Форум » Записи участника [Steady]

Результаты поиска
Steady  Offline  Сообщение №901 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 марта 2012, 13:32

AnkhSunAmun

Тень_Монолита, учетная запись в ориджине должна быть. Без нее ты даже игру вроде установить не сможешь. Во всяком случае поиграть точно.

Steady  Offline  Сообщение №902 | Тема: Mass Effect написано: 4 марта 2012, 13:33

Legion_2011, красноречия не хватило?)

Steady  Offline  Сообщение №903 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 марта 2012, 17:01

С чего вы вообще взяли, что ME4 суждено быть?

Steady  Offline  Сообщение №904 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 4 марта 2012, 17:06

Цитата Tiamatis_Aka_Innos

Ограничений на объём работ нет!

Люди, давайте не будем тратить чужое время - написано же в первом посте. Читайте внимательнее..

Может и мне поучаствовать?
Даже не знаю что написать.. Никакой фантазии в голову не лезет <_<

Steady  Offline  Сообщение №905 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 марта 2012, 17:09

Цитата AnkhSunAmun

сейвы МЕ 3 нам еще пригодятся

Это же ни о чем не говорит. Может имели в виду бонусы при следующем старте новой игры.

Steady  Offline  Сообщение №906 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 марта 2012, 17:15

Цитата DimonVoin

всё остальное будет отдельные истории с названием МЕ: "*******"

Возможно. Но я все равно не верю в 4 часть :D

Steady  Offline  Сообщение №907 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 10:10

Мне осталось ждать 22 часа 9 минут yahoo

AlexxGreat, хм. Кодекс в игре перечитывал от начала до конца, а столько нового для себя узнал, спасибо)

Steady  Offline  Сообщение №908 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 5 марта 2012, 10:17

Кто знает, киньте пожалуйста ссылку, где можно купить подешевле лицензию, и не на 1,2 месяца.
А то хочется по сети поиграть, а все источники, которые продают эту игру предлагают слишком высокую цену..

Steady  Offline  Сообщение №909 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 5 марта 2012, 10:25

Mohave_Ranger, не стесняется высказать свою точку зрения относительно ситуации на сайте.
SymBioT™, я думаю, что он играет во множество игр и уделяет им чересчур много внимания.
Логан, не раз заказывал авы/подписи в соотв. теме, однако через пару дней ставил новые. Могу судить, что имеет профиль не на одном сайте)
Крофт, не изменял, не изменяет и думаю что не будет изменять своему нынешнему стилю профиля. Стал реже выкладывать блоги со своими иконками оружия - и хорошо рисует кстати, если это и в правду Paint ^_^
WASD265, впечатление о человеке отнюдь не положительное..
DrAgoN, играли с ним пару раз по сети в Team Fortress 2, скажу, что очень любит играть хеви и спаем, но не столь хорошо как я :3. Также любит слушать металл и его различные направления. Кого же он мне напоминает.?
Noil, раньше был не лучшего мнения об этом человеке, сейчас же я кардинально поменял свое мнение - общительный, умеющий высказывать свою точку зрения, в меру адекватный.

Steady  Offline  Сообщение №910 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 10:29

Darth_Henkok, хм. Я не замечал никаких изменений в сюжете после его прохождения в различных вариантах. В ME3 думаю стандартом поставят то, что астероид столкнулся с планетой. А то, что если ты позволил убежать батарианцу (не помню как его зовут) - определенно мы столкнемся с ним в ME3, так что да - последствия будут, но только если ты успел спасти планету - мое мнение :)

Steady  Offline  Сообщение №911 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 10:31

Darth_Henkok, думаю разница не будет большой, если не будет такого же редактора для МЕ3. Ведь в начале игры по заверениям Bioware будет маленький интерактивный комикс, в котором мы сможем выставить все основные сюжетные решения.

Steady  Offline  Сообщение №912 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 5 марта 2012, 10:59

gmoder, если играешь с читами (tcl в особенности), то при прохождении могут не сработать, какие либо триггеры, из-за этого может нарушиться последовательность сценария. Другими словами - читы зло! :D

Добавлено (05.03.2012, 14:59)
---------------------------------------------

Цитата gmoder

и что тепрь делать?

Загружать последний сэйв, т.к. мы уже помочь ничем не можем.

Steady  Offline  Сообщение №913 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 11:01

Цитата Darth_Henkok

на то оно и дополнение необязательное к прохождению

Steady  Offline  Сообщение №914 | Тема: Mass Effect: Спасли ли вы рахни? написано: 5 марта 2012, 16:18

И спасал, и уничтожал. Но при обычном прохождении больше склоняюсь к первому, т.к. сыграют большую роль в МЕ3, а без них возможно из игры будет вырезан целый кусок прохождения (То же самое что и при смерти компаньонов)

Steady  Offline  Сообщение №915 | Тема: Mass Effect: Спасли ли вы рахни? написано: 5 марта 2012, 16:55

Тень_Монолита, наверно он имел в виду войну между Рахни и Кроганами, в которой вторые победили.

Steady  Offline  Сообщение №916 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 19:53

Цитата Тирион

За место фантома Прайм)

Разрушитель раз уж на то пошло) И фантом, и разрушитель предпочитают лезть в лобовую атаку. Если кто еще помнит, он единственный из гетов вооружен огнеметом и только. Правда не маневренный. в отличие от фантома. Тут еще вспомнил гетов-охотников из 1-ой части: они бы стали хорошей альтернативой фантомам и мстителям :)

Steady  Offline  Сообщение №917 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 21:20

Цитата Тирион

интересно если бы добавили к противникам отряды наемников. Синие светила, Затмение, Кровавая стая

Это точно. Только боюсь что с эти группировки претерпели если и небольшие, но все же изменения. Но надеюсь они все же будут.

Steady  Offline  Сообщение №918 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 марта 2012, 21:21

Хотелось бы еще и комментарии помимо оценок увидеть smile2

Steady  Offline  Сообщение №919 | Тема: Голосование по конкурсу «Если герой не пришёл» написано: 5 марта 2012, 21:47 | Отредактировано: Straight - 6 марта 2012, 10:08

Mass Effect 2 - Наиболее понравившиеся мне работы это работы Ivbor и Proto. Но все же отдам предпочтение Ivbor за столь широкий объем написанного.
Heroes of Might and Magic V - "Ветер Забвения" под авторством Alasiel_Van_Bei, интересно написанный рассказ, читал с удовольствием!
Прочие Игры - Пожалуй выберу HunteR1.

Удачи всем участвовавшим в конкурсе!

Steady  Offline  Сообщение №920 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 5 марта 2012, 22:08

BushWacker, хм. К азари у меня придирок не было, вот кто меня действительно бесил - так это турианец. И как таких только в совет набирают mellow

Steady  Offline  Сообщение №921 | Тема: Mass Effect 3 написано: 6 марта 2012, 10:04

Не могу поверить что дождался этого дня, всем удачного прохождения!

Steady  Offline  Сообщение №922 | Тема: Mass Effect 3 написано: 6 марта 2012, 11:06

demamon, мои документы/Bioware/Mass Effect 2/Save/ и здесь должен лежать твой сейв с полностью законченной игрой. Эту директорию надо выставить в лаунчере МЕ3. Да, не отрицаю что могут быть ошибки - сейчас докачаю игру и посмотрю в чем может быть дело. (Тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы у меня такого не было. Играть с нуля уже не доставляет)

Steady  Offline  Сообщение №923 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 марта 2012, 17:30

Ну вот и прошел - думаю говорить не надо, что игра порадовала, это и так понятно ^_^
Понравилась романтическая ветка с Лиарой, теперь до пройду сейв с Тали МЕ2 и начну новую игру.

Steady  Offline  Сообщение №924 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 марта 2012, 21:11

AlexxGreat,
термальную трубу GX12 и схемы автоматических орудий

Да помню такое - сам не нашел. Я в частности не выполнял большинство побочных заданий типа "Возьми это, принеси то", так как с первой части ненавижу эти исследования и поиски одного человека/артефакта и т.п. во всей локации. Меня это утомляет, и потому просто игнорирую такие задания. Предполагаю, по названию может быть в доках обслуживания.

Люди, кто нибудь встретил снова этого Конрада Вернера? :D

Добавлено (08.03.2012, 01:11)
---------------------------------------------
А Удина тот еще ушлепок оказался - не зря я ему место в совете не давал.

Steady  Offline  Сообщение №925 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 06:48

AlexxGreat, Kateno4ek, его вообще-то нельзя убить, он играет ключевую роль в концовке игры.
И что вы со спойлерами возитесь? Игра вышла вообще-то, фактов можно не бояться)

Ладно, надо в мультиплеере штурмовика раскачать, а то силы галактики 60% всего, не порядок :)

Steady  Offline  Сообщение №926 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 12:12 | Отредактировано: Straight - 8 марта 2012, 12:12

AlexxGreat, нашел при повторном прохождении - если не ошибаюсь, поговори с офицером СБЦ в общине Президиума на Цитадели - имя его не помню.

Steady  Offline  Сообщение №927 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 12:15

Exotic, на мой взгляд Bioware уделили чересчур внимания экшену, и все их заверения о том, что диалоги будут длинными и продвинутыми ушли впустую. Да, они поставили много условий, перенесли все переменные из 1-ой и 2-ой частях, но каких-то затяжных диалогов не наблюдалось. Хотя игра мне все равно понравилась :)

Steady  Offline  Сообщение №928 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 09:59

Цитата Killy

будут ли какие-то изменения привнесены от его прохождения?

Да будут. По мере прохождения коопа рейтинг готовности галактики будет повышаться, и он влияет на концовку одиночной игры.

Steady  Offline  Сообщение №929 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 10:37

К чему этот спор о кол-ве концовок? Разве сам игровой процесс вам неинтересен? Проходите сами, надоели уже со своими спойлерами.

Steady  Offline  Сообщение №930 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 08:04

KEKS,

Оо, при повторном прохождении, на главной базе Цербера немало удивился. А все из-за того, что вовремя не спас Джек...
Поэтому совет - всех старых напарников (Если помните в каких квестах они встречаются) спасайте в первую очередь..

Форум » Записи участника [Steady]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб