у тебя Imgur нормально работает? Т.е. превью и вставленные изображения открываются исправно? У меня с ним всё скверно, причём одинаково на смартфоне, планшете и обоих компьютерах...
Это происки сионистов.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №846
| Тема: Общение
написано: 1 января 2016, 14:23
Да, наверное большинство игроком думают " вот и всё, сейчас попаду в институт, и там найду своего отпрыска ". Аннн нет, попадают в институт и видят, стоит мелкий синт и орёт по-чём зря, потом появляется старичок - врун, и тоже начинает "петь"свою историю - какой он бедный и несчастный. А то что этот замшелый пень ставил эксперимент над своим родителем, это как бы ерунда.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
cat-boy, давайте не будем переходить на личности. Обсуждайте игру, персонажей, на худой конец разработчиков, а давать оценку тому или иному участнику этой темы, совсем необязательно.
SabiraOffline
Сообщение №853
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 11 января 2016, 13:49
| Отредактировано: Sabira - 11 января 2016, 13:55
2GaRiN, Келлог так и говорит гг, что мол у него с отцом не совсем хорошие отношения, но и добавляет, со-старым отцом - я так понимаю что не с Шоном, а его предшественником. А то что Шон не сын гг это и меня смущает, уж больно он жестокий, зная о том что его родитель выбрался из убежища и скитается в поисках его, Шон даже ухом не повёл - мол я знал, но пусть себе папа/мама побродит по пустоши, а я понаблюдаю.
Nalia, ну ошибся новичок с темой, и что теперь? Убивать его за это? Модераторы, это вообще-то бывшие супермодераторы, нас немного так упразднили, а Стражи не имеют полномочий удалять пост-ы в форумах. Да, мы немного зашиваемся по времени, не всегда его хватает, но думаю что решим и эту проблему, и будет и на вашей улице праздник как было раньше.
Тирион, ну вообще то мы сами выносим предложение в модераторской, стоит ли того или иного пользователя назначить модератором форума. ( По старому смотрителем ) Думаю всеобщее голосование за того, или иного кандидата, ( как это было раньше ) не будет иметь успеха.
Sabira, не вводи человека в заблуждение - мы убрали загрузку файлов на сайт из-за очень серьезного трафика.
Так я и не ввожу в заблуждение, я взяла мод, открыла редактирование, и загрузила его. Но мод это громко сказано, там 30 килобайт вес. А потом сделала скриншот и показала Налиа. Какое заблуждение?
Gamlet14, не надоело ещё выискивать ошибки/недочёты в игре? Что толку это всё здесь писать? Все и так знают, что игра без редактора пока не совсем хорошая. Я прошла пару-тройку раз за БС, подземку, но мне не понравилось, взяла и удалила игру.
SabiraOffline
Сообщение №866
написано: 17 января 2016, 14:51
У меня вот какой вопрос? Играю за магессу с уклоном магия крови, так вот - в ванильной игре магесса магии крови имеет скил без доп. урона "духовный удар". Я поставила мод, где этот скил должен быть, но его почему то нет. Начинала новую игру, тоже нет. Чтобы было понятнее, это умение когда магесса при кастовании приподнимается над землёй, и бьёт силой своей энергии.
SabiraOffline
Сообщение №868
написано: 18 января 2016, 06:14
| Отредактировано: Sabira - 18 января 2016, 07:42