Форум » Записи участника [Steady]

Результаты поиска
Steady  Offline  Сообщение №781 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 2 февраля 2012, 21:15 | Отредактировано: Straight - 2 февраля 2012, 21:16

GEEK, попробуй выполнить проверку своих плагинов в FNVEdit, по окончании создать Merged Patch и поставить его в конец списка. Если будут надписи Error, Failed и пр., напиши их сюда полностью.

Steady  Offline  Сообщение №782 | Тема: Что вы больше цените в играх? написано: 2 февраля 2012, 21:25

Реализм, графика, сюжет, размер, геймплей. Арсенал не столь важен для меня.

Графика должна присутствовать, и не важно будь эта игра 2d или 3d. Если разработчики стараются, то и двухмерная игра затянуть может.
Размер и обширность очень ценю - люблю свободу действий и нелинейность в играх.
Сюжет - ну без него никак. Без него второй раз игру проходить нет желания, а иногда и первого.
Геймплей - если разработчики уделили внимание взаимодействию ГГ с окружающим его мирмо и другими персонажами, то это стоит похвалы.
Реализм - не столь важна штука, но и отодвигать его на последний план не стоит.
Арсенал - да, важно не только качество пушек, но и их кол-во. Но большинство игроков любит пользоваться одни и и тем же видом оружия и многие не знают даже о половине других типов оружия в игре. С броней тоже самое.

Steady  Offline  Сообщение №783 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 февраля 2012, 09:26

Цитата LeonS

переустановка не помогла

Смотря какая переустановка. Если деинсталлировать игру uninstall.exe и пр. то никакого толку от этого не будет, если в Дате сидит мерзкий плагин, из-за которого игра вылетает во время диалогов. Ведь деинсталляция удаляет саму игру, а ретекстуры и плагины оставляет в покое. Другое дело если удалить папку Data вручную с последующим удалением записей в реестре (в пр. случае игра может не запуститься при след. установке)

Steady  Offline  Сообщение №784 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 февраля 2012, 09:38

LeonS, возможные конфликты:

• Primary Needs HUD.esm
  • DarNifiedUINV.esp
  • Readius_NV.esp
  • PipboyRemover.esm

Также попробуй отключи все фиксы, якобы исправляющие геймплей игры. Неизвестно, действительно ли они их исправляют.
Возможно что NVSE здесь все же причем. Если проблема окажется в PipboyRemover (что на мой взгляд вполне естественно), зайди на страницу мода и скачай ту версию Нвсе, которую он требует. Или же перепробуй все версии - какая-то точно поможет (и это не обязательно должна быть самая последняя)

Steady  Offline  Сообщение №785 | Тема: Крутые/забавные убийства NPC и т.п написано: 3 февраля 2012, 09:44

Цитата Apoštle

Разгромил весь Форт Толстяком

В игре очень малое кол-во ядерных зарядов, как у тебя хватило их чтоб разнести всю базу?
Ладно если Легионеры стояли бы все в одной кучке, но они ведь разбросаны по всему лагерю и по интерьерам smile2

Steady  Offline  Сообщение №786 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 февраля 2012, 10:42

Цитата LeonS

ДарнУИ, таки

У автора мода спроси из-за чего такая проблема может возникать и каким образом ее можно решить. Уверен, поможет.

Steady  Offline  Сообщение №787 | Тема: Mass Effect 3 написано: 3 февраля 2012, 14:45

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, кстати. А это правда что предзаказавшим игру ME3 будет выдан бонус в качестве бегающего киберпса (иди чего там) за Шепардом на Нормандии?

Steady  Offline  Сообщение №788 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 февраля 2012, 14:55

LeonS, это еще хорошо. У меня бывало каждые пять минут вылетало без веской тому причины unsure

Steady  Offline  Сообщение №789 | Тема: Mass Effect 3 написано: 3 февраля 2012, 15:03

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, жаль, вот бы его приобрести как нибудь позже, в виде мини-DLC :)

Steady  Offline  Сообщение №790 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 3 февраля 2012, 17:42

Активное кол-во участников Steam варьируется от 2 до 4.5 миллионов людей. Так то.

Steady  Offline  Сообщение №791 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 3 февраля 2012, 17:49

Chosen_One,
Цитата Димс

Лично не общались, впечатления размазанные

Hacker™, сменил стиль. Что я одобряю ^_^

Steady  Offline  Сообщение №792 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 3 февраля 2012, 18:07

Цитата Noil

сказать глупость.

Согласен. Но я не говорил что этого мало.

Steady  Offline  Сообщение №793 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 февраля 2012, 18:10

LeonS, именно. Порой я советую модмейкерам запаковывать свои текстуры и меши для плагина в bsa формат. Что бы при удалении плагина не приходилось искать какие к нему файлы относятся.

Steady  Offline  Сообщение №794 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 4 февраля 2012, 07:53

GSG9, пробная версия на 2.. а нет, уже на 1 день.
The_Riff, мне так хочется создать что-то свое, но вот ничего не понимаю в 3D-моделировании. А Workshop на самом деле вещь классная. Благодаря ему, в TF2 добавляются хорошие вещи. Хотя не спорю что и добавляется также мусор. Причем странно, что Valve пропускают его и более того, решают добавить в игру. Флогистонатор например (Да, я не люблю это оружие, и это имхо).

Steady  Offline  Сообщение №795 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 4 февраля 2012, 09:11

ndrey778, я так понял проблема в том, что в игре не воспроизводиться звук, верно?

Steady  Offline  Сообщение №796 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 4 февраля 2012, 15:22

SymBioT™, изменил правила раздела, также меня удивил пункт "Старайтесь писать грамотно".
Цитата SymBioT™

не как не избавится

Смотритель, пиши грамотно! :D

Steady  Offline  Сообщение №797 | Тема: Баги и их решение написано: 5 февраля 2012, 15:45

Nomson, попробуй отключить AWorldOfPain(Preview).esm

Steady  Offline  Сообщение №798 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 5 февраля 2012, 18:15

Мистер, как я смотрю по его комментариям, видит в блогах Sandmännchen'a кол-во. а не качество.
И то, что уже сказали многие другие:
Цитата President_Evil

порой вызывает у меня приступы хохота

DarthKozel, иногда вижу в чате, раньше был смотрителем локализаций форума Нью-Вегаса, сейчас смотрит за тем же форумом Скайрима. Хороший человек, лично не общались.

Alasiel_Van_Bei, играет в Нью-Вегас, иногда отписывается в том же разделе. Большего не могу сказать.

Steady  Offline  Сообщение №799 | Тема: Лучший сюжет в РПГ написано: 5 февраля 2012, 18:31

В Deus Ex:HR сюжет неплохой

Steady  Offline  Сообщение №800 | Тема: Mass Effect 2 написано: 6 февраля 2012, 10:53

Я излучатель коллекционеров в основном, остальное - по ситуации :)

Steady  Offline  Сообщение №801 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 6 февраля 2012, 15:57

SymBioT™, у него явные проблемы с пунктуацией <_<

Steady  Offline  Сообщение №802 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 7 февраля 2012, 15:26

246 день

Steady  Offline  Сообщение №803 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 7 февраля 2012, 16:30

Цитата Azaron

загрузив заново, спасал ее... весьма интересным образом: взяв ее на финальную битву с протожнецом.
тогда у меня выживала абсолютно вся команда. ломаю голову: с чего бы это? может быть, из-за того, что мой Шепард мужского пола не заводил роман ни с кем из экипажа?

В этом случае если ты берешь ее с собой на битву с протожнецом, то она выживает. Если оставишь у ворот - может погибнуть, а почему? Тали - является слабым персонажем, и если у всех персонажей навык защиты меньше положенного - то некоторые обороняющиеся могут погибнуть. Кто кроме нее и Мордина являются слабыми персами я не знаю, Заид помню сильный, Грант, Гаррус - остальные фиг знает smile2

Steady  Offline  Сообщение №804 | Тема: Ваши мечты написано: 7 февраля 2012, 18:02 | Отредактировано: Straight - 7 февраля 2012, 18:03

Хочу чтоб в голову не лезли всяческие мысли о том, в какой университет поступать и какие экзамены сдавать unsure
Иногда хочется беззаботной жизни, взять чипсы и уставиться в монитор на ближайшие сутки.. Но это невозможно.

Steady  Offline  Сообщение №805 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 7 февраля 2012, 18:09

Цитата SymBioT™

чё прикольная штука стока всего

Да, оч приконая, а еще так многа кнопачек, что проста афигеть можна....

Steady  Offline  Сообщение №806 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 7 февраля 2012, 18:12

Wishmaster, я ж говорю - общий навык, а не каждого в отдельности. Иначе такими темпами Джек, Тали, Касуми и Мордин 100% бы не появились в ME3. А для "талифанов" это было бы катастрофой. И для меня тоже..

Steady  Offline  Сообщение №807 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 7 февраля 2012, 18:13

Predator, почему-то кажется, что его подпись анимированная :)

Steady  Offline  Сообщение №808 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 февраля 2012, 20:25 | Отредактировано: Straight - 7 февраля 2012, 20:27

Киньте ссылку прошу на системные требования (только сейчас о них вспомнил), помню где-то они были то ли в статьях, то ли в блогах, через поиск пробовал - безуспешно. А то у меня предчувствие, что моя видеокарта не потянет эту игрульку.
Мне только требования на видео карту, остальное не нужно :)

Steady  Offline  Сообщение №809 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 7 февраля 2012, 20:58

Dandir, у меня специалисты погибали из-за того, что командир 2 группы не был лоялен ко мне.

Steady  Offline  Сообщение №810 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 7 февраля 2012, 21:15 | Отредактировано: Straight - 7 февраля 2012, 21:16

MrPyro, испытывает большую слабость к огню и неизвестно, мужчина это или женщина :D
А если серьезно, то раньше был Terrible и п моему писал какие то рассказы по Фаллауту.

Форум » Записи участника [Steady]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб