Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6271 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 августа 2014, 00:02

Lady in the Dark

Цитата maks81

по совету Инквизитора переделал часть сапога

зря ... выглядит глупо. Около щиколотки - деформация минимальная и в пределах разумного. Не надо было пилить.
Теперь в место сапожков получились туфли и куча защиты на ноги ... баланс - поломал.
Тут так: или сапожки с кучей рюшек и пропорциональными поножнями.
Или туфли с чулками и долой все железяки...
Выбирай.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6272 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 августа 2014, 16:59

Lady in the Dark

Маркус, автору напишите ... я не занимаюсь ТВВЕ. И точно, не смогу ничем помочь.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6273 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 августа 2014, 13:41

Lady in the Dark

Цитата Colorko1

извините, наконец то приобрел видюшку от зеленых, решил все же опробовать вновь ваш мод. но вот неприятность, на улице, в солнечную погоду, текстуры кожи у людишек слишком выцветают, или как правильно это сказать, как будто фонарикам светишь на них. Все стандартное, т.е. hd текстуры официальные + ваш мод. Как бы все устраивает, баланс цветов, тени, контраст. Но вот единственное, это свечение напрягает, реалистичность сразу же теряется. как то можно убрать эти блики? или это так задумано модом)

я у себя такого не наблюдаю ... покажите скриншот.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6274 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 31 августа 2014, 17:50

Lady in the Dark

Цитата AlexKu

Kris†a™,  доброго дня! Поставила LB, LB+LH, Серану. Все моды LB поставила перед патчем в конце. Ставлю Вилью с вашей адаптацией - голова у нее получается темная. Когда одета на ней броня от LB, кончики пальцев темнеют (текстуры). Во Wrye Bash моды Вильи стоят чуть выше LB + добавила патч Реквием для Вильи. Подскажите, пожалуйста, может моды Вильи поставить ниже мода LB?

честно говоря ... я без понятия. Не пользуюсь Вильей. Надо спрашивать у тех, кто адаптировал ее.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6275 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 31 августа 2014, 18:39

Lady in the Dark

Цитата Wolf_fr

zenox84, подскажи тогда как мне правильно настроить комп !? и кстати и чего у меня мало, памяти или графика слабая !?

https://modgames.net/forum/175-8505-1
в шапке топика найдете очень много полезного и интересного.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6276 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 августа 2014, 19:01

Lady in the Dark

Цитата Wolf_fr

но увы я не нашел файла enblocal.ini

в версии 0.113 его и не должно быть. Это упрощенная версия, для боле слабых ящиков.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6277 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 августа 2014, 19:23

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

я так понимаю что версия 0.113 только для старых версий драйверов видео-карты ?

да ... только для тех кто использует драйвера до 314.22

Kris†a™  Offline  Сообщение №6278 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 31 августа 2014, 20:25

Lady in the Dark

AlexKu, моя версия была для боле старой версии ... с того времени Вилья уже обновилась и была создана новая адаптация.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6279 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 сентября 2014, 18:45

Lady in the Dark

Цитата @perture

Поддержу...

сам же кричал, что выглядит страшно и т.д. и т.п. а теперь решил поддержать? lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №6280 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 сентября 2014, 17:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2014, 18:02

Lady in the Dark

Abka и inkwizitor41 прекратите этот бессмысленный спор ... вы обсуждаете две, разные прически.
эта:

и вот эта:

одна и таже прическа...

А вот эта:

совсем другая...

Цитата Wolf_fr

честно скажу вот с прическами я совсем не знаю как их подгонять и как настраивать...

https://modgames.net/forum/175-12046-1079388-16-1400786065

Kris†a™  Offline  Сообщение №6281 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 2 сентября 2014, 17:47

Lady in the Dark

AlexKu, ставите Lady Body.esm (в верху списка, но последним среди всех esm файлов) и Lady Body.esp (в низ списка).
Ниже Lady Body.esp идет Серана и потом все шмотки.

Цитата AlexKu

У меня почему-то при одевании на Серану  только перчаток  Вендила с броней Ревенанд кисти рук Сераны отделены от тела. Версия игры от Стима.

покажите скриншот.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6282 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 сентября 2014, 17:48

Lady in the Dark

vlad060576, без понятия ... я не использую мод Better Vampires ... по этому не знаю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6283 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 сентября 2014, 18:11

Lady in the Dark

Цитата Obelixxx

Пожалуйста подскажите кто нибудь как отключить эффект Depth Of Field (фокусировка на объекте\местности и размытие всего что не в фокусе) в версии [тестовая v2.8.1 - ENB 0.113]. Изменение параметра bDoDepthOfField в файле SkyrimPrefs.ini на 0 не помогает.

в файле enbseries.ini
в место: EnableDepthOfField=true
напишите: EnableDepthOfField=false

Kris†a™  Offline  Сообщение №6284 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 сентября 2014, 22:56

Lady in the Dark

Цитата spartiat1010

Kris†a™, возможно вы не видели, ответьте, пожалуйста ( дабы не дублировать - ссылка):
https://modgames.net/forum/175-8505-1120026-16-1409603288

видела... Но не знаю причин.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6285 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 сентября 2014, 23:00

Lady in the Dark

pclp2014, можешь отправить ... я посмотрю на досуге, как будет время.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6286 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 4 сентября 2014, 13:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 сентября 2014, 13:34

Lady in the Dark

Цитата Oldk

Здравствуйте. При загрузке сохранения с DEM, игра вылетает. При создание персонажа ничего не вылетает, только загрузке сохранения. Раньше такого не было. Может быть с чем-то конфликтует? Хотя стоят моды только на графику. Заранее спасибо.

а я тут причем? :D DEM тут точно не причем ... а если возникли какието конфликты или иные модовские/технические проблемы, то для подобных вопросов есть соответствующий топик:
https://modgames.net/forum/109-6752-1

Kris†a™  Offline  Сообщение №6287 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 4 сентября 2014, 16:20

Lady in the Dark

Цитата Oldk

Проблема в том, что при загрузки сохранения с DEM игра вылетает даже при отключении модов и ENB.

так я же объяснила ... ни DEM, не я вам в этом не поможем ... да и сам мод тут не причем. У меня не вылетает ... мод скачали десятки тысяч пользователей, если бы это было бы проблемой мода, то уже бы давно об этом все знали. Причин может быть сотни ... от банальной не хватки ресурсов - до зависших скриптов которые прописались в само сохранение.
Отключайте по одному моды и ищите виновника.

В любом случае, этот топик не то место где надо искать решение подобных проблем. Это рабочий топик, в котором идет обсуждение разработки мода.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6288 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 сентября 2014, 08:52

Lady in the Dark

spartiat1010, RL 3.0 будет только когда Борис создаст стабильную версию самого *.dll модуля.
На данный момент ... с 0.221 - попросту, не на, что переходить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6289 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 сентября 2014, 18:25

Lady in the Dark

Цитата woold

ребята а где Макса та классная броня для мага и воина?

в очереди ... у меня на данный момент серьезные трудности со временем. Так, что ... извините.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6290 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 сентября 2014, 20:58

Lady in the Dark

pclp2014, я на этот вопрос уже отвечала ... хм - наверно сто раз.
Когда комплект использует пуш-ап - значит нет TBBP.
Когда используется обычное тело - тогда можно TBBP.
P.S.
об этом надо написать в шапке топика и к этому вопрос больше не возвращаться... :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6291 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 6 сентября 2014, 22:07

Lady in the Dark

pclp2014, да вроде как не новые ... и мы уже об этом не однократно спорили. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6292 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 7 сентября 2014, 06:35

Lady in the Dark

Nikstar, он и был ... никуда не девался. А боле заметным его сделал установленный мод на освещение.
Дело в том, что RL 2.8 создан для DEM и именно под нее затачивался.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6293 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 сентября 2014, 09:15

Lady in the Dark

Цитата maks81

решил похвастать проделанной работой

тапки класные ...
а вот с руками: теперь они визуально - тяжелей ног. Что само по себе не очень хорошо.
В дизайне, всегда старайся придерживаться алгоритма пирамиды. Так, вот ... у тебя, теперь пирамида перевернута верх тормашками - острием вниз, а широкой частью - вверх. Никто не говорит, что такого не может быть, но зритель подобное воспринимает с опаской и дискомфортом в подсознании. имхо: руки надо облегчать и выдержать в стиле тапок. Причем... облегчать надо именно ту часть, которая ближе к кисти.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6294 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 сентября 2014, 13:12 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 сентября 2014, 13:18

Lady in the Dark

Цитата krnor

может вы тогда быть удовлетворены результатами.

не надо злится... LB пользователи избалованы качеством. От сюда, не всегда обоснованные претензии...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6295 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 сентября 2014, 14:24

Lady in the Dark

кстати: хочу спросить ... а остались еще такие, которые играют в Скайрим а не только развлекается скринами, шмотками, красотами природы и т.д.?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6296 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 7 сентября 2014, 14:30

Lady in the Dark

Цитата Nikstar

Спасибо за ответ) Знаю немного не по теме... А будут ли файлы EnhancedLightsandFX из RL 2.8 нормально работать с RL 2.5?

да... будут.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6297 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 сентября 2014, 14:41

Lady in the Dark

kosty_larin_79, и даже готов еще разок начать с начала? lol
P.S.
словом, я тут сегодня надумала поиграть ... и вспомнила про частный мод Skyrim For Battle. Версия Лайт ... созданная специально для моей игры.
Мод - официально, не подлежит распространению. Но, своей версией, адаптированной под LB+LH могу поделится (не официально)... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6298 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 сентября 2014, 15:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 сентября 2014, 15:34

Lady in the Dark

Ну ОК ... тогда пробуйте: http://dfiles.ru/files/3zhkn2k4l

Перед началом ... несколько рекомендаций:
1. Надо начинать новую игру,
2. На борту надо иметь нормальный процессор (поскольку именно на него ляжет основная нагрузка и не маленькая ... видео карта тем временем будет отдыхать),
3. По началу игры (хотя бы до 10 лв) старайтесь ходить только по дорогам (и по чаще сохраняйтесь).
4. Если у вас установлены моды добавляющие НПС на дороги, увеличивающие количество жителей в города - отключите (от них толку "0", помочь они вам не смогут а вот лишнею нагрузку создадут).
5. Если вы не привыкли убегать от мобов - то лучше не ставьте этот мод.
6. Мод не меняет статы и не изменяет ванильных мобов.
7. Адаптирован под LB+LH,
8. И да ... до кучи, поставьте какой нить мод усиливающий драконов - для баланса.
9. Кстати: в моде нет не одного скрипта... ;) Все построено на ванильных инструментах.

P.S.
кто установит и поиграет ... потом - отпишитесь. Если кто-то, будет пытаться его совместить с какими либо другими глобальными модами ... тож отпишитесь.
Интересно, что из этого вышло... Словом - ждем-с описания впечатлений.

P.P.S.
вангую: что любимым вашим заклинанием станет "замедление времени" (для тех кто играет DEM) lol
и да ... это Лайт версия. Поскольку мое железо, полную версию даж не потянуло.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6299 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 сентября 2014, 15:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 сентября 2014, 15:49

Lady in the Dark

и да... поскольку мод построен на ванильных функциях, то уровень сложности выставляйте в зависимости от своей игры.
Хотя бы Адепт - для приличия... ;)
P.S.
если получу разрешение от автора ... то официально релизну адаптацию.
Покаж-то не могу достучатся до автора.

Цитата kosty_larin_79

Брату на восми ядерном компе установил. Во где класс.

на самом деле ... этому моду хватает 4 ядра. На моих двух ... всеж маловато - процессор дымится, а видео карта в сторонке отдыхает и смеется.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6300 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 сентября 2014, 16:33

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, мне с моим ведром, наверное не судьба поиграться будет

я на своем играю ... Core 2Duo 2,4. Ты не переживай ... мод в плане ФПС не прожорливый - стабильно держит 35-40.
А вот процессор, в особенно серьезных баталиях (где с выше 20 НПС одновременно месится ... уже возникают проблемы).
Но я приловчилась... :D В самое пекло не лезу ... по краю их обхожу добиваю ослабших/раненных и т.д. А когда их становится поменьше ... тогда можно и героя изобразить. ok

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб