GEEK, попробуй выполнить проверку своих плагинов в FNVEdit, по окончании создать Merged Patch и поставить его в конец списка. Если будут надписи Error, Failed и пр., напиши их сюда полностью.
Реализм, графика, сюжет, размер, геймплей. Арсенал не столь важен для меня.
Графика должна присутствовать, и не важно будь эта игра 2d или 3d. Если разработчики стараются, то и двухмерная игра затянуть может. Размер и обширность очень ценю - люблю свободу действий и нелинейность в играх. Сюжет - ну без него никак. Без него второй раз игру проходить нет желания, а иногда и первого. Геймплей - если разработчики уделили внимание взаимодействию ГГ с окружающим его мирмо и другими персонажами, то это стоит похвалы. Реализм - не столь важна штука, но и отодвигать его на последний план не стоит. Арсенал - да, важно не только качество пушек, но и их кол-во. Но большинство игроков любит пользоваться одни и и тем же видом оружия и многие не знают даже о половине других типов оружия в игре. С броней тоже самое.
Смотря какая переустановка. Если деинсталлировать игру uninstall.exe и пр. то никакого толку от этого не будет, если в Дате сидит мерзкий плагин, из-за которого игра вылетает во время диалогов. Ведь деинсталляция удаляет саму игру, а ретекстуры и плагины оставляет в покое. Другое дело если удалить папку Data вручную с последующим удалением записей в реестре (в пр. случае игра может не запуститься при след. установке)
Также попробуй отключи все фиксы, якобы исправляющие геймплей игры. Неизвестно, действительно ли они их исправляют. Возможно что NVSE здесь все же причем. Если проблема окажется в PipboyRemover (что на мой взгляд вполне естественно), зайди на страницу мода и скачай ту версию Нвсе, которую он требует. Или же перепробуй все версии - какая-то точно поможет (и это не обязательно должна быть самая последняя)
В игре очень малое кол-во ядерных зарядов, как у тебя хватило их чтоб разнести всю базу? Ладно если Легионеры стояли бы все в одной кучке, но они ведь разбросаны по всему лагерю и по интерьерам
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, кстати. А это правда что предзаказавшим игру ME3 будет выдан бонус в качестве бегающего киберпса (иди чего там) за Шепардом на Нормандии?
LeonS, именно. Порой я советую модмейкерам запаковывать свои текстуры и меши для плагина в bsa формат. Что бы при удалении плагина не приходилось искать какие к нему файлы относятся.
GSG9, пробная версия на 2.. а нет, уже на 1 день. The_Riff, мне так хочется создать что-то свое, но вот ничего не понимаю в 3D-моделировании. А Workshop на самом деле вещь классная. Благодаря ему, в TF2 добавляются хорошие вещи. Хотя не спорю что и добавляется также мусор. Причем странно, что Valve пропускают его и более того, решают добавить в игру. Флогистонатор например (Да, я не люблю это оружие, и это имхо).
Мистер, как я смотрю по его комментариям, видит в блогах Sandmännchen'a кол-во. а не качество. И то, что уже сказали многие другие:
Цитата President_Evil
порой вызывает у меня приступы хохота
DarthKozel, иногда вижу в чате, раньше был смотрителем локализаций форума Нью-Вегаса, сейчас смотрит за тем же форумом Скайрима. Хороший человек, лично не общались.
Alasiel_Van_Bei, играет в Нью-Вегас, иногда отписывается в том же разделе. Большего не могу сказать.
загрузив заново, спасал ее... весьма интересным образом: взяв ее на финальную битву с протожнецом. тогда у меня выживала абсолютно вся команда. ломаю голову: с чего бы это? может быть, из-за того, что мой Шепард мужского пола не заводил роман ни с кем из экипажа?
В этом случае если ты берешь ее с собой на битву с протожнецом, то она выживает. Если оставишь у ворот - может погибнуть, а почему? Тали - является слабым персонажем, и если у всех персонажей навык защиты меньше положенного - то некоторые обороняющиеся могут погибнуть. Кто кроме нее и Мордина являются слабыми персами я не знаю, Заид помню сильный, Грант, Гаррус - остальные фиг знает
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №804
| Тема: Ваши мечты
написано: 7 февраля 2012, 18:02
| Отредактировано: Straight - 7 февраля 2012, 18:03
Хочу чтоб в голову не лезли всяческие мысли о том, в какой университет поступать и какие экзамены сдавать Иногда хочется беззаботной жизни, взять чипсы и уставиться в монитор на ближайшие сутки.. Но это невозможно.
Wishmaster, я ж говорю - общий навык, а не каждого в отдельности. Иначе такими темпами Джек, Тали, Касуми и Мордин 100% бы не появились в ME3. А для "талифанов" это было бы катастрофой. И для меня тоже..
Киньте ссылку прошу на системные требования (только сейчас о них вспомнил), помню где-то они были то ли в статьях, то ли в блогах, через поиск пробовал - безуспешно. А то у меня предчувствие, что моя видеокарта не потянет эту игрульку. Мне только требования на видео карту, остальное не нужно
MrPyro, испытывает большую слабость к огню и неизвестно, мужчина это или женщина А если серьезно, то раньше был Terrible и п моему писал какие то рассказы по Фаллауту.