Ой, я могу тысячу исключений привести - откуда взялась галактика? откуда взялось Солнце? Откуда взялся Млечный Путь? Продолжать не буду. Если и найдутся ответы, то последуют еще более углубляющие вопросы
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, это спокойно можно было "впихнуть" в один из DLC к ME3. На такое событие уйдет пару часов, а пару часов тратить на одну игру не стоит.
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №875
| Тема: Mass Effect 3
написано: 25 февраля 2012, 11:15
Ханна, Легион тоже сыграет немаловажную роль, пусть даже и меньшую чем протеанин. Хотя как знать. Ведь Геты в одном из случаев могут стать союзниками в ME3
SteadyOffline
Сообщение №876
написано: 25 февраля 2012, 11:18
BushWacker, вот. На видео - при открытии меню выбора оружии (клавиша shift) открывается колесо, а у меня просто обычный список. В полной версии так будет у всех? Я спрашиваю потому, что у некоторых в ME2 тоже было колесо, а у меня оыбчный список. Извиняюсь, если задаю тупой вопрос.
SteadyOffline
Сообщение №877
написано: 25 февраля 2012, 11:22
| Отредактировано: Straight - 25 февраля 2012, 11:24
AnkhSunAmun, не только. Еще и Лиара, еще и Шиала - т.к. они тоже проникали в создание Шепарда с его помощью должны были понять это. Только почему интересно речь Стража на Илосе понимал только Шепард?
Стоило ли любит Легиона...не знаю, он как никак гет, в меньшей степени, и после первой части, доверия они не какого не вызывают. Возможно у Легиона и другие намерения, судить не могу. Посмотрим какую роль он сыграет в МЕ3. Осталось не долго.
Вспомни первый с ним разговор, когда запечатываешь его в ядре ИИ: Он объясняет что есть геты "хорошие", а есть геты "плохие" которые не сошлись мнениями насчет их якобы хозяев Жнецов. Гетов плохих он называл вроде еретиков если не ошибаюсь.
SteadyOffline
Сообщение №879
написано: 25 февраля 2012, 11:32
President_Evil, по отзывам смотрю, что многие жалуется на беспричинное понижение репутации от его авторства, и как мне кажется - именно поэтому отключил ее себе, дабы не получить в ответ. В общем говоря, впечатление о человеке отнюдь не положительное..
И насчет даты возможности предварительного скачивания игры 2 марта.. - Я так понял это доступно тем, кто предзаказал непосредственно в Origin'e, для остальных же заказавших в других магазинах все та же старая дата выхода игры?
«Добрый день. Поставка коллекционного издания Mass Effect 3 ожидается к запуску игры. Коллекционное издание сегодня прибыло на российскую таможню. В случае задержки — мы сообщим об этом с максимальной оперативностью. 1с-Интерес опубликовал непроверенную информацию. Спасибо. Команда Electronic Arts.»
Посмотрим, посмотрим...
SteadyOffline
Сообщение №893
написано: 29 февраля 2012, 21:33
Масс Эффект 3 Digital Deluxe Edition уже слили в сеть
ну и правильно - чего тянуть. Игра ушла на золото давным давно, с датой выхода и так затянули. Сейчас сидим и ждем непонятно чего, хотя игра уже давным давно готова.
Тирион, я в команде с людьми уровня 90-95 золото смог пару дней назад пройти. И кстати занял второе место, чему был очень рад (Я обычно занимаю последнее с золотой помощью +75 )
SteadyOffline
Сообщение №900
написано: 4 марта 2012, 12:50