Форум » Записи участника [Sabira]

Результаты поиска
Sabira  Offline  Сообщение №781 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 1 декабря 2015, 08:38

Цитата ghost4luck

Лично мне на ребенка было плевать, я его видел несколько минут, может вообще это не героя сын, мало ли что у жены было.

Это совсем другое дело. Твои человеческие чувства совсем не причем, ты ОБЯЗАН найти своего/чужого ребёнка. Иначе бы просто не было игры как таковой.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №782 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 1 декабря 2015, 09:11

Цитата Siderit

доброго времени суток. решил опять поставить скайрим...
потерял мод с этим бикини не могу найти

Здесь посмотрите.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №783 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 2 декабря 2015, 16:18 | Отредактировано: Sabira - 2 декабря 2015, 16:23

А почему у меня вот так не показывает? http://vfl.ru/fotos/089952f710678483.html?antid=1
Разрешение поставила 1024х1920 и всё равно, только половина индикаторов на силовой броне видно. mellow
Ставила и более большое разрешение, но толку нет.

P/S Монитор 19.5 дюйма у меня.

Sabira  Offline  Сообщение №784 | Тема: Общение написано: 2 декабря 2015, 16:26

Цитата Канами

Плюс, других дел много, и на интернет нет желания отвлекаться.

Привет. Какой-то ты стал замкнутый. Случаем не болеешь? :D

Sabira  Offline  Сообщение №785 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 2 декабря 2015, 18:11

streron, нет.

Sabira  Offline  Сообщение №786 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 2 декабря 2015, 18:20

Цитата mikysya

ещё бы знать как их передавать.

Создайте тему, к примеру с названием "Сохранение игры " И выкладывайте на обменники свои saves для скачивания, а в Вашей теме давайте ссылку на скачивание.

К примеру как здесь!

Sabira  Offline  Сообщение №787 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 4 декабря 2015, 01:16

Вот интересно, что радиация влияет только на мужчин? Я что-то не видела супермутанта женского пола. :) А было бы прикольно посмотреть.

Sabira  Offline  Сообщение №788 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 4 декабря 2015, 06:22

Цитата Strannik23

во-вторых как же Вы не видели супермутантов женского пола, а Лили из "Fallout: New Vegas"?

Нет, не видела, по причине того что никогда не играла в Fallout: New Vegas.

Sabira  Offline  Сообщение №789 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 4 декабря 2015, 07:17

Тут вспомнился мне случай. Когда пошла по сигналу маяка чтобы найти пропавших БС разведчиков, так там нужно зайти на локационную вышку. А там море супермутантов, и вот, один из этих громил стоял на самом верху антенна и стрелял в меня из пусковой установки, как я попала ему в руку сама не знаю, только эффект был тот, что супермутант выронил оружие, пошатнулся, и полетел вниз, и при падении кричал. "Аааа! зараза я паааадаю "! :)

Sabira  Offline  Сообщение №790 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 4 декабря 2015, 17:12

Цитата streron

Вот отец один из таких языкастых манипуляторов. Ну, а месть совершил наш ГГ и никто более, всякие отцы лишь пытаются подмазаться к его действиям.

Значит ты не веришь, что Отец это Шон? Или я что-то не так поняла в твоём пост-е? :)

Sabira  Offline  Сообщение №791 | Тема: Спутники игрока написано: 7 декабря 2015, 14:48

Цитата Katюшка

Какую вы от них тактику ждете? Каждый лезет вперед и проявляет героизм как может. Именно все как в жизни.

Тогда зачем нужен/нужна ваши гг спрашивается. Командуйте своими "солдатами" и сами не лезьте наражон. Они ведь смотрят на ваши действия, к примеру та-же Пайпер, поначалу она пряталась при каждой возможности за какое нибудь укрытие, а если гг прёт как танк, да ещё и в силовой броне, ей просто деваться некуда, и тоже начинает вести себя как гг.

Sabira  Offline  Сообщение №792 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 8 декабря 2015, 23:00

Проходила за Подземку, так вовремя быстрого перемещения в бункер Подземки, постоянно выкидывает на раб. стол. Самое отвратительное прохождение за них. russianroulette

Sabira  Offline  Сообщение №793 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 10 декабря 2015, 09:22

Цитата Alpharius

в Братстве - паладин хоть и отставной (ушел из солидарности)

А вот моя гг Страж, да, пришлось убить Демса, но что поделать он сам попросил это сделать.

Sabira  Offline  Сообщение №794 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 10 декабря 2015, 09:27

g36shturm, попробуйте вот этой программой.

Установщик модификаций.

Sabira  Offline  Сообщение №795 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 10 декабря 2015, 19:11

Exotic, я тут DIMONIZED Type3 Body Official Release из Fallout 3 воткнула в F4. Вроде как встало нормально, теперь моя гг боле-менее на человека стала похожа. :D

Эти минитмены честно говоря меня тоже раздражают, больно уж Престон Гарви навязчивый. Гнёт свою линию и всё тут - послала моя гг его куда подальше.

Sabira  Offline  Сообщение №796 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 10 декабря 2015, 19:30

Цитата RustWays

Скрин?)

К тебе в ЛС ушли. mellow

Sabira  Offline  Сообщение №797 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 11 декабря 2015, 04:52

Цитата 2GaRiN

Можно Претона Гарви вообще не найти.

По-моему ты ошибаешься, если Гарви не найти ( по твоим словам ) тогда и не узнаешь как прийти к Валентайну. Это ведь та старушенция как бы направляет гг, когда предсказывает ей/ему будущее.

Sabira  Offline  Сообщение №798 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 11 декабря 2015, 05:12

Да, и вопрос знатокам. А как активировать ранец на силовой броне чтобы летать можно было-бы?

Sabira  Offline  Сообщение №799 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 11 декабря 2015, 05:19

Цитата Allaxy

Стоит: Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC.(1С-СофтКлаб).(2012).Repack, игра на секунду запускается и сразу вылетает ошибка "Прекращена робота программы "FalloutNV"", если знаете как решить эту проблему то помогите, заранее спасибо.

Sabira  Offline  Сообщение №800 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 11 декабря 2015, 07:23

Цитата Exotic

Оо. Можно и мне тоже?

Ну я как бы экспериментировала на свой страх и риск. Загрузила в

Nexus Mod Manager DIMONIZED Type3 Body Official Release. Гарантировать что-то не могу, у меня всё вроде нормально.

Sabira  Offline  Сообщение №801 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 11 декабря 2015, 07:28

Цитата Losik

а кто у минитменов?

Пройди, и узнаешь кто.

Sabira  Offline  Сообщение №802 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 11 декабря 2015, 12:11

Денс мою гг прогнал из полицейского участка после помощи им с нападением гулей. :D Моя гг видите ли не захотела отвечать ему на вопрос, что она там делала, и кто она такая? Он ей сказал чтобы больше не приходила, и лучше всего чтобы он её никогда не видел. :D

Sabira  Offline  Сообщение №803 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 12 декабря 2015, 08:45

Такой вопрос. Может ли быть главный герой со статусом легендарный? Как к примеру некоторые NPC. Если NPC смотрит на гг, то видит, что это легендарный персонаж.

Sabira  Offline  Сообщение №804 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 12 декабря 2015, 08:55

dint999, попробуйте вот этот мод: Жмяк!

Sabira  Offline  Сообщение №805 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 12 декабря 2015, 08:57

Exotic, ну есть легендарные гули, стрелки, у них видно, что это серьёзный и опасный противник. А у гг есть ли такое? Или может быть такое?

Sabira  Offline  Сообщение №806 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 12 декабря 2015, 10:21

Sabira  Offline  Сообщение №807 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 13 декабря 2015, 09:06

Gamlet14, я вот так читаю Ваши пасквили по F4, и что-то не понимаю, Вы играете или ноете? Если первое, то зачем ныть, если второе, тогда всё ясно. Игра создана новой командой, F3 создали сооовсем другие люди, и со-своим мировоззрением на сюжет, и всеми прилагающимися вещами к игре.

Sabira  Offline  Сообщение №808 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 13 декабря 2015, 19:57

FuriousFighterVan_Winkle, эмоции, такие эмоции - держим себя в лапах. :D

Sabira  Offline  Сообщение №809 | Тема: Спутники игрока написано: 14 декабря 2015, 09:17

Лучше вообще проходить без напарников. Да не только Псина такой нескладный, а Пайпер, она вечно во все "дырки" лезет. Можно обойти к примеру отряд супермутантов, нет, она с боевым кличем начинает воевать. :D

Sabira  Offline  Сообщение №810 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 14 декабря 2015, 11:01

Цитата ED-Ek

Просто в восторге от квеста Кэботов!

А подскажи мил человек, кто этот квест выписывает? :)

Форум » Записи участника [Sabira]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб