У меня такая проблема.На квесте "Пророк" когда жрец мотылька прочёл свиток в форте, все словно немые становятся.Над ним галочка с заданием "Поговорить со жрецом мотылька",я к нему подхожу и вместо диалога высвечивается что этот персонаж занят.Как быть?
( Цитата )
Теперь наш путь лежит в подземелье Forebears Holdout которое расположено поблизости. Внутри вас будут ждать Стражи Рассвета, когда разберетесь со всеми, возьмите с трупа стража Малкуса (Malkus) артефакт открывающий барьер. Когда барьер будет снят, на вас нападет неслабый маг. Победив его, используйте заклинание обольщения, и затем укусите его. Одурманенный священник будет делать то, что вы ему прикажите. Прикажите ему идти в замок Волкихар.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Вот если бы можно было полностью убрать, и заменить на новый сюжет нудные начала.
1. Разговор с ярлом в Драконьем Пределе. 2. Убийство дракона возле башни, и получение первого слова силы. 3. Разговоры с Седобородыми после того, когда они призывают Довакина на гору.
Тогда можно и поиграть по совсем новому сюжету - думаю, что это было бы намного интереснее.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Все-таки тема вампиров в игре окончательно нераскрыта. Ну зачистил я Волкихар, ну отрубил башку Алве, а дальше все что ли? Хоть бы один какой-нибудь упырек поселился в захудалой провинции Скайрима и поночам покушался на кровь добропорядочных крестьян!
Играйте за вампира, и будете тем самым упырьком, который поселится в замке.
Все-таки тема вампиров в игре окончательно нераскрыта
Так вы ошибаетесь, как раз за вампира квесты есть, и довольна-таки много. А вот за Стражей Рассвета квест-ов маловато - но выбирать за кого играть конечно вам. Если вы перебили всех вампиров, тогда да, больше некого будет выслеживать.
ALEXSIS, 2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
То самое чувство, когда ты тратишь кучу сил и ресурсов компа, снимая скрин в 8К, а потом его называют скрином "неадекватных" размеров Наверное, в 1280х1024 надо снимать, пофиг на качество, только бы у всех грузилось и "в монитор влезало".
Есть конкретное правило: 2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Так что давайте не будем возмущаться.
Это точно, ооочень "заразная " игра. Я вот тоже в своё далёкое время поставила эту игру, и поставила мод: "Альтернативный старт". Там выбрала вампир, и всё, вошла в игру уже состоявшейся кровосоской.