Форум » Записи участника [Steady]

Результаты поиска
Steady  Offline  Сообщение №841 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 09:41

Цитата Goliaf

пустые домыслы и слухи

Если внимательно играть, то во время миссии на планете Саларианцев от Шепарда можно услышать фразу:
"Они под влиянием, способны на многое - будьте начеку" - как то так.

Иными словами можно утверждать, что жнецы управляют призраком, а следовательно и всем Цербером.

Steady  Offline  Сообщение №842 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 09:44

Goliaf, я даже помню момент - он это говорит при подъеме на лестницу перед самой встречей с Cpt. Киррахе. Перепройди демку и убедишься :)

Steady  Offline  Сообщение №843 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 09:55

dm123, ты бы нам еще скриптовый код игры показал lol
Ну а что - мне это ни о чем не говорит - я и так знаю, есть плохие, есть хорошие, все равно - суть то неизвестна smile2

Steady  Offline  Сообщение №844 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:02

Goliaf, хотелось бы концовочку, где Шепард в роли инженера залезает на Жнеца, пробирается к нему внутрь и перерезает все проводы. Потом - бац, и Жнец отключается. И так со всеми :D

Steady  Offline  Сообщение №845 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:08 | Отредактировано: Straight - 21 февраля 2012, 10:09

dm123, теперь будем сидеть и ломать голову над тем, что скрывается под словом "Горн". Ну спасибо скажу и за то, что под спойлер засунул :)
Если кто знает, чур не говорить! Хоть какой-то секрет для меня останется к выходу игры unsure

Steady  Offline  Сообщение №846 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:12

Дело наверно в частоте звука: людям он не слышен, а Жнеца его воспринимают. Хотя.. не буду догадки строить.

Steady  Offline  Сообщение №847 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:23

Цитата Gоблин

Кто нибудь "Вдову" в мультиплеере опробовал? Убойность возросла по сравнению с МЕ 2?

Мне бы ее опробовать.. Только и вижу как люди с нее с одного выстрела гасят, ну и с Клеймором та же ситуация. Они вообще на каком уровне должны разблокироваться? Или они выпадут только с покупкой наборов?

Steady  Offline  Сообщение №848 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:25

Goliaf, сегодня 3 ветеранских, и 4 рекрутских купил - ни одна Вдова не появилась.. unsure
Кстати Гадюка намного слабее стала - 6 патронов вместо 10, а у Богомола перезарядка долгая слишком. Трудновато после того, как я с ними ни один час за ME2 пробегал.

Steady  Offline  Сообщение №849 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:58

Legion_2011, если ты про синие тона то да.

Steady  Offline  Сообщение №850 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 16:45

Gоблин, а я только замахиваюсь, и в это время мои напарники убивают атакуемого :D

Steady  Offline  Сообщение №851 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 16:50

Gоблин, да бывало такое. Но я также заметил автоприце... хотя нет, для ближнего боя его так не назовешь - в общем, если прицел находился в достаточной близости к врагу, т оесли он отходил, ты автоматом бил по его телу, и экран соответственно перемещался :)

Steady  Offline  Сообщение №852 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 18:33

AnkhSunAmun, он самый. В описании также приписка "Что если человек будет использовать этот дробовик, то ему оторвет плечо. По физической силе им могут пользоваться только кроганы". Не понимаю, как Wishmaster с ним в коопе бегал :D

Steady  Offline  Сообщение №853 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 19:09 | Отредактировано: Straight - 21 февраля 2012, 19:09

Тирион, да вспомнил. Тогда зачем в описании к нему указывали что человеку им пользоваться нельзя?
Цитата Gоблин

Предпочитаю оружие средних/дальних дистанций

Я тоже брал всегда пулемет, один раз вдову. Я вместе с ним классом штурмовик прорашил всю базу коллекторов за пару минут (в особенности где надо было охладители активировать

Steady  Offline  Сообщение №854 | Тема: Хардкорщик или Казуал? написано: 21 февраля 2012, 19:29

Прохожу так:
В первый раз играю на норме - знакомлюсь с игрой.
Во второй играю на максе - стараюсь приложить больше усилий.
Во все остальные пробую оставшиеся, а дальше бегаю на самом легком - стараюсь пройти интересующий момент, не сильно зацикливаясь на других или просто по-быстрому пробежаться, вспомнить игру :)

Steady  Offline  Сообщение №855 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 19:45

Цитата Тирион

дробовик Гетов.

Не просвятите, что это вообще - в первый раз слышу. Я знаком только с их импульсной винтовкой unsure

Steady  Offline  Сообщение №856 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 21:36

Цитата Тирион

Всегда играю солдатом. Призрак не вариант. Но это целиком и полностью мое мнение.

Ну и адептом для разнообразия good Мне твоя азари костюмом Лиару напоминает.. Эх.. ;)
Не знаю, я наверно сейчас ша штурмовика переключусь. Во 2 части всю игру почти им играл, да умения у него полезные. А то оглушительный выстрел - единственное умение у солдата (Адреналин в счет не беру)

Steady  Offline  Сообщение №857 | Тема: Point Blank написано: 21 февраля 2012, 21:42

Just_Crazy, мм движок графикой компенсируется mellow
Согласен, шутер изначально был неплохой, но режим Динозавров - *Facepalm*. Какого, извиняюсь за выражение, черта, он делает в FPS?!
Что насчет оружий.. я постоянно копил очки на какую-то эмку, так эти очки еще надо было тратить на миссии, что я и делал. Выходит, что эту эмку я так и не смог приобрести.
Цитата Just_Crazy

даже нужно

Нужно?? shok

Steady  Offline  Сообщение №858 | Тема: Правила русского языка! написано: 21 февраля 2012, 21:46

А вот у меня.. Учитель русского говорит врожденная грамотность mellow
Я могу не учить правило и написать диктант следующим утром на 5. У кого нибудь есть что нибудь эдакое? Вроде интуитивного мышления?

Steady  Offline  Сообщение №859 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 21 февраля 2012, 21:50

Димс, общительный и отзывчивый. Тот человек, которого TwoFace подсадил на j-metal (Или наоборот?), о котором только и идет речь в чате ^_^

Steady  Offline  Сообщение №860 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 11:44

Цитата Dr_Solus

говорят третья по структуре сюжета на нее похожа будет.

А по времени прохождения всей игры равняться будет 2-ой части.

Steady  Offline  Сообщение №861 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 22 февраля 2012, 12:48

ZxCZxC91091, нужно отключить русификатор или поставить его в самый конец списка в FOMM или в обычном лаунчере.

Steady  Offline  Сообщение №862 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 18:05

Все люди. Тирион правильный ход сделал - создал отдельную тему. Здесь давайте одиночную обсуждать, кооператив здесь

Steady  Offline  Сообщение №863 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 14:47

Сделал предзаказ на плати ру, я только думал получу ключ предзаказа сразу же, ан нет - ждать 7 марта надо smile2

Steady  Offline  Сообщение №864 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 14:58

Goliaf,
Цитата Goliaf

ага, и озвучка оригинальная, только сабы русские

Ну на DVD вполне возможно. И субтитры, и озвучка.

Steady  Offline  Сообщение №865 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 18:09

DimonVoin, Just_Crazy, что-то вы расфлудились тут..

Steady  Offline  Сообщение №866 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 20:08

Цитата Gоблин

гибнет и о

Гибнет не Предвестник, а главный коллекционер. Ты же мне по-моему сам объяснял? :)

Steady  Offline  Сообщение №867 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 20:14

Gоблин, просто помню кто-то мне отчетливо объяснял - чем первый отличается от второго, и я еще потом два раза переспросил)

Steady  Offline  Сообщение №868 | Тема: Тех. проблемы написано: 23 февраля 2012, 20:15 | Отредактировано: Straight - 23 февраля 2012, 20:17

Почему при добавлении сообщения, ползунок перемещается к середине страницы, а не последнему добавленному сообщению? Уже как месяц так.. unsure

Steady  Offline  Сообщение №869 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 20:49

Цитата Gоблин

А план выглядит слишком грандиозным, на ум приходят только боги, но в МЕ с мифологией туговато

Конечно. Не могли же боги синтетиков создать. Меня если честно, тоже интересует вопрос - 50к лет назад существовала какая-то продвинутая органическая раса, создавшая в свое время жнецов? Напоминает ситуацию гетов с кварианцами. Тоже слабо верится.. Но какой же источник их существования?

Steady  Offline  Сообщение №870 | Тема: Выбираем лучший антивирус написано: 23 февраля 2012, 20:53

Я никаким не пользуюсь. Да, по сайтах "Клубнички" не лазею, сомнительные програмки типа повышения рейтинга не качаю, торрентами не пользуюсь, подозрительных действий на компьютере не замечал - мне стоит чего-то опасаться?

Форум » Записи участника [Steady]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб