Ульяна!Не нужно обижаться,мало ли кто тебе что скажет,и хорошее и плохое,от этого ни куда не денешься.Профи тебе вряд ли помогут и подскажут,да и каких то наработок от них уже не будет, Kris†a™, Кристина вообще отказалась создавать что то на DEM в свободном доступе,так что только остается надеяться на таких энтузиастов как ты!Хвост трубой,и вперед Ульяна!
Ну а у меня просто параноическая привычка все хранить на жестком диске на случай, если случится апокалипсис и интернет перестанет существовать. Так себе и представляю, апокалипсис, пост-ядерная зима, разруха, голод, но зато у меня все самые крутые фильмы, игры и моды к ним лежат на компе и я спокоен за свое будущее Раньше еще была привычка на болванки записывать всякий важный стафф, сейчас хоть попустило с этим
Ха!Данила!Это наверно у всех так,ну или почти у всех,синдром накопительства!Лично я хранил все свои моды на флешке,а они у меня ток на DEM, и весили эти моды 26 кг,так вот в один прекрасный момент эта флешка гикнулась вместе с VIP модами Кристины!Хорошо что на Яндекс диске было кое что,так что не представляю даже, что будет если наступит пост-ядерная зима! Хай ей грэц!
Здорова всем!Извините что не по теме.Ребята help не могу зайти на сайт Flickr,че за фиговина не пойму Может антивирус блокировать (у мну Касперыч стоит)?Или может Adguard,обе проги обновил.Пробовал отключать не помогает,а еще... вся эта беда началась после обновления Windows10.
Здорова всем!Ну ни фигушечки вы даете!Вау...Красота! Долго думал как назвать свой скриншот,да так и не придумал! А может так назвать:"Мои-ж вы родные..!Соскучились по мамке!"
Добавлено (06 Мая 2016, 20:56) --------------------------------------------- Не-е!Я больше здесь не буду скриншоты свои показывать,стыдоба какая и позорище.Здесь вон красота какая,а с моим керогазом такую кросотень не сделать.
яндекс контролируется сбербанком (иными словами - государством/кремлевскими ворами в законе).По этому, можно использовать любой браузер ... кроме яндекса. Поскольку все, что связано с "кремлем" - жди беды и проблем ... там иначе не бывает.
Полностью солидарен в этом с Кристиной!А еще не связывайтесь с Яндекс-кошельком,проходимцы и ворюги.
Adalinda, Вау...!Жестокий скриншот. Светлана... сделала всех! morellan, Супер-Йен!Ульяна!Я балдею от твоей героини,нет правда!Я бы ее ущипнул...за что нибудь!
Подобный скандал со слежко был в новом Windows,правда-ли это я не знаю,новую систему не ставил и ставить не хочу.
Это правда,американцы позаботились о нас ребята!Windows 10 есть небольшое приложение Кейлоггер которое записывает все нажатия на клавиши, привязывается к пользователю не только с помощью учетной записи, но и собирает информацию с компьютера, в том числе ввод с клавиатуры и аудиозаписи. В лучшем случае эти данные будут использоваться для показа рекламы, в худшем будут передаваться в спец службы.Советую скачать утилиту удаления этого шпиона Anti Keylogger Windows10.
Глория,Татьяна!Скажу честно скриншот эротический,и на мой взгляд даже очень!Особенно эротична грудь,нет правда я без сарказма..! Но больше всего мне понравилось в скриншоте, это свет и тени,сделано классно!
Цитата Linx_Jet
Последний скрин из Ская. Нового не делал и вряд ли будет в ближайшее время...
Не понял Владимир... Звучит как расставание?И скриншот об этом говорит...
Cмотрела ,смотрела на ваши скрины и решила тоже присоединиться к вам
Решение одобрям! Внимательно рассматривал скриншоты,понравились и даже очень!Необычный персонаж,настоящий вампир!Эм-м, но не могу понять...Это DEM или...
Неравный бой! :download: В сцене принимали участие девочки Скайрима,костюмы, и героев любезно предоставлены Kris†a™, Кристиной, декорации от Bethesda Game Studios!Продолжение следует...
крови мало только если подушками или тортами. ок +100
Костя,я не люблю кровавых сцен, да и при виде крови я сознание теряю! Мяу-у!
Добавлено (15 Мая 2016, 08:25) --------------------------------------------- antogora, Шикарная постель!Татьяна где такую взять!? А то я страсть как люблю делать скриншоты на тему постельных сцен!
П.С. Прошу тапками сильно не бросаться. Я пока полный профан по части настройки графики, ракурсов, освещения и прочего.
Привет!Не будем бросаться, по части настройки графики...Почитайте ЗДЕСЬ посты,там много полезного, Туториал на тему: "Как сделать крутые скрины в любом разрешении."
у меня вот после установки одного мода на новую местность коняшка мутировала в верблюда Пришлось сие чудо из папки дата выпиливать, а то... не солидно как-то...
Мы сдаем Септимию Только ты к нему на верблюде не езжай, он же чокнутый
Окей!Тогда на верблюде не поеду...я трахтор у Андрюхи возьму,модели AN1012,!У него как раз нету топлива и огня,а у меня как раз солярки целая канистра завалялась...дык я у него в аренду возьму!
Добавлено (17 Мая 2016, 11:21) --------------------------------------------- Ребята кто войдет в святилище Бромьунара,и сделает в нем селфи с открытым личиком,тому чет подарю! (Не трахтор конечно!) Из старых запасов...
Упс..!Дык у байков нет баранки Андрей! Не-е...!Это трахтор,как раз там и багажничек имеется мне Дмитрию металл возить само то! У меня его на авке вон сколько скопилось...штабелем сложен!
Назвал скриншот "В плену у Изгоев".Немного жестковат скрин на мой взгляд,чет мне девочек жаль стало! Ну да ладно...Вон там вдалеке Лидка с ГГ спешат на помощь!Ура!
AngelWings, Ха!Кристина!Привет землячка! Давненько тебя не было.Куда это она свой взгляд устремила на скриншоте... и что это она задумала,безсовестная!?