Я вот что-то не пойму, мне обязательно нужно сотрудничать с Братьями Стала? И выполнять их задания? Или можно проигнорировать, и идти искать сына? А то я уже как-бы подвязалась к Братьям Стали. и помогла в поиске чего там в лаборатории, ну а теперь они зазвали меня к себе и дали два задания. Вот я и в раздумье, выполнять задания? Или идти своим путём?
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Exotic, просто в Fallut 3 и Fallout New Vegas модмейкеры уже создали море модов, и дополнений. Человек хочет чего то нового, но и от старого вряд-ли откажется. Лучше подскажи мне, как в шлеме брони включить фонарик?
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Хотела создать здесь опрос, какое решение приняла/принял ваши гг - потом что-то передумала. Моя гг осталась с Шоном, и стала уничтожать БС. Вот я и думаю, что-то Шон уж больно долго ждал, и наблюдал, за своей мамой. Напрашивается вопрос, а Шон вообще-то человек? В свою очередь БС приняли гг очень радушно, но мать есть мать с этим по-моему ничего не поделаешь.
Лично меня Псина уже задолбал, лезет во все дырки, ну и конечно получает по полной программе - да к тому-же демаскирует мою гг. И избавиться от него невозможно.
Вот сколько не читаю гайды по полному прохождению игры, так почти все играют, или играли не за БС, а за Институт. А мне нужно было бы прохождение за БС, найти арсенал с бомбами. Там стоит какой-то фанат атома, так он направляет мою гг по кругу. В одни двери вошла, и в другие вышла, и так по кругу. Квест называется " Выяснить местоположение атомного арсенала " Мрак полный.
Ну если уж начался разговор о ляпах в игре, тогда мне тоже очень интересно узнать мнения тов. Когда похитили Шона, и убили его отца, то до второго пробуждения гг прошло ещё как минимум 60 лет. А когда гг встретилась с похитителем, то он как нестранно совсем таки не изменился. Тогда ( в момент похищения ) ему была к примеру 30-35 лет, так что ему при встрече с гг уже за девяносто? Полный бред.
Рыцарь, Паладин, затем Страж - высшее звание после Старейшины, эдакий герой братства.
Ну да, высшее, капитан, тот который всё время внизу стоит, постоянно моей гг задания кидает, а если что не так, он трещать начинает, мол я же тебе дал задание, а тыыы! Это звание чисто условное, все кому не лень кидают задания, а потом ныть начинают - " ты как-то долго выполняла задание ". Примерно так.
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №766
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 23 ноября 2015, 20:44
| Отредактировано: Sabira - 24 ноября 2015, 16:10
В финальной битве в Институте, когда гг заложила заряд, там патцан какой-то появляется и талдычит что он сын гг - типа я Шон. Не взяла его, врёт чертёнок и не краснеет.
2GaRiN, FuriousFighter, а я в замке создавала поселение, это на другом берегу от БС. Зачистила ото всех плохих сущностей, поставили колья с колючей проволкой в более уязвимых местах замка. Стратегически очень хорошо расположен кстати, подойти теперь можно только с одной стороны, а там вышка с часовым, и турели.
у меня есть 2 фракци к которым я бы пошел это братство и институт институт потому что там сын мой и плюс их ненавидят только из за синтов которым сбежать помогла Подземка ну а братство у них как то привычней что ли и при первом же виде диркжабля их мощь ощущается
Кто мне подскажет. Как еду в замке и др. месте наладить? Пишет что еды ноль, посадила тошку, тыкву, и кукурузу возле стены замка, так всё равно ноль еды. Мне что, нужно с какими-то фермерами договариваться? Да и как провериь арт. орудия? Пишет: Выберете оператора для орудия, а кого там выбрать? Подходила ко-всем, но диалога об-обслуживание орудия нет. Ресурс по новым вещам у меня закончился, так что создавать что-то новое не могу.
Замучили уже мою гг эти поселенцы, с одной или двумя ихними проблемами разберешься, и снова две или три проблемы у новых поселенцев возникает. Как собачонка бегаю.
Пушечка вырубает почти всех с удара, довольно весело (нет)
Вот нарвёшься на супермутанта вождя, или на старейшину, вот тогда и посмотришь как твоя пушка будет работать. Она для них как хлопушка. Я только из Толстяка их заваливаю, иначе приходится ооочень туго гг.
Всё больше, и больше убеждаюсь, игра построена на предательстве и подлости гг. Чтобы попасть в институт, гг требуется присоединиться к одной из фракций, а если гг выбрал всё-же остаться в институте, то он/она вольно или невольно предаёт своих союзников. Странная логика у разработчиков.
Мне вот интересно, если к примеру у NPC высокий уровень, ну 95 к примеру, тогда у него виден значок красного черепа? А у гг на таком-же уровне есть такой значок?
ghost4luck, ну не знаю, я к примеру от некоторых квестов, которые мне по той или иной причине неинтересны отказываюсь. Просто говорю квестодателю, что нет, это мне не подходит. А какое там обо мне он сложит мнение, мне честно говоря до фонаря. И что значит ради своей выгоды? Твой/твоя гг ищет сына, и задача для неё/него предельно простая, найти своего ребёнка любым доступным средством.