Форум » Записи участника [VS_Revan]

Результаты поиска
VS_Revan  Offline  Сообщение №751 | Тема: Static Skyrim написано: 19 марта 2017, 16:32

seimos, эх, не помню чтобы такое делал (через рецепты апаю), но да ладно - добавим кожи)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №752 | Тема: Static Skyrim написано: 19 марта 2017, 20:52

seimos, ок, спс - чекним  good

Добавлено (19 Марта 2017, 23:52)
---------------------------------------------
обновил ссылку на бетку: скачать
- в основном правки;
- апнуты драконы;
- добавлены рецепты на костяную броню;
- добавлен 2й ранг перка "Носитель яда";
- в крафт и левел-листы добавлены сыромятный и кожаный капюшоны;
- в "Знание простых материалов" добавлен костяной материал.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №753 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 14:34

seimos, да, улучшать можно либо через верстак либо по рецептам

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №754 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 14:38

seimos, да не, это альтернатива. например с модами на лут или рецепты или еще бог знает что могут возникнуть серьезные проблемы - не хочу ничего удалять. грейд через рецепты - просто альтернатива.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №755 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 14:41

seimos, 3й грейд должен быть слегка выше доработки, 4й - заметно выше.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №756 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 15:12

seimos, а ну это пофиксим - быть не должно

Добавлено (20 Марта 2017, 18:12)
над чекнуть с наплечниками такие - стальную, железную, вроде все.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №757 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 15:25

seimos, ну подумаю точно. желательно с инглишь сразу

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №758 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 15:30

seimos, нужно в обеих. ну кидай ток русские. желательно уточнять что а броня а не в виде "Пепла -> Хомячка"

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №759 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 17:48 | Отредактировано: VS_Revan - 20 марта 2017, 17:49

seimos, хз мне и тут половина не нравится. мб как с зельями? I II III? и в кузнице упорядочение смотреться будет.
---------------------
кто что думает?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №760 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 18:23

в основном скачки в принципах "наименовании" и "технологии улучшения":
закаленная двемерская броня - штурмовая двемерская броня (помесь)
тяжелый орочий доспех - броня вождя (помесь)
укрепленная кольчуга - кольчуга с поддоспешником - кольчуга двойной вязки (помесь факта усиления и технологии)
орочья броня - орочий доспех - тяжелый орочий доспех (wtf?)
укрепленная ламеллярная броня - броня авантюриста (помесь)
броня авантюриста - стальной чешуйчатый доспех (с чего вдруг стальной?)
панцирный сталгримовый доспех - матовый сталгримовый доспех - зеркальный сталгримовый доспех (теряется логика)
луженая хитиновая броня - хитиновая броня адепта пыли (помесь)
редоранская костяная броня - панцирная костяная броня (помесь)
легкая пехотная броня (ну не тянет она на "броня")
драконья броня - драконий панцирный доспех (почему стал доспехом?)
---------------------
пока склоняюсь к I - II - III.
изначально так и хотел, но кто-то меня убедил в наименовании идолго с ним подбирали эти самые названия.
с цифрами конечно скучнее, зато не будет лишних вопросов.
---------------------
кто еще что думает? а то будут римские)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №761 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 19:18

Цитата RusMage

Я драугров бывает дольше ковыряю чем драконов

против драугров теперь серебро и оружие СР должно нормально входить.
добавить к этому чары освящения + яд света + солнечная граната - восторг (недавно чекал).

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №762 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 19:24

Цитата seimos

Даже не представляю каким образом происходит такой адский буст урона

хм. интересно. мб "снайпер" + "не поднимайся" + "удар в спину" - модификаторы мультипликационные.

Добавлено (20 Марта 2017, 22:24)
+сам спиргган если лечится получает адский буст армора (в это время лучше болты не тратить)
еще возможен вариант с физикой (от фус ро да можно больно удариться об камешек)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №763 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 19:30 | Отредактировано: VS_Revan - 20 марта 2017, 19:30

seimos, хм. интересно. пока не знаю, но буду иметь в виду. "не поднимайся" есть (для справки - на него больше всего похоже)?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №764 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 19:51

seimos, круто  ^_^

Добавлено (20 Марта 2017, 22:51)
кстати у кого какие впечатления от перков? есть ОП-шные или откровенно слабые?
просто на инглиш странице моде упрекнули, что зря взялся за перки, мол есть ординатор там и другие специализирующиеся - лучше уступить дорогу им. я с этим категорически не согласен, но мб ошибаюсь.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №765 | Тема: Static Skyrim написано: 20 марта 2017, 21:04

seimos, интересно, мб добавлю перк-другой на призывное оружие.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №766 | Тема: Static Skyrim написано: 21 марта 2017, 11:23 | Отредактировано: VS_Revan - 21 марта 2017, 11:16

temp5050, вот же! пошатнул уверенность в 1-2-3. буду ждать еще голосов тогда.

Добавлено (21 Марта 2017, 14:23)
еще вопрос: кому-то встречались новые чары на понижение сопротивляемостей? а то у меня чет с момента их введения ни одного не упало.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №767 | Тема: Static Skyrim написано: 21 марта 2017, 11:49

seimos, ок, чекним все  ok 
2) да
3) Нелота вроде как пофиксил. Еще препод есть в коллегии. Хамал чекну.
ну алмаз и освященная у меня есть, а остальные не попадались. реченку, но скорее всего вероятность слишком слабая. думаю раздам неписям немного зачарованного эквипа.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №768 | Тема: Static Skyrim написано: 21 марта 2017, 12:19 | Отредактировано: VS_Revan - 21 марта 2017, 12:19

seimos, хм, а в статике он не мастер? точно помню в одном из прохождений качал до 100 чары (с 90 от учителей было бы нереально), хотя мб при недавних правках диалогов зацепили Хамал.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №769 | Тема: Static Skyrim написано: 21 марта 2017, 13:56

seimos, а ты точно не путаешь кол-во уроков на уровень с капом? и что значит "все учителя"? вообще все или все зачарователи?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №770 | Тема: Static Skyrim написано: 21 марта 2017, 14:05

seimos, не будь к себе так строг) бывает) так с Хамал тогда все в порядке?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №771 | Тема: Static Skyrim написано: 21 марта 2017, 18:27

Цитата RusMage

топовую версию брони сделать ещё один вид с рогом

это уже есть - на 4м грейде 4 варианта: с рогом, кольчуга, обычная и с ретекстуром

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №772 | Тема: Static Skyrim написано: 21 марта 2017, 22:41

обновил ссылку на бетку: скачать
- опять в основном правки;
- добавлено 2 перка по 2 ранга каждый на призванное оружие ("Жажда душ" и "Призрачное касание");
- ребаланс призрачного оружия;
- бандиты и вампиры получили шанс зачаренного оружия (естественно разный и разного).

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №773 | Тема: Static Skyrim написано: 24 марта 2017, 15:17

temp5050, спс, все равно на него посмотрю. мб увижу что-то подозрительное. вообще есть баги приписываемые статике (вот недавно с вкладом орчихи кузнечки в маркарте, например), но на самом деле ванильные, просто в статике более заметные. иногда правлю если без рисков и очевидно как.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №774 | Тема: Static Skyrim написано: 24 марта 2017, 23:06

seimos, хм, мы правили баг на кол-во золота в инвентаре при инвесте (500 -> 5к), так что возможно затерли фикс неофа, если он его есть.

Добавлено (25 Марта 2017, 02:06)
Переработал описание. Разделы "Подробнее о ..." пойдут под спойлеры.
Просьба знатокам мода просмотреть и поправить если где-то ввожу в заблуждение, или что-то не добавил, что стоит упоминания, или очипятался, или просто есть советы/мысли.
(некоторые мелочи еще не вошли в бетку, но вряд ли кто-то их заметит - так что смело сообщайте обо всем подозрительном)

Добавлено (25 Марта 2017, 02:06)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №775 | Тема: Static Skyrim написано: 25 марта 2017, 08:58

Цитата seimos

не все камни описаны

Хм, вроде все. Речекну.
----------
спс  good 
поправляйся

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №776 | Тема: Static Skyrim написано: 25 марта 2017, 09:03 | Отредактировано: VS_Revan - 25 марта 2017, 09:06

Цитата temp5050

Это в самом конце. Не весь текст поместился в сообщение))

ох черт. точно.
остаток:

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №777 | Тема: Static Skyrim написано: 25 марта 2017, 09:11 | Отредактировано: VS_Revan - 25 марта 2017, 09:12

ну да, шапку не добавил:

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №778 | Тема: Static Skyrim написано: 25 марта 2017, 10:28

а есть фидбек по призванному оружию? достойное стало или все еще слабое?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №779 | Тема: Static Skyrim написано: 25 марта 2017, 13:48

temp5050, а хз, я ток шанс правил. там от дамага еще зависит похоже.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №780 | Тема: Static Skyrim написано: 25 марта 2017, 14:34

seimos, ну скорейшего выздоровления. думаю еще недельку тестим и в сл. пятницу релизим, а потом я наверно возьму паузу.

Самоудалился
Форум » Записи участника [VS_Revan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб