Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6301 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 сентября 2014, 16:37

Lady in the Dark

Цитата Katarina20

Давно не заходила сюда, извиняюсь за вопрос, а было продолжение к Демоника Лидии? У меня самая первая версия, там не было анимации губ.

нет .. на данный момент 1.4 версия релизнута.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6302 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 сентября 2014, 17:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 сентября 2014, 17:27

Lady in the Dark

Цитата claw84

А новую игру принципиально надо начинать?

да... поскольку это глобальный мод, затрагивающий всю игру и очень большое количество локаций.
P.S.
да и фракции надо выбирать ... там война между вампирами и оборотнями, и между имперцами и братьями бури (на начальных уровнях ... крайне рекомендую сохранять нейтралитет и не выступать не за одну из сторон). При выборе одной из сторон - другая не встретит вас распростертыми руками. :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6303 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 сентября 2014, 17:30 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 сентября 2014, 17:39

Lady in the Dark

Цитата claw84

а не выбирать можно?

можно ... я уже дописала свой пост выше. Просто ... проходите мимо их ... они и без вас разберутся (или можно в сторонке постоять, подождать пока они друг друга выпилят и потом собрать лут :D ).
Пусть месятся меж собой. Я и на 26 лв не выбираю не одну из сторон ... нет никакого желания, потом от другой стороны носится по всему Скайриму.
P.S.
штрафы нейдут за убийство НПС из мода ... только научитесь их различать. ;) Охраны в городах тож станет на много больше ... поскольку от оборотней и бандюков надо отбиваться.
А оборотни ходят отрядами по 5 шт -7 шт и в орчьих доспехах ... очень сложно пробиваются, а сдачи дают от души.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6304 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 сентября 2014, 17:44

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина,посоветуй какой мод ставить для драконов,а то с этой глобалкой дракоши слабаками будут))такой что б не сильно конфликтующий был и не требовал сксе,скуи и прочую лабуду))

я использую Deadly Dragons.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6305 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 сентября 2014, 17:54

Lady in the Dark

Финальный тест обновленной версии 2.8.5 (в архиве обе версии 0.113 и 0.221)
http://dfiles.ru/files/r3whtv93k

Если не вылезет багов ... эта версия станет релизной.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6306 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 сентября 2014, 18:05

Lady in the Dark

Цитата maks81

вот такая железяка , да еще и 32-я

ну и нормально... потянет. Еще и разрешение не большое - солидная экономия на производительности. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6307 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 сентября 2014, 20:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 сентября 2014, 21:00

Lady in the Dark

Цитата Yana_N

В той, к-я по ссылке, наверное, много нового добавилось.

да... это последняя версия. С новыми мобами и войной между оборотнями и вампирами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6308 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 сентября 2014, 22:02

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристин может глупый вопрос,но есм леди боди и дем ниже ставить от есм скайрим батл или нет и еще есм у меня на джейсус как их правильнее раставить?спасибо

батл ставишь сразу после оф DLC ... а потом - уже все остальное... ниже его.
В противном случае, если перепутаешь ... и батл окажется ниже чем LB - то получишь баг с телами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6309 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 8 сентября 2014, 14:14

Lady in the Dark

spartiat1010, я уже отвечала ... у меня такого нет и я не знаю, почему у вас возникает проблема с освещением.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6310 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 сентября 2014, 14:23

Lady in the Dark

Цитата kosty_larin_79

Kris†a™, Прикольный мод, правдо НПС когда попадаются говорят но рты закрытые у имперцев Пинитус-вурдалатус или окулатус. Маленько жутковато, не успеешь мечик достать бах и вырубили. Пока калькулятор не задымился еще.

я писала... что адаптирован под LB + LH. Если у вас не разговаривают ... значит не установлен LH.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6311 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 8 сентября 2014, 15:14

Lady in the Dark

Цитата Elke

У меня тут косячоек возник с редгардами, да в общем-то и не только с ними, с напами тоже. Не корректно отображаются текстуры кожи у редгардок, такое впечатление будто бы смотришь на детище франкенштейна, то есть текстуры кусками, где-то темные куски, где-то светлые, забыл заскринить чтобы показать. Проблема эта возникает только когда на них надет шмот, стоит его снять removeitem и проблема исчезает, остается частичная проблема с ногами, они как будто от другого человека (ну оно и понятно, до и после). С напами все еще страшнее, у меня сейчас из напов только София и Poet, у Софочки вообще тело пропадает, у Poet косяк с текструами, раздеть ее фулл нельзя, даже консолью (автор наверное каких-то особых таблеток наглотался и блюдет цензурность во всем), так что как там с этим делом без ничего - черт его знает. А с UNP сеты под LB не сидят как надо, скин страдает. В общем ищу спасения... Параллельно жду модов для демки.

все ваши проблемы ... только потому, что не читаете описание к модам, не правильно установили, не правильно расположили в списке загрузки и еще пытаетесь надеть не адаптированные вещи.
Словом: начините все с начала. И прежде чем устанавливать моды ... надо читать описание к ним (а не после установки).

Kris†a™  Offline  Сообщение №6312 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 сентября 2014, 17:57

Lady in the Dark

Цитата Nikoragua

Kris†a™,  спасибо за батл мод, начал новую игру и не пожалел, всё как то иначе, Скайрим ожил... и да теперь мой лучший друг это... "Замедление времени"

а мне некоторые фанаты втирали, что этот перк для DEM не нужен и чтоб, я его удалила при обновлении мода... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №6313 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 8 сентября 2014, 19:41

Lady in the Dark

Цитата AlexKu

У мужа странности произошли с Мистической броней Rappelz: перестала сниматься вообще (жмешь в меню, в меню показано, что снялась, а по факту нет) и изменяться под водой, все время был утепленный вариант. Я переустановила заново ее - все заработало. Предполагаю, что вместе с ней муж одевал еще другую бронь и одежду (чулки, стринги) из LB. Я так понимаю, что  Rappelzне сочетается все же с другой одеждой из  LB.

к мистической больше ничего не надо ... а если охота комбинировать с другими шмотками, так есть крафт обычной, без всех плюшек.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6314 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 сентября 2014, 20:09

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

(Сразу же после каждого DLC, связанные DLC UnofficialPatch.esm)

это крайне не удачная мысль ... выкинь эту дрянь и все встанет на свои места. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6315 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 сентября 2014, 20:58

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Другой вопрос, что это нормально - губы не двигаются в женщинах?

требование LB+LH:
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-11011
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-15866

Kris†a™  Offline  Сообщение №6316 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 сентября 2014, 21:53

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Без патчей - это не можно играть.

те кто с начала смотрят на содержимое модов и только после этого их устанавливает (а не на оборот) ... благополучно играют без этих патчей.
И я в том числе... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6317 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 8 сентября 2014, 21:56

Lady in the Dark

Цитата AlexKu

Kris†a™, спасибо за ответ. Я так и думала. Получается неснимание Мистической произошло из-за комбинирования с одеждой (что-то в скриптах зацепилось)...

да ... зависли скрипты вот и получили баг.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6318 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 05:43

Lady in the Dark

pclp2014, я тебе ответила на оба вопроса.

Цитата pclp2014

Нормальная Skyrim 100% без модов (0 модов) с 3 DLC - вы не можете играть. 
Сбои игры, квест не может быть завершена, и т.д.

так было до оф фикса 1.9.32.
После его выхода ... все эти не официальные фиксы уже не нужны и можешь их смело выбросить. И да ... все версии одинаковые и не зависят от локализации. Поскольку локализация создана через стринг а не путем прямого вмешательства в игру. По этому - без разницы какая игра ... хоть на китайском - они все одинаковые.

Боле того, если ты их откроешь в конструкторе и посмотришь, то увидишь, что там реальных исправлений всего 10%-15%, а все остальное ерунда, которая не является критичной и никак не влияет на прохождение игры. Но в тоже время затрагивает множество игровых аспектов, что в свою очередь вызывает не совместимость с большинством модов и тем самым вызывает конфликты.

P.S.
Если ты у меня спрашиваешь решение возникшей проблемы, то делай так, как я говорю... или ваще не спрашивай.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6319 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 сентября 2014, 05:54

Lady in the Dark

Цитата spartiat1010

Причину я точно не узнал, пока только предположение, но главное все работает.

причина очень простая ... движок не подхватывал эффект свечения из бса архива. После его распаковки - ему уже не куда было деваться...
Да, игровой движок совсем "не молодой" (ему уже с выше 15-ти лет), так что с ним всякое бывает... это нормально для Скайрима и не стоит удивляться.
P.S.
я подобные проблемы в своей игре решаю путем прописания бса архива в лист загрузки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6320 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 14:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 сентября 2014, 14:49

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Квест академия, вам не нужно начинать. Arcano бессмертна - без патча.

Квест в Rfiton: Получить «льда Духа зубы" для рынка женщиной - вам не нужно начинать.
Квест не завершит - без патча.

не имею никаких проблем с этими квестами... и они у меня выполнены.
И Аркано - убит и зубы сдала без проблем ... да я даж не слышала о том, чтоб с этими квестами когда нить были проблемы. unsure

P.P.S.
И да ... тут никто не обсуждает надобность этих фиксов.
Просто я сказала, что они не нужны ... поскольку создают большие проблемы.
А дале ... уже каждый, сам для себя решает ... нужен ему этот геморрой или нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6321 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 15:03

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Все работает, только Лидия голова делает проблемы
Глава Лидии темно (не черный, просто темный) - хотя НН сапоги.

установи по новой и откатись на сохранение где этого еще не было.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6322 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 15:04

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

Кому надо ставьте - не вопрос ... в моей игре им нет места.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6323 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 15:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 сентября 2014, 15:33

Lady in the Dark

Цитата zenox84

Studded Armor Fix (http://www.nexusmods...yrim/mods/14144) - [Obsoleted by Patch 1.9] - StuddedArmorFixes.esp

что мы имеем на деле? Че это за критический баг/фикс?

А на деле мы имеем геморрой в место фикса.
Вот кто их просил трогать сами модели брони? Теперь, если я решу изменить эту броню на модовскую (визуально другую) ... то буду часами убиваться и искать причины, почему в игре эта броня не изменяется, хотя я ее изменила в самом конструкторе. И все только потому, что авторы фикса всунули свои грязные лапы туда, куда совсем не следовало. Вот кто их просил затрагивать левел листы? Если разработчики игры не создали тапок и наручей клепанной брони ... значит так и должно быть. Кто сказал, что это баг который надо править?

Нет ... я бы поняла, что они взяли и к клепанной броне создали новые тапки и наручи. Дополнили комплект... тогда да. А так, они просто сыромятные тапки и наручи продублировали и одни остались прописанными как сыромятные а их копия - стала еще клепанными.

И таких примеров - полный список ... вот по этому, в моей игре, нет места таким исправлениям.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6324 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 16:06

Lady in the Dark

pclp2014, вот по этому, я не пользуюсь никаким доп софтом при установке модов и не пользуюсь софтом который сортирует последовательность загрузки. lol
Есть голова, мозги и руки - больше ничего и не надо.
P.S.
только давай эту тему уже прикроем ... поскольку она не имеет никакого отношения к клубу. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6325 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 17:10

Lady in the Dark

Цитата maks81

как дела ?

как обычно... вот че делала:
https://www.flickr.com/photos....emonica
если почитать описание и обсуждение ... то не сложно догадаться.
P.S.
теперь сижу и думаю, что дальше ... заморачиваться на эту тему или нет. unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №6326 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 20:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 сентября 2014, 20:35

Lady in the Dark

Цитата claw84

Я так понял, что Криста поделилась версией мода, которую она настроила для совместимости с LB и LH, а  если не используете LB и LH, то можно обычную версию мода скачать.

хм... и где вы собрались ее скачивать (если не секрет)? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6327 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 20:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 сентября 2014, 20:45

Lady in the Dark

Цитата Wolf_fr

pclp2014, спасибо. будем пока так играть с низким FPS. так самое интересное замедление происходит в кузнях. а так в среднем 30 FPS постоянно держит.

может наставили чего нить лишнего изменяющего кузни, огонь, дрова и т.д. и т.п. Словом, что-то что просаживает ФПС.
Мож повисли какие нибудь скрипты на крафт (моды на изменение крафта)? Надо разбираться ... причин множество.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6328 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 22:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 сентября 2014, 22:12

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Что такое SSS - это аббревиатура для ..?

http://en.wikipedia.org/wiki/Subsurface_scattering

Kris†a™  Offline  Сообщение №6329 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 22:18

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Для Demonica?

DEM + SSS + alpha

Kris†a™  Offline  Сообщение №6330 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 9 сентября 2014, 22:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 сентября 2014, 22:52

Lady in the Dark

Цитата claw84

Но я тоже хочу скришот показать

на любителя ... лично я таких настроек не понимаю и не воспринимаю.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб