Я вот всё думу-думаю, а что если прочитать свиток "Солнце" - и потом стрельнуть из лука Ауриэля стрелами, которые в крови Сераны. Будет-ли вечная ночь? Или нет?
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
PhysxN, Теперь поняла: " После выполнения всех квестов Dawnguard, и если вы находитесь на стороне Dawnguard, вы можете продать свитки Солнце и Кровь Дексиону за 6,000 золотых. Если вы играете на стороне вампиров, то вы никогда не сможете удалить свиток из своего инвентаря ."
Кстати, когда проходишь основной игровой сюжет с клинками, это после того как поговоришь с Дельфиной, по поводу убийства Пастурнакса, можно убить и её, но только в пешере где находится стена крика.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Не поняла, поставила мод Better Vampires 6-41 , настроила вроде как правильно, по описанию, одела на героиню броню Кровавой Королевы, захожу в крепость вампиров, а на меня все кааааак набросятся. Загружаю предыдущее авто-сохранение, одеваю броню Королевская, всё нормально, никто и ухом не повёл - бред полный. Раньше такого не было, пока не поставила этот мод.
И тут я на коне, топор выхватил, и с разгона волка о скалу размазал.
Уххх! Какой ты герой-то! А моя героиня вот тоже, шла себе, никого и нечего не трогала, и тут как выскочат, как выпрыгнут - два, или может быть три, нет, точно их было два, эммм... крабы. Ну моя героиня-то не промах, раз-два, и нет этих крабиков - вот так вот!
Оказывается, в Скайриме можно стать Ярлом На одном сайте, я раздобыла информацию, что можно взять в руки бразды правления, и стать Ярлом. Нужно всего лишь завершить цепочку квестов Матери Ночи, (их всего 54) и последние 2 из 54-х квестов будут на получение Ярловского трона. Вот комментарий одного из пользователеё: " У матери ночи 54 квеста, последние два - первый это убийство Ярла Вайтрана, а второй, убийство бывшего Ярла ( за братьев Бури )". Будем надеяться что это правда.
спасибо за инфу попробую, надоело просто так ходить по Скаю.
И вот вам всем ещё:
СТАНЬТЕ ВЕРХОВНЫМ КОРОЛЁМ СКАЙРИМА.
- Чтобы начать квест, поговорите с Сургусом в Муравейнике Маркарта. - Цели квеста нужны только для информации, они не будут показываться как завершённые. Но это не значит, что квест не работает. Просто выполните требованиям, а потом поговорить с Сургусом Чтобы стать верховным королем, необходимо: 1. Иметь 50 000 золотых 2. Заручиться поддержкой 20 сторонников 3. Выполнить любое из следующих требований: - Убить Ульфрика - Убить Элисиф ИЛИ - Жениться на Элисиф или выйти замуж за Ульфрика ИЛИ - Заручиться поддержкой 40 сторонников вместо 20 Чтобы заручиться поддержкой сторонников, поговорите с кем-то, с кем у вас высокие отношения, после запуска квеста. Появится диалоговое окно, которое позволит вам просить поддержки - После того как это будет сделано, вернитесь к Сургусу и он сделает вас Верховным королём. Предупреждение: система Брака работает, но игра по-прежнему не рассматривает ни Ульфрика, ни Элисиф как супругов после свадьбы. Таким образом, вы можете жениться на них и стать Верховным королем, но они не будут действовать как супруги.
Когда вы станете Верховным королём, у вас появится большое количество новых функций и преимуществ! - К вам будут подходить случайные люди, приветствовать вас и признавать как Верховного короля - Если вас арестуют, вы сможете использовать новую строку в диалоге Как Верховный король, вы можете приказать людям: - Кланяться вам/танцевать для вас - Отдать вам всё их имущество - Заставить влюбиться в вас и стать потенциальным кандидатом в брак (независимо от пола) - Мгновенно убить свою жертву Ту'умом - И многое, многое другое!
Zeref94, Там ясно написано: " Примечание: соотношение частей сета брони в Lineage 2 и в Skyrim не совпадает, поэтому в этих моделях могут быть косяки. Приятной игры!". Так что, вы ставили на свой страх и риск.
Поставила игру, залила моды, поставила все программы, а через Fose не запускается - пишет, нужна другая версия Fose, а я скачала именно 1.7 версию, ту которая под 1.7 Fallout 3. И что?
Яна, Да, и вот ещё что, когда включаю консоль и нажимаю тильду, ввести команду не могу - нет возможности по причине того, что нет курсора. То-есть, консоль включена, и пустая.
Дамы и господа! Все переведенные моды/плагины, и в том числе ссылки, скидывайте мне в ЛС. Я буду обновлять список в шапке данной темы. Если Вы уже скачали тот или иной мод/плагин, и сами взяли разрешение у автора, тоже скидываете мне в ЛС скрин.