Форум » Записи участника [Steady]

Результаты поиска
Steady  Offline  Сообщение №811 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 февраля 2012, 09:56

Wishmaster, меня интересует AMD ATI - выше или ниже 4570

Steady  Offline  Сообщение №812 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 8 февраля 2012, 09:58

Wishmaster, какая здесь внимательность? Здесь просто нужно знать куда и кого назначать. Или знание, или удача.

Steady  Offline  Сообщение №813 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 8 февраля 2012, 13:46

Wishmaster, а тогда извиняюсь, не правильно понял - это да :)

Steady  Offline  Сообщение №814 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 февраля 2012, 13:47

-(DeXter)-, мда.. А если ниже игра будет лагать?.. или вообще не запуститься?? :(

Steady  Offline  Сообщение №815 | Тема: Творчество фанатов игры написано: 8 февраля 2012, 14:01 | Отредактировано: Straight - 8 февраля 2012, 14:08

Ханна, да я тоже играл в ME под New Divide ^_^
Мне вот все понравилось, за исключением некоторых моментов:
1. В конце видео музыка затухает, а фрагменты меняются слишком быстро (по сравнению с темпом музыки)
2. Я заметил, что когда Шепард бежал с базы коллекционеров и запрыгивал..а на Нормандию - вот этот момент показывался два раза, зачем?
3. Ну и местами музыка подобрана не к месту (то есть когда эпичный момент начинается немного ранее, прежде чем пойдут слова "So Give Me Reason/And every loss and every lie" из New Divide.

А в остальном мне понравилось, 9 из 10 :)

Добавлено (08.02.2012, 18:01)
---------------------------------------------
Цитата Ханна

извините за банер по середине видео

А это случайно не ограничение демо-версии той программы, с которой записываешь? (ненавижу эти штуки)

О еще идея: можно еще использовать эффекты затухания, плавности и т.п. что есть во многих видео редакторах, не во всех переходах, можно в конце - имхо было бы красиво.

Steady  Offline  Сообщение №816 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 февраля 2012, 14:07

Gоблин, вот смотрю требования для ME2: AMD Radeon 2900 или выше. У меня выше и при этом у меня иногда фпс падал до 10-15 в мини-играх, например где надо сопоставить элементы, я помню смешной момент - пока щелкал на один, подводил к другому, первый уже исчезал, как меня это бесило! :D ну надеюсь, что ME3 на минимальных пойдет.. Тьфу-тьфу-тьфу

Steady  Offline  Сообщение №817 | Тема: На что вы тратите больше времени... написано: 8 февраля 2012, 19:01

Ну если выбирать между ними двумя, то.. для меня эти понятия вообще взаимосвязанные, если нет интернета - нет и игры, но не наоборот. Поэтому интернет smile2

Добавлено (08.02.2012, 23:01)
President_Evil, действительно, сделай больше вариантов ответа:
Слушаю музыку, просматриваю фильмы, учеба опять же. И чтоб можно было выбрать несколько, потому как я уверен, что все оно связано с интернетом. А его самого замени на "сижу в соц. сетях" :D

Steady  Offline  Сообщение №818 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 9 февраля 2012, 11:05

WASD265
Необоснованное понижение репутации

Steady  Offline  Сообщение №819 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 9 февраля 2012, 23:09

Имеет небольшую манию величия, критирует не то и не там

И какой отношение здесь интересно имеет тест? Оо

За клевету я имел право поставить минус, и мой минус был обоснован. Чего о твоем сказать не могу.

Steady  Offline  Сообщение №820 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 12 февраля 2012, 20:20

Вот я в игрулю сыграл, прошел всю кампанию на ветеране, эксперт пока осилить не могу..
Осталось еще с сетевой игрой разобраться, а то грузит чего-то и так постоянно. unsure

Steady  Offline  Сообщение №821 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 13 февраля 2012, 06:20

Цитата Darth_Henkok

не надо ее равнять с жизнью реальной

И что? Я тоже выбираю в основном диалоги те, которые я бы выбрал в реальной жизни (Да, да - в галактике :) ). Просто играю тем кем я на самом деле, а я не задира и не хам, чтобы выбирать нижние строчки. Вот у меня до сих пор нет ни одного сейва отступника, и пока делать их не собираюсь..

Steady  Offline  Сообщение №822 | Тема: Mass Effect написано: 13 февраля 2012, 06:22

Вот в темке ME2 говорят про сложность взламывания замков. Хотелось бы спросить, кто сколько времени уделял на восстановление энергоснабжении Миры (Того ВИ, что на Новерии, Вершине 15). Или большинство использовало уни-гель?

Steady  Offline  Сообщение №823 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 13 февраля 2012, 06:28

The_Riff, ждет ME3 как и я. Талифан. Также занимается ретекстурами и на сей момент является смотрителем Мастерской ФНВ

Steady  Offline  Сообщение №824 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 13 февраля 2012, 20:56

Wishmaster, этот человек обожает спойлеры ^_^
Angelripper, нигде не наблюдаю кроме как в мини-чате и в муз. разделе, металлист.

Steady  Offline  Сообщение №825 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 13 февраля 2012, 21:37

Цитата Klaypex

которой раздувает внушительных размеров конфликт вплоть до привлечения администрации

Оо

Klaypex, плохого не замечал, хороший человек, часто вижу во флудильне теме общения :)

Steady  Offline  Сообщение №826 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 14 февраля 2012, 04:22 | Отредактировано: Straight - 14 февраля 2012, 04:20

Тирион, лично я очень. Интересно, как там реализуют управление зергами, я в испытаниях ничего не понял о юнитах и зданиях. Как-то многовато различий по сравнению с первой частью...

Добавлено (14.02.2012, 08:22)
Тирион, Starcraft 2 это трилогия - будет включать Wings Of Liberty, Heart The Swarm и Legacy Of The Void. Так что я бы не сказал что это одно и тоже.

Steady  Offline  Сообщение №827 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 14 февраля 2012, 08:05

Steady  Offline  Сообщение №828 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 февраля 2012, 16:53

Я тут после отсутствия поиграл в кооп и впечатления только положительные. Уже Адепт 4 ранга :D
У меня вопрос: как в origin'e ник поменять? в настройках лазил - не нашел. А то когда регистрировался с дури написал smile2

Steady  Offline  Сообщение №829 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 февраля 2012, 17:59

Wishmaster, мда.. разочаровал меня ориджин - у него понятия логин и ник видимо одно и то же. Мой ник в стиме (Довольно оригинальный скажу) оказался занят, даже с цифрами вот и не знаю что теперь выбрать :)

Steady  Offline  Сообщение №830 | Тема: Mass Effect написано: 19 февраля 2012, 19:26

smurfik, у меня от них же и все идет нормально. И пиратки на форуме вообще-то не обсуждаются, поэтому покупаем лицензию ;)

Steady  Offline  Сообщение №831 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 февраля 2012, 19:28

Мда.. видимо не быть мне смотрителем форума любимой игры, тогда заранее поздравлю Ханну с победой :)

Оо, видимо насчет пары логин-ник ошибся. Логин остался прежним, а ник изменился.

Steady  Offline  Сообщение №832 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 февраля 2012, 21:03

Цитата ZaСon45

даже дезматч будет

Главное чтоб до "зомбимодов" не дошло... Хотя с хасками можно и такое провернуть :D

Steady  Offline  Сообщение №833 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 февраля 2012, 09:03

Goliaf, я думаю кооп дает возможность не проходить некоторые из побочных. Мне как кажется, концовки будут одними и теми же.

Steady  Offline  Сообщение №834 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 февраля 2012, 09:06

Wishmaster, да, меня тоже огорчает этот факт. Зато в полной версии будет гораздо больше карт и возможностей кастомизации, вот тогда я засяду в кооп по полной. А сейчас биоваре дают лишь "ознакомиться". Текущие две карты мне показались не столь интересными, напоминают карты из MW3, хочется масштабности, простора ну и лишь немного пафоса ^_^

Steady  Offline  Сообщение №835 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 февраля 2012, 10:23

Цитата Goliaf

что недостатков (кроме отсутствия русской озвучки) не замечаю

После того как сыграл в 1-ую часть с русской озвучкой, я бы это назвал большим плюсом что ее не будет в 3-ей.

Steady  Offline  Сообщение №836 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 февраля 2012, 13:29 | Отредактировано: Straight - 20 февраля 2012, 13:29

Добавляйте меня короче: harbinger256
Ща солдом 6 лвл играю, переключился с адепта (С умениями пока туговато у меня :) )

Steady  Offline  Сообщение №837 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 февраля 2012, 15:16

Wishmaster, а что насчет интернет-магазинов? Я например в одном из них предзаказ собираюсь сделать (Тоже ориджину не доверяю)

Steady  Offline  Сообщение №838 | Тема: Mass Effect 2 написано: 20 февраля 2012, 15:33

AnkhSunAmun, по идее должен храниться: либо в списке самих сохраненных играх, по-моему даже Гиббед должен это показывать - на последней вкладке скорее всего (Она для меня до сих пор не понятна)

Steady  Offline  Сообщение №839 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 февраля 2012, 15:40 | Отредактировано: Straight - 20 февраля 2012, 15:40

Wishmaster, посмотрел тут список - и задумался, а не купить ли мне deluxe edition? тут мой долгожданный робопес, костюмчики, комиксы.. Хотя нет - ограничусь стандартом. Да и 1500 руб многовато все же...

Steady  Offline  Сообщение №840 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 07:23

Просто зайдите на в.киви.ру (Не считайте за ссылку), и перейдите в Qiwi Visa Virtual. Создаешь там онлайн карту и пополняешь ее баланс со своего кошелька. Удобно и просто. И без комиссии (по-моему)

Форум » Записи участника [Steady]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб