да... поскольку это глобальный мод, затрагивающий всю игру и очень большое количество локаций. P.S. да и фракции надо выбирать ... там война между вампирами и оборотнями, и между имперцами и братьями бури (на начальных уровнях ... крайне рекомендую сохранять нейтралитет и не выступать не за одну из сторон). При выборе одной из сторон - другая не встретит вас распростертыми руками.
можно ... я уже дописала свой пост выше. Просто ... проходите мимо их ... они и без вас разберутся (или можно в сторонке постоять, подождать пока они друг друга выпилят и потом собрать лут ). Пусть месятся меж собой. Я и на 26 лв не выбираю не одну из сторон ... нет никакого желания, потом от другой стороны носится по всему Скайриму. P.S. штрафы нейдут за убийство НПС из мода ... только научитесь их различать. Охраны в городах тож станет на много больше ... поскольку от оборотней и бандюков надо отбиваться. А оборотни ходят отрядами по 5 шт -7 шт и в орчьих доспехах ... очень сложно пробиваются, а сдачи дают от души.
Кристина,посоветуй какой мод ставить для драконов,а то с этой глобалкой дракоши слабаками будут))такой что б не сильно конфликтующий был и не требовал сксе,скуи и прочую лабуду))
Кристин может глупый вопрос,но есм леди боди и дем ниже ставить от есм скайрим батл или нет и еще есм у меня на джейсус как их правильнее раставить?спасибо
батл ставишь сразу после оф DLC ... а потом - уже все остальное... ниже его. В противном случае, если перепутаешь ... и батл окажется ниже чем LB - то получишь баг с телами.
Kris†a™, Прикольный мод, правдо НПС когда попадаются говорят но рты закрытые у имперцев Пинитус-вурдалатус или окулатус. Маленько жутковато, не успеешь мечик достать бах и вырубили. Пока калькулятор не задымился еще.
я писала... что адаптирован под LB + LH. Если у вас не разговаривают ... значит не установлен LH.
У меня тут косячоек возник с редгардами, да в общем-то и не только с ними, с напами тоже. Не корректно отображаются текстуры кожи у редгардок, такое впечатление будто бы смотришь на детище франкенштейна, то есть текстуры кусками, где-то темные куски, где-то светлые, забыл заскринить чтобы показать. Проблема эта возникает только когда на них надет шмот, стоит его снять removeitem и проблема исчезает, остается частичная проблема с ногами, они как будто от другого человека (ну оно и понятно, до и после). С напами все еще страшнее, у меня сейчас из напов только София и Poet, у Софочки вообще тело пропадает, у Poet косяк с текструами, раздеть ее фулл нельзя, даже консолью (автор наверное каких-то особых таблеток наглотался и блюдет цензурность во всем), так что как там с этим делом без ничего - черт его знает. А с UNP сеты под LB не сидят как надо, скин страдает. В общем ищу спасения... Параллельно жду модов для демки.
все ваши проблемы ... только потому, что не читаете описание к модам, не правильно установили, не правильно расположили в списке загрузки и еще пытаетесь надеть не адаптированные вещи. Словом: начините все с начала. И прежде чем устанавливать моды ... надо читать описание к ним (а не после установки).
У мужа странности произошли с Мистической броней Rappelz: перестала сниматься вообще (жмешь в меню, в меню показано, что снялась, а по факту нет) и изменяться под водой, все время был утепленный вариант. Я переустановила заново ее - все заработало. Предполагаю, что вместе с ней муж одевал еще другую бронь и одежду (чулки, стринги) из LB. Я так понимаю, что Rappelzне сочетается все же с другой одеждой из LB.
к мистической больше ничего не надо ... а если охота комбинировать с другими шмотками, так есть крафт обычной, без всех плюшек.
те кто с начала смотрят на содержимое модов и только после этого их устанавливает (а не на оборот) ... благополучно играют без этих патчей. И я в том числе...
Kris†a™, спасибо за ответ. Я так и думала. Получается неснимание Мистической произошло из-за комбинирования с одеждой (что-то в скриптах зацепилось)...
Нормальная Skyrim 100% без модов (0 модов) с 3 DLC - вы не можете играть. Сбои игры, квест не может быть завершена, и т.д.
так было до оф фикса 1.9.32. После его выхода ... все эти не официальные фиксы уже не нужны и можешь их смело выбросить. И да ... все версии одинаковые и не зависят от локализации. Поскольку локализация создана через стринг а не путем прямого вмешательства в игру. По этому - без разницы какая игра ... хоть на китайском - они все одинаковые.
Боле того, если ты их откроешь в конструкторе и посмотришь, то увидишь, что там реальных исправлений всего 10%-15%, а все остальное ерунда, которая не является критичной и никак не влияет на прохождение игры. Но в тоже время затрагивает множество игровых аспектов, что в свою очередь вызывает не совместимость с большинством модов и тем самым вызывает конфликты.
P.S. Если ты у меня спрашиваешь решение возникшей проблемы, то делай так, как я говорю... или ваще не спрашивай.
Причину я точно не узнал, пока только предположение, но главное все работает.
причина очень простая ... движок не подхватывал эффект свечения из бса архива. После его распаковки - ему уже не куда было деваться... Да, игровой движок совсем "не молодой" (ему уже с выше 15-ти лет), так что с ним всякое бывает... это нормально для Скайрима и не стоит удивляться. P.S. я подобные проблемы в своей игре решаю путем прописания бса архива в лист загрузки.
Квест академия, вам не нужно начинать. Arcano бессмертна - без патча.
Квест в Rfiton: Получить «льда Духа зубы" для рынка женщиной - вам не нужно начинать. Квест не завершит - без патча.
не имею никаких проблем с этими квестами... и они у меня выполнены. И Аркано - убит и зубы сдала без проблем ... да я даж не слышала о том, чтоб с этими квестами когда нить были проблемы.
P.P.S. И да ... тут никто не обсуждает надобность этих фиксов. Просто я сказала, что они не нужны ... поскольку создают большие проблемы. А дале ... уже каждый, сам для себя решает ... нужен ему этот геморрой или нет.
что мы имеем на деле? Че это за критический баг/фикс? А на деле мы имеем геморрой в место фикса. Вот кто их просил трогать сами модели брони? Теперь, если я решу изменить эту броню на модовскую (визуально другую) ... то буду часами убиваться и искать причины, почему в игре эта броня не изменяется, хотя я ее изменила в самом конструкторе. И все только потому, что авторы фикса всунули свои грязные лапы туда, куда совсем не следовало. Вот кто их просил затрагивать левел листы? Если разработчики игры не создали тапок и наручей клепанной брони ... значит так и должно быть. Кто сказал, что это баг который надо править?
Нет ... я бы поняла, что они взяли и к клепанной броне создали новые тапки и наручи. Дополнили комплект... тогда да. А так, они просто сыромятные тапки и наручи продублировали и одни остались прописанными как сыромятные а их копия - стала еще клепанными.
И таких примеров - полный список ... вот по этому, в моей игре, нет места таким исправлениям.
pclp2014, вот по этому, я не пользуюсь никаким доп софтом при установке модов и не пользуюсь софтом который сортирует последовательность загрузки. Есть голова, мозги и руки - больше ничего и не надо. P.S. только давай эту тему уже прикроем ... поскольку она не имеет никакого отношения к клубу.
как обычно... вот че делала: https://www.flickr.com/photos....emonica если почитать описание и обсуждение ... то не сложно догадаться. P.S. теперь сижу и думаю, что дальше ... заморачиваться на эту тему или нет.
Я так понял, что Криста поделилась версией мода, которую она настроила для совместимости с LB и LH, а если не используете LB и LH, то можно обычную версию мода скачать.
хм... и где вы собрались ее скачивать (если не секрет)?
pclp2014, спасибо. будем пока так играть с низким FPS. так самое интересное замедление происходит в кузнях. а так в среднем 30 FPS постоянно держит.
может наставили чего нить лишнего изменяющего кузни, огонь, дрова и т.д. и т.п. Словом, что-то что просаживает ФПС. Мож повисли какие нибудь скрипты на крафт (моды на изменение крафта)? Надо разбираться ... причин множество.