А кто мне может ответить на такой вопрос: Ставлю мод "Альтернативный старт" и когда создаю героя, то нет выбора котов и ящеров, а когда убираю этот мод, и начинаю игру с обычного старта, и коты, и ящеры присутствуют при выборе. Что это за глюг?
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Кто нибудь играл за расу Суккубов? Я вот поставила, и по-прохождению квеста вампиров, начались проблемы. Когда Харкон "засасывает" мою Гг, и проводит инструктаж что такое хорошо, и что такое плохо, то после этой всей прелюдии Гг топает по приказу Харкона к ещё одной пиявке, чтобы ему ( пиявке ) доложить, что нужно налить в чашу, крови - из родника. Так вот, эта пиявка постоянно твердит " сходи к Лорду Харкону пусть он исправит твой внешний вид, тебе запрещено здесь быть в таком виде" ну я кое как исправила это. Но после всех этих манипуляций, моя Суккубка стала лысой - глаза чёрные как ночь, да в придачу появился шов на шее, и руках. В общем пришлось всю игру сносить из-за этого.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
помогите,никогда не играл в четвертую часть.вот решил,скачал золотое издание,начал проходить "рыцари девяти"есть проблема с перчатками,нпс за стенами,прогуглил,нужна консол,что бы пройти сквозь стену,но она почему-то не открывается в игре,хоть ты убей,я уже вссе перепробывал,что можно было. Помогите может есть какой-то альтернативный способ, Ё ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ В ИГРЕ НИКАК.
Обсуждение Repack запрещено. Ставьте официальную игру, и всё будет в норме.
Вопрос: можно через консоль включить/переключить "доверие" орков? 4 квеста выполнил с такой наградой, в итоге в крепость пускают, но разговаривать отказываются. Ничем вроде орков не обижал.
В любой крепости достаточно выполнить для орков задание (если ты не орк), чтобы стать родичем по-крови. Всегда то же задание (достать Перчатки Мастера-Кузнеца, Радиант локации). Тогда доступ во все крепости неограничен, появляются многочисленные квесты, и легальный доступ в самые лучшие шахты игры. Конечно, если просто помочь отдельным оркам (напр. кузнец в Маркарте) статус дается автоматически и без квеста.
Проверь сколько в папке игры файлов SKSE- - - -dll. У меня было подобное после очередного обновления игры, в папке с игрой проявилось аж 3 фала SKSE.dll различных версий, причем игра запускалась только с самой ранней версии. Когда удалил лишние файлы,(откуда взялись???) и оставил только файл последней версии, игра стала запускаться без проблем.
ИТАК, В ХРОНИКАХ ФАЕРУНА ИЩИТЕ ВАШЕ ИМЯ КАК - ВАЛЬШАРЕСС Ваше настоящее имя - Синвил, Мать Дома Барритар и Валшаресс Илитири, чтобы всё это не значило. Де факто, Вы королева дроу - тёмных эльфов и всего Подтемья. Вы зовёте мужчин 'самцами' и способны убить только из-за непочтительного взгляда. Но стремясь к власти, Вы сами себя перехитрили… Сначала Вы были одной из правительниц аристократических Домов тёмных эльфов – то есть властной, жестокой и умной женщиной, и ничем среди других Матрон не выделялись. Но в один прекрасный день из Подтемья исчезла богиня Ллойс – Королева Пауков, которой принадлежала верховная власть, и Вы не растерялись. Каким-то неведомым общественности образом Вы призвали и подчинили Архидьявола Мефистофиля, и Ваша карьера пошла в гору. Вскоре осталось только парочка неподчинившихся Вам Домов-повстанцев, но Вы были в шаге от их окончательного разгрома. Вы захватили в плен сумасшедшего архимага Халастера, чтобы через его лабиринт проникнуть на поверхность и показать там всем, что такое настоящая стерва у власти. Но тут вмешался этот противный Глав. Герой – сначала освободил Халастера, потом припёрся в Подтемье и подточил Вам коалицию. Когда Вы наконец встретились лицом к лицу, взбунтовался Мефистофель – видите ли, Вы не предусмотрели какой-то там пункт договора и он больше не обязан Вам подчиняться. Ну и… Когда сражаются Глав. Герой и Глав. Злодейка, кто по законам жанра выигрывает?...
Что это тест, который задаёт вопросы матом.
Когда голод вампира доходит до финальной стадии "Вас бояться и ненавидят", меня начинают атаковать абсолютно все, даже вампиры с замка Волкихар...как быть?
Найти жертву на просторах Скайрима, и утолить жажду.
Leraie, Safarel, Вы оба не правы, мнение каждого, это сугубо личное, а если выслушивать/читать только лестные мнения, это уже подхалимство. Воооо как я витиевато изложила.