентября 2012, 13:49

chaos, выбрать в выпадающем списке, в качестве станка, алхимическую лабораторию.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №894 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 13:51

Цитата Tenebris

А сам ведь квест заканчивается, когда всех имеющихся нагов приносим.

В том то и дело, что квест не заканчивается.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №895 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 30 сентября 2012, 14:07

chaos, возможно, это WICraftingAlchemy, но зуб не дам. :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №896 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 30 сентября 2012, 14:15 | Отредактировано: Koxae - 30 сентября 2012, 14:17

kosttimoff,
1. Квесты интересны лишь за игру ивелом, да и то не факт. Неивельным чарам там ловить практически нечего.
2. Не заслуга Скайрима. Мало того, в Скайриме нет сталгрима, рьёклингов и грахлов. Хоркеры не плавают. Никак не показан быт нордов, в Бладмуне и то было атмосфернее.
3. Тут вообще без комментариев, поскольку, действительно, личное. Кому-то интересно так, кому-то этак.
4. Картинка без содержания - чупа-чупс.
5. Отнюдь не шедевр, хуже предидущих ТЕС. Имхо. И не только моё.

У Скайрима есть достоинства, но, увы, на нужный уровень они игру не вытягивают.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №897 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 30 сентября 2012, 15:39 | Отредактировано: Koxae - 30 сентября 2012, 15:41

kosttimoff,
Помимо простого захоронения в кургане, тела некоторых северян могут получить защиту из сталгрима.

Не из Морровинда, а с Солстхейма. Бегая по нему, понимал, что ты среди нордов, Скайрим же может находиться где угодно, в нём нет атмосферности. Вернее, есть декорации, но не шибко натуральные и выглядящие именно декорациями.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №898 | Тема: Windows 7 написано: 30 сентября 2012, 16:43

Samura, есть у меня в знакомых один специалист, который говорил, что это возможно, только ручками много делать придётся. В подробности не вдавалась, мне легче и спокойнее было установить заново.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №899 | Тема: Windows 7 написано: 30 сентября 2012, 16:47

Gоблин, ОМГ. А что в ней сложного то? Я тупо поставила инсталлер и винда встала без проблем, предварительно, конечно, я прям из инсталлера отформатировала С:. И я весьма посредственно разбираюсь в компах.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №900 | Тема: Windows 7 написано: 30 сентября 2012, 16:49

Gоблин, давно бы привели, так всем было бы понятнее. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб