У меня как бы тоже маааленькая такая проблемка. Захожу в чёрный магазин, подхожу к зеркалу чтобы поправить причёску, и загрузка зеркала идёт постоянно - приходится жать Ctrl+Alt+Delete и скидывать игру. Что делать с этим?
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Клариэль, тогда до кучи ещё вопрос. Тоже насчёт чёрного магазина. У моей героини нуууу катастрофически мало денег на покупку хорошего товара. Я признаюсь честно, поставила трейнер чтобы накачать золото, а потом думала убрать его, пришла в чёрный магазин, в кармане 99999 золотых, а покупку совершить не могу, кликаю на КУПИТЬ, а покупка не совершается вообще. Мне к примеру нужен был лук и посох - они стоили более 17000 золотых, а в кармане до трейнера было всего 56 золотых. Так вот. Вопрос: По кокой причине даже через трейнер нельзя купит товар?
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Frau_Muller, попробуйте поставить LOOT v0.13.1 и чрез него зайти в игру. Он как бы должен выставить все моды в нужном порядке, и даст при необходимости нужные рекомендации если что то не так.
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №1208
| Тема: Поиск модов для Fallout 4
написано: 14 февраля 2019, 16:05
| Отредактировано: Sabira - 14 февраля 2019, 18:50
Всем привет. Вот такой у меня вопрос, а точнее просьба о помощи. Не могу найти очень интересный ( для меня конечно ) мод/сборку. А именно: " Героиня после пробуждения в убежище 111 идёт в следующее помещение криостаза - это то, которое можно открыть после выхода из первого помещения криостаза. ( где она пробудилась ) Там нужно подойти к терминалу, и прослушать первоочередное послание одного из учёных, который создал женщину-киборга. Он просит помочь ему освободиться из плена супермутантов. Ну примерно если в в кратце так. Помогите найти этот мод/сборку.
PS Уже нашла. Всем спасибо. Название A.S.I.A
Даже и не знаю чем могу помочь и быть полезной сайту. Может быть поиском модов на сторонних сайтах. Конечно с разрешениями от авторов для заливки на наш сайт. Переводчик ( перевозчик ) я не кудышная. Да, Пчёла уже сказала, ветераны уже наветеранили предостаточно.
Все сейчас только языком лямают, предлагая свои кандидатуры, но на деле никто из них ни фига делать не будет, им нужна только власть, а знания, работоспособность, активность, готовность пахать - не обязательно.
Это ты про Пчелу такое пишешь? Вот только не надо всех огульно ровнять. Можно подумать если тебе предоставить хоть мало-мальскую власть, ты будешь паенькой и всех будешь прощать и целовать в .... . Плохо говорить о людях все могут, а ты покажи пример, будь комсомолкой, спортсменкой и просто хорошей девочкой.
Sabira без обид, тебе тут тоже делать нечего, максимум как сейчас в ветеранах.
Ты почаще заглядывай на досуге в свой профиль замечаний. И это ещё лютики, видимо у тебя память отшибло, вспомни ка как ты слёзно просила снимать с тебя замечания и баны. Так что скорее всего это тебе здесь делать нечего. Без обид.
Tranquility, извини не сдержалась. Всё прекращаю спамить не по теме.
Арвен, нет ничего страшного, если человеку нравится смотреть на цветной никнейм. Печально, если из-за этого страдает кто-то ещё. Или твоё собственное спокойствие, например.
Здесь уже писали. Что данная тема не для разговоров на посиделках и кому что нравится. Эта НАБОР В КОМАНДУ САЙТА.
Хорошая как бы игра, но при её прохождении лично меня злит Престон. Такой блин нытик, и голос который его озвучивал противный. Я практически никогда не играла за Минитменов из-за этого Гарви. Приходилось играть или за ББ или за Институт, да и Подземка тоже мне не нравилась.
Моя ЖГГ любит ходить в откровенной одежде или броне с физикой тела, так я по её просьбе обыскала почти весь инет на эти шмотки. Но результаты желают лучшего - нет, или оооочень мало таких вещей под UNP или UNP7B. Может быть кто нибудь подскажет местечко где есть?
На Нексусе есть такая фишка. Если пользователь хочет скачать тот или иной мод, так он ( пользователь ) может посмотреть какие в моде находятся файлы. Выдаёт полный список. И есть возможность скачать в ручном режиме в созданную уже папку, или в NMM, или в какой либо другой установщик модов. Может быть сделать как на Нексусе?
SabiraOffline
Сообщение №1225
| Тема: Моддинг игры
написано: 27 октября 2019, 16:13
UльмA, пока что это только Ваши слова, неподтверждённые конкретными доказательствами. Выложите в данной теме скрины, с конкретными доказательствами злоупотребления полномочий ApeXа.
SabiraOffline
Сообщение №1228
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 8 ноября 2019, 05:39
| Отредактировано: Sabira - 9 ноября 2019, 05:08