Нет, представьте только такую картину. Заперли вас в криокамере на 200 лет, потом так резко отключили все приборы жизнедеятельности, камера открылась, и вы, нет, не вышли своими ногами, а вывалились как трупик. Ноги не работают, руки как тряпочки, вонь стоит от вашей одежды невыносимая - всё-таки 200 лет не мылись. А здесь, гг вываливается из камеры, встаёт, и бодрой трусцой бежит спасать своего отпрыска.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Если даёшь спутнику какую нибудь пушку, то её видно в инвентаре - даже если напарник ею не пользуется. Я к примеру у Пайпер в инвентаре вижу её оружие.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
У меня что-то когда моя гг ведёт разговор в самом начале игры с представителем ВолТек, то разворачивается и говорит как бы в сторону. ( В пол-оборота стоит ) Раньше такого не было.
Ванильный лаунчер не предназначен для приема кастомных значений, так что он пугается и отображает неверное значение. Я вас заверяю, это не устанавливает текстуры на средние.
Нет, Вы не поняли, перейти по ссылке которая под спойлером на "Список брони, одежды и аксессуаров II. " И уже там, под нижним спайлером, и под скриншотами, есть ссылка на мод - так вот, та ссылка нерабочая. Так будет проще: https://modgames.net/forum/175-12604-130#1141410
разве что надо бы двух роботов-охранников им подкинуть, на всякий случай. благо что место ровное, открытое. для мобильной охраны самое оно)
А кстати, как роботов-охранников сделать/найти? Я пробовала на свалке роботов починить одного робота-охранника, так он ожил, но стоит как столб, и не идёт с моей гг.
--Spirit--, если Вы ставили мод/моды на какое-либо изменение вашего гг, к примеру: цвет глаз, причёски или ещё что-то подобное. Тогда Вы сменили все текстуры и меши. Выходов несколько: первый, это создать нового гг, а второй переставить игру. Согласна с PhysxN.
Цитата PhysxN
У ГГ обычно проблемы из-за файлов:
Seldes, тогда в чём проблема? Играйте с модами. Если к примеру убрать все моды из Ская, то будет тоже самое что и в F4 без модов. Разработчики на это я так думаю и ставили акцент, при создании игры.
cat-boy, Своими словами; если механизм, или устройство, запирает затвор со стволом, то это ствольная коробка (винтовка, пулеметы, автоматы). Если затвор плавающий, а устройство или механизм дают только направление движению затвора, то это затворная коробка (ППШ, ППС, МР38/40, Стен,и т.п) Вот это всё и есть ресивер.
Кто мне подскажет? Ставлю мод Succubus, выхожу из "подвала" с альтернативным стартом игры, после всех манипуляций топаю в Ривервуд, так тамошние "друзья" нистого-несего нападают на мою девочку-суккубку. Галочку я в настройках снимала чтобы не нападали, но всё равно, бьют беспощадно.
Ребят, кто - нить встречал такую псину - Спарки? Выглядит как одичавшая собака, но не нападает, при первом разговоре ГГ дает ей это имя, она вроде бы и бежит за ним, а вроде и сама по себе. Может откуда-то достать плюшевого мишку, поиграть с ним, и так же спрятать его куда-то. Может сесть на пузо и так и сидеть.
Тоже её/его видела, но подумала что бешенная, и пристрелила. А собака играла какой-то плюшевой игрушкой - подкидывала её. Это потом я очень сильно пожалела, что поторопилась.
Кстати, в Fallout.New Vegas есть очень хорошее оружие - метательное копьё. А вот в F4 что-то пока никто не додумался сделать, или перенести из Fallout.New Vegas это копьё.
Обшаривала Региональный офис Бкоантоло , это полицейский участок и освободила пленницу, так она теперь за мной ходит и не отстает ни как. Квесты на освобождение не брала. Шо делать с ней подскажите.
К стенке её поставь, и девять граммов в лоб. А если серьёзно, пусть ходит за тобой, я так думаю она не бессмертная, и при первом-же бое она или убежит, или погибнет.
Неофициальный патч сделан как псевдо esm и он всегда ставится после Skyrim.esm
Мастер-файл Скурим будет его игнорировать, и будет выдавать ошибку в Нексус - менеджере - проверяла это уже. Выскакивает красным, что мол ошибка при составлении загрузки.