Форум » Записи участника [Sabira]

Результаты поиска
Sabira  Offline  Сообщение №571 | Тема: Заявки на перевод плагинов к Fallout 3 написано: 29 января 2015, 19:34

Цитата Rzaaa

Ну сделайте русским пожалуйста))

Занесла в список в шапке этой темы - ждите возможного перевода.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №572 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 29 января 2015, 20:42

А кто мне может ответить на такой вопрос: Ставлю мод "Альтернативный старт" и когда создаю героя, то нет выбора котов и ящеров, а когда убираю этот мод, и начинаю игру с обычного старта, и коты, и ящеры присутствуют при выборе. Что это за глюг?

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №573 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 29 января 2015, 20:46

Цитата W@nTeD

или версия мода старенькая?

Версия 1.9 последняя, а конфликт-то с чем? Игры то ещё нет - есть первоначальный выбор героя.

Sabira  Offline  Сообщение №574 | Тема: А вы курите? написано: 31 января 2015, 12:16

Цитата Кровосоc

Не курю.И всем советую

Видать кровью питаешься - потому и не куришь. :D

Моя тоже не курит. :)

Sabira  Offline  Сообщение №575 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 31 января 2015, 12:20

TES V: SKYRIM, и много ещё всяких игр - все не перечислишь.

Sabira  Offline  Сообщение №576 | Тема: Как Вы относитесь к Серане? написано: 1 февраля 2015, 10:55

Голосуйте, и оставляйте свои суждения/впечатления по этому персонажу игры. Но помните о правилах сайта!

Sabira  Offline  Сообщение №577 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 4 февраля 2015, 17:46

Exotic, я бы с радостью проверила-бы - но вот Error
The site has run in to a problem, please look at the error message below...

Sabira  Offline  Сообщение №578 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 17 февраля 2015, 10:38

(GM)GameMaster, попробуйте вот так:

map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal
на
map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal

Так же, измените в ОС язык по умолчанию на английский.

Sabira  Offline  Сообщение №579 | Тема: Графические работы на заказ написано: 24 февраля 2015, 11:27

Цитата Exotic

Девушки, не смотрите!

Поздно. А вообще-то правильно, а то мы как бы обделены. :D

Sabira  Offline  Сообщение №580 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 24 февраля 2015, 17:07

Sabira  Offline  Сообщение №581 | Тема: Красивые парни написано: 25 февраля 2015, 10:38

Sabira  Offline  Сообщение №582 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 11 марта 2015, 18:44

Кто нибудь играл за расу Суккубов? Я вот поставила, и по-прохождению квеста вампиров, начались проблемы. Когда Харкон "засасывает" мою Гг, и проводит инструктаж что такое хорошо, и что такое плохо, то после этой всей прелюдии Гг топает по приказу Харкона к ещё одной пиявке, чтобы ему ( пиявке ) доложить, что нужно налить в чашу, крови - из родника. Так вот, эта пиявка постоянно твердит " сходи к Лорду Харкону пусть он исправит твой внешний вид, тебе запрещено здесь быть в таком виде" ну я кое как исправила это. Но после всех этих манипуляций, моя Суккубка стала лысой - глаза чёрные как ночь, да в придачу появился шов на шее, и руках. В общем пришлось всю игру сносить из-за этого.

Sabira  Offline  Сообщение №583 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 11 марта 2015, 18:54

Страх, это привилегия королей, а нам чего боятся?! Нет, не боюсь никого, и нечего.

Sabira  Offline  Сообщение №584 | Тема: Проблемы и их решение написано: 17 марта 2015, 14:28

Цитата masserat

помогите,никогда не играл в четвертую часть.вот решил,скачал золотое издание,начал проходить "рыцари девяти"есть проблема с перчатками,нпс за стенами,прогуглил,нужна консол,что бы пройти сквозь стену,но она почему-то не открывается в игре,хоть ты убей,я уже вссе перепробывал,что можно было.
Помогите может есть какой-то альтернативный способ,
Ё    ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ В ИГРЕ НИКАК.

Обсуждение Repack запрещено. Ставьте официальную игру, и всё будет в норме.

Sabira  Offline  Сообщение №585 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 18 марта 2015, 11:57

Снова решила пройти Assassins Creed - Liberation HD. Уж больно мне нравится паркур в её исполнении. :)

Sabira  Offline  Сообщение №586 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 18 марта 2015, 14:44

Цитата Capel

Вопрос: можно через консоль включить/переключить "доверие" орков? 4 квеста выполнил с такой наградой, в итоге в крепость пускают, но разговаривать отказываются. Ничем вроде орков не обижал.

В любой крепости достаточно выполнить для орков задание (если ты не орк), чтобы стать родичем по-крови. Всегда то же задание (достать Перчатки Мастера-Кузнеца, Радиант локации). Тогда доступ во все крепости неограничен, появляются многочисленные квесты, и легальный доступ в самые лучшие шахты игры. Конечно, если просто помочь отдельным оркам (напр. кузнец в Маркарте) статус дается автоматически и без квеста.

Sabira  Offline  Сообщение №587 | Тема: Проблемы и их решение написано: 19 марта 2015, 14:24

Цитата Iwand

а я тута вот вапросик хачу задать уважаемым старожилам форума - в какой теме (ветке) мона мне задать вопрос по прохождению мода?

А разве невидно в какой? В этой!

Sabira  Offline  Сообщение №588 | Тема: Общение написано: 20 марта 2015, 11:50

Цитата крутой_посан

а тут нильзя ники минять только при ригистрации один раз. я стчитаю это упущение для админов

Вот здесь меняют ники.

Sabira  Offline  Сообщение №589 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 марта 2015, 14:49

Цитата N@ruk@

Кстати, никто не знает где можно найти все моды Кристы для обливион.

Здесь все её моды которые есть на нашем сайте- выбирайте.

Sabira  Offline  Сообщение №590 | Тема: Тех. проблемы написано: 1 апреля 2015, 12:30

Я что-то не поняла, по какой причине у меня сменился ник и аватор?

1.

2.

Sabira  Offline  Сообщение №591 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 апреля 2015, 13:33 | Отредактировано: Sabira - 10 апреля 2015, 13:34

Цитата KuroKim

Перестал запускаться SKSE. Т

Sabira  Offline  Сообщение №592 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 11 апреля 2015, 18:54

Цитата KuroKim

Почему их (именно модеров) слово должно быть абсолютным законом и абсолютно верным?

По причине того, что есть вот этот пункт правил:

6.1 Пользователям запрещается обсуждать действия модераторов или администраторов где-либо, кроме форума «Жалобы на администрацию/модерацию».

Sabira  Offline  Сообщение №593 | Тема: Энциклопедия Жизни или кто вы в Neverwinter Nights написано: 17 апреля 2015, 16:18

Что это тест, который задаёт вопросы матом. unsure

Sabira  Offline  Сообщение №594 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 апреля 2015, 14:12

Цитата geka

Когда голод вампира доходит до финальной стадии "Вас бояться и ненавидят", меня начинают атаковать абсолютно все, даже вампиры с замка Волкихар...как быть?

Найти жертву на просторах Скайрима, и утолить жажду. :)

Sabira  Offline  Сообщение №595 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 18 апреля 2015, 16:18

1. Assassins Creed II
2. Assassin's Creed 3
3. Splinter Cell - Blacklist
4. The Elder Scrolls 5.Skyrim

Sabira  Offline  Сообщение №596 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 апреля 2015, 13:53

BIGWOLFclaw84, заканчивайте оба оффтоп, и холливар. Да, переходить на личности совсем необязательно - Вам обоим по предупреждению.

Sabira  Offline  Сообщение №597 | Тема: Цитатник ModGames написано: 22 апреля 2015, 14:49

Бошка у неименных НПС двойная. Тоесть как матрешка одна в другой . В чем проблема может быть ?

lol

Sabira  Offline  Сообщение №598 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 апреля 2015, 13:22

Цитата кот_бегемот

Так как раздела по ДЛС еще нет то вопрос сюда

Тему по DLC может создать смотритель - если есть в этом необходимость. :)

Sabira  Offline  Сообщение №599 | Тема: Изучаем создание модов написано: 24 апреля 2015, 14:19

Hajy-Murat, пройдите вот СЮДА! И прочитайте что и как.

Sabira  Offline  Сообщение №600 | Тема: Ваша оценка игре написано: 25 апреля 2015, 11:51

LeraieSafarel, Вы оба не правы, мнение каждого, это сугубо личное, а если выслушивать/читать только лестные мнения, это уже подхалимство. :D Воооо как я витиевато изложила. :)

Форум » Записи участника [Sabira]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб