Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6331 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 сентября 2014, 13:47

Lady in the Dark

Portos11, ну ... во первых: у меня нет такой проблемы, по этому и решать ее не надо.
Во вторых, у меня есть подозрение, что вы в свою игру наставили не совместимые моды и не один реплейсер ... Так не бывает.
Придется выбирать чет одно. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6332 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 сентября 2014, 13:51

Lady in the Dark

Цитата claw84

Снимал без штатива, руки тряслись, поэтому местами дёргается картинка.

понравилась идея, постановка, манера съемки, "режисура" ... но не понравился технический уровень.
По этому ... как то двоякое впечатление.

P.S.
Кстати: вчера и Унреал отстрелялся очередным роликом:

У него все тож самое, только в точности - на оборот.
Отличный технический уровень ... но, все остальное хромает на обе ноги. :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6333 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 10 сентября 2014, 14:01

Lady in the Dark

forumser, я думаю ... что многим может пригодится.
Хотя лично я - и не пользуюсь подобным софтом, но наверное - многие используют.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6334 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 10 сентября 2014, 18:19

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, а можно мне обнаглеть и попросить у тебя твой пак причесок 

можно ... только я не в курсе о каком паке идет речь. unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №6335 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 сентября 2014, 07:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 сентября 2014, 07:33

Lady in the Dark

Цитата efeka

Красивая раса, ей бы ещё рога и хвостик с крыльями как у суккуба. )))

не надо из DEM делать клоуна...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6336 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 сентября 2014, 15:01

Lady in the Dark

Прекращена поддержка 0.221 версии.

Дале - только 0.113 и 0.262

P.S.
WIP: RL v.3.0

Kris†a™  Offline  Сообщение №6337 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 сентября 2014, 16:43

Lady in the Dark

Цитата maks81

от граждан заблокировалась?

да ... уже устала от выноса мозга. Спамят в личку весь бред...
P.S.
тебе надо релизнуть какой нить мод и тогда тебя переведем в группу модмейкеров (и все встанет на свои места). ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6338 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 сентября 2014, 16:58

Lady in the Dark

Цитата maks81

не подскажешь какая версия ребаланса пойдет на моем ведре?

лично на моем ведре ... все версии идут. :D
Значит и на твоем пойдут - при грамотной настройке железа. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6339 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 сентября 2014, 17:00

Lady in the Dark

Цитата spartiat1010

Kris†a™, отлично! Ждем-с 3.0! А если Борис профиксит траблы 0.264 на АМД-картах, есть вариант перехода на следующую, или на 262 надолго?

это будет зависеть от Бориса и от того, что он там реализует.
Словом: ситуация аналогичная как и с версией 0.221 ... жили на ней долго, поскольку не было на че переходить. Так и теперь. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6340 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 сентября 2014, 17:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 сентября 2014, 17:19

Lady in the Dark

Цитата Wolf_fr

Kris†a™,  а как ты все настраиваешь, что у тебя все типи топи ?

один раз, три года назад настроила ... и все. Мои настройки - лежат в топике с RL модом. По ним не сложно заметить, что я большую часть нагрузки скинула на видео карту, чтоб процессору было легче жить. Но это опять же ... нужна современная карта. У меня 650Ti на 2Гб. ... вот она и отдувается за всех. Памяти у меня 8Гб. и система 64 битная ... Все - больше никаких чудес.
И да ... я не пользуюсь AMD и ATI ... они для меня не существуют (но думаю ... для игрушек - это не принципиально).

Таким образом ... на старом ведре Core 2Duo 2,4 я имею стабильные 40 ФПС с любым ENB.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6341 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 сентября 2014, 17:23

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

будет ли это в RL 3.0 ?

да... уже проверила, изменение воды не шибко жрет ресурсы ... у меня сожрала 2 ФПС.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6342 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 сентября 2014, 17:31

Lady in the Dark

Цитата imiami

Ничего не понял... Что вы этим хотели сказать, особенно с учетом сегодняшнего релиза RL285 на базе ENB221?

то, что больше не будет релизов с использованием ENB модуля 0.221. Версия 2.8.5 стала финальной с использованием этого модуля...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6343 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 сентября 2014, 17:33

Lady in the Dark

Цитата Wolf_fr

Так мое железо тоже хорошее, Win 7 sp1 Ultimate 64-bit, ,DDR3 8,00 Gb
intel® Core™ i5-3350P CPU@ 3,10GHz, nVideo GeFors GTX 560 только график карта слабовата...(
я с этого магазина комп собрал. http://snogard.de/?grand=4&showSubOf=44&group=52

ну и в чем тогда проблема? У вас железо не тянет RL 2.8.5?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6344 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 сентября 2014, 17:39

Lady in the Dark

Цитата Wolf_fr

Автосохранение влияет на фпс !?

конечно (падение при автосохранении зависит на прямую от скорости процессора)... отключите его в настройках игры.
Но при чем тут кузня? Она как правило на улице, и нету загрузочных экранов... unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №6345 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 сентября 2014, 17:58

Lady in the Dark

Цитата imiami

285 какие-то изменения имели место?

да ... есть, но не значительные (только в самих настройках ENB - освещение стало чуть помягче).
Визуально во время игры даж не заметите ... только при сравнении двух скриншотов - релизной и тестовой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6346 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 сентября 2014, 18:02

Lady in the Dark

Цитата Wolf_fr

вот и я этого не мог понять, почему так происходит, как в Вайтране в кузни так все, падает...

нет ... Вайтран - не удачный пример ... Он очень сильно перегружен скриптами и там при входе в Вайтран (кузница рядом со входом), у всех очень сильно падает ... даж на космолетах с топовыми картами. Проверьте с другой кузницей ... несколькими - в других городах.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6347 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 сентября 2014, 18:47

Lady in the Dark

Цитата imiami

Кстати говоря, ковырять при переходе на 262 придется очень существенно.

так бывает со всеми модами на переделку освещения ... процесс долгий, нудный и не спешный.
И после создания ... еще процесс тестирования ... который не мене долгий, нежели и сам процесс создания.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6348 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 сентября 2014, 19:25

Lady in the Dark

Цитата claw84

А что плохого в том, чтобы не играть в игру, а использовать только ради скриншотов? Это нарушает какое-то соглашение с беседкой?

нет ... просто - это не соответствует действительности.
За 2 недели - 27лв.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6349 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 11 сентября 2014, 19:43

Lady in the Dark

Цитата claw84

А мне вот стрёмно как-то говорить, что я в своём возрасте в игры играю.

игры уже давно (если память не изменяет, то с 2002 года) имеют свою ступеньку на пьедестале искусства.
Кстати: создание скриншотов и скрин артов - тоже. Правда ... это еще очень юное направление. И не набрало популярности в России.
http://en.wikipedia.org/wiki/Art_game

Kris†a™  Offline  Сообщение №6350 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 сентября 2014, 06:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 сентября 2014, 07:57

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, подскажи. у меня после установки Р.Л в лаунчере не включается кнопка (файлы) скопировал твои настройки ини файла.
[Launcher]bEnableFileSelection=1
bShowAllResolutions=1 
uLastAspectRatio=2 
вот так прописано в ини.

даж не знаю чем тебе помочь... unsure

P.S.
если ты думаешь, что я хорошо разбираюсь в настройках железа - то ты ошибся.
Я такой же чайник как и все остальные. Одно дело - настройки софта и совсем другое дело - настройки железа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6351 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 сентября 2014, 14:07

Lady in the Dark

Portos11, без теста мод изменяющий освещение? Так не бывает...
Всегда, с начала тест на форуме ... и только после - релиз.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6352 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 сентября 2014, 14:27

Lady in the Dark

Цитата Portos11

скажите у вас так стоит,а нам какое значение ставить можно 256 как было в тесте

да хватает 128 ... больше не надо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6353 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 12 сентября 2014, 17:09

Lady in the Dark

Цитата Bobik

Очень красив 2.8.5!!! Спасибо! На 0.113 почему-то ооочень долгие загрузки локаций((( А что интересно, версия на 221 без тормозов пошла (шустрее чем 0.113) на порядок. Так, в enblocal.ini уже фиксированный размер памяти прописан. Т.е. формула не актуальна? Оставлять значение как есть (3072) независимо от имеющейся оперативки?

оставляй как есть ... серавно больше не задействуешь. А у народа потом только проблемы с расчетами.
Я сразу прописала оптимальные/среднестатистические значения и все.

Можете попробовать изменить ... если начнутся вылеты - откатитесь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6354 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 сентября 2014, 17:12

Lady in the Dark

Цитата Злыдень

С чем это может быть связано?

да ... в версии 1.5 будет исправлено... играйте женским персонажем. Зачем вам DEM если играете мужским персонажем? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №6355 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 сентября 2014, 17:15

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Если верить сохранёной рядом странице то это версия 2.0

нужна первая версия ... тогда еще был в виде esp а не esm. И не затрагивал освещение...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6356 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 сентября 2014, 17:58

Lady in the Dark

Цитата Глория

Или достаточно будет перевыбрать расу?

достаточно будет сменить пол.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6357 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 сентября 2014, 18:54

Lady in the Dark

Цитата Злыдень

P.S. Ещё есть вопрос один: стоит мод " [DEM]Простой кожаный доспех" и при движении у героини мягко говоря зад сквозь штаны вылезает. Это можно как-то исправить?

это вопрос к автору мода самого доспеха ... DEM тут не причем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6358 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 сентября 2014, 18:58

Lady in the Dark

Цитата claw84

Он несовместим вообще нисчем. Либо его один надо ставить на чистый Скайрим. Насколько я понял, мод меняет и освещение и погоду и всё на свете. И, да, он глючный. Много жалоб читал. Больше, чем похвалы.
Есть атмосферные моды  куда проще и приятнее.

На самом деле ... он только на половину плохой.
Разнообразие погоды и погодный эффектов ... это отличная мысль и не плохая реализация. И вот ее хотелось бы иметь в своей игре ...
А все остальное - мусор. Тем боле, что автор полный чайник в освещении и накрутил сам не понимая что крутит и как меняет. Тем самым - угробил не плохой мод.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6359 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 сентября 2014, 08:02

Lady in the Dark

Цитата Koluchiy83

Какой мод на погоду тогда посоветуешь, а то без климата будет каша, да и облака похерятся.

причем тут облака? Облака - это ретекстур ... можете ставить какие хотите (только смотрите чтоб не пересветить).
а погодные эффекты и так усилены в самом моде ... в папке enbseries лежит файл enbhelper.dll - он усиливает погодные эффекты.
Так, что ничего не надо ставить...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6360 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 сентября 2014, 11:20

Lady in the Dark

Цитата Koluchiy83

Или этот файл еще и корректирует погоду по регионам?

нет ... такого от него не дождетесь.
Он только усиливает сами эффекты той или иной погоды. А вот какой она будет - определяет игра/моды.

есть же тропики:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/33017/
ставьте и будет вам вечное лето...

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб