Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6211 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 августа 2014, 19:40

Lady in the Dark

imiami, я не о конкретном примере а о общей картине.
По хорошему, надо бы RL сделать мастер файлом и к нему привязать ELFX. Поскольку амбиент в RL в два раза темней нежели в ELFX.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6212 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 августа 2014, 18:46

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, привет! что делать после того как создал развертку и применил её к модели . экспортировать uw в obj ? где текстурировать будешь? как показать тебе то что получилось?

дальше - скининг. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6213 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 августа 2014, 19:06

Lady in the Dark

Цитата imiami

2.45!? В помещении выше, чем днем на открытом пространстве?

это не так много, как может показаться на первый взгляд.

P.S.
Тестовая версия v2.8.0

Kris†a™  Offline  Сообщение №6214 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 августа 2014, 21:29

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

EnhancedLightsandFX.bsa отличается содержимым от распакованной версии с нексуса?

да... там удалены некоторые конфликтующие меши.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6215 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 августа 2014, 22:37

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Распаковал EnhancedLightsandFX.bsa и сравнил с папкой Core кроме esp из ELFX , кол-во файлов и размер совпал до байтов.

Это хорошо ... значит не один файл не потерян.
Конфликтующие - отключены, но оставлены в архиве.

к примеру:
_wrintchfloorwoodfoyer01
_wrintchfloorwoodfoyer02
_sovintstairsfree02

и т.д. мне теперь лень все отключенные перечислять... если хотите - можете сами порыться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6216 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 августа 2014, 06:22

Lady in the Dark

PhysxN, не вижу проблемы...
Распаковываешь SMIM, поверх его - ELFX (с перезаписью конфликтующих файлов) и после, еще поверх RL (опять с перезаписью).

Kris†a™  Offline  Сообщение №6217 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 августа 2014, 16:06

Lady in the Dark

imiami, ну перекинь ... делов то. Не в ту папку закинула.

Portos11, оригинальный ELFX не надо ставить ... ставишь только то, что я положила в архив и все.
Если есть старые/распакованные версии - удали.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6218 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 20 августа 2014, 16:40

Lady in the Dark

Цитата Sensorium

При установке Hi-ReS текстур визуально уменьшается размер глаз или мне просто кажется?

нет ... не уменьшается.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6219 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 августа 2014, 19:09

Lady in the Dark

Vampire1823V5S6, я такого у себя не наблюдала. И есть подозрение, что установили не правильно или конфликт модов.

Цитата imiami

Тем не менее, в 280 - немного уменьшено Поигрался с оным параметром, мне больше по душе - в районе 1,50 (но не претендую на истину - это сугубо мои фломастеры...)

это не правильно ... тут этот параметр надо считать в суме а не отдельно взятый.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6220 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 21 августа 2014, 05:41

Lady in the Dark

Цитата imiami

Теория, это, несомненно, замечательно (а в сумме с чем, кстати?), но итоговая картинка при 1,5 мне нравится больше, пусть и "вопреки"

в суме ... это означает, что надо считать все параметры воздействующие на освещение при определенных условиях.
Начиная с настроек самого HD6 и т.д. (в суме наберется с десяток параметров).

P.S.
уменьшение этого параметра ведет к уменьшению детализации в самих тенях. Т/е - то, что оказывается в тени - становится размазанным и мене разборчивым.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6221 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 августа 2014, 14:54

Lady in the Dark

pclp2014, ничего не надо дополнительно ставить...
все, что было старое - удаляете и ставите только то, что входит в 2.8.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6222 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 22 августа 2014, 14:59

Lady in the Dark

yureg, несколько примеров ... чтоб знали к чему стремится:

Kris†a™  Offline  Сообщение №6223 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 августа 2014, 15:25

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, вечер добрый! как там , по моему вопросу?

я даж не знаю, че умного тебе написать ... :(
Может оставь все в покое - у меня будет время и я все сама сделаю?

P.S. Для примера - когти

Kris†a™  Offline  Сообщение №6224 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 22 августа 2014, 15:28

Lady in the Dark

Цитата Wolf_fr

а как тогда квест закрыть !? вот вопрос в чем ....

как квест называется?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6225 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 августа 2014, 17:42

Lady in the Dark

Цитата СлышащийДракон

Решила поделиться своей фотосъемкой на чистых соснах. Поза и место одно. Ракурсы разные.

разрешение маленькое :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №6226 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 22 августа 2014, 17:56

Lady in the Dark

Цитата Wolf_fr

незнаю куда писать уже, но чтото у меня Серана совсем не чего нек меняет. моды на нее все поставил, а она не изменилась, свой капюшен не остьовляет...

так у нее не ванильная внешность ... а говорите, что не изменилась.
Чего-то не пойму ... а как она должна была измениться?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6227 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 22 августа 2014, 17:58

Lady in the Dark

Цитата woold

зов боэтии

еще не адаптировано... ждите обновления.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6228 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 августа 2014, 07:59

Lady in the Dark

мне вот только интересно ... кто нить версию 0.113 еще использует или только я одна осталась ей верна?

К примеру (это 0.113)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6229 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 августа 2014, 08:07

Lady in the Dark

Цитата woold

Я Кристина использую и сколько пытался менять все равно возвращался на 113

хм... так может выложить обновленную версию для теста?
Я как то пыталась ее выкладывать ... но желающих тестировать не оказалось, по этому тестирую сама.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6230 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 августа 2014, 08:49

Lady in the Dark

Цитата woold

давай я попробую скрины выложу,заодно начинаю сначала опять)))так как проблемы с приват комплектом возникли хз знает чего?до этого ничего подобного не было...

держи: http://dfiles.ru/files/6t17vufcv

Kris†a™  Offline  Сообщение №6231 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 августа 2014, 10:38

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина помоги мне разобраться в чем причина

в драйверах и их настройках ... моды тут не причем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6232 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 августа 2014, 10:51

Lady in the Dark

Цитата woold

А какая версия дров у тебя стоит?попробую переустановить дрова и настройки поставлю дров как у тебя...

306.97 - 314.22
P.S.
этот топик не является топиком для решения проблем с железом и драйверами.
Есть определенные требования при установки мода ... и они должны быть соблюдены.

Результаты теста мне тож нужны при соблюдении требований и без импровизации.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6233 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 августа 2014, 12:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 августа 2014, 12:44

Lady in the Dark

woold, да ... теперь все работает корректно.

P.S.
если не хватает сглаживания ... включи bFXAAEnabled=1

Kris†a™  Offline  Сообщение №6234 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 августа 2014, 13:04

Lady in the Dark

Цитата woold

А как чутка ночь сделать светлее?амбиент лайтинг интенсити крутить?

нет ... в этой версии можешь подстроить при помощи:

ColorPowNight=1.25 (изменяй в пределах от 1.00 и до 1.50)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6235 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 августа 2014, 13:54

Lady in the Dark

Цитата spartiat1010

если б не проблемы в отсутствии с ней эффектов ночного виденья...

это вы о чем? Я сама играю вампиром и ночное зрение работает...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6236 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 августа 2014, 14:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 августа 2014, 14:16

Lady in the Dark

Цитата Possessed

Кристина, может вы снизайдете? Уж вы то точно разбираетесь.

Дифузная - 8 х 3 = 24 бита.
Карта теней - 8 х 3 = 24 бита.
Спекуляр - 1 х 3 [DXT1]
SSS - 1 х 3 [DXT1]

Так же должен понимать, что сохраняя в [DXT1] - билет в одну сторону ... второй раз ее не откроешь в фотошопе и по новой не сохранишь (по этому, где нить себе сохрани ее psd файл, на случай если понадобится редактировать).

Kris†a™  Offline  Сообщение №6237 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 августа 2014, 14:19

Lady in the Dark

Цитата spartiat1010

Для теста, если у вас будет время и желание:

нет ... не будет. Я такие моды не использую.
А сам мод на освещение тестирую только на ванильной игре и не проверяю на совместимость с любительскими модами.
Единственное исключение ... мод ELFX.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6238 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 24 августа 2014, 14:29

Lady in the Dark

Цитата stalkers

Вы подскажите нубу, как поменять лицо на свое, какое-нибудь, что ни меняю в окне создания перса, все одно и то же остается, какая-то широколопка епть. Может какие то пресеты на лицо другие есть, ведь в инете попадаются разные лица Демоники. Как их люди делают подскажите, поставил Race menu тоже ничего на лице не реагирует, а мне не нравится эта рожа Демоники стараюсь убрать ей скулы в ноль, все такие же остаются, помогите плиз !

все создается при помощи ванильных ползунков и без каких либо сторонних модов.
и со скулами у ней, все боле чем в порядке:

и да ... в ноль вы их не уберете, поскольку у реального человека не бывает черепа без костей.
Надо учитывать анатомию...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6239 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 августа 2014, 15:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 августа 2014, 16:21

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина а какой параметр отвечает за интенсивность свечения огня,свеч,люстр,ламп?

как обычно: PointLighting

Kris†a™  Offline  Сообщение №6240 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 августа 2014, 15:56

Lady in the Dark

Цитата Veter13

Скайрим для скриншотов, а мне блин так никто и не ответил

смотрю на твои скриншоты ... и с трудом пытаюсь понять - че там еще собрался крутить в параметрах?
В целом - имеешь очень не плохое качество ... осталось дело за малым: пробудить в себе фото художника (без этого ... никакое изменение технический параметров не поможет).

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб