Генсек, пока переключился на ветерана и прошел без проблем. Также на брутале вызвали осложнения последняя миссия Зератула (Наблюдать за концом света) и самая последняя миссия с Керриган на Чаре. Пока что эксперт не для меня.
Твои советы приму во внимание, спасибо. Хотелось бы узнать еще, кто как проходил последнюю миссию Зератула со спасением архива? На эксперте я проходил, отступая сразу наверх ко второй линии, как ни старался - архивы защищать не получалось. Точнее получалось, но дальше играть было трудно и миссию пройти не смог. Не помогали темные тамплиеры которых я выставлял в ряд (Чертов владыка приходит и обнаруживает их ранее, чем я успеваю отправить разведчиков (Или как у них эти истребители называются).
Vladofin, в каждом втором его комментарии наблюдаю то, что он постоянно указывает на свой прошлый аккаунт. Предположу, что человек не без самолюбия. с 60% думаю надолго здесь не задержится...
Нашел приятную вещь на оф. сайте battle.net. Можно загрузить "облегченную версию" и как я надеюсь поиграть по сети. То, что в кампании возможно пройти всего лишь 5 миссий и по сети можно играть только за одну расу меня мало волнует
ГАРРУС, они выставляют необходимое кол-во методом исчисления - сколько народ убивает, кого и когда. Ведь вся эта статистика у них есть. Теоретически они могли лишь догадываться, 100к или 1 миллион они убивают за опр. срок.
Цитата ГАРРУС
Интересно, сколько у Призрака их еще останется, после того как мы выкосим миллион?
А мне чего-то резко кооператив надоел. Именно не раньше, не позже, а сейчас. Не захожу несколько дней в игру, потом захожу -и бац, то соединение разорвалось, то сервера не ищет, то игроки нубы попадаются, то посередине игры лидер из игры выходит и т.д. Не знаю, вообще желания играть нет
MyTaHtuwe, та же ситуация. Но M98 здесь не причем, это две разные снайперские винтовки, несмотря на то, что одна основана на второй. У каждого оружия свой шанс выпадения.
nikita_batinok, а придется. А в Legacy of the void ты будешь играть? Скорее всего да, и если не сыграешь в heart of the swarm, то это как середину из куска сюжета вырезать Когда же дополнение выйдет, ладно месяц не известен, но неизвестно даже в каком квартале выходит.
qwerty76, соединение? хуже чем во всякой любой игре - то постоянный разрыв при попытке присоединиться к любой игре, либо просто не хочет искать сервера, либо разрывается соединение прямо во время игры - чаще всего на 10 волне
Ай как не люблю я ее, только ракету выпускаю, и она прыжком уклоняется в сторону Just_Crazy, я может сыграю в воскресенье, да и то вряд ли. Я уже наверно и забыл как играть - зайду на выходных, наверно...
Ух ты, зашел как-то в игру после передышки и столько нового в мультиплеер добавили. Не сказал бы, что все это настолько нужно, ведь чем больше оружий добавляется, тем меньше шанс получить заветную винтовку - вместо нее как раз часто выпадают новые оружия.
strelokLSD, баян, многие видели уже. Хотя и такую концовку я бы не хотел увидеть в летнем DLC, ну вставили бы Bioware фанатскую концовку и опозорились бы еще больше. Сделают что нибудь масштабнее и эпичнее, будет еще провальнее, чем сегодняшняя концовка, сделают что нибудь по-скромнее - да никому и интереса уже не будет.
Сайт стал выглядеть гораздо приятнее на вид, за это спасибо. Планируется ли какие изменения касательно верхнего меню? На мой взгляд текущее не вписывается с "шороховатым" стилем сайта.
Сделал новый раздел, если есть предложения для названия раздела, предлагайте.
Battle.net?
Добавлено (27.09.2012, 15:13) --------------------------------------------- FyFen, в игре просто по одному никнейму игрока найти нельзя, добавь в шапку код персонажа, который я указал в сообщении.