Ага!У меня там родственников туева хуча! Давненько там не был,отмотал по стране тыщу км - с целью ознакомления с достопримечательностями. Ездил в основном по минской, могилёвской и гомельской областям. Бросился в глаза тот факт, что там все поля обработаны: какие-то под озимые, какие-то под пар(вспаханы). Нет ни одной заброшенной фермы или коровника, покосившегося забора. Ещё вызвал бурный интерес коттеджи на трассе Минск - Брест. А говорят, что белорусы бедствуют. Да и деревеньки оставили уважительное впечатление. Если сравнить с нашими деревеньками(далеко ходить не надо, которые либо заброшены, либо постепенно разваливаются, то белорусские селяне тщательно следят за порядком. Домики или покрашены, или просто ухожены. Не встретишь разбросанных мешков с мусором или открытых свалок. Между населёнными пунктами остановки автобуса чистые, покрашенные и (!) с лавочками, а не кусками арматуры, как у нас, мусорки исправные, но не забиты мусором с горкой и вокруг остановок не загажено. Что это? Почему у нас такого нет?!!В общем, эмоций и зависти, а также ностальгии по СССР привез не меньше, чем продуктов (мясо, копчёности разные, сметана, сало, масло и тд), и мануфактуры (белье всякое, обувь, косметика...) Вот задумался, а не переехать ли на старость лет в одну из областей?! Впечатление очень сильное...
Aneksunamun, Интересный у вас персонаж и эти текстуры,я имею в виду веснушки...И где такие можно раздобыть, если это не секрет? :unsure: Все... это последний скриншот,перерыв пока жара не спадет! :D
часто встречаю скриншоты ДЕМки с разными лицами тогда как у меня всегда получаются почти клоны, как эти ползунки не верти... как избавиться от клонов и попытаться создать "родного" чара? Только с помощью фотошопа и обработки модели головы?
Я думаю, что Кристина так задумала, чтобы не уродовали лицо Демоники разными там ослиными ушами и кошачими мордочками.Но все равно и так меняют,на свой вкус,"ИМХО" Мне лично нравится ее милое личико с родинкой на губе.
kvv, Здорова Василий!Ты где пропадал дружище...у нас тут без тебя олимпиада на лучшее селфи была,такое пропустил!Зря такую красоту под спойлер упрятал. Мы тоже от жары приняли горизонтальное положение!
Смотрю патч для Frosfall опубликовался таки, помог кто-то из этой темы, за что ему от меня большое спасибо! =)
Хоть я не любитель реализма,пару раз замерз до смерти с этим Frostfall,не заготовил вовремя дрова,спички,валенки и т.д!Спасибо за патч Alexix,! :good:
Добавлено (29 Июня 2016, 19:17) --------------------------------------------- Кто нить пробовал на Demonica v2.1 [Lilith_Eva] интересно проблем не будет!?
Вот именно,каждому свое!Лично я не хочу превращаться в зверюгу от которого все убегают в ужасе!И как говорит AngelWings, Кристина менять роскошное тело DEM на тело зверя, пусть это даже и временно. Может это от того, что я по жизни невольно стал одиноким волком,и не хочу быть таковым даже в игре.Извиняюсь конечно за сказанное,я просто высказал свою точку зрения!