Форум » Записи участника [Sabira]

Результаты поиска
Sabira  Offline  Сообщение №541 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 10 января 2015, 23:50

Цитата ridmaster

Материал «Battlefield 2142 Weapon mod» Версия: v0.17a пользователя Ir0nHead нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Битая ссылка

Всё в норме.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №542 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 12 января 2015, 12:11

Я вот всё думу-думаю, а что если прочитать свиток "Солнце" - и потом стрельнуть из лука Ауриэля стрелами, которые в крови Сераны. Будет-ли вечная ночь? Или нет?

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №543 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 12 января 2015, 12:17

Цитата PhysxN

наверно от свитка толку не будет,

Тогда зачем свиток нужен вообще? Зачем его таскать-то с собой.

Sabira  Offline  Сообщение №544 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 12 января 2015, 12:32

PhysxN, Свиток Солнце по моему не задействован, задействованы - Дракон, и Кровь. Так что, что-то здесь не то.

Sabira  Offline  Сообщение №545 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 12 января 2015, 12:36

PhysxN, Теперь поняла: " После выполнения всех квестов Dawnguard, и если вы находитесь на стороне Dawnguard, вы можете продать свитки Солнце и Кровь Дексиону за 6,000 золотых. Если вы играете на стороне вампиров, то вы никогда не сможете удалить свиток из своего инвентаря ."

Кстати, когда проходишь основной игровой сюжет с клинками, это после того как поговоришь с Дельфиной, по поводу убийства Пастурнакса, можно убить и её, но только в пешере где находится стена крика.

Sabira  Offline  Сообщение №546 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 13 января 2015, 16:35

Не поняла, поставила мод Better Vampires 6-41 , настроила вроде как правильно, по описанию, одела на героиню броню Кровавой Королевы, захожу в крепость вампиров, а на меня все кааааак набросятся. Загружаю предыдущее авто-сохранение, одеваю броню Королевская, всё нормально, никто и ухом не повёл - бред полный. Раньше такого не было, пока не поставила этот мод.

Sabira  Offline  Сообщение №547 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 14 января 2015, 12:07

Цитата PhysxN

Вроде как Вы используете расу Dem, а она не совместима с Better Vampires, т.к. оба перезаписывают скрипт PlayerVampireQuestScript.pex.

Уже нет, начала новую игру, и использую LB от Кристины.

Sabira  Offline  Сообщение №548 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 14 января 2015, 22:19

Цитата Hecktor

И тут я на коне, топор выхватил, и с разгона волка о скалу размазал.

Уххх! Какой ты герой-то! :) А моя героиня вот тоже, шла себе, никого и нечего не трогала, и тут как выскочат, как выпрыгнут - два, или может быть три, нет, точно их было два, эммм... крабы. :D Ну моя героиня-то не промах, раз-два, и нет этих крабиков - вот так вот!

Sabira  Offline  Сообщение №549 | Тема: Настройка графики написано: 18 января 2015, 13:31

Цитата pastor1950

Репак от феникса редакция с 3мя ДЛС

Обсуждение пиратской продукции запрещено!

Sabira  Offline  Сообщение №550 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 19 января 2015, 13:02

Цитата Fallennonn

может кто подсказать как правильно установить два разных скайрима?
Что бы загрузочные листы и лаунчеры не путались?

Это как - два РАЗНЫХ Скайрима? Странный вопрос.

Sabira  Offline  Сообщение №551 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 19 января 2015, 19:03

Оказывается, в Скайриме можно стать Ярлом
На одном сайте, я раздобыла информацию, что можно взять в руки бразды правления, и стать Ярлом. Нужно всего лишь завершить цепочку квестов Матери Ночи, (их всего 54) и последние 2 из 54-х квестов будут на получение Ярловского трона. Вот комментарий одного из пользователеё: " У матери ночи 54 квеста, последние два - первый это убийство Ярла Вайтрана, а второй, убийство бывшего Ярла ( за братьев Бури )". Будем надеяться что это правда.

Sabira  Offline  Сообщение №552 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 19 января 2015, 19:20

Цитата Яна

спасибо за инфу попробую, надоело просто так ходить по Скаю.

И вот вам всем ещё:

СТАНЬТЕ ВЕРХОВНЫМ КОРОЛЁМ СКАЙРИМА.

- Чтобы начать квест, поговорите с Сургусом в Муравейнике Маркарта.
- Цели квеста нужны только для информации, они не будут показываться как завершённые. Но это не значит, что квест не работает. Просто выполните требованиям, а потом поговорить с Сургусом
Чтобы стать верховным королем, необходимо:
1. Иметь 50 000 золотых
2. Заручиться поддержкой 20 сторонников
3. Выполнить любое из следующих требований:
- Убить Ульфрика
- Убить Элисиф
ИЛИ
- Жениться на Элисиф или выйти замуж за Ульфрика
ИЛИ
- Заручиться поддержкой 40 сторонников вместо 20
Чтобы заручиться поддержкой сторонников, поговорите с кем-то, с кем у вас высокие отношения, после запуска квеста. Появится диалоговое окно, которое позволит вам просить поддержки
- После того как это будет сделано, вернитесь к Сургусу и он сделает вас Верховным королём.
Предупреждение: система Брака работает, но игра по-прежнему не рассматривает ни Ульфрика, ни Элисиф как супругов после свадьбы. Таким образом, вы можете жениться на них и стать Верховным королем, но они не будут действовать как супруги.

Когда вы станете Верховным королём, у вас появится большое количество новых функций и преимуществ!
- К вам будут подходить случайные люди, приветствовать вас и признавать как Верховного короля
- Если вас арестуют, вы сможете использовать новую строку в диалоге
Как Верховный король, вы можете приказать людям:
- Кланяться вам/танцевать для вас
- Отдать вам всё их имущество
- Заставить влюбиться в вас и стать потенциальным кандидатом в брак (независимо от пола)
- Мгновенно убить свою жертву Ту'умом
- И многое, многое другое!

Sabira  Offline  Сообщение №553 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 19 января 2015, 19:26

Цитата Арвен

интересно, на какой стадии основного квеста, должно быть ограничение обязательно.

Для этого нужен мод, а на какой стадии, я ещё и сама не знаю.

Sabira  Offline  Сообщение №554 | Тема: Общение написано: 20 января 2015, 14:32

Цитата AleksandraGrey

а если у меня полное разрешение, по дружбе, на перевод всех работ человека, мне что, всю переписку в комменты добавлять?

Достаточно будет, если автор напишет вам письмо, где уточнит, что разрешение на все ЕГО/ЕЁ моды дано без срока давности.

Sabira  Offline  Сообщение №555 | Тема: Общение написано: 20 января 2015, 14:52

Цитата AleksandraGrey

Спасибо, но я уже передумала. Вот!
Обстоятельства сложились так, что желания и взгляды на работу на пользу общества существенно изменились у меня.

Извините, так уж вышло!

"Хозяин - барин". :)

Sabira  Offline  Сообщение №556 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 22 января 2015, 01:11

Zeref94, Там ясно написано: " Примечание: соотношение частей сета брони в Lineage 2 и в Skyrim не совпадает, поэтому в этих моделях могут быть косяки. Приятной игры!". Так что, вы ставили на свой страх и риск.

Sabira  Offline  Сообщение №557 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 22 января 2015, 14:00

Цитата Яна

Предложение такое, если есть возможность, добавьте в помощь сайту кинуть деньги через PayPal

Вам сюда!

Sabira  Offline  Сообщение №558 | Тема: Общее обсуждение Fallout 3 написано: 23 января 2015, 19:08

Поставила игру, залила моды, поставила все программы, а через Fose не запускается - пишет, нужна другая версия Fose, а я скачала именно 1.7 версию, ту которая под 1.7 Fallout 3. И что?

Sabira  Offline  Сообщение №559 | Тема: Общее обсуждение Fallout 3 написано: 23 января 2015, 20:02

Яна, Нет, не проходит.
Прикрепления: 0414134.jpg (147,8 Kb)

Sabira  Offline  Сообщение №560 | Тема: Общее обсуждение Fallout 3 написано: 23 января 2015, 20:18

Яна, Да, и вот ещё что, когда включаю консоль и нажимаю тильду, ввести команду не могу - нет возможности по причине того, что нет курсора. То-есть, консоль включена, и пустая.

Sabira  Offline  Сообщение №561 | Тема: Заявки на перевод плагинов к Fallout 3 написано: 23 января 2015, 21:00

Дамы и господа! Все переведенные моды/плагины, и в том числе ссылки, скидывайте мне в ЛС. Я буду обновлять список в шапке данной темы. Если Вы уже скачали тот или иной мод/плагин, и сами взяли разрешение у автора, тоже скидываете мне в ЛС скрин.

Sabira  Offline  Сообщение №562 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 24 января 2015, 03:40

Цитата Mr_Light_888

Материал «The Oasis / Оазис» Версия: 2.25 пользователя Brujah нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Не получается скачать - перенаправляет на сайт и всё

Всё прекрасно скачивается.

Sabira  Offline  Сообщение №563 | Тема: Заявки на перевод плагинов к Fallout 3 написано: 25 января 2015, 12:50

Цитата Гоуст

Собственно вот

Что вот? Ты его берёшь на перевод?

Sabira  Offline  Сообщение №564 | Тема: Заявки на перевод плагинов к Fallout 3 написано: 25 января 2015, 13:12

Гоуст, а ты этот мод уже перевёл? " Helmet POV "

Sabira  Offline  Сообщение №565 | Тема: Заявки на перевод плагинов к Fallout 3 написано: 25 января 2015, 13:19

Цитата Гоуст

да - надо ждать разрешения.

Хорошо, как получишь разрешение - скинь его мне в ЛС.

Sabira  Offline  Сообщение №566 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 25 января 2015, 14:31

valambar, попробуйте этот патч: Неофициальный патч Скайрима Прочитайте внимательно его описание.

Sabira  Offline  Сообщение №567 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 27 января 2015, 03:51

Цитата SVolочь

Материал «Open Dragon Priest Masks / Открытые маски Драконьих жрецов» Версия: 1.2 пользователя Timeless нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
файл удален,обнови

Исправлено.

Sabira  Offline  Сообщение №568 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 27 января 2015, 04:24

Цитата vikysol

Материал « [DEM]Companion/ [DEM]Серана и Лидия» Версия: 1.1 пользователя Kris†a™ нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Скачевается но не запускается игра

Идите на форум в нужную для этого вопроса тему: https://modgames.net/forum/175

Sabira  Offline  Сообщение №569 | Тема: Общение написано: 27 января 2015, 15:25

Деньги лучше всего держать налом, и в кубышке. :D

Sabira  Offline  Сообщение №570 | Тема: Красивые девушки :) написано: 29 января 2015, 12:15

Форум » Записи участника [Sabira]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб