А почему у меня вот так не показывает? http://vfl.ru/fotos/089952f710678483.html?antid=1 Разрешение поставила 1024х1920 и всё равно, только половина индикаторов на силовой броне видно. mellow Ставила и более большое разрешение, но толку нет.
P/S Монитор 19.5 дюйма у меня.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №784
| Тема: Общение
написано: 2 декабря 2015, 16:26
Создайте тему, к примеру с названием "Сохранение игры " И выкладывайте на обменники свои saves для скачивания, а в Вашей теме давайте ссылку на скачивание.
Тут вспомнился мне случай. Когда пошла по сигналу маяка чтобы найти пропавших БС разведчиков, так там нужно зайти на локационную вышку. А там море супермутантов, и вот, один из этих громил стоял на самом верху антенна и стрелял в меня из пусковой установки, как я попала ему в руку сама не знаю, только эффект был тот, что супермутант выронил оружие, пошатнулся, и полетел вниз, и при падении кричал. "Аааа! зараза я паааадаю "!
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Какую вы от них тактику ждете? Каждый лезет вперед и проявляет героизм как может. Именно все как в жизни.
Тогда зачем нужен/нужна ваши гг спрашивается. Командуйте своими "солдатами" и сами не лезьте наражон. Они ведь смотрят на ваши действия, к примеру та-же Пайпер, поначалу она пряталась при каждой возможности за какое нибудь укрытие, а если гг прёт как танк, да ещё и в силовой броне, ей просто деваться некуда, и тоже начинает вести себя как гг.
Exotic, я тут DIMONIZED Type3 Body Official Release из Fallout 3 воткнула в F4. Вроде как встало нормально, теперь моя гг боле-менее на человека стала похожа.
Эти минитмены честно говоря меня тоже раздражают, больно уж Престон Гарви навязчивый. Гнёт свою линию и всё тут - послала моя гг его куда подальше.
По-моему ты ошибаешься, если Гарви не найти ( по твоим словам ) тогда и не узнаешь как прийти к Валентайну. Это ведь та старушенция как бы направляет гг, когда предсказывает ей/ему будущее.
Стоит: Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC.(1С-СофтКлаб).(2012).Repack, игра на секунду запускается и сразу вылетает ошибка "Прекращена робота программы "FalloutNV"", если знаете как решить эту проблему то помогите, заранее спасибо.
Денс мою гг прогнал из полицейского участка после помощи им с нападением гулей. Моя гг видите ли не захотела отвечать ему на вопрос, что она там делала, и кто она такая? Он ей сказал чтобы больше не приходила, и лучше всего чтобы он её никогда не видел.
Такой вопрос. Может ли быть главный герой со статусом легендарный? Как к примеру некоторые NPC. Если NPC смотрит на гг, то видит, что это легендарный персонаж.
Gamlet14, я вот так читаю Ваши пасквили по F4, и что-то не понимаю, Вы играете или ноете? Если первое, то зачем ныть, если второе, тогда всё ясно. Игра создана новой командой, F3 создали сооовсем другие люди, и со-своим мировоззрением на сюжет, и всеми прилагающимися вещами к игре.
Лучше вообще проходить без напарников. Да не только Псина такой нескладный, а Пайпер, она вечно во все "дырки" лезет. Можно обойти к примеру отряд супермутантов, нет, она с боевым кличем начинает воевать.