Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №961 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 9 апреля 2013, 20:50

SafarelfighteryFyFen, выложила в нашем живом уголке )
Цитата FyFen

Да и воспоминания олдскульные... Лехие 90е

Я, кстати, была немало удивлена, когда, ища картинки, окунулась, прямо таки, в пиксельный мир. Оказывается, пиксельная графика не только не умерла, а благополучно здравствует, и мастера продолжают радовать публику своими шедеврами. Мало того, я наткнулась на тьму современных игр, выполненных в этом стиле.

Несколько шедевров (учтите, всё руками, никакой ереси типа автоэффектов нет):

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №962 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 9 апреля 2013, 21:26

Цитата FyFen

Вот это впечатляет!

Мама дорогая! Это ж сколько времени, сил, фантазии! Оо Сплошные слюни-сопли ))

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №963 | Тема: Цитатник ModGames написано: 10 апреля 2013, 15:51 | Отредактировано: Koxae - 10 апреля 2013, 15:52

Kateno4ek, это что. А как Вам это (автор тот же):
и и он прозрачный неатокует и не бегает убить не льзя дажа через консоль

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №964 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 апреля 2013, 17:03

Kepper, откройте из кита список модов, найдите свой, нажмите кнопку Info, найдите запись BanditArmorMeleeNoShieldOutfit и нажмите Delete, после чего загрузите мод и сохраните.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №965 | Тема: Каким бы Вы хотели видеть свой Скайрим? написано: 11 апреля 2013, 21:54

Мне в скай надо совсем немного, чтоб в него можно было играть: вариативность (сейчас её почти нет, я бы даже сказала - совсем нет), реиграбельность (тоже отсутствует), больше фэнтази (как никак - фэнтазийная вселенная, а воспринимается почти как реал. фи), бой в воде, больше жизни в окружающем пространстве (караваны, путешественники. и все интерактивные), больше уникального и просто ценного лута, который крайне сложно, но можно достать, некоторый только по случайной наводке, типа слухов или утерянных записей, достойные награды за сложные квесты, пристойные гильдии с труднополучаемыми рангами (ранги верните, жмоты!) и интересной сюжетной линией, эпичные драконы, а не скальные наездники переростки, и барды как гильдия, с возможностью туда вступить и подниматься по карьерной лестнице, а, так же, бардовские полезные скилы. Ну и снега поменьше. :)
Вот и всё. Конечно, это лишь самая малость из того, чего недостаёт, но, даже с этим, скай станет играбельным, а не унылым урезком, где бОльшая часть контента лишь для галочки, как сейчас.

Ах, да, ещё ёжиков. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №966 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 12 апреля 2013, 07:37

HARU-CHAN, блоги для крутяшек не нужны. Как и статьи. Нужны сообщения на форуме, комменты, файлы и опыт. Всё логично и справедливо. Ржавчина будет только при наличии замечаний.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №967 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 апреля 2013, 08:53 | Отредактировано: Koxae - 12 апреля 2013, 08:54

Уважаемый Пирс, здесь мало кого волнует кто такая Вика, Ильнар и за что Вы его побили. Разве что, чисто риторически. Если в сонном состоянии Вы склонны к хамству или становитесь неадекватным, то настоятельно советую Вам высыпаться, а не сидеть со слипающимися глазами за компьютером. Поведение, что Вы нам вчера продемонстрировали, тут неприемлемо.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №968 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 12 апреля 2013, 12:19

Ленин, Картофельный голем
Тапок+очки

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №969 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 12 апреля 2013, 16:12 | Отредактировано: Koxae - 12 апреля 2013, 16:27

FyFen, 2й набор - это моя инициатива, каюсь. Он появился оттого, что мне стало обидно за мальчиков, которые играют в танчики. Я же очень справедливый человек, чесно-чесно. :D Нет, правда, я подумала, что поклонникам, например, фола хотелось бы видеть более суровые ачивки, а у нас - сплошная романтика и фэнтази. Экзотик, к счастью, идею поддержал и, даже, капитально расширил. А ID гениально вписал это в систему.

В общем, да, нас попёрло. ;) Надеюсь, не зря. На данный момент, я уже переработала некоторые ачивки из фэнтази и из тех набора. На днях они должны обновиться.

Твоя идея про постепенное открытие сетов великолепна и, возможно, и, даже, скорее всего (я предвижу будущее, о как), она будет реализована. Но 2 набора: фентази и тех лучше, если будут доступны сразу. Это справедливо, а, как я уже упоминала, я очень справедливый человек (это, если кто забыл ;) ).

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №970 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 12 апреля 2013, 17:19 | Отредактировано: Koxae - 12 апреля 2013, 17:22

Цитата Твайли

А лучше PSD.

псд то зачем? Рамка стоит сзади, её достаточно просто иметь фоном, чтоб вписать в неё картинку.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №971 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 12 апреля 2013, 17:39

Exotic, я Вам скинула уже инфу )

Добавлено (12.04.2013, 21:39)
---------------------------------------------

Цитата Твайли

Допустим лично мне так удобнее работать будет. Да и фш я не настолько хорошо владею, что-бы раз-два и готово) Да я даже не могу толком уменьшить толщину рамки в подписи, хотя в беседке разжевали, можно сказать)

То есть, я должна дать Вам готовые ачивки, а Вы будете пытаться что-то там изменить? Однако. lol Смысл конкурса: сделать ачивки самостоятельно, а не изменять чужие. А из моих псд файлов я и сама могу сделать ещё партию, даже две. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №972 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 12 апреля 2013, 17:49

Твайли, да, я же уже писала, шестерня никак не участвует в процессе. Её Вам делать не надо, она живёт отдельно, сама по себе и шевелится. ;) Это 2е разные картинки: шестерня и непосредственно ачивка. А я понять не могу, зачем Вам псд шестерни. lol

Exotic, это точно. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №973 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 13 апреля 2013, 06:31 | Отредактировано: Koxae - 13 апреля 2013, 06:31

DeХterGоблин, основное направление сайта - моды, поэтому, чтобы получить крутилки, в том числе, нужны и они. А статьи и блоги - нет, тут по желанию. Всё логично. И правильно. Поскольку крутяшки - это именно наградная фишка, их надо заслужить. :)

DeХter
Цитата ghost4luck

Может лучше взять вашу концепцию, но применять не для всех достижений, а для одного. Когда пользователь получает первое достижение 3го уровня: "Средневековье", 4го уровня - "Настоящее", 5го - "Идеальное будущее".

Это будет несправедливо по отношению и к фэнтазийщикам и к техам. Разделение же идёт не по эпохам, а по жанрам.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №974 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 13 апреля 2013, 06:40

DeХter, самих ачивок недостаточно? ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №975 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 13 апреля 2013, 07:20

DeХter, дело в том, что, если делать градацию анимации, то практически нивелируются сами ачивки. Тогда, весь смысл достижений сведётся к количеству и качеству анимации. Сейчас ачивки имеют вес и ценность, а анимация отражает общую полезную деятельность на сайте. Это, на мой взгляд, логично.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №976 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 13 апреля 2013, 08:56

ghost4luck, тут, я думаю, многое зависит от самих модгеймовцев. Предложат, например, фаны майнкрафта свой полноценный набор ачивок, будет +он. Пока же, я не наблюдаю особого ажиотажа вокруг темы с конкурсом ачивок. :)
Кстати, у Вас довольно хорошо получилось, волчики отличные, прогресс ярковыражен, только 3й, кажется, волк спрятал носик за мг. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №977 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 13 апреля 2013, 09:47

Твайли, очень надеюсь, что будут. А то, не смотря ни на что, мне уныло видеть только свои работы. Хочется видеть плоды коллективного труда. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №978 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 13 апреля 2013, 10:01 | Отредактировано: Koxae - 13 апреля 2013, 10:04

ghost4luck, уверена, что многи могут сделать не хуже, а то и лучше. :) Тем более, мы предельно упростили задачу, разделив рамку-шестерёнку и непосредственно картинку-ачивку. Остальное - дело техники. И совсем не обязательно уметь рисовать, нужны лишь базовые знания работы в шопе.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №979 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 11:55

FyFen, присоединяюсь. Летние такие ачивки получаются. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №980 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 12:09

Цитата Wishmaster

Может сделать третий сет под "Сезонные ачивки"?

Сомнительно, поскольку зимние деревья отстой. :)
Но, возможно, у нас организуется "природный" сет: волки, деревья и солнце уже, можно сказать, есть. Но не буду забегать вперёд, подождём ещё вариантов. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №981 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 12:39 | Отредактировано: Koxae - 13 апреля 2013, 12:40

Цитата FyFen

Сне...жинки

На всех ачивках? :D Можно, конечно, ещё сосулек. Хотя, зимний сет может быть и новогодним. :) Кстати, надо будет сообща подумать. :)

А почему бы нам, господа, не сделать праздничных ачивок? Потом. После этого конкурсного сета

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №982 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 12:52

Цитата FyFen

У меня тоже была такая мысль.

Не сомневаюсь. :) Интересно было бы заглянуть в Вашу голову, наверняка там какая-то машинка для производства идей приспособлена. ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №983 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 13:08

ghost4luck, конечно. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №984 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 13:35

ghost4luck, а я бы из 2го 4го волка перенесла в 1й.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №985 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 13 апреля 2013, 15:17

Цитата fightery

А вот пятая (для третьего ранга) - хоть убейся.

Да, у меня тоже так часто: крайние есть, а в середину ничего не подходит - то слишком простое, то чрезмерно помпезное. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №986 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 15:29

Safarel, побольше бы чёткости. И последняя мало похожа на кристалл, хотя, это не такая уж проблема. Но расколотый кристалл... Не знаю, вроде как, это награда, а какая же это награда - осколки. И 3й бы покрупнее.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №987 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 15:55

Safarel, и правда, Вам решать, что делать. :) Если Вам идея нравится - делайте. Выбирать будут пользователи.

И большая просьба к кому-нибудь: складируйте, пожалуйста, если не сложно, все варианты в одном из первых постов, с именами выложивших, а то мы тут всё размазали болтовнёй.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №988 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 13 апреля 2013, 16:23

Сегодня на мг урожай в группах, только на моих глазах аж 3 новых эээ... участника. Поздравляю нас. :)
Цитата Hellraiser

к сожалению, это просто кривое зеркало на наше общество. Воровство в этой стране практически узаконено власть имущими.

Полностью согласна. Когда мне говорят, что видят мои моды на других сайтах, я только отмахиваюсь: бороться безсмысленно, переживать глупо. Лучше, я буду заниматься своим делом. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №989 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 16:26

ghost4luck, идея про собирающуюся механизьму оч вкусная. :)
Exotic, уже увидела. :) Спасибо!

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №990 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 13 апреля 2013, 16:28

Gоблин, это, вроде, я писала, в смысле: если фаны какой-то игры предложат набор ачивок по своей любимой игре, то, возможно и скорее всего, этот набор пополнит уже существующие.

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб