А по-мне так качки очень даже милые особи. Насчёт кунари, они тоже по моим меркам неплохие, взять к примеру из DA-2 аришок, так вот, если-бы не допекли его сами люди, своими выходками, то я так думаю можно было-бы найти альтернативное решение, и такого погрома не случилось-бы.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Танечка говорит: - Самое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Ванечка говорит: - Самый быстрый свет! Только включил, a он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...
Фраза из рекламы: «если кашляют детишки — им поможет синий мишка!». Очень хочется ответить: «если делаешь рекламу — не кури марихуану!»
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Корыстные и злопамятные судьи, просмотрев все работы, выставят оценку каждому участнику исходя из личного отношения и сумм на их электронных кошельках. Так же "беспристрастно" они начисляют баллы от пользовательского голосования. Пользователи голосуют за тех, кто спамит в ЛС или просит друзей "кинь голос, ну пжалста!". Ознакомившись с этим, судьи лишь назовут победителем того, кто выслал им больше. А если уж пользователи проголосовали за ник участника, то такие профили аккуратно подчищаются и отправляются в бан. Надеюсь, всем понятно, что это все изложенно без намека на оскорбление товарищей судей и пользователей, а так же исключительно в качестве шутки?
Вы знаете, это не только оскорбление судей, и пользователей которые голосуют, но и провокация на неадекватность тех и других. Очень оскорбительная с вашей стороны "шутка".
Ruzz®, FyFen предлагает быть судьями тем людям, которых он знает не один год, и он доверяет этим людям. Извини конечно, но ты на сайте недавно, и тебе неизвестны многие старожилы этого сайта, так что, давай не будем огульно всех под - "одну гребёнку чесать". Ты предлагаешь доверить новоиспечённым гражданам, выбирать судей из числа пользователей, а кто этих пользователей знает? Лично я полностью доверяю мнению ( как судье ) Пчёле, а так-же неплохо знаю Sandmännchen, и уверена, что эти люди не будут жульничать, и не поведутся на какие-то там просьбы или уговоры - чтобы продвинуть того или иного конкурсанта в первые ряды. То что ты рьяно радеешь за конкурсную основу, это очень хорошо, но если несложно, сначала узнай людей, а только потом пиши свои предположения. Это моё личное мнение, и прошу, не обижайся, если чем-то обидела тебя.
Tissii, Убрала минус из вашей репутации, но зачем вы сами занижаете у него репутацию? ( Выпендреж и хамство. Флуд не по теме. ) Ваши слова. Если он нарушил, то есть тема, куда вы можете обратиться с жалобой.
Тема предназначена для общего обсуждения Fallout 3. Оставляйте свои мнения, впечатления. Но одна просьба, соблюдайте уважение к собеседникам, и не нарушайте правила сайта и форума.