Кто знает, киньте пожалуйста ссылку, где можно купить подешевле лицензию, и не на 1,2 месяца. А то хочется по сети поиграть, а все источники, которые продают эту игру предлагают слишком высокую цену..
Mohave_Ranger, не стесняется высказать свою точку зрения относительно ситуации на сайте. SymBioT™, я думаю, что он играет во множество игр и уделяет им чересчур много внимания. Логан, не раз заказывал авы/подписи в соотв. теме, однако через пару дней ставил новые. Могу судить, что имеет профиль не на одном сайте) Крофт, не изменял, не изменяет и думаю что не будет изменять своему нынешнему стилю профиля. Стал реже выкладывать блоги со своими иконками оружия - и хорошо рисует кстати, если это и в правду Paint WASD265, впечатление о человеке отнюдь не положительное.. DrAgoN, играли с ним пару раз по сети в Team Fortress 2, скажу, что очень любит играть хеви и спаем, но не столь хорошо как я :3. Также любит слушать металл и его различные направления. Кого же он мне напоминает.? Noil, раньше был не лучшего мнения об этом человеке, сейчас же я кардинально поменял свое мнение - общительный, умеющий высказывать свою точку зрения, в меру адекватный.
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №910
| Тема: Mass Effect 3
написано: 5 марта 2012, 10:29
Darth_Henkok, хм. Я не замечал никаких изменений в сюжете после его прохождения в различных вариантах. В ME3 думаю стандартом поставят то, что астероид столкнулся с планетой. А то, что если ты позволил убежать батарианцу (не помню как его зовут) - определенно мы столкнемся с ним в ME3, так что да - последствия будут, но только если ты успел спасти планету - мое мнение
SteadyOffline
Сообщение №911
написано: 5 марта 2012, 10:31
Darth_Henkok, думаю разница не будет большой, если не будет такого же редактора для МЕ3. Ведь в начале игры по заверениям Bioware будет маленький интерактивный комикс, в котором мы сможем выставить все основные сюжетные решения.
gmoder, если играешь с читами (tcl в особенности), то при прохождении могут не сработать, какие либо триггеры, из-за этого может нарушиться последовательность сценария. Другими словами - читы зло!
И спасал, и уничтожал. Но при обычном прохождении больше склоняюсь к первому, т.к. сыграют большую роль в МЕ3, а без них возможно из игры будет вырезан целый кусок прохождения (То же самое что и при смерти компаньонов)
Разрушитель раз уж на то пошло) И фантом, и разрушитель предпочитают лезть в лобовую атаку. Если кто еще помнит, он единственный из гетов вооружен огнеметом и только. Правда не маневренный. в отличие от фантома. Тут еще вспомнил гетов-охотников из 1-ой части: они бы стали хорошей альтернативой фантомам и мстителям
Mass Effect 2 - Наиболее понравившиеся мне работы это работы Ivbor и Proto. Но все же отдам предпочтение Ivbor за столь широкий объем написанного. Heroes of Might and Magic V - "Ветер Забвения" под авторством Alasiel_Van_Bei, интересно написанный рассказ, читал с удовольствием! Прочие Игры - Пожалуй выберу HunteR1.
demamon, мои документы/Bioware/Mass Effect 2/Save/ и здесь должен лежать твой сейв с полностью законченной игрой. Эту директорию надо выставить в лаунчере МЕ3. Да, не отрицаю что могут быть ошибки - сейчас докачаю игру и посмотрю в чем может быть дело. (Тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы у меня такого не было. Играть с нуля уже не доставляет)
SteadyOffline
Сообщение №923
написано: 7 марта 2012, 17:30
Ну вот и прошел - думаю говорить не надо, что игра порадовала, это и так понятно Понравилась романтическая ветка с Лиарой, теперь до пройду сейв с Тали МЕ2 и начну новую игру.
SteadyOffline
Сообщение №924
написано: 7 марта 2012, 21:11
термальную трубу GX12 и схемы автоматических орудий
Да помню такое - сам не нашел. Я в частности не выполнял большинство побочных заданий типа "Возьми это, принеси то", так как с первой части ненавижу эти исследования и поиски одного человека/артефакта и т.п. во всей локации. Меня это утомляет, и потому просто игнорирую такие задания. Предполагаю, по названию может быть в доках обслуживания.
Люди, кто нибудь встретил снова этого Конрада Вернера?
Добавлено (08.03.2012, 01:11) --------------------------------------------- А Удина тот еще ушлепок оказался - не зря я ему место в совете не давал.
SteadyOffline
Сообщение №925
написано: 8 марта 2012, 06:48
AlexxGreat, Kateno4ek, его вообще-то нельзя убить, он играет ключевую роль в концовке игры. И что вы со спойлерами возитесь? Игра вышла вообще-то, фактов можно не бояться)
Ладно, надо в мультиплеере штурмовика раскачать, а то силы галактики 60% всего, не порядок
SteadyOffline
Сообщение №926
написано: 8 марта 2012, 12:12
| Отредактировано: Straight - 8 марта 2012, 12:12
Exotic, на мой взгляд Bioware уделили чересчур внимания экшену, и все их заверения о том, что диалоги будут длинными и продвинутыми ушли впустую. Да, они поставили много условий, перенесли все переменные из 1-ой и 2-ой частях, но каких-то затяжных диалогов не наблюдалось. Хотя игра мне все равно понравилась
Можешь с ней встретиться в доках D24, а можешь рядом со стрельщибем спектров на Цитадели включить голографический терминал (Она с тобой свяжется). Также по ходу сюжета где проникаешь на одну из баз Цербера она умрет независимо от выбора решений. Она попросит спасти Ориану (Ту самую ее сестру) от рук Генри Лоунсона (Отец - он тоже будет там).
Оо, при повторном прохождении, на главной базе Цербера немало удивился. А все из-за того, что вовремя не спас Джек... Поэтому совет - всех старых напарников (Если помните в каких квестах они встречаются) спасайте в первую очередь..