Форум » Записи участника [Steady]

Результаты поиска
Steady  Offline  Сообщение №871 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 20:56

Цитата Gоблин

закон сохранения энергии

Ой, я могу тысячу исключений привести - откуда взялась галактика? откуда взялось Солнце? Откуда взялся Млечный Путь? Продолжать не буду. Если и найдутся ответы, то последуют еще более углубляющие вопросы smile2

Steady  Offline  Сообщение №872 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 20:59

Цитата Gоблин

противников

Нет блин, мы с одним Цербером воевать будем) И играть только на картах Новерии и трущобах :D

Steady  Offline  Сообщение №873 | Тема: Тех. проблемы написано: 24 февраля 2012, 07:43

Chiana, почистил и обновил, теперь опускается на 3/4 (Чуть ниже).

Steady  Offline  Сообщение №874 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 февраля 2012, 09:39

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, это спокойно можно было "впихнуть" в один из DLC к ME3. На такое событие уйдет пару часов, а пару часов тратить на одну игру не стоит.

Steady  Offline  Сообщение №875 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 11:15

Ханна, Легион тоже сыграет немаловажную роль, пусть даже и меньшую чем протеанин. Хотя как знать. Ведь Геты в одном из случаев могут стать союзниками в ME3

Steady  Offline  Сообщение №876 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 11:18

BushWacker, вот. На видео - при открытии меню выбора оружии (клавиша shift) открывается колесо, а у меня просто обычный список. В полной версии так будет у всех? Я спрашиваю потому, что у некоторых в ME2 тоже было колесо, а у меня оыбчный список. Извиняюсь, если задаю тупой вопрос.

Steady  Offline  Сообщение №877 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 11:22 | Отредактировано: Straight - 25 февраля 2012, 11:24

AnkhSunAmun, не только. Еще и Лиара, еще и Шиала - т.к. они тоже проникали в создание Шепарда с его помощью должны были понять это. Только почему интересно речь Стража на Илосе понимал только Шепард?

Добавлено (25.02.2012, 15:22)
---------------------------------------------
Цитата The_Riff

иксбоксов

Вот теперь понятно. А я думал что и на PC можно такое провернуть..

Steady  Offline  Сообщение №878 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 11:27

Цитата Ханна

Стоило ли любит Легиона...не знаю, он как никак гет, в меньшей степени, и после первой части, доверия они не какого не вызывают. Возможно у Легиона и другие намерения, судить не могу. Посмотрим какую роль он сыграет в МЕ3. Осталось не долго.

Вспомни первый с ним разговор, когда запечатываешь его в ядре ИИ: Он объясняет что есть геты "хорошие", а есть геты "плохие" которые не сошлись мнениями насчет их якобы хозяев Жнецов. :) Гетов плохих он называл вроде еретиков если не ошибаюсь.

Steady  Offline  Сообщение №879 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 11:32

Цитата Ханна

Но я не верю ему

Я лишь частично, после того я спросил его "Какого фига ты напялил мою броню на себя", он ответил "Ошибка данных" и отключился :D

Steady  Offline  Сообщение №880 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 25 февраля 2012, 21:16

President_Evil, по отзывам смотрю, что многие жалуется на беспричинное понижение репутации от его авторства, и как мне кажется - именно поэтому отключил ее себе, дабы не получить в ответ. В общем говоря, впечатление о человеке отнюдь не положительное..

Steady  Offline  Сообщение №881 | Тема: Баги и их решение написано: 26 февраля 2012, 19:30

numero, переустанови архив с мешами, ну и напоследок глянь - нет ли ничего лишнего в папке meshes.

Steady  Offline  Сообщение №882 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 05:31

Как вам таймер отсчета?) Так приятно видеть эти секунды yahoo

Steady  Offline  Сообщение №883 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 05:55

Тирион, да тут вопрос по поводу даты выхода: в разных источниках своя дата - но могу сказать точно, варьируется от 6 до 9 марта. Где-то так smile2

Steady  Offline  Сообщение №884 | Тема: Выбираем лучший антивирус написано: 27 февраля 2012, 05:58

Цитата ChoSic

Сетевых атак

Хм. От них никто не защищен :)
Я тут по соотношению качества к производительности 25:75 выбрал Avira - дешево и со вкусом ^_^

Steady  Offline  Сообщение №885 | Тема: Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 08:01

Цитата Тирион

От 6-9, но причем тут 11?

Не про число месяца речь, а про кол-во оставшихся дней. Еще февраль не закончился, еще 2 дня до 1 марта :)

Steady  Offline  Сообщение №886 | Тема: Творчество фанатов игры написано: 28 февраля 2012, 11:11

Цитата Ханна

На много лучше всех твоих предыдущих работ

Согласен. Очень понравилось! good

Steady  Offline  Сообщение №887 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 10:15

Цитата AlexxGreat

игры попали на прилавки

Ну это обычная версия, я покупал всего лишь цифровую.

Steady  Offline  Сообщение №888 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 29 февраля 2012, 10:21

Bullet for my valentine - Bittersweet memories

Steady  Offline  Сообщение №889 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 10:27

Goliaf,
Цитата Chiana

Только сделать предзаказ

И насчет даты возможности предварительного скачивания игры 2 марта.. - Я так понял это доступно тем, кто предзаказал непосредственно в Origin'e, для остальных же заказавших в других магазинах все та же старая дата выхода игры? :(

Steady  Offline  Сообщение №890 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 29 февраля 2012, 10:39

Steady  Offline  Сообщение №891 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 10:45

AnkhSunAmun, я человек терпеливый... Если речь не о Mass Effect 3 :)

Steady  Offline  Сообщение №892 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 12:19

Цитата Gоблин

«Добрый день. Поставка коллекционного издания Mass Effect 3 ожидается к запуску игры. Коллекционное издание сегодня прибыло на российскую таможню. В случае задержки — мы сообщим об этом с максимальной оперативностью. 1с-Интерес опубликовал непроверенную информацию. Спасибо. Команда Electronic Arts.»

Посмотрим, посмотрим...

Steady  Offline  Сообщение №893 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 21:33

Цитата Just_Crazy

Масс Эффект 3 Digital Deluxe Edition уже слили в сеть

ну и правильно - чего тянуть. Игра ушла на золото давным давно, с датой выхода и так затянули. Сейчас сидим и ждем непонятно чего, хотя игра уже давным давно готова.

Steady  Offline  Сообщение №894 | Тема: Баги и их решение написано: 2 марта 2012, 16:30

tima32, поговори с рядовым Эдвардсом о радскорпионах возле его дома. Соответственно их нужно убить, как убил всех - возвращайся к гулю.

Steady  Offline  Сообщение №895 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 марта 2012, 18:05

Elones, действительно - это лучше смотрителю решить, также согласен с Gоблин - какое кол-во страниц не имеет значения, в других разделах также было..

Steady  Offline  Сообщение №896 | Тема: Mass Effect 2 написано: 3 марта 2012, 11:28

Greenviper, нужно в настройках лаунчера игры указать папку с сохранениями.

Steady  Offline  Сообщение №897 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 марта 2012, 13:56

Тирион, мм. А меня чего не добавили? :( Только заметил - вот ID: Harbinger256

Сегодня саларианца разведчика и турианца стража открыл! ^_^

Steady  Offline  Сообщение №898 | Тема: Mass Effect 2 написано: 3 марта 2012, 15:19

Greenviper, С Лиарой можешь побегать в дополнении Lair Of Shadow Broker, а как полноценный член команды она предстанет только в ME3. Ждать недолго ;)

Steady  Offline  Сообщение №899 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 4 марта 2012, 05:12

Тирион, я в команде с людьми уровня 90-95 золото смог пару дней назад пройти. :) И кстати занял второе место, чему был очень рад (Я обычно занимаю последнее с золотой помощью +75 :D )

Steady  Offline  Сообщение №900 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 марта 2012, 12:50

Цитата AnkhSunAmun

Я хоть и не играю в кооп

Назревает вопрос - а в полной версии будете?

Форум » Записи участника [Steady]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб