imiami, я не о конкретном примере а о общей картине. По хорошему, надо бы RL сделать мастер файлом и к нему привязать ELFX. Поскольку амбиент в RL в два раза темней нежели в ELFX.
Kris†a™, привет! что делать после того как создал развертку и применил её к модели . экспортировать uw в obj ? где текстурировать будешь? как показать тебе то что получилось?
Vampire1823V5S6, я такого у себя не наблюдала. И есть подозрение, что установили не правильно или конфликт модов.
Цитата imiami
Тем не менее, в 280 - немного уменьшено Поигрался с оным параметром, мне больше по душе - в районе 1,50 (но не претендую на истину - это сугубо мои фломастеры...)
это не правильно ... тут этот параметр надо считать в суме а не отдельно взятый.
Теория, это, несомненно, замечательно (а в сумме с чем, кстати?), но итоговая картинка при 1,5 мне нравится больше, пусть и "вопреки"
в суме ... это означает, что надо считать все параметры воздействующие на освещение при определенных условиях. Начиная с настроек самого HD6 и т.д. (в суме наберется с десяток параметров).
P.S. уменьшение этого параметра ведет к уменьшению детализации в самих тенях. Т/е - то, что оказывается в тени - становится размазанным и мене разборчивым.
Я Кристина использую и сколько пытался менять все равно возвращался на 113
хм... так может выложить обновленную версию для теста? Я как то пыталась ее выкладывать ... но желающих тестировать не оказалось, по этому тестирую сама.
давай я попробую скрины выложу,заодно начинаю сначала опять)))так как проблемы с приват комплектом возникли хз знает чего?до этого ничего подобного не было...
А какая версия дров у тебя стоит?попробую переустановить дрова и настройки поставлю дров как у тебя...
306.97 - 314.22 P.S. этот топик не является топиком для решения проблем с железом и драйверами. Есть определенные требования при установки мода ... и они должны быть соблюдены.
Результаты теста мне тож нужны при соблюдении требований и без импровизации.
Кристина, может вы снизайдете? Уж вы то точно разбираетесь.
Дифузная - 8 х 3 = 24 бита. Карта теней - 8 х 3 = 24 бита. Спекуляр - 1 х 3 [DXT1] SSS - 1 х 3 [DXT1]
Так же должен понимать, что сохраняя в [DXT1] - билет в одну сторону ... второй раз ее не откроешь в фотошопе и по новой не сохранишь (по этому, где нить себе сохрани ее psd файл, на случай если понадобится редактировать).
нет ... не будет. Я такие моды не использую. А сам мод на освещение тестирую только на ванильной игре и не проверяю на совместимость с любительскими модами. Единственное исключение ... мод ELFX.
Вы подскажите нубу, как поменять лицо на свое, какое-нибудь, что ни меняю в окне создания перса, все одно и то же остается, какая-то широколопка епть. Может какие то пресеты на лицо другие есть, ведь в инете попадаются разные лица Демоники. Как их люди делают подскажите, поставил Race menu тоже ничего на лице не реагирует, а мне не нравится эта рожа Демоники стараюсь убрать ей скулы в ноль, все такие же остаются, помогите плиз !
все создается при помощи ванильных ползунков и без каких либо сторонних модов. и со скулами у ней, все боле чем в порядке:
и да ... в ноль вы их не уберете, поскольку у реального человека не бывает черепа без костей. Надо учитывать анатомию...
Скайрим для скриншотов, а мне блин так никто и не ответил
смотрю на твои скриншоты ... и с трудом пытаюсь понять - че там еще собрался крутить в параметрах? В целом - имеешь очень не плохое качество ... осталось дело за малым: пробудить в себе фото художника (без этого ... никакое изменение технический параметров не поможет).