Wolfy98, на Нексусе я как то нашла мод голоса Yennefer, но по прошествии некоторого времени я снова пыталась найти его там, но так и не нашла. Но всё равно спасибо.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
с чего ей желать измениться, променять бессмертие на жалкое существование смертной - может только если ей осточертело все.
Поздновато, ну да ладно. А с того, что Серана может быть и замуж выйти не прочь, и киндеров наплодить, и свой дом/семью получить. Разве это не аргумент по какой причине она может/хочет быть смертной.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Razоr, если говорить честно, то у Dragon Age Начало графика просто убогая, из 10 баллов тянет не более 3 баллов. Локации просто мизер по сравнению с DAI. А что касается механики боя в DAI, то скачай нужные моды, и будет всё по взрослому. Так же и с камерой, есть море модов на Нексусе по камере, по магии, и т.д.
Ну хлопцы, каждому своё и каждому по потребностям. Кто то любит ананасы, а кто то яблоки, и те и другие вкусные и полезные. Это я так, для сравнения. Как по мне, Drago Age Начало это мелкота, можно играть, но играть то хочется с комфортом и красивым пейзажем. А в DAI есть хоть минимальный, но комфорт, там не нужно задницами тереться о стены, и думать что вот вот свалишься с обрыва, как в пещерах Dragon Age там где лока Рвы. Вот!
Привет! Меня как бы долго не было на сайте - занята была. Если не против администрация, то могу вернуться и продолжить активно участвовать в жизни сайта.
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №1238
| Тема: Общение
написано: 15 ноября 2022, 19:06
| Отредактировано: Sabira - 15 ноября 2022, 19:07
Насколько мне известно, у него имеется и другой ресурс с модами (если не ошибаюсь - gamemodding.com).
Интересно кто делал тот сайт? Ошибка на ошибке в скриптах написания кода. К примеру 164 это " Подпись не прошла проверку." Да, может быть это сервак глючит, но ошибка постоянно возникает, а это уже не сервер.
Если будет желание внести свой вклад в развитие сайта без коммерческой составляющей, то буду рад рассмотреть заявку
А это как без коммерческой составляющей? Я к примеру на сайте с 2010 года, а меня просто взяли "выкинули" из составляющей - стала переменная. Дали " титул" ветеран, ветеран чего? Сайта? Какое странное отношение к тем, кто может дать сайту намного больше нежели титул ветеран. Ну да, все решают Ваши " админы". Так ведь и для Вас проще, и им власть обеспечена.
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №1242
| Тема: Заявки в Журналисты
написано: 6 декабря 2022, 18:53
| Отредактировано: Sabira - 6 декабря 2022, 18:53
Странно, что это раньше не вызывало вопросов, 5, 10 лет назад
Я была и модератором и супер-модератором, но админом я не была никогда как Вы. Ну да, на всё воля хозяина сайта. В то время Экз Вас как админом я думаю не поставил бы. Вы могли быть самое большое супер-модератором, а не админом.