От себя скажу,такие скриншоты как я люблю,ну там постановки где присутствует толпа,где нужно проиграть кучу поз,плюс вложить какой нибудь предмет в руки персонажу с помощью Jaxonz Positioner в таком разрешении не реально сделать,даже в панорамном снимке например с разрешением 3840х1620.А так мне по барабану кто как делает,у каждого свои вкусы. Да бы не offtop 16+
AngelWings, Кристина...Не фулигань!Сейчас от Laxire, получишь по полной!Упс!Вижу уже ответ пришел! Я тебя поддержу в этом деле,даже могу и материально,ну как бы вскладчину как ты говоришь!Дык))Криста не хочет делать свадебный наряд?
О-о!Как все у вас запущенно,давненько я не был здесь,и поругаться не с кем.Полина чет не часто заглядывает,Кристинка вообще сбежала! Это я так,что бы совсем уже паутиной не зарасти.Всем пламенный привет!У всех скриншоты Gut essem, Пасяб за обнову в теме на халяву,респект за труды!
Добавлено (07 Декабря 2018, 12:39) --------------------------------------------- Ёу..Здесь кто живет? Забавы с Цицероном 16+
Добавлено (07 Декабря 2018, 13:07) --------------------------------------------- Изменил ссылку на туториал по загрузке скриншотов в шапке темы на очень удобный и простой в использовании хостинг... В топку этот Радикал,с ним ток один гемор! :thanks:
Δαm4uʞ,Благодарю! Здравствуйте!Это мои скромные потуги адаптации в Максе сторонних модов к Dem_v3.0.Это (HarnesBody)упряжь из мода BDSM направленности Devious Devices (Assets). Хотел сделать эту упряжь отдельным модом (т.к. эта она требует кучу модов SexLab) Пока что сделаны только меши на два веса,на остальное руки не доходят. Если получится доделать,то я с удовольствием поделюсь если кому то это еще нужно. P.S.Извиняюсь за поздний ответ. 18+
О-о!Что-то здесь совсем никто не живет кроме Крис.Даже немного как-то печально на это смотреть. Хочу еще раз поблагодарить Крис Kris†a™, за ее труды...Спасибо,что не забросила свое творение и продолжаешь создавать качественные модификации. Особо хочу поблагодарить Sadovnik Muller. за общие понятия в модинге,основ NifSkope,TES5Edit, Autodesk 3ds Max и прочих прог,которых я в этом году немного освоил.Ну в общем как то так. Всех DEMонят с Наступающим Новым Годом!